标题: 【连载】第四次超级机械人大战怀旧攻略!!
hoffee

心理變態的老男人

恶魔城纪念章   ♂自曝章  
UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
上宇宙那一話怎么戰斗畫面很地圖畫面機體對不上....

顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-1 21:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2010-4-1 18:05 发表

樓主有方法提供否...我覺得4S的平衡性比較好口牙

我回来传个网盘

顶部

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-1 21:46  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2010-4-1 21:06 发表
上宇宙那一話怎么戰斗畫面很地圖畫面機體對不上....

模拟器问题

本来哥顿是跟马士文一起上来的,现在导致不动,害我要多花两回合下去揍他

顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
回避系战舰啊……

后来E7的月光号也是回避系战舰……

最近都在填坑啊~~~~
顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV4  
UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2010-4-2 11:35  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ
回复 #120 wakka 的帖子

总部有。。。

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 千鳥 于 2010-4-2 11:35 发表
总部有。。。

總部的主頁和樓主這帖真的是超互相輝映...

PS: 而且我DL了N次, 都是不完全下載啊...只傳到15~20MB就停了

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-2 16:29  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第三十二话 ダカールの日

进入达喀尔的范围,狼的贝尔显得小心翼翼,而家喵又再马叉虫上脑

家喵:哦……哦……哦……所谓一夜夫妻百叶恩口啊……
裤袜脱落:据我所知,DC的确是有技术把强间变成奴隶的……
朱德:对对!当年古里明就是将波蕾和波蕾二世变成奴隶,然后我大吼一声她们就回来了~~

由于达喀尔泰坦斯军防守严密,裤袜脱落向众人布置了太阳工具运动作战的安排,并询问志愿跟随人员

对此扬威建业的好机会,ME脑门过电自然自动请缨,于是妹子上前表示深切的慰问

妹子:我要骆驼皮的手袋还要好大好大的钻石~~~
ME:……今晚回来再干翻你!

达喀尔的守备力量果然雄厚!而且小四也再次被派上场

另一边,布利克斯、裤袜脱落、ME跟杂兵甲开始潜入之旅

达喀尔不愧为联邦政治中心,果然富裕!

议长:现在,联邦人民代表大会第十三次常务委员会第二百五十次闭门会议开始~~本次议题是关于公款援交的细则!

裤袜脱落一行离大会堂越来越近了

达巴打响达喀尔之日第一枪!

议长:投票结束,议案通过。以后找援交妹可以索要发票!
议员A:切!明显是色情集团的阴毛诡计!
议长:现在开始选举新一届联邦人民代表大会头目!

姬丝又再出来找乐,结果被杂兵抓住颜射,姬丝怒羞成怒放出葡萄漏斗还以厉害

葵豹马过于托大,结果怀抱落空

正在挖地寻宝的该它虎被泰坦斯发现,立刻用跳蛋攻击

来到一个分岔路口,ME脑门过电叫众人向左走,结果枪声一响,布利克斯准将应声爆头

布利克斯:我草泥马个玛丽隔壁!阴我……我的裤袜脱落哦……我快死了……
裤袜脱落:快交出帅印!我去号令三军为你报仇!!
布利克斯:渣米豆腐那老匹夫……裤袜脱落哦,我前生原本是衡山派定闲师太,与那老匹夫原本是岳不群托世,与我有宿世仇怨……现在我任命你为衡山派第十九代掌门人,带领五岳剑派弟子上去剿灭那老匹夫……呜呼~~
裤袜脱落:咁就瓜左……
杂兵甲:现在怎么办?裤袜脱落大尉?
裤袜脱落:作战继续!不能让那老匹夫将妹子都据为己有!!

