标题: [照相無能][圖多]台北鋼彈旗艦店(Gundam Base Taipei)
tulanto

UID 1104
积分 1965
帖子 201
气力 102
河蟹 33
阅读权限 40
[照相無能][圖多]台北鋼彈旗艦店(Gundam Base Taipei)

這間店位於台北市忠孝西路一段50號3樓,2005年4月9日開幕,
就在咱的生活圈附近...
咱竟然直到最近才知道她的存在,真是罪過!罪過!

主題館入口。
左邊是賣場,右邊是展示區

展示區

看板男女

拉風的門神

約兩米高!聖地萬代!

然後就是,它旁邊寫著:如有需要請洽服務人員……
不知道是什麼樣的需要啊!?難道這也屬於可敗回家的嗎......

展示區的盡頭一直在播放動畫,
站在背包大哥的身邊駐足看看,赫然發現是粉紅女王~

不過只有畫面沒有聲音就是了。

展示區,圖多啊圖多,眼花撩亂啊撩亂
很多人都帶著相機拍啊拍,大家都很有愛彼此也很客氣,
都會盡量避免擠到或遮到別人這樣那樣...

海報

我確信雙頭龍那極不自然極不面向大眾的角度是因為地震的緣故......

手抖了~小紅啊,你的同伴小藍到哪裡去了呢

原來小藍到下面避震去了,
話說W軍團看起來就是一整個軍紀渙散

看看人家多麼軍容整齊!

這邊卻有人脫隊了~~

每隻SD的名牌都印著SEED的馬克- -

排列得好亂啊,大戰過後似的,淚目!

三角頭

現場唯一的人形區

右下角某人的動作超不自然!

吧噗!

海報

賣場。東西很多,價格就只能用嘿嘿兩聲帶過了。

新上市飛翼君

店頭播放各代OP!

MG系列集合

COSPA的T恤,男性限定- -

印著各種有愛的字樣!

ZERO牌運動外套

嘿嘿

模型比例令人震驚,所以手又抖了~  

……軍曹也被震得東倒西歪的……

工作人員出入口

賣場入口的展示窗

雖然主題館佔地不廣,但是店裡也會定期舉辦相關主題活動,
整體氣氛也很好,逛起來的感覺真的很開心
也算得上是名副其實的聖地了!

同場加映同一樓層日本Volks BJD代理旗艦店門口
(這明明就是已經走過去好遠了吧!!!)

說真的,裡面的店員跟鋼彈旗艦店比起來就是一整個可愛,
然而我……卻不敢走進去!真是很糟糕啊!

於是我很峱種地偷拍了櫥窗。

代理商也代理了一些特殊的模型

賣場

回家拿出親愛的小紅小藍照相,
話說我很喜歡小紅那把像極了電鋸的偽光束劍

本帖最近评分记录
Friday   2010-4-27 09:30  EXP  +10   模型狗仔队加分!
Friday   2010-4-27 09:30  BP  +10   模型狗仔队加分!

戰爭獻給天使 安息獻給戰士

鋼彈工作室
阿瓦隆的小島
顶部
evil_carolyn

UID 3496
积分 1254
帖子 139
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2010-4-26 21:24  资料  短消息  加为好友  添加 evil_carolyn 为MSN好友 通过MSN和 evil_carolyn 交谈
天啊

居然就在咱的生活中

真不想像

怎麼從來沒注意過

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
這個我也去過~就在前年台北旅行時~
最記得那如群蟻一般的高達戰場~

然後,還順道到樓下附近的台灣故事館走了一圈。

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
4月9日开幕,是个好日子啊(某25岁生日

前天还隔着柜台对着新到货MG WING流口水(居然要240~260 RMB

我是你爸爸!
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
话说,这个"地震"是真的吗??

台湾地震不是有一段时间了咩....

看到蛋蛋就热血沸腾了...好想要。看到安彦的图又幸福得想昏倒了...

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
那里是天堂啊天堂…………八佰半的柜台再次泪目……

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
記得不久之前TW好像又發生了小地震吧?想不到這麼一震要用多少人多少時間才可以把模型放好…
這個壯觀的場面讓俺想到以前去動漫節看模型比賽作品秀,那時見到有人真的把一根根羽毛黏在WZC的翼上,俺恨當時沒有拍下做證

Against the Norm
顶部
tulanto

UID 1104
积分 1965
帖子 201
气力 102
河蟹 33
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 evil_carolyn 于 2010-4-26 21:24 发表
天啊  居然就在咱的生活中  真不想像  怎麼從來沒注意過

去吧去吧不是罪,而且要記得帶相機!

