标题: 【连载】第四次超级机械人大战怀旧攻略!!
最无聊的人

被小圆顿悟

♂自曝章   父亲  
UID 578
积分 4067
帖子 5402
气力 103
河蟹 318
阅读权限 50
发表于 2010-4-8 14:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 最无聊的人 为MSN好友 通过MSN和 最无聊的人 交谈 QQ
机战玩到现在,还是最喜欢4s和FF的系统。

反击是选个自动就不用管了。很省事

alpha之后的都要一直按确认,太麻烦了

顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-8 15:47  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 最无聊的人 于 2010-4-8 14:52 发表
机战玩到现在,还是最喜欢4s和FF的系统。

反击是选个自动就不用管了。很省事

alpha之后的都要一直按确认,太麻烦了

不怕被群殴而死么……

顶部
hoffee

心理變態的老男人

恶魔城纪念章   ♂自曝章  
UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
忘记是哪关了,地魔神二动,埋到地底下EN够了上来放一炮,之后继续潜伏,磨过去的

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2010-4-8 15:47 发表

不怕被群殴而死么……

SFC版第3次不就都是這樣麼囧
不過沒運動性, 萬仗還真安全= =bbb
而且攻擊時選定目標後不可"悔棋", 那時候都拿著計算機邊算邊打......

顶部

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-8 23:09  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2010-4-8 16:42 发表
忘记是哪关了,地魔神二动,埋到地底下EN够了上来放一炮,之后继续潜伏,磨过去的

荒野の死斗吧

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-8 23:09  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2010-4-8 21:28 发表

SFC版第3次不就都是這樣麼囧
不過沒運動性, 萬仗還真安全= =bbb
而且攻擊時選定目標後不可"悔棋", 那時候都拿著計算機邊算邊打......

只能设“防御”或“回避”,敢设“反击”的话必死

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-9 01:15  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第三十七话 ゲストとインスペクター

地魔神可以重用!

话说在A队牵制之下,破烂万丈所带领的狼的贝尔B队顺利进入太空,并且一路无人阻挠,甚为奇怪

万丈:趁还没开打,去SIDE1找瞎鸭要些补给品和妹子消消火
林有德:我这边已经把泰坦斯和虫子军消灭干净了,但渣米豆腐却被哈曼SM致死了
万丈:教练,我也想被SM
林有德:乃们那边也赶快前进吧,咱们火星见
万丈:我先去找一下裤袜脱落大尉要些妹子随行慰安

行进途中却发现前方有大规模战斗,万丈立刻下令前往围观

原来新DC军已经被喀斯特军消灭干净,只剩下哈曼、家兔和蒂娜子三个光棍司令

蒂娜子为掩护哈曼和家兔离开,竟然冲进喀斯特军中自爆

蒂娜子:ZICK ZION!!

狼的贝尔众人正为这一幕叹为观止,谁知臭作已经发现他们的存在,进而矛头直指狼的贝尔

双方争夺殖民卫星布阵

郑树首先发难,派出精灵偷窥炮试探虚实

贵家凌用超远程中出弹爆杂兵菊花

轮单挑杂兵完全不是左健翔对手

方惊鸿与家喵基情配合

流龙马趁机搏懵,但棋差一着,被倒插了一根

此时臭作布下的伏兵出现

加拉莉亚自告奋勇做箭靶

麦克伦一号须眉不让巾帼

而此时一个熟悉的身影出现,原来是当年在火星与破烂万丈有一基之缘的米奇波斯

米奇波斯:哈罗,狼的贝尔猪君~~
万丈:米奇波斯?乃原来没死~~
家喵:原来你是跟喀斯特一伙的!
米奇波斯:NO~NO~我乃皇家大内锦衣卫,这次是奉皇上之命前来抓拿飒飒李恩这个反贼的!

臭作:原来是米奇酱~~你来这里有什么事啊?
米奇波斯:我乃钦差,奉旨前来稿赏三军,飒飒李恩总衰在哪里?我要问他拿帅印才能打赏乃们~~
臭作:哦~哦~总衰在火星,你快去吧,米奇酱~
米奇波斯:狼的贝尔,我去去就来~

趁着米奇波斯和臭作眉来眼去时,郑树突然用雨吹雪一击脱离

姬丝趁机放冷枪

家喵气合大炮发射

狼的贝尔顿时士气激昂

流龙马刚才饱受屈辱,居然也悟得了哦啦斩!

加拉莉亚砍人无数

此时伏兵从后方包抄而来,姬丝等人阵脚大乱

幸而郑树又再打完跑路解围

众人立刻反扑

豹马龙马大争功

方惊鸿狂插杂兵

左健翔与杂兵恶战

此时敌方战舰前来,家喵大怒,炮打舰桥

凤翼天翔一出,敌兵哀嚎

凤翼天翔二连发

矢吹真吾(大雾)使出五雷轰顶,亲卫队兵爆头而亡

丝娜用姨妈弹击沉战舰

哦也,二动战舰

宇宙处处是宝藏系列

郑树:吹啊吹,让这风吹,哀伤通通带走,管风里是谁~~

郑树使出未完成的一招风魔流奥义·月球波动弹,结果遭颜射反击

最后流龙马一鼓作气使出霸气爷们波将臭作解决

(不是应该有泰坦斯残党来寻仇的么?露莎美去哪里了?)