妹子没ME在身边照顾还是不行

方惊鸿自加入狼的贝尔一直没有什么表现机会,郁闷不已

家喵拿着刀乱砍一通,结果将自己砍成二动

莎拉放出飞佛来,杂兵打枪还击,被牛高爱抚神功化解,莎拉大喜

众人合力围剿逆贼

达巴更以又长又黄打击对方主舰

议长:投票开始,渣米豆腐中将参选新联邦人民代表大会头目,请赞成的鼓掌……投票通过!
渣米豆腐:咳咳……很多谢大家的支持,本次鄙人参选完全是为了黑社会谋取福利……

小四见到家喵,二话没说用潮吹乱射得家喵满身都是,家喵大吼一声,小四应声破身

裤袜脱落在会场外遇见了前来接应的贝托蒂嘉

贝托蒂嘉:纳尼?准将挂了?现在你是掌门人?好吧,以后要把帅锅都派给我做奴隶!!
裤袜脱落:等我夺取江山之后酒池肉林你享之不尽……快开始吧!

裤袜脱落:大家听好,我就是当年威震天下的红彗星马杀!本次前来就是为了揭穿渣米豆腐这个老匹夫的阴毛!乃们表信他以为以后有妹得妹有睡得水……其实他八岁偷看人家冲凉,十二岁卖他老母做鸡,十六岁生花柳……而且他还是搞基的!以后都会招乃们进后宫!

此时外面泰坦斯部队大量增加,三轮防人直指狼的贝尔为反贼,并要逮捕人民大会里面的代表!如果失去奥古这个靠山,狼的贝尔必定沦为山贼,林有德于是下令死守大会堂!

左健翔见家喵迟迟不肯下手,于是立刻上前将小四砍翻在地,阿宝跟上中出,令小四快感而去

小四:喵~
家喵:四~
小四:喵~
家喵:四~
众人:你TMD死就死有完没完?

流龙马趁着众人目瞪口呆之时发动天罚将大飞机打爆

方惊鸿独力奋战

狼的贝尔顺手牵羊死性不改

在朱德同志带领下,众人奋力消灭敌军

家喵化悲愤为性欲

妹子莎拉大争功

姬丝放出葡萄漏斗

破烂万丈大活跃!

联邦处处有金银

方惊鸿先以凌波微步避过攻击,再以被死吧炮轰对方

差马甲机枪扫射,家喵大怒强力插入

丝娜女王送其归西

莎拉突然大怒,放出飞佛来将杂兵头颅砍下

姬丝有样学样,但学艺不精,反被中出

三轮直奔大会堂,被达巴开炮轰傻

阿宝接力,用遥控菊花蚕结束三轮防人正义的一生

此时裤袜脱落已被轰出大会堂,林有德见彩已拿尽但大势已去,唯有下令撤退……转进……

万丈:阁下尊驾?
裤袜脱落:裤袜脱落是也!
万丈:此番演说失败,乃是因为乃不够道化!
裤袜脱落:道化?
万丈:今爆头亦死,爆菊亦死;等死,不如一起死!渣米豆腐宁有种乎!?
裤袜脱落:嗟乎!联邦焉知鸡瘟之志哉!

此时基佬阿姆发来贺电

裤袜脱落:贺你老母,准将俾人队冧左……
基佬阿姆:节哀顺变……
裤袜脱落:狗富贵,母相望!
基佬阿姆:天下苦泰者已久矣,吾闻豆腐人渣也,不当立,当立者乃布利克斯。布利克斯以数谏故,上使外将兵。今或闻无罪,人渣杀之。百姓多闻其贤,未知其死也。戈荣为邦将,数有功,爱士卒,邦人怜之。或以为死,或以为亡。今诚以吾众诈自称布利克斯、戈荣,为天下唱,宜多应者!
裤袜脱落:善!

基佬阿姆:不过咱们势单力薄,将军可否借兵马一用?
林有德:这个……

顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
史记泪目……

最近都在填坑啊~~~~
顶部
NTの末裔

永别

UID 1290
积分 3614
帖子 1456
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50
达喀尔之日关系到好些隐藏要素啊

苍蝇都达成条件了吗

顶部
RTX-007

UID 360
积分 2506
帖子 2463
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 50
发表于 2010-4-2 21:50  资料  短消息  加为好友  添加 RTX-007 为MSN好友 通过MSN和 RTX-007 交谈
话说FC第二次叫大卫,GB第二次G叫安罗

LZ造福群众啊。说到纸片战,个人认为最精彩的是GB的2G。可能是因为枪啊剑啊什么的高度合适吧

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 NTの末裔 于 2010-4-2 18:59 发表
达喀尔之日关系到好些隐藏要素啊

苍蝇都达成条件了吗

樓主似乎放棄了鴨子要蓮子彈?
不過Ex-S和FOUR似乎比較頭痛= =

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-3 23:58  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2010-4-3 00:47 发表

樓主似乎放棄了鴨子要蓮子彈?
不過Ex-S和FOUR似乎比較頭痛= =

FOUR要来干毛……

顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
我想问下那个向左向右的选择会影响什么……准将的生命么?

