标题: 【连载】第四次超级机械人大战怀旧攻略!!
九月的雪花

精通“测不准”的Engineer ... . ...

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
占楼观看,呵呵。弄得我也想去写个攻略之类的了

无聊无奈
顶部
GAHFUKYYGY

善行無痕

UID 1313
积分 1428
帖子 607
气力 102
河蟹 2
阅读权限 40
强贴留名等更新。

顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-2 19:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
特别篇

其实除了丰富的作战画面和流程外,其实OPTION这个通常都会被忽略的地方也是第四次的亮点,系列初次出现OPTION在EX,但也仅限于音乐鉴赏这种一般游戏都有的选项,但到了第四次则作出了飞一般的进化,而这些要素直到今天的机战作品仍然被完整地保留下来

TIME TO COME作为BGM

音乐鉴赏模式自然不可缺少

卡拉OK模式,是第四次OPTION里最有趣的一个地方

收录了主要参战作品的主题曲,明显是受到了早年卡拉OK风潮的影响,而且奠定了以《TIME TO COME》为首的几首原创音乐在机战系列中作为主题曲的地位,而此模式在往后几作如《新》、《64》、《α》、《α外传》等都有保留,但给游戏者的冲击自然不及这始创作。

其实主要原因还是在播放音乐的过程中还配合了战斗动画助庆,而且很多地方都看得出是经过编排的,不像后面某些作品里明显是随便凑数,不是音乐完了动画还没完就是反之。

而且在此模式里还可以看到不少在正常模式里难以看到的场面

动画观赏模式

其实就是游戏中那些变形和合体的“动画”

从本作开始出现的人物和机体鉴赏模式,为系列增加了收集的元素

机体鉴赏模式更推出完成度的概念,只有在游戏中出场过的机体才会被收入其中,当然因某些“技术原因”,极少数机体是“上不了户口”的,这导致了完成度其实是达不到100%的,而这个“特色”却不知为何被某些作品继承了下来……

事实上第四次的OPTION也比许多同时期的游戏丰富得多,以致后来我每玩一款新机战作品第一步必定是进OPTION逛一圈看看有没新发现,这种习惯甚至带到了其他机战类游戏甚至战棋游戏。所以一部好的作品并非都是要靠惊世骇俗的设定,很多细节都可以看得出制作者的用心之处。

顶部
NTの末裔

永别

UID 1290
积分 3614
帖子 1456
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50
外星人的队长机,第4次的外星人4天王都还是驾驶队长机,到FF才有专用机。就算是队长机对玩家也是一道难题啊

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
图刷死我了

顶部

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-2 22:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 苍鬼 于 2010-3-2 20:01 发表
外星人的队长机,第4次的外星人4天王都还是驾驶队长机,到FF才有专用机。就算是队长机对玩家也是一道难题啊

不觉

顶部
紫夏姐姐 (紫夏)

MSL同人社主催

美术原创LV2   ♂自曝章   MSL同人社创作人员LV5   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社主催   父亲  
UID 185
积分 5477
帖子 2262
气力 103
河蟹 295
阅读权限 60
第四次没玩多少,听说还有S高达?

MSL同人社欢迎你的加入
同人作者 MSL同人社主催
个人作品 pixivid=36840
主催的新刊消息 http://doujin.cnmsl.org/
淘宝地址  http://violetworks.taobao.com/
顶部
GIJOE

http://gijoe.baike.com/

UID 17593
积分 2039
帖子 2338
气力 102
河蟹 -2
阅读权限 40
发表于 2010-3-3 07:49  资料  主页 短消息  加为好友  添加 GIJOE 为MSN好友 通过MSN和 GIJOE 交谈
回复 #47 紫夏姐姐 的帖子

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-4 00:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第十一话 目覚めよ!超獣機神

前文再续书接上一回,话说狼的贝尔从痴汉军团手中抢回险被凌辱的和泉娜娜并夺取大批民脂民膏赚得盘满钵满,又喜逢军部施舍大批救济物资,正沾沾自喜之际,却收到巴姆星对地球的宣战消息。而对方侵略军司令官利比滴露更大方地宣布第一个攻打地点:怀疑藏有大规模杀伤性武器(简称大杀器)的早乙女研究所,时间第二天早上八点,颇有骑士精神……

一矢:这个利比滴露是SB么?
众人:是SB!鉴定完毕!!
早乙女博士:圣屎!这年头捧个单体女优都被说有大杀器……

毕竟上次领教过对方的厉害(主要是不太相信对方真的有这么骑士道),狼的贝尔众人立刻进行整备工作……

阿宝:哈萨维,你投至我门下之后都一直没有机会亲自指导你。来,这次我坐G护舒宝,你坐敢打母马子,让我手把手教你
爱玛:……
阿力:……

虽然之前曾经提到过兽战机队暂时未能合体,但是其实在整备画面是可以合体的,而且还可以改造…… 不过既然是剧情需要就当没看见好了……

花突然跟爱玛谈起啃鸡鸡舰长

花:听说啃鸡鸡舰长好棒,是吧?
爱玛:经过我实际使用之后……的确如林有德他们所说——真的很棒!!
花:

而另一边厢,阿力居然把莎拉从调教室放出来了

阿力:阴功咯…… 多好的妹子啊,就被那群禽兽糟蹋了……是偶帮乃穿衣服的,偶没碰乃一下……
莎拉:乃禽兽不如!!
阿力:偶好纯情的 乃为什么要来这里被他们糟蹋呢
莎拉:那群人渣菊爆了趁丝螺哥大人……为了报丝螺哥大人的仇,我要他们冚家X尽人亡!!
阿力:这样吧,我放乃走,乃也不要回DC了,等打完仗之后就用我的肉体来替他们偿还吧……
莎拉:真TMD禽兽不如!!

