标题: My 钢铁の心,火车文, KM-01(缩图喂猫)
xterry

海外军团-美国  
UID 1026
积分 2020
帖子 778
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
My 钢铁の心,火车文, KM-01(缩图喂猫)

My 钢铁の心,火车文, KM-01
总算,等了我几个月,总算拿到了,不过最郁闷的是,居然上个星期五拿到后,一直没有时间打开...耽误了几天...

用Fedex寄来的东西,里面包的很上道,估计即使遇到中国境内的无良心快递也不会有多少损伤吧>...?

照得不太清楚,不过其实外面还有一层TFSource包上去的胶纸,还有御用标贴,防止运送过程中的磨损...

再次澄清...我不是MISB控,所以买的只是 C9的...结果,过来的,8角尖尖毫无磨损...比较上道哦(图中看到边上白色的是反光)

不止卖的用心,连做的也用新,一定比Hasbro的罩杯+钢丝要好,

色调不错,不过正如部分兄弟说,有些地方要自己补一下色...(不过又不用要死...)

再来个正面,MD,从灰模到现在,等了我半年有多了

车厢的细节刻画的很好,要说缺点吧...胶的感觉比较强...不过玩具就是玩具,过几天上消光,就算了,又不是打算供起来...

很YD的小钢炮...打磨的工夫的确差了点,不过看在车厢的造工,我心里也平衡点

没有了车厢的短头火车头...

之前不知道谁谣传说膝盖不能够动的!!!?估计就变成我这样子..
不过也难怪,关节都挺紧的,螺丝稍微调整过.
而且关节与关节之间的缝隙很小,也就是说,某人还没有把小腿拔出来就说膝盖不可动了...

来,这才是腿嘛...

不知道是不是我没有研究好...头仿佛只能左右...没有其他方向...要是可以好象部分的电影系列那样,用球型关节,可以角度多一点就好了

其实哪个盾牌...上色有点不太均匀...估计是银色没有用双星的...XD

那是长枪吗?这么尖...我叫牙签..

让我等那么久的骑士,嘿嘿

YY两张,我是巨炮控,姑且那么合个出来......明天晚上继续研究...

嘿嘿,最近入的东西,鸭子是LP送的礼物....
超载不错哦

这两个是朋友给送的,除了海洋堂的小丽知道是什么外..(话说可替换件真多...)
另外哪个就不知道了...反正我不是人型控...与其玩人偶,我还不如玩真人呢....
不过...话说,上面哪个还真的不明来路,只知道,居然里面还有游戏CD ...估计是某游戏的豪华限定吧...不过不知道是什么的东西,找天..出掉吧...

总体来说,火车文的确是个好东西,就不知道什么时候来个黄蜂火车,还有其他钢铁之心的系列,不过突然想起来,要去买个ROTF童子军系列的古董飞机跟老爷车来搭配下,应该是个不错的选择
不过真的好象兄弟们说的一样,这东西的关节贼紧,所以,不能好好掌握自己的力度的朋友,可是要小心,松一点螺丝比较好,另外...替换手的确有点奇怪,盾牌的握把也是....希望在另外要求的增强件会好一点..

关于眼罩:官方答复是...设计错误,本来眼罩应该是套在两边的(眼罩零件没错),但头设计的时候,却忘记了这一点,设计成直插紧天线旁边...(也可以理解成...烟囱...)

顶部
aker

阿薇

♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 15015
积分 4350
帖子 6682
气力 103
河蟹 240
阅读权限 50

那小钢炮特有喜感,想起很久以前的黄金勇者里面的那个钢炮火车

徵同居者一名:女性,身材168左右,體重120斤左右,20~27歲,長相文靜,舉止文雅,會做家務活......
顶部
Leighton

气势

模型制作LV1  
UID 4405
积分 5172
帖子 3436
气力 102
河蟹 16
阅读权限 60
玩具不怎么样,只觉得这个漫画烂尾了很可惜。
什么时候官方也出一个啊,唉

顶部
zhanghanxun

UID 15549
积分 753
帖子 718
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 1
这个是新加坡人做的,做工相当好,但是绝对不值这个价......因为它数量太少了

顶部
xterry

海外军团-美国  
UID 1026
积分 2020
帖子 778
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
90美金算是合理啦,不然,如果好像之前的Nova Prime的話,估計起碼也要超過150.....(500体算的話)
聽説火車文應該是按照1500体的數量

顶部
李剡魋

头发再次长了

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60
Nova Prime好贵

顶部
ARC指挥官

革命英雄维爵爷

UID 2683
积分 1402
帖子 1816
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
发表于 2010-4-15 10:44  资料  短消息  加为好友  添加 ARC指挥官 为MSN好友 通过MSN和 ARC指挥官 交谈
设计的不怎么样,关节很多但是pose摆不出几个。而且漫画里OP根本没出来,所以这只没兴趣……

顶部
zhanghanxun

UID 15549
积分 753
帖子 718
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 1
Nova Prime?星皇?还是啥?

顶部
lele885

UID 8619
积分 646
帖子 93
气力 101
河蟹 10
阅读权限 30
发表于 2010-4-15 13:52  资料  短消息  加为好友  添加 lele885 为MSN好友 通过MSN和 lele885 交谈
哇!!!开眼界了~~~

顶部
Leighton

气势

模型制作LV1  
UID 4405
积分 5172
帖子 3436
气力 102
河蟹 16
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 zhanghanxun 于 2010-4-15 11:16 发表
Nova Prime?星皇?还是啥?

又一个需要补漫画的

顶部

UID 12298
积分 1442
帖子 736
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
  很有气势啊!!!

顶部
xterry

海外军团-美国  
UID 1026
积分 2020
帖子 778
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
[img]http://www.bolansa.us/km01/20.jpg[/img]
[img]http://www.bolansa.us/km01/21.jpg[/img]
[img]http://www.bolansa.us/km01/22.jpg[/img]

再补3张呢

顶部