最近都在填坑啊~~~~
顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2010-4-4 01:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ
回复 #133 BBBBBZERO 的帖子

是....准将不死.墨镜鸭不走...

顶部
hoffee

心理變態的老男人

UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
留下墨鏡鴨后邊沒有大殺器和一大票人

顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
回复 #134 千鳥 的帖子

最后裤袜脱落会走么……变成CHAR回来?还是直接就没了?

最近都在填坑啊~~~~
顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2010-4-4 07:55  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ
回复 #126 wakka 的帖子

你信箱多少?我回家传你.

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2010-4-3 23:58 发表

FOUR要来干毛……

有時候我是角色派啊......
所以第4次兩個選擇對我而言都挺煩的. 不是很喜歡家兔, 但蓮子彈這個大殺器又非常好使

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-5 01:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第三十三话 ビヨン・ザ・トッド

上次说到基佬阿姆将裤袜脱落召回宇宙,而且向林有德借兵,条件是:

1、没什么戏份或者戏份完结了
2、人数要多
3、可以合体分离

想来想去,林有德还是觉得禽兽战队最适合……

忍:为什么是我们?钢吧特烂小队不是更多人么?
林有德:因为禽兽我不会飞……
忍:……
林有德:其实跟着裤袜脱落大尉有肉吃,待遇比狼的贝尔好多了,还有大把的宇宙妹子任你们挑!
忍:当真?
林有德:果然!

于是禽兽战队领命,一去不复还……

此时早乙女研究所发来贺电

龙马:那啥?早乙女露伊(大雾)终于肯出步兵了?
早乙女博士:步你毛!有个怪老伯整天想猥亵她,吓得她躲在房间里不敢出来!
兵左卫门:你才是怪老伯,你全家都是怪老伯!
胜平:爷爷我的吹气娃娃有没有被枷锁发现?
兵左卫门:有比发现充气娃娃更恐怖的事情!枷锁现在到处开着无差别工口攻击!专找密集人多的地方将妹子的衣服爆光给路人怪蜀黍们群P!
林有德:岂有此理!我们立刻去找枷锁算账!!

行进途中狼的贝尔收到通讯,原来是小林凖人

凖人:好久不见了,有德兄!
林有德:咦?冇见咁耐,你肥左有靓左喔!
凖人:梗系,我吃左唐十二增肥丸啊嘛!
阿宝:原来你加入了奥古。
凖人:人工高,福利好!比木马强多了,你啥时候也跳槽过来……对了,我这里有最新出的女优翻模系列,速来!
阿宝:全舰最大战速!!
家喵:人家的心情突然很乱喵…

来到与小林凖人的汇合处,突然从凖人后面跳出一个妹子

露莎美:欧尼酱~~
花:那啥?喵乃啥时候有个妹妹的?我跟你睡了这么多晚都没告诉我!
家喵:偶不记得了喵?
露莎美:看,这里还有偶们在床上玩的照片,偶们那时候还没穿小裤裤呢~
花:王八蛋!负心汉!!
朱德:原来又是一个同好!同控同控~~
家喵:让我带她去医务室验明正身喵!

另一边厢,小林凖人带来的装备被阿斯特那基凑拼成新式情趣椅装在爱死敢打母上,居然令爱死敢打母变身成为EX-爱死敢打母!令胡萝卜和莉娜·因巴斯(大雾)大为震精!

此时在医务室,家喵已经将露莎美脱光光让巴三大夫调教

家喵:乖,先让大夫打一针待会就不会痛的了~~
露莎美:我要吃棒棒糖~~

正当医务室热火朝天的时候,敌袭信号适时响起

原来是必修度和露莎来找狼的贝尔晦气

EX-爱死敢打母的英姿!神功更进一步!

