标题: wow众专用讨论贴
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2010-4-29 16:20  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2010-4-29 12:44 发表
国服和台服模型是不是不一样啊,同样的斧子 虚空梦魇。。。

预览图和游戏图的差别

顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #4681 铁十字之龙 的帖子

不是啊,装备以后效果也不一样的- -

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #4682 sjlgwsunjun 的帖子

会不会是设置不一样?

一年战争就要开始了。。。
顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
好吧,你是聯盟,我相信可以排除種族優勢問題。

人類拿什麼武器都是最好看的。

再排除機器配置這個低級問題和遊戲設置問題(WLK的硬件配置要求比國服可是又高了些)。

那就只能是,確實改模型了。

我今天看到了令人振奮的消息,BLZ終於意識到現在的25人RAID是多麼的毒瘤了。

他的最新藍貼裡承認了這造成了現在遊戲內更多不平衡,大災變將力圖把25人和10人的裝備獎勵拉成一樣。

消滅該死的成就黨!太棒了~~!

暴雪新公布了关于大灾变的团队副本模式的2个重大改动:

牌子退出历史舞台

10和25人副本统一进度

对此,暴雪在论坛上回答了玩家的一些问题,解释他们这样修改的原因,以消除大家对这个新系统改进的鼓励,这里有一些共同关注的问题需要澄清:

Q1:因此这意味着在某些时候我们鼓励停止游戏,因为我知道我现在的勇气点数将会被转化为英雄点数,我将储存大量的点数,之后将用它来买套装。

A1:我们的基本模式在巫妖王之怒已经得到显著的体现了,还是等到下一个套装“上线”时。在这种情况下,人们都会在套装变旧之后就想方设法的去追求新的套装。

Q2:人们在两种套装之间应该有更多的过渡!

A2:会有的,不只是在4.0阶段。所有我们对徽章的移除就是为了不再需要在每种套装之间增加新的类型的东西,那样会很混乱的。

Q3:勇气点数的上限是多少?(就比最高级的物品所花费的点数的2倍多一点?)

A3:我们还没有决定。它将会和现在的荣誉的工作方式一致,这样你才能为了昂贵的东西节约一点,不会让你有大量的点数来使你一次迅速地拿到所有的东西。

Q4:勇气点数每周的上限是多少?

A4:我们还没有决定。我们会选择一个让你不会觉得仅仅是为了点数而在每周有必要完成所有副本的这样一个数量。

Q5:当新的团队副本上线时,点数被转化的系统/时间是怎么样的?

A5:也许几乎是同时进行。点数将在新的战利品出现在供应商前被转换。

Q6:为什么等级要求被移除了?

A6:现有的系统有一个“富裕的人更富裕”的问题,缺少等级的玩家们不能得到更有竞争力的装备,并且感到毫无竞争的希望。更好的玩家们装备提升的速度将仍然更快,因为他们有更多的点数来消费。例如,武器的等级要求在论坛里是相当不受欢迎的。

Q7:人们把PVP武器装备用来PVE不会带来问题?

A7:PVP装备将在韧性上花掉一大块属性,所以它和PVE装备相比永远都不是最好的。我们不介意玩家使用PVP装备在PVE上(反之亦然)作为获得更适合的装备前的过渡品。

Q8:为什么没有一个“英雄”等级的PVP装备?

A8:我们仍在调整物品等级,但基本概念是当前赛季和前一个赛季(的区别)。因为第1个赛季没有前一个赛季,所以我们将提供“荣誉装备”。这大致相当于你开始团队活动前得到的地下城套装。

Q9:几乎所有的PVE改动看起来都像削弱25人的奖励,为什么不再鼓励25人?理由是?

A9:我们通过巫妖王之怒得出的目标是,让玩家们可以按自己的意愿选择10人或25人。不过我想我们没有实现到这一点。由于25人仍然提供更强力的奖励,它感觉上就像“真正的”团队活动,而10人模式则只是给你无聊的时候娱乐用,或者只是让你觉得不想等个长时间来找人而快速打掉的便当。我们知道有很多玩家只喜欢打10人副本但是却觉得我们没有兑现当初让他们只需要打10人副本就行的承诺。大灾变的团队模型是让玩家去打那些他们觉得合适自己的模式。因为两种模式各有利弊。大型RAID可以让玩家觉得战斗更加史诗,而小型团队则可以让自肥黑装之类事情少点发生,因为那可以减少某些热门装备的竞争。小型团队在某些情况来看更合适高玩,因为他们可以减少一群高玩带着几个团队毒瘤的惨剧发生。