这时早乙女博士发来贺电

早乙女:艹!什么贺不贺电,这次菊花都不保了还贺电……
林有德:别大惊小怪,一切尽在我掌握之中

而这时兽战机队的设计者叶月博士却抢过话筒

叶月博士:忍、沙罗,我这次发现了原来鹰和老虎可以交配!!快开你们的座机来测试一下!!
林有德:纳尼?那么兽战机队快去迎接这历史性时刻!!记着要早乙女露伊(大雾)给我们开无码见面会!!

兽战机队立刻狼狈出发,而藤原忍临走前还从和泉娜娜身上扒掉那套马甲穿上……

但是情形并不是他们想象中……

修罗男爵:灭哈哈哈哈……爆菊当然要靠奇袭才行,利比滴露未搞过基真是木大木大

忍:圣屎!还没见到早乙女露伊(大雾)却先见到这人妖

兽战机队实力不俗,不一定会处于下风

还可以边走边寻宝

早乙女博士:乃们这群禽兽还要在我这里挖多少坑……

但沙罗不小心被敌兵胸袭,忍大怒,要求与沙罗合体双修,于是叶月博士拆除了各机体的贞节牌坊

忍:牌坊解除!!禽兽我!!

忍:我来组成头部!!

超渣机神——禽兽我!!

禽兽我果然很拉风!

但是却原来是杯具一套……

这数值似乎中规中矩(而且是挂了马甲),但不知大家发现了什么没有……对!就是只有陆地属性!!就是说不会飞……而且连武器都是杯具……(当然若干年后4P为其大平反,此乃后话)

修罗男爵:合体有什么奇怪,我就不信你像春哥那样菊花百战色仍红!!

忍:我干!这回真是菊花不保……

捂菊而逃……

观众:真TMD丢人……

在水中突然偷袭得手

可以用短空剑了

藤原忍突然春哥灵魂附体

15级就出齐精神了……

旁白:通常这么快出齐精神的无非就是大特约
忍:西呢!!!

大部队终于到达……

惠子:嘟、嘟、嘟、嘟、锵!
林有德:小妮子,你啥时候学会这招的?
惠子:偶一出生就会,乃不知道么?
林有德:

此时利比滴露出现,立刻破口大骂

利比滴露:不男不女的死人妖,说好妹子票子一人一半,乃居然偷跑!!
修罗男爵:无耻是我名,卑鄙是我命~~
利比滴露:卧草拟大爷!

说完利比滴露掩脸而逃,狼的贝尔众自然不会光等他们的废话

林有德鸟枪换炮

本作第一支地图跑,好大好粗好长!!

柯国隆:喵的,怎么就我中……

阿宝笑而不语

哈萨维:言射师傅!!

杯具的禽兽我

狼的贝尔再次浴血奋战

忍:呔!人妖试我气合热血打炮!!
修罗男爵:好爽~~~

哈萨维:乃让开,让我射死他(她?)!!
一矢:对!射死他(她?)!!

修罗男爵再次被菊爆

DC军再次被全家生煎,大家整理行装之际却发现阿力居然放走了莎拉

家喵:人家刚想让她穿成女仆调教喵~
三轮:切!这死靓妹昨晚居然趁我洗澡的时候偷了我的三枪牌内裤,要抓回来打靶……
林有德(扬了扬手中的录像带):阿力乃个虚人,有妹不推禽兽不如,罚乃扫厕所三日!!
阿力:

而这时一矢发现爱离家也离家出走了

一矢:爱离家,神秘爱离家,我一定要找到她@@@

阿宝:切,怎么才升了两级……(谁告诉乃拿主驾驶工资的……)
爱玛:杂鱼の风情

而这时仙台市发来河蟹报告,于是林有德决定兵分两路发进…………

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-4 00:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
下一话比较纠结

如果选跟甲儿他们去的话照这样写法口味会越来越糟糕

如果选另外一条路线的话因为要达成隐藏要素但要多花几回合,跟尽量少回合的原则冲突

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2010-3-4 14:15  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
口味至上!

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
michaelq

あとひとつ

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV4  
UID 16035
积分 2742
帖子 2124
气力 103
河蟹 261
阅读权限 50
糟糕+1

一番高い所に登って,一番光る星を掴んだ
一番辛い道を選んで,一番強い心をまとった
海を渡る风が吹いた ,カシオペアが近くに见えた
梦を追い続けた, そしてここまで来た
でもどうしてかな ,热い涙が止まらない
顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV4  
UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2010-3-4 15:27  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ
糟糕第一.

顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
以前不知道改造的时代,打到第6话的水怪是极限

顶部
强袭瘟神

天乡骑士Skull

UID 920
积分 2228
帖子 1276
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
43楼那台白色(?)的巴尔西昂是怎么回事?