面对虫子军,左健翔自然是手起刀落

麦克瑞一号跟虫子互劈,略占上风

众人:貌似乃们的身材相差太大了好伐

葵豹马逃过发配边疆一难,自然加倍卖力!

虫子和加拉莉亚勉强打成平手

妹子击落一只虫子

此时敌军伏兵多多突然出现

木兰飞弹,例不虚发

由于虫子太吵,ME用大杀器杀虫

说时迟那时快,左健翔击落虫子,将自己打成二动(喵的那远攻击比ME还高)

该它虎职业性挖宝

此时泰坦斯军又再出现,原来是必修度约过来一起向狼的贝尔寻仇的

虫子用触手直击麦克瑞一号下体,真吾大怒,立劈之

洸:砍你老母!砍你老母!砍你老母!砍你老母!砍你老母!砍你老母!砍你老母!砍你老母!砍你老母!砍你老母!砍你老母!砍你老母!砍你老母!

然后变身,发动911

ME发现一头目级机体,立刻用米晒路射之,被闪

黑骑士:左健翔,纳命来!
翔:黑骑士,我跟你无仇无怨,打我干毛?
黑骑士:你自己心知肚明!!

结果黑骑士被左健翔秒了

翔:多多你为什么要打我?
多多:需要理由么?
翔:不需要么?
多多:需要么?
翔:不需要么?
多多:需要么?
翔:切!

结果多多亦被左健翔秒之

多多:其实我真的忘记是什么原因了……

多多:呜啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
翔:居然充血变大了!

大是大了,但是凌波微步也没了,也就是一肉靶

ME启动无敌风火轮,多多反击,被ME凌波微步轻易躲过

葵豹马在洸的启发下,也领悟了体当真谛,习得611

正牌911

由于多多体型过大行动不便,被加拉莉亚玩弄于鼓掌之间

最后阿宝放出遥控菊花蚕,令多多解脱

多多:左健翔,咱们阿鼻地狱见!!
翔:发梦吧你!

接着,名为赤色三骑士的痴汉三人组妄图前来推倒妹子,被妹子用断子绝孙枪打残

余莎莎用木兰飞弹震死一个

矢吹真吾(大雾)用五雷轰顶劈死一个

妹子再用米晒路插死最后一个

葵豹马乘胜追击

泰坦斯军杀到阵前,被ME大杀器所灭!

地上捡到宝,问天问地拿不到!!

必修度见左健翔连挑己方两员大将,把心一横上前发动机枪射击,被左健翔轻易化解

加拉莉亚一刀砍翻建伍

建伍:这年头鹿过打酱油都会被砍……

ME继续攻打泰坦斯飞船

最后丝娜女王用姨妈弹令其衰足三年

接下来又是愉快的时间

最后流龙马用该它比目超度了必修度

左健翔:多多那个变得好大,我也想学!
丝娜:那必须先努力充血,但如果不能及时发泄,最后会爆米青而亡的!

这时第二格纳库却突然爆炸了

巴三:化验结果出来了!从露莎美的爱液里面发现强间因子!!
托雷斯:刚才的爆炸炸坏了贼头敢打母和古莲大傻!
家喵:下次把露莎美抓住让你们中出三发报仇喵!

步原光(大雾)收到密电,原来联邦军总部接触了狼的贝尔的反贼罪名,虽然不知是什么原因,但总算有希望再次见到民工团的妹子们了

阿宝:最近纵欲过度,胡萝卜先帮我看着EX-爱死敢打母!
胡萝卜:哦也~~

顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
EX-S能不能换回去S的?

最近都在填坑啊~~~~
顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-6 00:58  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第三十四话 人間爆弾の恐怖

击退了虫子军和泰坦斯军,狼的贝尔继续登上回甲片的道路

突然弓叫兽发来贺电

弓叫兽:恭喜主角君,你老豆给你送来了晓击霸的新武器!
ME:新武器?
弓叫兽:对,就是白兰博卡侬!快来拿吧!!