米奇波斯:哈罗~我又回来了~
万丈:来,先让我们大基三百合!

万丈:米奇酱,我还以为你死了呢~
米奇波斯:没死,但是重伤了,两条腿、右手和左眼都是假的
万丈:这可要花六百万才能装上去的啊!
贵家凌:那中腿有么有事?
米奇波斯:何止没事,还强化了一百倍!
郑树:你这次来到底干什么?

米奇波斯于是跟众人讲述一段凄美的往事,当年……(下略一百万字)

郑树:哦,原来如此,I SEE
龙马:即是啥?
郑树:只可意会不可言传~
万丈:那么你到底要干啥?
米奇波斯:飒飒李恩准备在地球抄底囤积资金招兵买马,皇上英明早已洞悉其动机,特派我来抄他家!
郑树:好极!但要记得你抄归炒,念在当年我手下留情的份上,钱和妹子分我一份!
米奇波斯:OK!我去也~~

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-9 17:18  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第三十八话 ポセイダルの野心

ME脑门过电,要妹子坐上大布卢贼头,在妹子色诱之下,阿宝就范,朱德去开牛高了……

达巴突然胸口作闷

达巴:其实做独裁者挺好,等打完波西大佬之后我也要做独裁者!!
阿姆:我要最好的衣服和最好吃的东西!!
莉莉丝:我要最强壮的帅锅!!

狼的贝尔欲前往宇宙船坞玫瑰人生号补给,但一提起这个地方,林有德不由得菊花一紧

托雷斯:看见了,舰长!那就是你那老炮友的窦!
林有德:口胡!不许胡说八道,我跟爱玛丽只是很纯洁的关系!
朱德:纯洁得每晚在床上聊天到天亮?
林有德:口胡!偶们那只是超越宿世的交情!

爱玛丽:德德~乃终于来了,没了你的日子我好寂寞~~
林有德:没有我地日子里,你要自己吃自己~~
爱玛丽:来,让我们的相逢在宇宙用OOXX来庆祝!!
胡萝卜:那个……我在格纳库发现了……
爱玛丽:死P孩滚到一边自己玩去……

当然,敌人一定是不识相的……

这次来的是单眼英,还有死亡先锋一伙……又是错位对抗……

ME:不知怎的,偶突然想那个了……
妹子:妖~~大敌当前讲这个,看你这次表现再说~~

胡萝卜发现了嗝屁03爱死的货柜配件,组合成嗝屁03地脱落闭幕,功力大增……不过却又是杯具机体一台……

宇宙处处有钱执系列……

死亡先锋突击,林有德见状,果断发射又长又粗又黄

妹子麻痹怒气,一炮艹翻萨比尼和托雷

ME在旁米晒路相助

ME转头大战拉夫列西亚

铁面人见不够ME只抽,转打拉登,又被插

林有德与杂兵用黄又长互插

死亡先锋第二波杀到,达巴黄又长开路,胡萝卜见状,上前用菊花链塞其菊花

莎拉大活跃~

敌军别动作妄图偷袭玫瑰人生号,妹子及时回防,一炮一枪将三机打成残废

朱德用飞佛来助阵

爱玛埋单

里古利带同奥莉比和吉卜力来赠庆

胡萝卜神勇无比(另一台配备BOSS光剑的机体!)

喀斯特军又杀到,ME大杀器助达巴打炮

阿宝SM喀斯特兵

爱玛继续埋单

波西大佬军突袭林有德

妹子一不留神,被波西大佬军调戏

喀斯特战舰妄图中出妹子,被妹子躲过后还以颜色

但阿姆就没那么走运,被奥莉比百合

里古利过于托大,居然想调教拉登,惨被拉登911撞死

达巴见到奥莉比,立刻上前

达巴:奥莉比~
奥莉比:欧尼酱~~
达巴:奥莉比~~~
奥莉比:欧尼酱~~~~
吉卜力:啥?

达巴:吉卜力~
吉卜力:好了好了……我明白了……我投降便是……表对我这样……
拔插:切,居然这样就投降了,我逃之夭夭~~

只能用一话,艹尽她吧~

这个就不同了,满改的阿修罗宫殿,随便用~~

好肥的宇宙~

ME与妹子和达巴3P乱飞,打得敌军高潮迭起~

吉卜力魂炮发射!

奥莉比照办煮碗~

在一旁压抑很久了的沈胜平终于得到替月行道的机会了

洸:爆你菊花!爆你菊花!爆你菊花!爆你菊花!爆你菊花!爆你菊花!爆你菊花!爆你菊花!爆你菊花!爆你菊花!爆你菊花!