瘟神起动中,接近注意!!!
顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
群众要求糟糕……

最近都在填坑啊~~~~
顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-4 23:49  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第十二话A 愛の行方

超渣机神禽兽我的素颜

上回讲到爱离家突然离家出走,而一矢也泪奔追随而去,因此引发和泉娜娜造成狼的贝尔一片骚乱

林有德:外面为什么这么吵?
娜娜:欧尼酱居然跟那个婊子私奔了!!
林有德:(有妹都不跟咱们分享)那我们把她抓回来!!
三轮:那婊子一定是间谍!要抓回来脱光了打靶!!
林有德:(扬扬手中录像带)关你P事!!
杜雷斯:报告,附近仙台市遭受枷锁袭击,大量村民被屠杀!!
林有德:妹子和萝莉的伤亡报告呢?
杜雷斯:据说就是杀得只剩下妹子和萝莉,并准备贩卖到八二马帝国做慰安妇。
林有德:切!全舰转进!!
娜娜:那我的欧尼酱呢?
林有德:我派阵中大将柯国隆跟你去找!!
柯国隆:领命!!
达巴:偶们也去!!(趁机浏览一下地球的大好河山
柯国隆:禽兽战队也一齐去吧……
忍:……
沙罗:……
雅人:……
亮:……

柯国隆转过头问ME是否同去

ME:(跟着主队这群禽兽人太多有妹也分得少,外星人不好地球妹,禽兽战队浪得虚名,柯国隆又受制于余莎莎)
ME:同去同去!

柯国隆:到应该到哪里去找好呢?
沙罗:如果一个人遭受感情打击,通常会去到令他重温到快乐回忆的地方……
忍:厕所?
沙罗: 切!
娜娜:那个……其实有一次我在海边看见他们在打野炮……
柯国隆:那我们兵分两路,我跟达巴他们去厕所看看,其余人跟娜娜去海边!

原来一矢跟爱离家真的在海边自我安慰……

爱离家:一矢,当年咱们在这里以地为床,以天为被,好不快活,好不潇洒
(表问我他们什么时候来过)
一矢:那时我还一不小心插进一只海螺里费了好大力气才拔出来
爱离家:那是我故意放在下面的
一矢:你TMD没事放在下面想阴我啊
爱离家:乃一点都不懂得怜香惜玉……乃还是忘记偶吧……
一矢:不行!你还差我炮钱没给
爱离家:圣屎!哪有女方付炮钱的说……

正当二人在卿卿我我地耍花枪的时候,曾经袭击过狼的贝尔的巴姆星战舰突然出现,曾露过一面的八路巴斯将军跳下船一把抓住爱离家就拖上床……船……

八路巴斯:爱离家小姐,你哥哥叫你回家吃豆花!!
爱离家:不要……不要那么用力~~~

而且八路巴斯跟自己开出一台机械兽,战舰也顺势退到对面海,并放出几只同样款式的机械兽

此时军师烂傻发话了

烂傻:龙崎一矢,乃死定了,乃居然泡了利比滴露大人的肉便器
一矢:纳尼!?

听到这个噩耗,一矢心身深受打击,气力降到90

八路巴斯趁机落井下石,重创大巫师!!

在这种关键时刻,正义の味方自然要及时登场!!

ME:(本来还想躲在一旁就能看到一场世纪大战的……)

超渣机神果然名不虚传

还是让ME大显身手吧!!

而柯国隆也来到了

柯国隆:艹!一矢的厕所真TMD脏,连大便满地都是,等完事后一定要从他的菊花灌回去!!

烂傻军师见状,大吃一斤,捂菊而逃……

柯国隆:达巴、莉斯、阿姆,你们赶快支援禽兽我,老婆大人先去救一矢,我先小个便随后就到!!

ME:禽兽我还是赶快逃进山那边,娜娜躲在我后面,我来顶住……口胡!!呔!!!咤!!!
娜娜: 好拉风~~~

有妹子在背后,ME自然要卖力一些~~

一矢寡不敌众,想起当日禽兽我在遇到同样遭遇时的一招——水遁!!

忍:卑鄙!

莉斯也好久没一展身手了

忍:禽兽剑!!

一矢:国隆救我!!
柯国隆:吾乃光邪柯国隆,谁敢来与我决一死战!!
八路巴斯:听修罗男爵那个人妖说,这个柯国隆无比骁勇,百万兽中爆上将菊花如脱裤拉屎,大家一定要小心!!

一矢:还我妹来!!

禽兽我没打几炮就已经油尽灯枯,但幸好四人都有根性热血气合……(莫非就是因为这个原因?)

藤原忍鼓足精元打出一炮,没想机械兽尚有一丝苟喘,禽兽我惨被颜射!!

一矢(蓄力):唔……唔唔唔唔~~~~~法克鱿!!!

这边厢,木兰飞弹正中机械兽要害

AI改:thank you thank you thank you thank you

达巴出其不意,用地雷塞进八路巴斯机械兽的菊花,八路巴斯惨败落荒而逃!

一矢:爱离家……居然是外星人的肉便器……那么我每晚就等于跟一个马桶在做……
娜娜:欧尼酱……
京四郎:干脆你以后就可以练习人马一体好了

一行人拖着身心疲惫的一矢回到哀家马

柯国隆:胜平,看乃跟一矢一个死样,莫非又是被马子甩了?
惠子:别乱说话,小心叫乃老婆爆乃菊!!

究竟发生了什么事呢?欲知后事如何,请听下回分解!!

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-6 02:18  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第十三话 浮上

上回说到狼的贝尔分别经历了一段奇情、悲情、激情,峰回路转感人泪下堪比棒子戏的狗血剧情,众人回味不已

聚众打飞机之余,突然想起当年的神射手左健翔(搜狗输入法又再GJ!)此时不知是否曹操灵魂附体,新宿发生事件,狼的贝尔立刻出发!