回到甲片后,狼的贝尔接收了一批从枷锁手下逃出来的难民,沈胜平从中发现了炮友阿吉的身影

胜平:阿吉!你穿上衣服之后我差点就认不出你了!
阿吉:呜呜~~我差点被枷锁侮辱了~~~
胜平:别怕!到我房间先来一炮再说~~

一会儿后,神色慌张的香月四处刮沈胜平,终于把衣衫不整的沈胜平刮了出来

胜平:我草拟大业!人家正准备爽的时候来打扰人家,弄得人家软了……
香月:人命关天啊!!枷锁糟蹋完妹子后就在背上打了个星型标记装了个炸弹,如果有其他人OOXX这个妹子的话就会爆炸的!
胜平:星型?刚才脱阿吉衣服的时候看见了一个……
香月:那你……

轰隆一声,沈胜平的房间发生了大爆炸

万丈&林有德:什么事情?
胜平:该死的枷锁,干了我的妹子还让我吃诈和,我要你全家生煎!!

枷锁跟臭作还有懦夫商量如何分配地球的利益,最后达成协议,妹子全归枷锁处理,钱全部有喀斯特

林有德:原来枷锁和喀斯特联手了……
万丈:决不能让妹子和钱都给他们!!
胜平:枷锁我艹拟全家!!(气力150)

枷锁不慌不忙召唤出一众打手

妹子打响头炮

胜平:法克鱿!

转眼到黄昏了……

左健翔老猫烧须

老豆开路,儿子捡漏,ME大杀器清场

胡萝卜遥控菊花蚕一出,英姿飒爽

莉斯也抢过达巴的阿路加马子爽一把

双砍刀!!

转眼就天黑了……

该它虎大活跃

进入枷锁射程范围,枷锁发动袭击

万丈杀敌

有德莉斯齐打炮

ME果断地用风火轮攻打枷锁

枷锁立刻招魂出牛头马面

可惜很弱,连花都可以灭之

飞佛来更不在话下

郑树及萨巴苏塔再次出现,立刻用雨吹雪解围

姬丝不自量力,又被颜射

胡萝卜吐气扬眉

沈胜平单挑枷锁,被喷一身糟

最后矢吹真吾(大雾)用五雷轰顶灭掉枷锁

打扫战场的时候,沈胜平捡回另外一个炮友美痴,连忙脱掉她的衣服,看到美痴背上没有星型标记,沈胜平大感安慰

这回郑树因为盘缠用尽,被迫留在狼的贝尔,同时也提供了消息说白河愁在新宿出现,众人立刻前往一看究竟

如果在第十二话 ガイゾックの恐怖用7回合过关的话,此话是会变成新しい力的,里面有钱有芯片,而且郑树登场等级会高些还是萨巴苏塔自带三段改造来着,喵的我记错了,以为走这话才会有肾宝3的最终武器,搞到现在回合数又浪费了,钱和芯片又没了,还要扔钱给萨巴苏塔,诚彼娘之非悦也

顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
苍蝇也老猫烧须……

最近都在填坑啊~~~~
顶部
hoffee

心理變態的老男人

UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
F里巨大化的圣战士太噩梦了

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
回复 #143 hoffee 的帖子

不会吧,奥拉小斩你防御的话砍不死人,大斩好象敌人变大的都不会.也就最多让他砍一刀,一个回合还把能把他们灭了啊?

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
hoffee

心理變態的老男人

UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2010-4-6 14:12 发表
不会吧,奥拉小斩你防御的话砍不死人,大斩好象敌人变大的都不会.也就最多让他砍一刀,一个回合还把能把他们灭了啊?

我說的是F不是4th

巨大化后滿氣力,一個大斬除了母艦誰都擋不下來,而且分身幾率高得可怕(狗R的黑騎士開個飛船都會分身)

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2010-4-7 10:19  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
C3能收黑骑士~大好

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-7 10:41  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2010-4-7 10:19 发表
C3能收黑骑士~大好

EX也可以

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2010-4-7 00:49 发表

我說的是F不是4th

巨大化后滿氣力,一個大斬除了母艦誰都擋不下來,而且分身幾率高得可怕(狗R的黑騎士開個飛船都會分身)

必中+S/L安定.所以F里超级系主角远比真实系主角好用...(4TH里超级系后继机除了大招普通招实在太废了,汗死)

