标题: 三公主求助
Aosumi (SomaCruz)

ユキ

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
三公主求助

整好了PSN后下了些免费的PSP游戏特典(也就是梦幻之星2的衣服

问下如何把这些东西弄到PSP里去?还是说非官方系统不行呢

顶部
白医生

UID 1554
积分 2366
帖子 1860
气力 102
河蟹 116
阅读权限 40
很简单,PSP上不是也有PSN服务吗?使用你注册的PSN ID,然后用USB线把PS3和PSP连起来,然后找到你下载的东西,选择传输到PSP上,就行了,不需要官方系统的,还有不清楚的QQ上找我

顶部

ユキ

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
啊,顶楼的解决了...多谢老白
在PS3里面点安装然后点转移到PSP里会提示你连接PSP,接上就可以了

还有一个问题
日服PSN上的付费DLC港版游戏能用么?我指港版日文

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
港日就是日版,不过DLC不用升6.2能用?我记的以前改神说不行啊……

顶部
白医生

UID 1554
积分 2366
帖子 1860
气力 102
河蟹 116
阅读权限 40
貌似最近PSN刚开始T非官方系统的PSN,记得之前心跳4的时候,是可以设计PSN ID的,但不能用PSP去登陆上PSN,因为连接的时候会无限LOAD,现在似乎连输入PSN ID都不行了

橙子,你说的DLC游戏是啥?PS3的吗?那没关系,一样可以玩,PSN只是对你接入连机的网络组群有关,和游戏本身的版本无关,唯一有关的是部分游戏的追加内容可以要绑定游戏的版本,但也只是部分,至少我还没碰到过这样的,不过按照目前的价格来看,美服的价格最便宜,日服最快,港服最贵~~~~

顶部

ユキ

UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
回复 #4 Xephon 的帖子

我试的结果是可以,当然仅限于衣服

顶部

ユキ

UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
回复 #5 白医生 的帖子

就是比如买了港版的战记,然后上PSN日服下了马克兔啊什么的追加机体,港版一样可以用吧

顶部
白医生

UID 1554
积分 2366
帖子 1860
气力 102
河蟹 116
阅读权限 40
没错,可以,我买的就是港版的~~~~机体是港日混的,其实这里还有个技巧教你一下,你可以弄多个ID,分别注册不同的区服,然后使用DLC,下载完毕后先不急着安装,退出,进入你主玩的区服,然后再安装,这样就能把港服的DLC安装到日服上使用了

拿战记来说,我先在港服上买台MK-II,下载完后不安装,退出,回到日服,然后安装,在日服启动游戏,结果MK-II就出现在日服上了,这方法主要是省钱的一个小技巧,当然目前看来,日服的价格算下来比港服便宜,现在港服的价格很那啥,HK换USD,再USD换RMB,转一圈下来比日圆直接换RMB贵多了~~~~目前USD汇率不高,直接USD换RMB还便宜点的说,不过USD基本上一天一个价,太麻烦了

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
回复 #8 白医生 的帖子

不是一回事么,DLC的授权认证文件是在下载时就和PSN账户以及本地用户绑定了的,不是安装时,你拿哪个用户安装都一样,反正你把下载那个用户删了就不能用了。

顶部
白医生

UID 1554
积分 2366
帖子 1860
气力 102
河蟹 116
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2010-2-23 16:08 发表
不是一回事么,DLC的授权认证文件是在下载时就和PSN账户以及本地用户绑定了的,不是安装时,你拿哪个用户安装都一样,反正你把下载那个用户删了就不能用了。 ...

授权认证绑定在本地用户中,不是下载的PSN帐户,要不然按照你的说法,所有黑卡用户不都傻眼了?!我PS3上的几个DLC游戏都是用港服黑卡下载,然后在日服上安装,现在玩的好好的,而当初的黑卡ID我下完就删了~~~~~

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 白医生 于 2010-2-23 16:20 发表

授权认证绑定在本地用户中,不是下载的PSN帐户,要不然按照你的说法,所有黑卡用户不都傻眼了?!我PS3上的几个DLC游戏都是用港服黑卡下载,然后在日服上安装,现在玩的好好的,而当初的黑卡ID我下完就删了~~~~~ ...

这啥神奇的情况,你不是在用户列表里把整个用户都删掉的吧

我下个DEMO把下载时的用户删了都告诉我没有授权无法使用……

删除下载时的用户会导致无法使用这基本上是常识吧……

顶部
白医生

UID 1554
积分 2366
帖子 1860
气力 102
河蟹 116
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2010-2-23 16:31 发表

这啥神奇的情况,你不是在用户列表里把整个用户都删掉的吧

我下个DEMO把下载时的用户删了都告诉我没有授权无法使用……

删除下载时的用户会导致无法使用这基本上是常识吧…… ...

没错,我就是在用户列表里把整个用户都删了,DEMO我一般下了,玩过就删了,没出现过你说的情况,再说我到现在为止,DEMO就下过3个而已,MGS4的,EOE的,忍龙2的~~~~

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
好吧,你是至今为止我听说过的唯一一个能把下载用户删了还可以继续使用的人

我上次是去欧服下KZ2的DEMO,然后用主用户(港服)安装的,一段时间后觉得用户列表太长,就把欧服那个用户删掉了,然后再用主用户进游戏就提示没有授权,无法运行。

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2010-2-23 19:23  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
橙子把你的MKII账号拿来用用

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部

ユキ

UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
回复 #14 YY 的帖子

我战记都没买...到时候帐号分享吧

顶部
I_Shinji

海外军团-美国   ♂自曝章   大家的EXIA   PS3铜奖杯  
UID 56
积分 3607
帖子 914
气力 103
河蟹 141
阅读权限 50
极少部分DLC是分区了。 比如灵魂短剑4。 港版DLC, 日版DLC, 美版DLC都只对应那个版本的游戏。  虽然内容一样, 不过互相之间不通用。 当年搞得哀号遍野。

不然大部分的都通用。

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 YY 于 2010-2-23 19:23 发表
橙子把你的MKII账号拿来用用

上我账号下吧,黑白都有

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部