家喵突然脑门过电,要求将贼头敢打母的高射火箭炮功率增大三级

左健翔:切!不是说穿越去天朝有妹有马有田有车有楼有地的么……怎么来了这个鸟不拉屎的地方?度尼姑那死黑中介,还骗了我十万九千七穿越费……
加拉莉亚:左健翔乃个扑街别跑!!
左健翔:糟了,讨债的追来了……

本话开始本作最神棍系列“哦啦吧哆啦”登场!!体积S,高回避,高防御(……只比铁甲万能侠少80,暂时全军第二),高攻击,会心高补正,低消耗(大招“哦啦斩”无消耗)……除了远程疲弱之外基本没什么缺点……

柯国隆、沈胜平、藤原忍、龙崎一矢:……(强力围观制作者)
制作者:……好了,以后改成低防御有消耗行了吧……

柯十藏博士内牛满面

由于加拉莉亚是攻属性,被抓住必定死于女王的皮鞭底下,左健翔唯有边跑路边从路边抓些零钱应急

但始终逃不出女王的摸爪

加拉莉亚:系内!
翔:好险好险,差点菊花不保!!

加拉莉亚:左健翔乃个贱人,居然把我的嫁妆骗来付穿越费,还不快交出乃的蛋!!
翔:我的女王大人乃误会了听我!细细道来……登楞,登登登登登登……
加拉莉亚:得楞登,登登登登,登登登登登登……
翔:登登,登登登,得楞登,登登登登
加拉莉亚:登登登登……圣屎,偶没事跟乃等啥……
翔:乃别急,等我们找到狼的贝尔,那群禽兽出名到处烧杀抢掠,说不定哪里藏有大量宝藏,到时咱们去捞一笔就是

加拉莉亚的机体与登霸不相佰仲

两人正打得火热之际,一群虫子型机体突然出现

必修度:该死的左健翔,骗我们说去希志艾露(大雾)见面会拿她穿过的内裤给我们,谁知却跑来这里……
露莎:天杀的左健翔,又说去棒子国带土特产给我们……
多多:狗贼左健翔,骗我马子说带她去隆胸却要财又要色,快伸出狗头出来受死!!
班:左健翔……

此时又有人半路杀出

马背露:翔傻马,不要怕,偶来打救乃!!

不过一看就是杂兵机

翔:乃先小心自己吧……

左健翔自知引起公粪,带着加拉莉亚落荒而逃

多多:法克鱿!
翔:我躲……

翔:偶好像不认识乃吧……
班:反正他们都要砍你了,我鹿过顺便砍一刀
翔:圣屎!!

此时狼的贝尔大部队出现

柯国隆:果然是飞机王左健翔!!还有马背露!!

左健翔见狼的贝尔出现令对方分神之际,使出触手攻其下体……

班突然向狼的贝尔的妹子们发动胸袭

比铁甲万能侠还高的装甲……

林有德发射米晒路向对方虫子部队攻击,却全部落空

虫子惊现光线护盾!!

【オ-ラバリア可以防御3000点BEAM类武器的伤害,而且配合本身高防御很难打破,根据柳田理科雄研究分析,生物(姑且算吧)本能作用无非就两个:觅食和抵御天敌,而前者显然不可能,但后者因为全“哦啦吧哆啦”系列机体连战舰一支BEAM都没有……对了,一定是用来克制敢打母和重战机的,哦呵呵呵呵……】

阿宝、家喵、达巴:……

但又刚好ME的枪不是BEAM

家喵突然嘴角一抿

正所谓行运一条龙

(其实当年我曾经试过伤害2XXX击穿オ-ラバリア的,但至此一次,直到现在我还百思不得其解)

林有德见家喵得手,立刻炮门全开,但虫子连毛都不掉一条

家喵:因为乃不会脑门过电喵~

面对难以捉摸的虫子,沈胜平也要用其SMXX大法才能集中精神

而敌方战舰却突然离去

一矢:一意专心!!

本作的好处是城市地形都可以每回合回复HP

多多见爱美神波涛汹涌,触景伤情,实施胸袭

但却被一旁胡萝卜一招天女散花击破

触手二连发(居然是算残弹的……)

马背露:偶没有触手……

经过一番激战,终于把全部虫子拍死了

翔:幸好大家赶到,我欠度尼姑的贵利以后就不用还了……

回到哀家马上,左健翔跟大家又再一边打飞机一边回忆当年在拉·鸡鸭死的糟糕生活……

次回:光子力研究所(协会?)铁壁防御作战!!以究极防御兵器以德服人!!

顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
那个登登的梗用的好……花田喜事发来贺电……

最近都在填坑啊~~~~
顶部
GIJOE

http://gijoe.baike.com/

UID 17593
积分 2039
帖子 2338
气力 102
河蟹 -2
阅读权限 40
发表于 2010-3-7 06:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 GIJOE 为MSN好友 通过MSN和 GIJOE 交谈
音乐还是摸撞鸡伸的好听

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
一个困扰我多年的问题...

第4次和F究竟是啥关系....原创系的剧情(关卡),近半的主线剧情,部分作品登场的剧情(关卡)都一模一样....

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-7 20:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2010-3-7 12:06 发表
一个困扰我多年的问题...