阿宝发动死兆星解决亲卫队兵

又将战舰打残

花突插其菊

大介红烧波西大佬军死剩种

单眼英妄图与奥莉比百合,奥莉比自然不吃这一套

宇宙真有钱系列

达巴走位打炮

洸对单眼英使用绵羊音,单眼英极度扭曲

ME使出吸精大炮,单眼英虚脱而败

妹子:耶!今晚给你中出三发庆祝~~
ME:哦也~~

此时破烂万丈发来贺电,说见到了米奇波斯,令林有德等人大为震精,于是决定加快火星相会的步伐

奥莉比战后突然晕倒,达巴立刻将其送去医务室作全身检查,估计以后就只能收在房中使用了

莉斯:乃为什么这么爽快就投降了?
吉卜力:因为波西大佬军太过腐败了,我乃帝国骑士,要守护王子殿下~
莉斯:乃是在那边分不到妹子吧!

于是吉卜力引领狼的贝尔从月球后面偷袭波西大佬军根据地以表忠心

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2010-4-8 23:09 发表

只能设“防御”或“回避”,敢设“反击”的话必死

的確.
想回來, 像SFC第3次和戰鬥機器人烈傳的設定, 其實更能體現戰埸上的偶然性, 而整體戰略戰術性也更強.
現在的那些EX-HARD太注重走位了.

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-9 22:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2010-4-9 22:00 发表

的確.
想回來, 像SFC第3次和戰鬥機器人烈傳的設定, 其實更能體現戰埸上的偶然性, 而整體戰略戰術性也更強.

EX-HARD只是纯粹拉大敌我攻防差距而已,跟第三次那种没得比,现在的机战要么弱化地图炮,要么一炮独大,完全没有二动走位打炮这样的精彩画面

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2010-4-9 22:00 发表

的確.

那种可以改的啊...

部队表那里可以改...

像打EX的小白线,基本上每关都要把我方大部分机体设成防御或回避才能过,设"积极的"各种被豪日~

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2010-4-9 22:33 发表

EX-HARD只是纯粹拉大敌我攻防差距而已,跟第三次那种没得比,现在的机战要么弱化地图炮,要么一炮独大,完全没有二动走位打炮这样的精彩画面

机战Z里也是很不错

挑战熟练度的话,七波,月光碟等等MAP的运用也是要非常算得精准.Z里没二动,所以更是要精打细算了.

所以Z是F后唯一能让我HIGH起来的机战了...

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2010-4-9 23:08 发表

那种可以改的啊...

部队表那里可以改...

像打EX的小白线,基本上每关都要把我方大部分机体设成防御或回避才能过,设"积极的"各种被豪日~

那個改和完全手動控制差別還是很大的.
其實戰鬥機器人很好, 玩家只能手控一台, 別的都是CPU.
問題是CPU太豬頭了

其實Z裡面那個時空交錯大雜燴, 在戰鬥機器人裡就有過類似的了......不過Z的EX真的是沒事找事玩殘自己

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2010-4-9 23:20 发表

那個改和完全手動控制差別還是很大的.
其實戰鬥機器人很好, 玩家只能手控一台, 別的都是CPU.
問題是CPU太豬頭了

其實Z裡面那個時空交錯大雜燴, 在戰鬥機器人裡就有過類似的了......不過Z的EX真的是沒事找事 ...

恩,改的时候更要考虑全局

关于Z那EX,我看着就觉得蛋痛了...敌人不是在战术上或AI或关卡设计上难度增大,而是故意去削弱自己去找虐...完全不想去玩..

顶部
hoffee

心理變態的老男人

UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
該月的里側了,當年在機廳玩到這話被老爹活捉,印象超級深刻.............

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-12 18:04  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第三十九话 リューネ・カプリッチオ

经过一翻扰攘,狼的贝尔B队终于和归为奥古大头目的裤袜脱落大尉取得联络

万丈:裤袜脱落大尉,我们就快去火星了,想问你那边要几个妹子随团好解决需要,你知道去火星没个三五年回不来~
裤袜脱落:这个好说,来这边我们从长计议~

于是万丈下令全速前往狼的尼昂……

狼的贝尔一行受到裤袜脱落的严重欢迎

万丈:大尉现在你一身光鲜啊,做了大官果然零舍不同!
裤袜脱落:我现在是地球联邦人民代表大会常驻奥古特使,也就是瞎瞎忙,圈些钱,还有领导来了就弄几个软妹过去交流交流。比起SB会就虚多了……
万丈:提起软妹,我刚才说的……
裤袜脱落:等等,我先接个电话……基佬亚姆?哦……哦……哦……好的好的,我叫人赶紧送过去……万丈兄刚才说啥来着?
万丈:软妹……
裤袜脱落:不好意思,我再接个电话……娜娜依?我现在正在见客人,今晚回去再说……万丈兄我们继续……
万丈:软……
裤袜脱落:不好意思……
万丈:你TMD玩野?
裤袜脱落:敌人来了……

原来万丈和裤袜脱落互相吐糟的空挡,敌人已经攻入狼的尼昂里面了……

原来恶灵将军和中海龙王并没有死,这次还带同丐帮老祖暗黑大将军找狼的贝尔寻仇!

