标题: BioWare的编剧是道学先生吗?
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
BioWare的编剧是道学先生吗?

刚刚又打穿了一遍质量效应2,在最终决战之前,Garrus拿了瓶酒来找谢帕德,放了音乐,气氛正好的时候,屏幕右下角突然出现了QTE,我手贱,就按下去了——然后谢帕德就关掉了音乐,冷冰冰地拒绝了Garrus,拒绝他求欢之后,居然还加了2点善良度!不过好在没影响结局,最后还是达成了全员生还结局了。

记得一周目的时候也是这样,不过当时来找谢帕德的是Jacob,我也是在QTE中拒绝了,结果也加了善良度——我就奇怪了,大家都明知这次任务九死一生,想在临死之前跟恋人H实在是再合乎情理不过了,拒绝这事儿应该加叛逆度才是,怎么反而还加善良度呢?BioWare的编剧都是道学先生吗?

顺便说一下,给Legion拿寡妇,给Garrus拿螳螂,这两人搭配起来,哪怕是veteran难度,清场速度都快得惊人,就是在跟着灵能者一起进去的时候,会在一个拐弯处会碰上大群Husk,他们两人在那种情况下不太好对付,其他时候我几乎都在掩体后面打酱油了;把重武器的载弹量升级到最大,再带个能增加重武器携弹量10%的装备,配上核弹发射器,一炮就能把总BOSS打去差不多一半的血,而且最后决战时是有重武器弹药可以捡的,这样就可以保证最后能打两发核弹,基本上可以轻松灭掉总BOSS。

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
这次大战老道感觉如何?不知为什么居然敢如此照搬大大的好

阿萨利妹子脸上满脸麻子直接吓跑了我

CZ75还活着的话上一下Q,228团的弟兄们很想念你(其实是某次讨论把你跟小A相提并论了=_=)

顶部
GIJOE

http://gijoe.baike.com/

UID 17593
积分 2039
帖子 2338
气力 102
河蟹 -2
阅读权限 40
发表于 2010-2-24 18:41  资料  主页 短消息  加为好友  添加 GIJOE 为MSN好友 通过MSN和 GIJOE 交谈
LZ的帖子提醒我要好好保留通关记录,等着接续ME3

PS:我说的吧,这个在这里讨论不起来

PPS:等下再去看看AVP出了么,没出的话,看来我只好继续ME2的2周目了

PPPS:核弹只用过一次,消耗太多,感觉不好用也不实用

顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-2-23 01:25 发表
这次大战老道感觉如何?不知为什么居然敢如此照搬大大的好

阿萨利妹子脸上满脸麻子直接吓跑了我

CZ75还活着的话上一下Q,228团的弟兄们很想念你(其实是某次讨论把你跟小A相提并论了=_=) ...

我最近都在上Q的,小A是谁?

顶部