第4次和F究竟是啥关系....原创系的剧情(关卡),近半的主线剧情,部分作品登场的剧情(关卡)都一模一样....

平行世界的关系吧,可以将F看作是第四次的究极完全版

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-7 23:56  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第十四话 空飛ぶマジンガーZ

话说左健翔入队后,随行妖精查姆乱逛遇上莉莉丝

查姆&莉莉丝:(终于找到一个身材一样的了~

此时光子力研究所(协会)发来贺电,祝贺柯国隆中了一对翅膀、三星牌电脑以及奖金若干,但是要他自己亲自回去领奖。林有德眼红要求同往分一杯羹,弓叫兽怕其会掠走其多年珍藏步兵片,遂以赠送镶钻手机、老湿丹顿手表等为由将其打发掉。

临行前柯国隆偷偷把精良装备装上马春花贼头

“忠于原著”的动画之后,马春花贼头飞翔于天空上

断头伯爵不知哪里得到柯国隆中奖的消息,前来抢夺那三星牌电脑和奖金

弓叫兽立刻发动能挡住实弹和光束兵器的闪闪发光的会被打破的( )防护罩(原理请见《空想科学读本》柳田理科雄著,最后一章)

柯国隆:切,这种防护罩有个毛用……老婆和阿强乃们先霸着屎坑位!
余莎莎:那乃干啥?
柯国隆:我出去打个酱油就回来

光子力研究所(协会)果然是未开发的处女地

此时断头伯爵又班马

正赶往片场的小泽(大雾)玛莉亚鹿过

玛莉亚:柯国隆,上次乃欠我的三发啥时候还?
柯国隆:先帮我解决这群P再说!

小泽(大雾)玛莉亚果然脚头好

会飞的马春花贼头果然不可同日而语

面对机械兽重重包围,此时一个神秘人突然出现

机战史上第一穿越男——基佬阿姆见参!!

基佬阿姆的座机乃主角机升级版,无奈此作不可为我所用

原来基佬阿姆是来为反地球联邦组织——奥古筹集资金,见机械兽手头阔裕,自然伸手擒来

柯国隆见有人抢钱,不由得大怒,亦加多两钱肉紧

战国魔神——麦克瑞一号,前来拜访!!

基佬阿姆无视之,继续抢钱

替代爱美神的王妃号也学会了比木兰飞弹更具杀伤力的靡靡之音

嘛嘛嘛嘛,嘛嘛麦克伦,嘛嘛嘛,嘛嘛嘛麦克伦……

小泽(大雾)玛莉亚使出赤潮吹飞光线

悲哀的阿强

柯国隆单挑断头伯爵

马春花贼头新武器——哎呀咳他!!

断头伯爵还会自我增值

全游戏唯一一块米诺夫斯基发生器!走过鹿过不要错过!!

麦克伦一号的武器又黄又长

小泽(大雾)玛莉亚使出电光毒龙转,令机械兽虚脱而死

一番苦战,柯国隆终于将断头伯爵斩于马下

此时一架运输机突然出现,基佬阿姆却说是送给狼的贝尔的见面礼,并且留下一句“欢迎来到奥古总部作客”便逃之夭夭了

弓叫兽突然想起麦克伦一号是数十年前讨伐黑星的机器人,北条真吾笑而不语,充满玩味地离开

众人跟狼的贝尔重新合流,谈及基佬阿姆和奥古的事情,小泽(大雾)玛莉亚也道出其兄长小泽一郎(大雾)大介已经加入奥古

胡萝卜重遇老炮友莉娜·因巴斯(大雾),但惊现格纳库中的嗝屁03爱死,但由于零件不够,只能从嗝屁01腐败身上拆掉

胡萝卜:早知道之前把嗝屁01腐败卖掉……

反地球联邦组织——奥古到底是什么来头呢?其不断与狼的贝尔争吃的原因是什么呢?小泽(大雾)玛莉亚的步兵片何时再出呢?下回为您分解!!

顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
苍蝇果然见识广博……每一位女角都能找到一个XX名字使其对应上……

最近都在填坑啊~~~~
顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2010-3-8 07:35  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ
苍蝇果然是强人.

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-18 23:22  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第十五话 ミーアの決意

上回说到啥?

太平洋海中,一群貌似邪恶的淫们正在讨论着什么……

哦哩啊哪:我儿加鲁达,乃已经被北斗星君相中,要赐乃神拳……
加鲁达:赐你老母,上次赐我个488结果最后居然要我自己撸出来,你自己留着吃自己吧!
哦哩啊哪:居然敢骂我

哦哩啊哪:野原美雅(大雾),偶告诉乃一个惊人的秘密……加鲁达原来是搞基的!
美雅:我不能接受!!
哦哩啊哪:他的基友就是狼的贝尔的葵豹马!!
美雅:我要爆烂他的菊花!!

话说南原研究所里,四谷博士决定将超电磁小队派去狼的贝尔做卧底

四谷博士:豹马,其实你有个妹妹叫葵千寻,是个万年难求的LOLI脸蛋魔鬼身材,你跟着狼的贝尔去找她回来吧,记着要带步兵回来!!
豹马:乃不早说,搞得我老是盯着南原神乐千鹤(大雾)……
萝卜头:有怪兽,有怪兽……

又忘记截大地图了

美雅:呜呜~~~最近加鲁达大人都不鸟窝,原来就是乃这个王八蛋迷住了加鲁达大人~~~~(>_<)~~~~
豹马:哪里来的外星八婆?