这种情况我通常叫花开密斯达(咦?)顶着必闪上去,或找只伤了血的顶必闪上去(越贫血效果越好),AI必然欧打那只,所以問題ない~

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-7 17:08  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第三十五话 特異点、崩壊

根据线人情报,白川修在新宿附近把妹,狼的贝尔众人决定前往围观,但中途却发生了一些事情

玛利亚:大镬!早乙女研究所发生事故!!
龙马:我艹!偶的露伊有没有事?我还要她的珍藏版!
早乙女博士:放心,只不过是我看工口的时候该它温跑来撸管子,不小心被工口射线照到,结果变了异形巨炮!我发个无码你看看……
郑树:哇!真巨!以后就叫真·该它萝卜吧!!

兵左卫门:恭喜你!你已经在枷锁中摆脱出来,习得又黄又长的电动炮了,保证让你以后训妹无数!

郑树来催促众人不要顾着YY,赶快去新宿围观白川修

极恶的一战

修:这次我们暗地追击各大联交所,收获颇丰!
萨菲妮:我发了条短信给王炎龙,说他的老婆本全在我这里!
吃噶:这次一定要他们冚家铲!
迪里乌斯:记得把软妹都留给我!

此时飒飒李恩带同一帮打手出现

修:这不是飒飒李恩先生么?
飒飒李恩:乃居然认识我?
修:正所谓天下无人不识君,因你老豆搞离婚!
飒飒李恩:你妈的白川修,趁我来地球抄底,我买你就抬价,我卖你就压价,我TMD前世跟你有仇啊?
修:冇错!就是跟你有仇!当年南极会议我看中对面那个翻译妹子,晚上约她到我房间躲猫猫,但等了一晚没来,原来是让你拐去做俯卧撑!
飒飒李恩:我艹!不就是一个妹子么,乃有钱有权要啥妹子没有?
修:没错,但正所谓君子报仇十年未晚!我这次纯粹是报仇来了!
飒飒李恩:圣屎!

此时郑树带领狼的贝尔众人杀到,众人看见白川修,大吃一斤

而三大魔装机神也到达新宿

贵家凌:郑树,快还我学费!
蒂迪:还有我的嫁妆!!
王炎龙:还有我的老婆本!!!
萨菲妮:哦呵呵呵呵~~那晚我跟郑树在床上说的他居然当真了~~~~
郑树:法克鱿!

修:好了好了,让我来介绍一下,这位是闻名天下的狼的贝尔司令官林有德大校,这位就是喀斯特财团CEO飒飒李恩先生!
飒飒李恩:久仰久仰~~
林有德:钦敬钦敬~~
郑树:你TMD两个在对亲家啊!
修:其实这次是飒飒李恩先生想来地球投资一个大型项目,此次我召集大家来就是让大家谈谈如何将这块蛋糕做大~
飒飒李恩:根据我之前的明察暗访,这次如果能掌握地球联邦基金的99.99999999%的股权,那么以后我三百代都衣食无忧了~~
万丈:那我们呢?
飒飒李恩:剩下的就是你们的了,看我对你们多友好~
万丈:友个P!

白川修突然灵魂附体

郑树:白川修!原来你想等我们跟外星人死磕,然后你在背后收落单的妹子!
修:看来你这段时间吃的聪明药果然有效~你看我现在的后宫军团多么的强大口牙~~
飒飒李恩:下等生物就是这样,整天想着啪啪啪……

修:哼哼哼哼~你们先在这里玩玩,我还要去秋叶原看BRW108见面会,不陪你们鸟~~
萨菲妮:郑树,改晚再跟你大战三百合~~
迪里乌斯:萨菲妮酱,到时叫上我一起!
莫妮卡:下次我要跟郑树和王炎龙大战!

白川修等人扬长而去,狼的贝尔只好对着这堆硬骨头,郑树也叫王炎龙三人暂时放下恩怨情仇,以大局为重,打倒土豪分田地!!