气聚丹田~~

先看看狼的尼昂有啥好东西~~

正当狼的贝尔想直取丐帮贼之时,敌方伏兵突然出现,三面夹攻而来

方惊鸿一马当先

此时家兔却突然出现,而方惊鸿发现家兔身边的居然是马子罗贝拉!原来罗贝拉在家中寂寞难耐,本想出来找方惊鸿消火,但中途遭到喀斯特和死亡先锋联军群P凌辱,危急之际家兔出手相助,并将其带在身边伺机找喀斯特军报蒂娜子自爆之仇。

郑树:家兔乃有没有拍下录像?
家兔:正人君子不好此道!
豹马:切!禽兽不如!
家兔:先上了再说,还有啥时间拍!
郑树:果然是所罗门的噩梦……

本着敌人的敌人就是朋友的理念,家兔舍命进攻顺便抢夺路费!

郑树见状大怒,放出雨吹雪不让家兔争吃

众人奋起抢攻

家凌郑树大争功!

加拉莉亚所向披靡

罗贝拉不小心被敌军颜射,恼羞成路,用蓝又长将对方轰杀!

神凖人用男人们的浪漫技压全场

狼的尼昂处处是宝藏

家喵受到强化兵热烈围攻

双剑合璧,天下无敌

郑树真吾大争功!

此时一架超萌机体出现在敌方阵中,郑树一见胆颤心惊,原来是当年泡的DC总衰千金刘妮!

刘妮:郑树乃个王八蛋负心汉!嫌人家胸部不够大就去泡大波波!
郑树:不好!被发现了!
龙马:郑树乃个人参的淫家!
刘妮:乃别跑!等我来夹死你!!

携着刘妮的机体八路西安呢的萌威,敌军大举反扑

刘妮一见小泽玛莉亚(大雾),大怒,立砍之

家兔在一旁黙不出声继续抢钱

郑树唯有亲自出马

郑树:(这丫头现在正火,还是用飞猫传书好了)去吧,小白!
刘妮:小白?有啥给我……可爱的甜心哦~偶知道暗黑大将军有一套祖传丰胸强根配方,待偶将其砍了弄到手,今晚让偶们试试成效~最多偶亲自帮你抹就是~~但是你要先想办法脱身……哦也!哦~~哦~~哦~~人家不行了,撤退!!

见刘妮一走,郑树又再大发淫威

豹马健翔大争功

小泽玛莉亚(大雾)传授姬丝将对方榨干之术

正所谓痴痴呆呆坐埋一台,黑星三干部又再出现赠庆,这次基佬那咕噜又带了一台究极35合体萝卜出现

霍都:物资库西~~

敌军又再发起猛攻,狼的贝尔大受凌辱

敌军发动葡萄漏斗攻势

三星战健翔!

35合体萝卜对家兔实施熊抱,更有京卖傻放出葡萄漏斗偷袭,幸而家兔蒂娜子灵魂保佑,逃过一劫!

京卖傻转头进攻真·该它吐,被男人的浪漫们颜插

35合体萝卜使出迷魂车头灯,凖人用凌波微步躲过一夹

杂兵妄图从后插郑树菊花,郑树大怒,使出试作型乱舞之太刀还以颜色

被葡萄漏斗喷了一脸的家兔将对方菊花插爆解恨

郑树将一晚精力发泄出来,雨吹雪狂喷!

方惊鸿怒插35合体萝卜

加拉莉亚刀砍35合体萝卜,反被揩油

丝娜发射姨妈弹,35合体萝卜下体爆裂而死

家喵大战京卖傻

加拉莉亚将京卖傻砍成两段,出了口怨气

狼的贝尔众人开始大反攻

基佬那咕噜被真吾五雷轰顶爆头而死

姬丝趁机用黄又长插爆杂兵机

霍都和加多哪路放出白浊光线,破烂万丈用神功勉强避过

家兔虚晃一枪,霍都将枪口指向家兔

被喷一脸白浊的破烂万丈大怒,替日行道,警恶惩奸

葵豹马从旁闪出,用电光毒龙转爆了加多哪路的菊花

加拉莉亚两刀将霍都砍下,霍都顿悟牡丹花下死,做鬼也风流

一矢终于可以使用天空穿心拳,一吐在宇宙的耻辱

这时恶灵将军一伙杀到,妄图群P姬丝

家兔从旁一枪插开,坏了恶灵将军的企图,恶灵将军怨念大增

家喵狂插恶灵将军,恶灵将军怨念持续提升

小泽玛莉亚(大雾)趁着恶灵将军硬起的时候放出回力标将其砍下,恶灵将军喷血而亡

狼的尼昂真有钱!