又是符合原作的“动画“

豹马:我来组成头部!!

钢吧特烂~~~~V

那个时代的合体超级机器人都会有集中……

葵豹马二话没说,先到研究所外面挖钱……

美雅:话说乃们的身材也相差太远了吧……没错,肯定是乃这个乌龟王八蛋爆了加鲁达大人的菊花,我要乃今天用乃自己的蛋塞进乃自己的菊花里!!
豹马:好粗俗的外星八婆……

超电磁瑶瑶……也是只有两发……

南原研究所也是富庶之地

本作的钢吧特烂是一台强力机体,值得使用到最后

一发男

对战中葵豹马发现野原美雅(大雾)有几番姿色,于是使出无敌风火毒龙转,插进美雅要害!!

美雅:呜呜~~偶丢了~~

此时加鲁达知道美雅来找葵豹马寻仇,追赶来至

加鲁达:葵豹马你个扑街居然推我马子,我今天要你菊爆而死!!
美雅:果然乃们是基友~~~~(>_<)~~~~

此时早已埋伏一旁观战的利比滴露眼见加鲁达破坏了高潮,忍不住出现

利比滴露:加鲁达将军稍安勿躁,我等在旁先观这地球淫大战外星淫
加鲁达:观你妹!

说完加鲁达土遁而去,

利比滴露恼羞成怒,召唤怪兽军团找葵豹马出气

这时正义の味方——狼的贝尔及时赶到,拯救惨被群P的葵豹马

怪兽军团都是皮糙肉厚之辈

葵豹马实在受不了,躲进城里打手枪还击

又黄又长又粗插向大怪兽

这边厢,葵豹马被杂兵群P得不亦乐乎

禽兽我还是那么渣

触手大活跃!!

贼头敢打母的扫帚

葵豹马:看我也有触手,更粗更尖更长!!

忍:断渣剑!!

不过这番怪兽部队明显比以前增强了一个档次,狼的贝尔陷入苦战

一矢发现利比滴露,仇人见面分外眼红

一矢:还我妹!!
利比滴露:还你妹!!

一旁的左健翔趁机用触手偷袭,但反被爆菊

但最后利比滴露仍然不敌李阿宝的绿色长棍,落荒而逃

战后,四谷博士害怕加鲁达回来寻仇,于是以库存的新番工口为报酬要求狼的贝尔守护南原研究所

而戈荣中将也得知奥古的活动,叫林有德去查探虚实

京四郎和娜娜竞争上岗,征求偶意见,当然为了可以将飞机打下来,立马选妹子!!

好好整备一下,准备即将到来的大战

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-19 01:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第十六话 大将軍ガルーダの悲劇

话说上回讲到,加鲁达的炮友野原美雅(大雾)因受哦哩啊哪挑拨误以为加鲁达与葵豹马搞基而去找葵豹马晦气却惨被葵豹马凌辱致死自此与加鲁达天人相隔,加鲁达悲愤不已,而此时一个谜之声却道出加鲁达原来只是哦哩啊哪所制造出来用来拍摄A片的玩偶,加鲁达恼羞成怒,找哦哩啊哪算账

加鲁达:乃到底拍了我跟美雅多少片?你妈的去死吧!!
哦哩啊哪:唔哦!!!!

妖精查姆在南原研究所的情趣用品店找到一件新情趣内衣,无奈SIZE不适合,只好再进店再找

这次终于有大地图了……反正两话都一样嘛~~~

加鲁达:葵豹马!是男人的就出来只抽!!
豹马:拿出证据来证明乃是男人先!
加鲁达:圣屎!

于是两人展开了基情之战……

战斗一,加鲁达龙爪手落空,葵豹马瑶瑶跳蛋回击

战斗二,葵豹马铁手胸袭,加鲁达振动棒强力插入

战斗三,葵豹马充血,使出无敌风火毒龙转,加鲁达被菊爆!!

躲在一旁打飞机多时的利比滴露忍耐不住,现身要求与葵豹马比试

一矢:利比滴露,乃的对手是我!!

由于花费太多用于购买情趣用品,于是继续在附近搜刮

左健翔(脑门过电):我先去唱支歌

会放手里剑的马春花贼头

激战中,葵豹马使出另外一款跳蛋,令众人大开眼界,但却被对方施以电击,欲仙欲死

一旁痕痒已久的加拉莉亚加入战团变成3P

狼的贝尔奋战中,演出有史以来最大规模的人兽大乱交!!

林有德又黄又长又粗一出,众皆倾倒

南原研究所周围高潮迭起,浪声载道

左健翔:咦?好精致的妹子口牙 (看来出来偷鸡是没错的~)
丝露琪:大哥哥我好怕怕~~
左健翔:别怕别怕,有大哥哥在~~~

加拉莉亚淫荡的触手乱飞

两熊相遇,必有基情

一矢:还我妹!!
利比滴露:还你妹!!

好久不见的大雪山俄罗斯

当怪兽们体力不支,狼的贝尔开始对利比滴露车轮P

众人一片沉醉之中

利比滴露最后一声惨叫,X尽人亡

左健翔从战场捡到的妖精丝露琪原来是旧炮友转生,丝露琪为报答前世鱼水之恩,遂赠送雪碧和芝华士给左健翔选其一

左健翔:好孩子不喝酒,我要雪碧!!