虽然狼的贝尔人数众多,但是飒飒李恩嘴角一撇,原来懦夫和臭作早已带兵埋伏在附近

见到数量众多的敌人,流龙马突然兴奋起来了

流龙马:哦~哦~~哦~~~这种感觉好兴奋~~~~好像跟露伊妹妹一起的时候…………

于是真·该它萝卜在众目睽睽之下表演脱衣大变身

郑树一马当先,冲入敌阵使出风魔流·雨吹雪

差点又忘记截大地图了

其余人等不敢怠慢,纷纷气聚丹田

真·该它温表现其拉风的实力

达巴也不甘示弱

沈胜平以为有神功护体,却饱受凌辱

另一边厢,贵家凌以还我漂漂拳在敌阵中横冲直撞

郑树家喵大争功

话未落音,胜平被臭作颜射中出一起来!

亲卫队长大战朱德

懦夫趁机偷袭家喵,但被家喵躲过

飒飒李恩偷袭朱德,也被朱德躲过

左健翔一骑当千

阿宝遥控菊花蚕乱飞

雨吹雪一出,谁与争锋

正所谓擒贼先擒王,ME用最新研发的武器黑洞炮重创飒飒李恩

飒飒李恩发现爱机受损,逃之夭夭

左健翔直取懦夫,懦夫却又撒手而去

萨巴苏塔的精灵偷窥炮令敌军胆战心惊

洸:草拟大业!草拟大业!草拟大业!草拟大业!草拟大业!草拟大业!草拟大业!草拟大业!草拟大业!草拟大业!草拟大业!草拟大业!

方惊鸿狂插突击兵

王炎龙天火焚身

贵家凌跟敌军斗得难分难解

此时单眼英带同援军出现

贵家凌以身作饵

发动风魔流·地狱流沙波,一举歼灭敌小队

朱德同志一炮成名

ME大杀器跟上

到处都是散落的钱

郑树用凤翼天翔将臭作击退

蒂迪发射水魔流·音波弹

王炎龙身中数枪

新宿遍地是黄金系列

大杀器大发神威

五雷轰顶,羡煞旁人

达巴一炮双雕

流龙马三人此时同时谷精上脑,触动马叉虫之心,悟得该它“终极一招·霸气爷们波”,打完收工!

在蒂迪和贵家凌如狼似虎的威逼利诱下,郑树答应钱债肉偿,让二人跟随狼的贝尔随时享用舰上各帅锅,但首先要征询林有德意见。林有德见有御姐有LOLI,自然满口答应。

经过跟喀斯特军交手一战,林有德深感必须直捣对方老巢,而为免中途发生意外,破烂万丈提议分兵进发。而有了哦啦神功护体,哦啦吧哆啦也可以裸身上宇宙了!

经过一轮抽签,决定了具体分队成员,而目的地就是喀斯特与DC的老巢——火星!

阿宝突然脑门过电

阿宝:ME还没坐过打不鲁贼头敢打母,这次ME要坐一下!
朱德:那我怎么办?
阿宝:EX-爱死敢打母的结构跟打不鲁贼头差不多,乃可以坐坐~~
胡萝卜:……

(累死了,对白剧情超多,而且敌军突然提升了不止一个档次,结果地图炮乱飞,最后仍然用4回合来完成,初步达至当年的水平……下一话又是一场硬仗!)

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
這版4回合不容易啊囧
當年小白第一次玩, 8回合+爆了3機才過版= =bbb

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
这关开始,硬仗正式开始...

苍蝇赶回合数,要收小白么...

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-7 23:49  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第三十六话 栄光の落日

根据线人卡尔的情报,渣米豆腐在联邦代表大会身败名裂之后藏身在拉萨,林有德于是决定让万丈带领的B队先上宇宙,自己带领A队前往拉萨剿灭这个老匹夫!

到了拉萨上空,逆·哀家马立刻收到米晒路袭击,狼的贝尔被迫降落

狼的贝尔一下来就发现已经身处包围圈之中

泰坦斯四天王各率领马仔欲跟狼的贝尔死战

情势万分凶险!

狼的贝尔发起自卫反击战

狼的贝尔在山谷内布阵,阿宝毫不犹豫发动巨黄巨粗巨长

三十六着,恃强凌弱!