姬丝怒发冲冠,黄又长狂插中海龙王和暗黑大将军

家喵将龙王插成残废

余莎莎发动死兆星,用妩媚眼神将斗气注入龙王下体,令其崩裂而死

郑树大战暗黑大将军

矢吹真吾(大雾)放出五雷轰顶,暗黑大将军悲愤而亡

家兔:今敌人已亡,某亦告辞!
翔:壮士留步!尔一身本领,何不投效朝廷,建功立业?
家兔:肉食者谋之,又何间焉?
万丈:肉食者鄙,未能远谋。
家兔:何以战?
万丈:钱财软妹,弗敢专也,必以分人。
家兔:小惠未徧,民弗从也。
万丈:名车珠宝,弗敢加也,必以信。
家兔:小信未孚,神弗福也。
万丈:杀佢老味,虽不能察,必以情。
家兔:忠之属也。可以一战。战则请从。

此时刘妮、蒂迪和王炎龙三人同时出现

刘妮:耶耶~郑树乃拿到那秘方没有?
郑树:切!暗黑大将军那个王八蛋居然把秘方吞进肚子里自爆而死了!
刘妮:天杀的暗黑大将军,我要他十八世都做狗!
蒂迪:刘妮,我刚才看见有敌人抓了普莉西亚去密室调教了,我们快去救她!!
刘妮:嗯!郑树,等我把LOLI找回来给你消火!
郑树:女人真好骗系列~~

战后狼的贝尔众人进狼的尼昂的宇宙温泉混浴一翻云雨,而时田管家却告诉万丈裤袜脱落趁着敌军入侵跑路了,温泉费用要万丈自己掏腰包

万丈:我草泥马你个瞎鸭!!

顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
曹刿表示压力很大……

最近都在填坑啊~~~~
顶部
NTの末裔

永别

UID 1290
积分 3614
帖子 1456
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50
苍蝇真是放弃了山楂饼,追求MAP武器最大化

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
MAP好啊, 一砲升到滿......

顶部
NTの末裔

永别

UID 1290
积分 3614
帖子 1456
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50
也只有第4次和Z才能吧MAP发挥到最大化,其他的MAP都不是那么强力

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
Z的MAP的確很重要, 對面一群W陣又趕時間的時候最明顯...

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-13 00:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 NTの末裔 于 2010-4-12 22:52 发表
苍蝇真是放弃了山楂饼,追求MAP武器最大化

走月之里侧线一定要赶跑瞎鸭,核弹只是赠送而已,何况此作葡萄漏斗系列不出彩

顶部
hanapapa

UID 13407
积分 1589
帖子 1788
气力 102
河蟹 -5
阅读权限 40
郑树,刘妮
你太有才了

不过霍都。。
我们不要骑乘民族!
把阿汉王子还回来!!

顶部
hanapapa

UID 13407
积分 1589
帖子 1788
气力 102
河蟹 -5
阅读权限 40
话说回来
有人知道机器人烈传如何选择泰坦和珍宝么?

我以前打的2次都是泰坦
记得后来上网查有人说他只出珍宝

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-13 02:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 hanapapa 于 2010-4-13 01:31 发表
话说回来
有人知道机器人烈传如何选择泰坦和珍宝么?

我以前打的2次都是泰坦
记得后来上网查有人说他只出珍宝

在某话走海边就能得到,不过没什么实用性,尤其是太贪三一台机就占了一个小队

顶部
hanapapa

UID 13407
积分 1589
帖子 1788
气力 102
河蟹 -5
阅读权限 40
谢谢
将来有机会我试试

顶部
hoffee

心理變態的老男人

UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
家兔有那么强么?一刀砍了盒子浮游炮6400,我打的时候不记得有这么大攻击力

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-13 16:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2010-4-13 12:48 发表
家兔有那么强么?一刀砍了盒子浮游炮6400,我打的时候不记得有这么大攻击力

嗝屁02哎是全改的,而且这家伙技量超高

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-13 17:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第四十话 月の裏側

严重声明:由于前面玩野过度,到这里已经300回合了,所以基本上不可能收到小白了(正好用来试核弹~)

话说上回奥莉比重投达巴怀抱,为免出意外达巴将其送去医务室作检查

达巴:一定要是完璧啊……一定要是完璧啊……一定要是完璧啊……
阿姆:王八蛋!负心汉!!
莉斯:据我的经验……玄……

而按照二五仔吉卜力的线报,狼的贝尔绕行阿巴奥去到月球的背面,不想还是有敌人的反应

原来是吃完饭出来溜MS的马士文

马士文:又是狼的贝尔?这次一定要抓他们回去给哈曼大人当奴隶!
哥顿:明白!
林有德:喂!我们跟新DC有互不侵犯友好条约的!
阿宝:泰坦斯都扑街了,我想他们就不会遵守了……

而臭作也带着部队来凑热闹

林有德:切!又说没有敌人,乃这个奸细!!
吉卜力:冤枉啊!

马士文:喀斯特?我要为哈曼大人一雪前耻!
哥顿:不过狼的贝尔还在那边……
马士文:顺便再收拾他们!

二动的超级系,少见吧

喀斯特军一下子就攻过来了

洸:攻你妹!攻你妹!攻你妹!攻你妹!攻你妹!攻你妹!攻你妹!攻你妹!攻你妹!攻你妹!攻你妹!攻你妹!攻你妹!攻你妹!攻你妹!攻你妹!攻你妹!攻你妹!