又是牛机一台,众超级系泪目

如果选芝华士的话…………其实也差不多

经过连番人兽大战,狼的贝尔众人开始露出疲态,但现实却不容得他们有半点怠慢,新的挑战将会不断出现!!

顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
苍蝇果然在呆丸充够电……一回来就更新两话……

话说那两机有什么区别……

最近都在填坑啊~~~~
顶部
I_Shinji

海外军团-美国   ♂自曝章   大家的EXIA   PS3铜奖杯  
UID 56
积分 3607
帖子 914
气力 103
河蟹 141
阅读权限 50
记得雪霸运动性还有移动力比较高, 兹华斯功防HP比较高。不过2台机都是全武器射程只有1, 所以, 还是移动力比较高的好用吧。

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2010-3-19 10:18  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
雪霸在C3里那是超级强力的,可惜还是因为合体技原因被废弃

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
hoffee

心理變態的老男人

恶魔城纪念章   ♂自曝章  
UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 强袭瘟神 于 2010-3-4 23:16 发表
43楼那台白色(?)的巴尔西昂是怎么回事?

看44楼

顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
回复 #61 WuLing 的帖子

我一直以为F的学名是第四次超级机器人大战最终强化版

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
玩这么多年机战第一次见雪霸,惭愧...

不过看了下除了HP回复,感觉还是后来的红色鸡腿(翼霸)好用点...

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-20 20:51  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第十七话 オーラマシン展開

虽然得到不少民间融资,但是对于要长期作战的狼的贝尔来说只能算是杯水车薪,加之全球金融局势在各大星外财团不断冲击之下恍如风中之舟,狼的贝尔只能加紧对各地的搜刮行动

这时加拉莉亚发现巨大战舰古拉加拉的踪影,林有德心想既然是巨大战舰必定有不少宝藏,但是其位置却是在种花国,未免引起外交争端还是咨询一下老大戈荣中将为好

绕过联邦储备局的秘书阻挠后,狼的贝尔终于联络上了戈荣中将,而戈荣中将如大家所愿正式解除狼的贝尔的权限,成为真正的自由独立部队,但相应地来自官方的补给自然削减为零!言语间大家都发觉戈荣中将有些不对头,而最后戈荣中将更透露将会前往SIDE1与布利克斯准将会面。狼的贝尔为了尽早取得巨大战舰的宝藏于是加紧向种花国发进!!

巨大战舰古拉加拉正遭受虫子军围观,而丝娜女王也早已决定投靠狼的贝尔

必修度:丝娜傻马,今时今日这种服务态度可不行……
丝娜:大家闪开,让我撞死他!!

正义の味方按时到达!!

必修度:切,眼看就能看到丝娜傻马的小裤裤了,天杀的左健翔老是在关键时刻破坏好事……
丝娜:跟着翔哥,有肉吃~~

狼的贝尔人数明显占优

于是林有德决定兵分两路,让左健翔一路人马去英雄救美,其余人等向左方城镇搜掠

虫子军明显不是久经沙场的众人对手

雪碧助战之下,虫子一只一只地被切开,场景惨不忍睹

最后更死于加拉莉亚的欲望触手之下

露莎看就快被左健翔等人上身,狼狈而逃

而此时城镇中出现大量部队

林有德:看我也会脑门过电了吧,果然有敌军隐藏在城镇里面
众人:乃本来不是叫我们来搜刮的么……

原来又是外星人波斯大佬军

尼尔:人插虫一点都不好看,兄弟们上!让这些地蛋人知道偶们的厉害!!
莉斯:原来是十三人众的尼尔
达巴:那不就是专管前线慰安基地的尼尔么?看来今晚有大把的妹子了~~~

当然作战之余搜刮是少不了的

相比之前的机械兽军团,外星人部队可以说完全没长进

林有德的好黄好长好粗又插爆一个外星人的菊花

再插倒一大片

由于对方太弱,偶尔会失神中冷枪

继续搜刮!!

雪霸以迅雷不及掩耳盗铃之势加入战团

连阿力都可以轻松获胜

莉斯面对于自己同型号的机体,互相插穿对方那层薄薄的膜

因为转进过快,林有德惨被围攻

电磁侠大战古龙!

一旁的阿当突然偷袭颜射,葵豹马照单全收

另一边厢,加拉莉亚四处寻宝

左健翔丹田聚气,使出流派·圣战士奥义·哦啦斩~~

达巴以其人之道还治其人之身,阿当掩面泪奔

潜伏已久的该它吐突然出现,变身该它温使出该它比目,干掉另一头目

边战边搜刮乃狼的贝尔绝技

尼尔硬吃雪碧一招哦啦斩,反击却被对方以凌波微步躲开

达巴头顶突然死兆星出现,尼尔衣衫不整受辱而去

战后丝娜与狼的贝尔众人会面

林有德:啥?巨大战舰里面就那么点东西?就把这P妹拿去做慰安妇算了
哈萨维:老窦,她是女王!
林有德:女王?孩子,经过孤慎重考虑,咱们还是决定回去把你妈拿去充当慰安妇算了

此时兵左卫门发来贺电,说发现了枷锁的秘密,原来是专门搜集各地工口文明并且入手后将其破坏的损人利己的家伙,林有德为了在种花国多呆几天,随便敷显两句便将兵左卫门打发掉了

兵左卫门:你妈的林有德,打完斋唔要和尚
林有德:都打完斋了还要和尚干毛

血牛战舰,但也就仅此而已(印象中貌似我方没有其他机体HP能过万的了),后来在FILE补完计划中为其增加了地图炮

不过随行带来了两只妖精,于是哦啦吧哆啦人人有妖骑

自此,狼的贝尔展开了大东亚共荣之旅~~

顶部
hanapapa

UID 13407
积分 1589
帖子 1788
气力 102
河蟹 -5
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2010-3-20 20:51 发表
丝娜:大家闪开,让我撞死他!!