狼的贝尔力战泰坦斯

此时杜雷古大军出现(喵的,我方基本是MS和重战机,一台哦啦吧哆啦都没有,明显是玩相克)

隔山打牛

路人众也被迫上场

正所谓:有恩不报未算差,有仇唔报正人渣!

对方惊现葡萄漏斗!

在大杀器之下,泻立得和玛雅这对狗男女共赴极乐

妹子此战神勇!

朱德大战建伍

继续隔山打牛

小泽一郎(大雾)大介大活跃!

龟头马春花死光!!

洸:阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

莎拉飞佛来显神威

阿宝大破哦啦神功

修度带领大军增援,狼的贝尔大危机!!

中出胸袭满天飞!

阿宝大怒,走位,打炮,赚翻!!

(此战充分体现二动的精髓!)

达巴有样学样

(这作黑骑士不会变大,我又记错了……)

大杀器灭掉泰坦斯余孽

因为机体自动跟原配,于是胡萝卜只能开着白板嗝屁03爱死出来放冷枪

狼的贝尔开始大举反攻

沈胜平用带电又黄又长插必修度,必修度用姨妈弹击中肾宝3下体

朱德调教修度

胡萝卜偷袭建奇功!

进入最后阶段,黑洞炮二重攻击

朱德调教,妹子补上,必修度一命呜呼

开始搜刮泰坦斯散落的物资

大介大战杜雷古

胜平大战杜雷古

另一边厢,洸居然领悟了最终奥义·绵羊音!

达巴送其上西天

ME继续调教杜雷古

朱德调教加得

妹子发动削人棍

花发动死星斩,加得受宫刑而死

一发男惊现!居然是体当……

最后达巴将杜雷古送落阿鼻地狱

战后奇夫和母乸冲入布达拉宫,却发现渣米豆腐已经被哈曼SM致死

林有德:呸!便宜了那老匹夫!
母乸:舰长,在基地里发现了勒佳林!
林有德:天助我也!逆·哀家马已经不能再骑了,我们坐勒佳林上宇宙!!

顶部
hoffee

心理變態的老男人

UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2010-4-7 12:02 发表

必中+S/L安定.所以F里超级系主角远比真实系主角好用...(4TH里超级系后继机除了大招普通招实在太废了,汗死)

这种情况我通常叫花开密斯达(咦?)顶着必闪上去,或找只伤了血的顶必闪上去(越贫血效果越好),AI必然欧打 ...

F因為該死的精神力轉經驗值設定,當年把手柄SL到廢都不會上必中的,那時候也沒有直擊..........

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-7 23:58  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2010-4-7 23:54 发表

F因為該死的精神力轉經驗值設定,當年把手柄SL到廢都不會上必中的,那時候也沒有直擊..........

+65535

剩余价值最大化

顶部
hoffee

心理變態的老男人

UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
榮光落日打過了啊,我這幾年每次重打第四次都是打到這里太監了,太費時間了

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2010-4-8 01:19  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ
这话敌人强到没边..而且他妹的还有光束防御的圣战士系出来...何等妖孽...

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-8 09:03  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2010-4-8 00:05 发表
榮光落日打過了啊,我這幾年每次重打第四次都是打到這里太監了,太費時間了

这关一定要强化全部地图炮,否则哭也来不及…………

当年我第一次玩又是死剩主角而且武器EN全空

顶部
hoffee

心理變態的老男人

UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
主要是血牛扎堆,装甲比亲卫队都厚

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-8 09:09  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2010-4-8 09:03 发表
主要是血牛扎堆,装甲比亲卫队都厚

普通兵一个热血炮就能解决,战舰因为移动低,能上来已经是光棍司令了,可以慢慢调教

关键是这话不能主攻,一定要死守,否则敌人不会扎堆,地图炮发挥不了作用

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2010-4-8 09:03 发表

这关一定要强化全部地图炮,否则哭也来不及…………

当年我第一次玩又是死剩主角而且武器EN全空

当年第一次玩骡猪都不认识一直扔板凳了...直到这关才发现这两位好厉害

当年只会玩超级系,好在主角是真实系,NG了10多次后终于过了,就剩主角...最后硬用光剑把左边那几个母舰和机体慢慢S/L着劈死~

顶部