吉卜力:你TMD群扑街吃饱饭没事出来撑啊!
突击兵:乃怎么知道我们刚吃饱饭?

狼的贝尔祭起疯狂打炮阵

面对富甲一方的喀斯特财团军,狼的贝尔两眼发光,如狼似虎

莎拉阿力从旁使出奸夫淫妇攻击

不一会儿臭作只剩下光棍一条

此时正带着一众新DC干部去参加天体露营的基娜鹿过,一见狼的贝尔,两眼淫光大发。朱德本想使出色诱攻击,但基娜目标已经是狼的贝尔全体帅锅!

新DC军群起而P之

阿力不小心被颜射,大怒,砍之

ME轻松与杂兵周旋

沈胜平放出血滴子

莎拉用葡萄漏斗乱射

妹子米晒路大显神通

此时波蕾两姐妹鹿过

朱德:喵的,乃们两个不是呆在家里等我回去3P的么?敢偷偷跑出来!看我抓乃们回去中出三发!!
波蕾:小心,他发狠了……
波蕾二世:一齐上!先下手为强,先把他榨干!!
波蕾:偶们有内幕消息!偶们知道哈曼关着一个LOLI调教,只要把这个LOLI救出来,她就以身相许~
阿宝:有此好事?
朱德:表信她们,老是说大话!
波蕾二世:呸!杂鱼风情!

新DC军来势汹汹,莎拉见情势不妙,立刻发动脱衣舞蛊惑新DC军心

朱德大怒,冲上前破口大骂

朱德:乃们两个贱人还不跪下给我舔脚!!
波蕾:好可怕!好有型哦~~
波蕾二世:偶们其实被哈曼关起来调教,害得偶们晚晚自HIGH,这样吧,偶们带乃去找LOLI,让乃爽死~
朱德:还不快去!
波蕾二世:珠珠~~

趁那边在罗里吧嗦,狼的贝尔展开反攻

阿宝用触手炮调教马士文

这作的马士文不是强化人,用不了葡萄漏斗

ME突然发现臭作无声无色地接近想猥亵妹子,立刻用巴拉波卡农轰之

洸用绵羊音对付臭作,令臭作狂性大发,乱刀砍人

妹子见机不可失,发动死兆星将臭作送往阿鼻地狱

花用飞佛来斩马士文于裙下

双方恶战中

鬼畜王兰斯和痴汉王拉根轮番猥亵波蕾二世

基娜与朱德互插

妹子不怕遥控菊花蚕

波蕾从旁闪出,插爆杂兵

妹子大战基娜,不甚被又蓝又粗插中

阿力趁机胸袭基娜得手

基娜:想不到我居然衰在小P孩手上!

达巴发现新DC使用一柱擎天阵,立刻SY打炮

胡萝卜趁着对方惊愕之余,立刻用小杀器执鸡

胡萝卜神威大发

朱德已如入无人之境

双炮齐响

波蕾二世将杂兵插死一雪前耻

阿宝继续调教

波蕾将二一一鞭两段,二一含羞而逃

小惠鼓动波蕾,波蕾放出葡萄漏斗将伊利亚震跑

杀敌之余不忘捞钱

哥顿看情势不妙转身想跑,被波蕾二世的葡萄漏斗打死

根据波蕾两姐妹的线报,朱德决定去救LOLI

林有德:为了一个LOLI就大费昭彰,不值得!
朱德:这个LOLI可是新DC的太子女,有了她在手,何愁没钱没妹~~
林有德:此计肾妙,速去速去!
朱德:偶还需要一个孔武有力而且英俊非凡的人一同前往色诱哈曼~~

于是ME自告奋勇前往

达巴:慢!我也要去!!
阿姆:去你老母!吃着碗里的看着锅里的!!
林有德:为了大家的将来,达巴乃就将就一下吧~~

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
第4次, 我方MS系遠攻和技量最高的應該是瞎鴨吧? 23級就好像是158技量130遠攻......可惜鴨子和蓮子蛋魚與熊掌= =
而且以格鬥出名的鴨子, 第4次的近攻卻是N低......

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-13 23:46  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第四十一话 アクシズに散る

白板比基那……那武器数值………贼头敢打母内牛满面

全改嗝屁02哎,现在还没有什么特别之处

在狼的尼昂消灭了丐帮残党之后,因为裤袜脱落跑路,狼的贝尔B队无法像预期那样补充到钱和软妹,小泽玛丽亚(大雾)提议到附近的阿古捷斯碰碰运气,新DC刚被喀斯特财团击败,但烂船也有三根钉,或许会有特别发现

想不到碰上了正在阿古捷斯实行三光政策的懦夫,刚好在阿古捷斯里面挖到了一些新DC机体,于是立刻拿来用

时田:兵力不是很多啊……
万丈:怎么会有这种混合部队……
米奇波斯:就地取材乃我们外星人的特长~~

气聚丹田~~

迅速布阵

郑树首先发难

左健翔一骑当千

家喵打炮

丝娜哦啦神功护体

豹马大战杂兵

居然现在还有这种机体……懦夫脑抽筋……

姬丝鞭笞杂兵

马背露遭到群P

雨吹雪打了跑

小泽玛丽亚(大雾)解决杂兵战舰(表问我为什么龟头马春花会在这里)