……如果錢夠的話也請順便帶上

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2010-4-26 22:56 发表
這個我也去過~就在前年台北旅行時~
最記得那如群蟻一般的高達戰場~
然後,還順道到樓下附近的台灣故事館走了一圈。

真好,不像咱,過了這麼久了才前往朝聖啊

台灣故事館大概是屬於咱祖父母那一代年輕的回憶了,
雖然主打懷舊,但從現在看起來卻很新鮮

另外,那附近的台北地下街不知道雨點有沒有去過?

台北車站北門一帶的地下街有很多ACG店家,
不過店面的流通量比較大,像W系列的舊產品就很少見,
價錢也不見得比網拍便宜,但仍是一個淘貨的好地方~

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2010-4-27 09:29 发表
4月9日开幕,是个好日子啊(某25岁生日

前天还隔着柜台对着新到货MG WING流口水(居然要240~260 RMB

從原價4000日圓來算,240RMB就應該是上限了

台灣的實體店也差不多是這個價,網拍更便宜,大多是NT990(約215RMB)。

至於百貨公司的價格,竟然可以飆到NT1800……根本就是騙那些疼小孩的爸媽!

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2010-4-27 21:07 发表
话说,这个"地震"是真的吗??
台湾地震不是有一段时间了咩....
看到蛋蛋就热血沸腾了...好想要。看到安彦的图又幸福得想昏倒了...

最近震源在東部太平洋一帶,影響不大,頂多就是搖一搖;
之前的地震發生在本島斷層,就比較嚴重

下次去的時候,再仔細翻翻海報和書面商品,
畢竟實體正版的吸引力就是不一樣啊!

QUOTE:
原帖由 五飞的爱 于 2010-4-27 21:47 发表
那里是天堂啊天堂…………八佰半的柜台再次泪目……

八百半是百货公司吗?价钱可想而知……

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2010-4-27 22:34 发表
記得不久之前TW好像又發生了小地震吧?想不到這麼一震要用多少人多少時間才可以把模型放好…
這個壯觀的場面讓俺想到以前去動漫節看模型比賽作品秀,那時見到有人真的把一根根羽毛黏在WZC的翼上,俺恨當時沒有拍下做證 ...

手工粘貼那些鳥毛,那要多少功夫啊......

吾輩只要有素組就覺得很幸福了

這次也是太平洋女神發怒,據說,這種小規模的地震在台灣東部是家常便飯......

旗艦店展示的模型恐怕有一千多隻以上,店員大哥辛苦了...

鋼彈工作室
阿瓦隆的小島
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 tulanto 于 2010-4-27 22:50 发表

另外,那附近的台北地下街不知道雨點有沒有去過?

台北車站北門一帶的地下街有很多ACG店家,
不過店面的流通量比較大,像W系列的舊產品就很少見,
價錢也不見得比網拍便宜,但仍是一個淘貨的好地方~

有到過~但因為太大了,印象中是沒走畢全程。
ACG店嘛…其實我只記得那裡有非常美味的炸雞塊~  

台灣故事館裡有一位非常友善的炸魚蛋(?)伯伯,
他知道我是遊客,還讓我試炸和拍照~

台灣人都很友善很熱情,
熱情得…有時候教我不好意思…

顶部
tulanto

UID 1104
积分 1965
帖子 201
气力 102
河蟹 33
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2010-4-27 23:02 发表

有到過~但因為太大了,印象中是沒走畢全程。
ACG店嘛…其實我只記得那裡有非常美味的炸雞塊~  

台灣故事館裡有一位非常友善的炸魚蛋(?)伯伯,
他知道我是遊客,還讓我試炸和拍照~

台灣人都很友善很熱情,
熱情得…有 ...

雞塊、雞排是島民的戰鬥糧食啊

臉皮薄的也加我一個,下次我還是鼓起勇氣去看看那家娃娃店好了,為了不辜負可愛店員的聲聲呼喚

鋼彈工作室
阿瓦隆的小島
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 tulanto 于 2010-4-27 22:50 发表

從原價4000日圓來算,240RMB就應該是上限了

大铺才有240,还跟我说"只剩下最后两个啦,快点啊"

一般散铺卖260还一付理所当然的模样

我是你爸爸!
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
还有钢弹桑也很有爱啊....

话说第四集之后还有没有再出呢?

如此的话,有朝一日去台北, 首先要去看旗舰店哇.. (地震怕怕)

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2010-4-28 14:02  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
咱的奋斗目标是:败(至少)一台HG(或者在此之上)的地狱死神(或者地狱死神·改)刚普拉

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
婲婲

UID 18698
积分 363
帖子 79
气力 100
河蟹 6
阅读权限 20

超级有爱啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶部
wellso

UID 19184
积分 320
帖子 1
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
为什么祖国没有这样的圣地(压狗)啊……

顶部