标题: 5.1晒新入手物大量(冷门偏多)(21#更新入柜图)
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
5.1晒新入手物大量(冷门偏多)(21#更新入柜图)

未开封时,不过也是找重点的来单个说

廉价的微星娘,好象缺件了,不过只是用来当改件用的

转轮山口式早期限量品光之巨人(其实就一纯透明黄的零号),店里的都入了,自留一只其他拿去卖

这好象是叫杏吧?腹黑超龄LOLI,初音岛系列(没错吧)中比较萌她
不过这是1/8还是1/10?若是1/10就拿去改神姬头雕

材料古怪的木之本樱一只,见便宜就入了,虽然挫了点,但是初代萌王万岁!MAX给我快出FIGMA的小樱拿来和暴君上演魔法少女武斗祭实物版吧!

志上限定的QB系列茵可,真.超龄LOLI萌死了!海洋堂你不是在做QB系列的转轮吗?快给我出这只!
在某店(非入手点)里拍的,若店主在这混请吱个声

地雷彩的某物,40块就有FIGMA级的把玩度,不过抽到后才发现地雷彩雷的不是面相也不是造型,而是QC

在蓝光人系列最后,某BOSS把三大蓝光人罗卜战队打败并封印为一把剑,但它很手贱地没有处理那把剑,最要命的是剑插在某小学那里...于是,最后最强的蓝光人罗卜,完全胜利大帝王因此诞生...因此手贱的事不应做啊!
这个很难调教好,可动很挫,不过仍是好物

目标之一,整整50只小号转轮!MA转轮给我去死吧!
旁边的大圈是准备试转轮的对象

目标另2个,可动娘塞高!
不过暴君在调度关节时关节坏掉了,又是2只肩关节,重制肩关节中...

合照
待整理中

顶部
Christy心悠

骨子里是个手办死宅

大家的EXIA  
UID 16572
积分 1860
帖子 1002
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
.妹妹很多。。

“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来看韩剧......”
顶部
loris

无聊党路人丙...

UID 8186
积分 2577
帖子 3303
气力 102
河蟹 165
阅读权限 50
东西真多

顶部
阿JHON

最菜的菜鸟

UID 971
积分 3241
帖子 1717
气力 102
河蟹 45
阅读权限 50

相比之下,我5·1入手的东西就显得很寒蝉,羡慕楼主啊

人啊!都不讲实话:说金钱是罪恶之源,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去~!
顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-5-1 23:00 发表

地雷彩的某物,40块就有FIGMA级的把玩度,不过抽到后才发现地雷彩雷的不是面相也不是造型,而是QC

这只多高?QC是啥?TAOBAO上我看见有170卖全套的呀

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部

UID 12298
积分 1442
帖子 736
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
神姬最高。。。。。

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-5-2 05:35 发表

这只多高?QC是啥?TAOBAO上我看见有170卖全套的呀

比常规身高FIGMA稍矮,大概1/13的比例
那除头部外的QC差得过份,这竟能过关...

顺带一提,校服暴君修复完了,可动性比之前提高了10%

顶部
李剡魋

头发再次长了

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60
校服暴君怨念

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 李剡魋 于 2010-5-2 09:33 发表
校服暴君怨念

若不会修理很麻烦的

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-5-2 08:51 发表

比常规身高FIGMA稍矮,大概1/13的比例
那除头部外的QC差得过份,这竟能过关...

顺带一提,校服暴君修复完了,可动性比之前提高了10%

QC到底是啥,你还没回答我呢……

放张我的51收入应援下吧

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-5-2 15:44 发表

QC到底是啥,你还没回答我呢……

放张我的51收入应援下吧

质量

你的也是好东西啊,SS三巨头和LOLI暴君都很贵的啊!
二爷也很威武
顺带一提,帮我发到百度你那贴里

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
SS三巨头除了菲特外剩下两只都是2张红色毛爷爷不到的价格嘛……

倒是守护骑士的VITA很贵很贵……嘛,SS除了暴君和滚轴女,我想已经出的我都集齐了……

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-5-2 16:12 发表
SS三巨头除了菲特外剩下两只都是2张红色毛爷爷不到的价格嘛……

倒是守护骑士的VITA很贵很贵……嘛,SS除了暴君和滚轴女,我想已经出的我都集齐了…… ...

LOLI暴君现在应该要3张红毛爷爷

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-5-2 16:18 发表

LOLI暴君现在应该要3张红毛爷爷

我说的是SS啊… LOLI的2位比例和SS的不一致,否则我会再入个菲特……

恩,五一后卫宫维塔和KON大小姐会一起到来的……五月底则是RIDER黄泉和KON打鼓女……六月的黑SABER,七月的迪娅娜、红SABER,八月的KON最后一人……

恩,今年预算没多少嘛……

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-5-2 16:29 发表

我说的是SS啊… LOLI的2位比例和SS的不一致,否则我会再入个菲特……

恩,五一后卫宫维塔和KON大小姐会一起到来的……五月底则是RIDER黄泉和KON打鼓女……六月的黑SABER,七月的迪娅娜、红SABER,八月的KON最后一人… ...

无印的比例和SS是一致的,毕竟都10多年过去了
我那边在FIGMA侧就只有7月的BRS

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
战车型MMS...组装后根本就是只伪.恶魔MMS!(同是腿甲+巨腕,同是黑调配色,同是岛田设计)

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-5-2 16:31 发表

无印的比例和SS是一致的,毕竟都10多年过去了
我那边在FIGMA侧就只有7月的BRS

怎么可能一致嘛,身高可以长大,脑袋却变小了……

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-5-2 16:56 发表

怎么可能一致嘛,身高可以长大,脑袋却变小了……

是一致的没错,真的
要怪就怪人设

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-5-2 16:59 发表

是一致的没错,真的
要怪就怪人设

等回血后再入吧

附图一张:拳次郎强大的秘密:

遇到尤利娅之前,我是魔法师;尤利娅西去之后,我是黑魔导。

顶部
xterry

海外军团-美国  
UID 1026
积分 2020
帖子 778
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
50个转轮???幸福啊。。。我也想找那么多。。。

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
追加一点入柜图

完全胜利大帝王在此,同柜的还有HGUC双幼女控+胸像和XNOO与康巴特(说明书说了,不能和小惠惠放一起,否则小惠惠会杯具)

仅有的2只大型的PVC手办(宫川武的某会场限定神物因白模状态而54)

双暴君,很美(模拟出变身效果的摆法)

不愧是小裤裤魔女创始人岛田设计的,这战车MMS根本就一伪.恶魔MMS,一侧有个人自制的新神姬

顶部