姬丝黄又长

罗贝拉蓝又长插AI改

马背露与一矢狂抽杂兵

这是臭作大同大队人马杀到(我说你还走得真快,刚才还在月球那边被抽,现在又来到这边了)

臭作:叫你别老是用捡来的垃圾
懦夫:我有钱的话犯得着去捡垃圾么

又来雨吹雪

左健翔大活跃

贵家凌放出风筝切杂兵

加拉莉亚大活跃

喀斯特军派出主力部队,狼的贝尔受到热烈围攻

加拉莉亚哦啦神功化解了臭作的蓝又长

真·该它温飞斧取杂兵头颅

郑树大战亲卫队兵

大布卢哦啦斩

小泽玛丽亚(大雾)胸部放出高热光线,亲卫队兵喷血而亡

方惊鸿被死吧狂插亲卫队兵

姬丝不断放出黄又长

葵豹马用两块板砖将亲卫队兵拍死

单眼英出现!狼的贝尔大危机!!

臭作露出真面目,原来他是搞基的~!

此时刘妮等人出现

刘妮:哦也~及时赶到!!
郑树:普蕾西亚呢?
普蕾西亚:欧尼酱~偶在这里!今晚要好好服侍欧尼酱~欧尼酱就是偶的狗羞进傻马~~
郑树:圣屎!真给调教成奴隶了……

郑树心中怒火用于对喀斯特军发泄

马背露不时捡漏

雨吹雪二连发,郑树催谷过度虚脱

破烂万丈灵魂附体,将臭作打至半死

左健翔如入无人之境

姬丝怒发冲冠,狂插单眼英部队

葵豹马用电光毒龙转将臭作菊爆

矢吹真吾(大雾)击落战舰

木兰飞弹大显神威

单眼英围攻马背露

懦夫欲推加拉莉亚

家喵灵魂附体,蓝又长二连发

加拉莉亚一刀两断

方惊鸿灵魂附体

小泽玛丽亚(大雾)用旋转拳头转爆亲卫队兵菊花

万丈继续灵魂附体,懦夫受重创

真吾灵魂附体使出五雷轰顶,懦夫惨死

单眼英大怒,欲为懦夫报仇,被加拉莉亚哦啦神功化解

阿古捷斯真富有

王炎龙用土炮调教单眼英

流龙马用霸气爷们波对单眼英颜射,单眼英受尽屈辱而逃

万丈:怎么样?见识到偶们狼的贝尔的战法厉害吧?
米奇波斯:闻名天下的狼的贝尔YD战法果然名不虚传!

众人好不容易从阿古捷斯找到一箱罐头,勉强解决需要,但是毕竟僧多粥少,万丈于是打发王炎龙和蒂迪去林有德那边

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-14 09:48  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
传道授业解惑

好了,此次第四次超级机械人大战怀旧攻略快接近尾声了,而本攻略从一开始定位就是KUSO无极限,90%的解说内容与原作不符,因此为免对机战或相关作品不熟悉的人看得一头雾水,特作此名词导读,方便YY……

狼的贝尔:联邦军第十三独立部队隆得巴尔/朗德·贝尔,相信没啥人不认识

柯国隆&余莎莎:兜甲儿和弓沙也加的台版官方中文名,本来想用早期的海盗版名称杜剑龙和弓清华,不过估计真没几个人认识所以作罢……

林有德:布拉度/布莱德·诺亚的早期港版名称,而《逆袭の夏亚》在港上映时仍沿用此名称配音,其中因马沙一句“林有德你好野”在近年莫名其妙成为经典对白之下,林有德顿时声名在外

李阿宝:雷安室/阿姆罗·雷的港版名称,原理同林有德,但奇怪的是一直到现在还是叫李阿宝

莎拉:机战系列登场最多的女性名字,计有UC高达(セラ译作莎拉)、超兽机神(沙罗的罗马拼音SHARA)、Z高达、高达X、完蛋人……不胜枚举

胡萝卜:哥奥·胡勒奇/浦木宏,因其害怕吃胡萝卜,宿敌正好就是最爱吃胡萝卜的家兔……

家喵:嘉美尤/卡缪的谐音,纯粹谐音,机战UC系前四大NT合称骡鸭猫猪

朱德:捷度/捷多的谐音,出处已不可考,估计源自早期VCD字幕中的朱度

方惊鸿&罗贝拉:估计这个真没什么人认识,某港版F91漫画的译名,结果如下

郑树:出自某强人所写《超霸世纪宇宙篇》(题目自起)

刘妮:同上

其余名称如果没有特别的含义如飒飒李恩、歌螺丝之类纯粹音译,个别本无含义又无音译的则会用回正式名字

顶部
hoffee

心理變態的老男人

UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
朱德出处好象是2ndg的中文版?

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
苍蝇,收小白的条件具体是?