我喷了
完全无违和

顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
居然在河南啊……

城管何在?!

最近都在填坑啊~~~~
顶部
最无聊的人

被小圆顿悟

♂自曝章   父亲  
UID 578
积分 4067
帖子 5402
气力 103
河蟹 318
阅读权限 50
发表于 2010-3-22 12:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 最无聊的人 为MSN好友 通过MSN和 最无聊的人 交谈 QQ
仔细想来,隆德贝尔那群人是很容易堕落的···

第二次打下来大家都50来级了,休息半年就回到1级

第三次混下来60多级,懒三个月又回到1级

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-22 14:23  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 最无聊的人 于 2010-3-22 12:10 发表
仔细想来,隆德贝尔那群人是很容易堕落的···

第二次打下来大家都50来级了,休息半年就回到1级

第三次混下来60多级,懒三个月又回到1级 ...

每打完一次仗好的装备都会被收回一次

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-3-24 00:30  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第十八话 イントルーダー

正当狼的贝尔准备开始大东亚亲善之旅,突然通讯回路受到不明讯号入侵,原来是林有德的异父异母的老基友——破烂万丈!!

万丈:狼的贝尔的基友们,最近可好?早上一柱擎天否?
林有德(这下终于找到大靠山了!!):好兄弟!火星一别击坠数有否增长?
万丈:嘿嘿~
林有德:嘻嘻~
万丈:呵呵~
林有德:桀桀~
托雷斯:你们TMD有完没完!国际漫游好TMD贵啊!!

原来破烂万丈乃宇宙最大废品回收企业——破烂财团太子爷,富可敌国。早前在火星一役,与林有德二人惺惺相惜,遂结为割袖试桃之交。

林有德:这回可真是要妹得妹要水得水口阿!!

林有德急不及待地下令狼的贝尔八百里急行军,终于和破烂万丈在菲律宾相会了~~

万丈:根据我财团锦衣卫刺探,此处藏有一个DC秘密小黑屋“好黑好窄好可怕”,专门从世界各地收集PLMM在这里监禁调教,最后送至外太空给外星人做女仆!根据我亲自查探所得,里面每晚高叫咯修金傻马、雅蠛蝶、摩多摩多……我每听必硬之余实在不能忘记众兄弟,于是立刻CALL乃们来围观!!
林有德:岂有此理,竟然跟我们抢妹子,来,我等立刻进去杀他个片甲不留!!
万丈:此处前去有两条路,西北面距离远但是守兵薄弱,西南面路程短但防守严密
林有德:以我等习惯,哪里钱多走哪里,速带路!!
万丈:得令!!

之前因为古拉加拉加入,从这里开始要选择战舰了(当然后来的作品中战舰也多如牛毛了)

万丈:据说他们今晚要送最后一批妹子上床,我们要赶在六分钟之前赶到!!

抢钱抢时间的一话,一开始一个敌人都没有

原来万丈脚下就有宝藏!!

圣战士人人有妖了

左健翔丹田聚气一马当先!

此时敌方哨兵闻风而来

万丈:我要替日行道,警恶惩奸!!

在破烂万丈吐糟的时候,先锋加拉莉亚的触手已经伸向敌军了

基地周围果然有宝藏!!

哦啦把哆啦大活跃~~

家喵的好蓝好粗好长耶~~~

对方开始从基地派出援军

哦啦斩一出,谁与争锋!!

丝娜也忍不住射一炮

敌军源源不绝

但是一个能打的都没有

探宝的任务自然交给专业对口的该它队

加拉莉亚突然使出哦啦斩!原来在这段时间,她每晚到左健翔的房间通过寝技对决也悟出了此招!

阿宝和家喵突然脑门过电,不自觉地靠在一起

对方光剑来犯,被偶潇洒地切开~~

突然又有一批敌军出现,原来是吃饱饭出来溜机械兽的妖魔将军

寻宝中的该它温惨被围观

正当流龙马菊花不保之际,左健翔突然使出流派·圣战士禁断奥义·真·哦啦斩!

另一边厢,马背露看见加拉莉亚习得哦啦斩,心知左健翔说加拉莉亚到其房间以做运动为名,行寝技之实,郁闷地拿杂兵乱砍出气

流龙马恶战妖魔将军

流龙马恶战杂兵

万丈:好了,别玩了,迟进去妹子就没了

听到破烂万丈的召唤,哈萨维发动死兆星

家喵插爆杂兵

阿宝发动死兆星

寻宝队伍加紧搜刮

流龙马发动死兆星,终于将妖魔将军菊爆,出了口恶气!

敌军全灭,偶一马当先冲进基地,美眉偶来了~~~~~

万丈叮嘱众人多准备补品和TT,要知道里面的妹子都已经被调教到如狼似虎了

系列第二次登场的太贪3,实力一等一的强机,而且也是第一个驾驶员会魂的超级系机体

好黑好窄好可怕的小黑屋里面究竟有什么人等待着狼的贝尔呢?

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2010-3-24 08:27  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ

顶部