顶部
NTの末裔

永别

UID 1290
积分 3614
帖子 1456
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50
回复 #194 WuLing 的帖子

如果到最后一话之前,总回合数少于一定值(总回合数SFC版319,PS版349),那么 他会和モニカ=ビルセイア、サフィーネ=グレイス一起加入,但ヴァルシオーネR(リューネ=ゾルダーク)、グランヴェール(ホワン=ヤンロン)ガッデス(テュッティ=ノールバック)同时会离开部队。

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2010-4-14 11:05 发表
朱德出处好象是2ndg的中文版?

+1
那裡面母螺似乎還叫安羅...

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-14 14:15  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
第四十二话 ハマーンの影

达巴最后还是赶上了救LOLI的末班车

阿姆:王八蛋!负心汉!!
达巴:听我解释,我对地球LOLI没兴趣,我只不过是想去殖民卫星观光而已~
莉斯:乃是想去围观哈曼女王吧……
达巴:我会带土特产回来的了~
阿姆:不行!我们要一起去!!

因为以防新DC有埋伏,于是众人决定潜行进去

在大宅里,众人四处搜刮,终于把LOLI引了出来

波蕾:傻马!你妈妈叫你快回家吃饭!!
没你爸:波蕾酱~
朱德:哦也,找到了!
没你爸:狼的贝尔?痴汉集团!快来人啊!有变态!!
朱德:居然被哈曼调教成这个样子……

此时屋里的布露闻声而至

莉斯:布露?
布露:乃不是十三人众的莉斯么?
莉斯:为什么你会在这里?你不是在波希大佬身边打杂的么……
布露:我艹他娘的祖宗十八代,拖欠工资不单止,连打炮都开白条。所以我才顺便来这里打工赚外快,我上有八十老母下有八个月儿子!
莉斯:难道波希大佬是百合?
布露:乃知道得太多了……

此时哈曼打猎回来

哈曼;什么人?
朱德:糟了,管家婆回来了!
没你爸:哈曼,有变态!
布露:女王回来了,她的皮鞭蜡烛好厉害,乃们快走!!

哈曼:切!用卑鄙的手段诱骗小LOLI,狼的贝尔看招!

很强的哈曼

这不是狼的尼昂么……敢情殖民卫星都是请同一家装修公司的?

果然是王宫

哈曼的爪牙大举进攻

哈曼亲自用葡萄漏斗围观朱德

奔小康了~~

朱德:哈曼,新DC已无可用之兵了,乃还是快快归顺朝廷吧!
哈曼:留得青山在哪怕没柴烧!

大杀器轮番轰炸

ME大战京卖傻

葡萄漏斗乱飞1

葡萄漏斗乱飞2

哈曼死咬朱德不放,于是朱德将其颜射

京卖傻从旁偷袭,朱德使出震精天下的刀切葡萄漏斗

达巴黄又长将京卖傻送去卖咸鸭蛋

在众人围剿之下,哈曼为保贞洁,黯然抛下没你爸

哈曼:今天不够你们群P,先放乃们走,下次见!
朱德:她跑路了!她跑路了!

朱德:喔哦,LOLI入手!
没你爸:欧尼酱!以后欧尼酱就是我的狗羞进傻马~~

达巴:布露,你准备去哪里打工?
布露:天下之大,自然有容我之所,不过我告诉你一个秘密……现在这个波西大佬是假的!
达巴:假的?
布露:对,其实她是我的姐姐……还是哥哥……算了……本来我们在家里过着有时一次,有时两次,有时三次,有时四次……的愉快生活,但是那个混蛋的出现抢走了姐姐……还是哥哥……算了……搞得我我自摸奶奶……才会去到她身边打杂做卧底……
莉斯:那到底谁才是真正的波西大佬?
布露:我不告诉你~
达巴:圣屎!

布露:阿姆,莉斯,你们是达巴的翅膀吗?
阿姆:这啥?
莉斯:能吃的么?
布露:做了翅膀就可以享受幸福的生活了~~

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
苍蝇能把一些隐藏要素或路线统一发下么,开始重玩了,上网扫过下貌似都不全的

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2010-4-14 17:37  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2010-4-14 17:21 发表
苍蝇能把一些隐藏要素或路线统一发下么,开始重玩了,上网扫过下貌似都不全的

总部就有

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
打到近30, 寫寫感想......

對比F, 4S的SUPER系真算是比較易用的, 像古連大傻這類, 裝甲HP改兩改就是準-金鋼不壞之身了, 雜魚基本打不動, 用個集中也能輕易命中敵人(運動我一般只改兩三段), 而沈勝平和禽獸我這兩個空A宇A也很實用. BT的萬丈更不用說. SUPER系和REAL系的分別很明顯, 特別是武器設定和移動力方面. 最後, 第4次玩起來真的比現在的次世代系列要爽快很多......

但對比起在第4次還沒有MAP的大多數SUPER系, 可隨便換人的REAL系到了後期真是個個升爆級......雖說255限界很KUSO, 但那遠攻擊和技量之高可真是

顶部