我们明白这种改动会造成团队动荡和我们不会轻易的做出决定。在我们移除40人模式副本的时候大众也有过类似的担忧(我们也彻底的移除了这个模式;现在我们提供了另一个大型团队副本模式)我们会继续支持那些参加25人模式的玩家。我们在巫妖王之怒中尝试了很多关于英雄模式和副本CD的团队副本模型,所以请大家放心,如果我们不满意4.0的副本游戏状况,那么我们会在4.1的时候重新设计过更好的。

Q10:“点数”的设计不利于PVE中的角色扮演。

A10:这种担心很正常,我们也正为此而努力。另一方面,我们在目前的牌子系统里面也有这类问题——你不能提供牌子或者点数的来路。按你的观点,你的角色在游戏世界里面努力奋战赚取的酬劳,比起一条龙的肚子里装着一个牌子更加合理。

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

离第一把本该我拿但是没拿到的橙弓过了整整一年了诶,真不容易……

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-1 02:48  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2010-5-1 00:41 发表

离第一把本该我拿但是没拿到的橙弓过了整整一年了诶,真不容易……

恭喜恭喜

上个月月底我把RL那黑手摸出的第一把CG让给一团另外一位LR了

Cowards die in shame.
顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:

恭喜恭喜,在台服這個絕對是神器。

我不上次說過嘛,2次SW,第一次開出沒獵人,第2次3獵人沒出。

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
2次?我打了50个CD,就出了2把……

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4688 WKA 的帖子

TBC時代世界之樹多數部落玩家瞅著SW淚流滿面(因為推不了)。

WLK時代,多數玩家對SW不屑一顧(因為過時了)。

我們平均倆禮拜能湊出一個SW成就團就很厲害很厲害了。

前幾天有人說振興盜賊計劃:每週開2團BT,給賊獎勵雙蛋刀。

會長說,呃,呃,這個嘛,咱們還是討論一下H巫妖王的問題吧。
(黑手啊)

顶部
NishinoTsukasa

UID 16577
积分 910
帖子 1159
气力 101
河蟹 6
阅读权限 30
一晚3000G毕业2件,八错八错

果然控蓝是个很深奥的学问,奥强一开3下奥冲直接打掉近一半蓝

唤醒最后一跳只加了1000多,喝了大蓝少一瓶加速,最后蓝还有3000多。。。

就这团队第五,170多秒DPS3230,一群划水和残废。。。

http://cn.wowarmory.com/characte ... 5%8B&n=Tojyoaya

装备在此,魔能和JD手是昨天买的。我花了那么多钱做的YY手。。。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #4690 NishinoTsukasa 的帖子

奥法不是穿幽怨么....

顶部

UID 16577
积分 910
帖子 1159
气力 101
河蟹 6
阅读权限 30
算下来魔能是1智11速,幽怨6伤2爆32精,其实区别没多少

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
蛋疼的节日战场成就啊- -

排战歌,一群人呆在家里不出去,部落来了 有人打,N多人 说别打,双方很有默契的拿旗子,扔旗子,拿旗子,扔旗子。。。

排阿拉希,互相问好,一起开旗。。

奥山,双方各自开塔,互相拿,攻击的人还被骂- -

风暴,是最水的,一开始互相攻击,后来发现都抢不到旗子,然后很有默契的你拿一个,我拿一个

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
風暴我遇到的是真打的,雙方殺得你死我活,太不和諧了!

我還是搶到了旗子,想到3個號都要來一遍。。。。。

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-3 04:41  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 NishinoTsukasa 于 2010-5-1 11:44 发表
一晚3000G毕业2件,八错八错

果然控蓝是个很深奥的学问,奥强一开3下奥冲直接打掉近一半蓝

唤醒最后一跳只加了1000多,喝了大蓝少一瓶加速,最后蓝还有3000多。。。

就这团队第五,170多秒DPS3230,一群划水和残废。。。

htt ...

于是你又开始各种吹嘘了

连你都通了SW这TBC还有什么玩头,某人原话,我再提一遍,自重下

我高调是因为我PVP马马虎虎PVE至少打出了一般同职业人打不出来或者说只想着拿CG没兴趣去挑战的成绩---G弓4K,你有没有这个底力说别人残废划水,不好说

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
昨天QS小号去了一趟SW消费……从头消费到尾……2WG被我挥霍完了……AB还是没掉……

大家来拍醒我吧…………

顶部

UID 16577
积分 910
帖子 1159
气力 101
河蟹 6
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2010-5-3 04:41 发表

于是你又开始各种吹嘘了

连你都通了SW这TBC还有什么玩头,某人原话,我再提一遍,自重下

我高调是因为我PVP马马虎虎PVE至少打出了一般同职业人打不出来或者说只想着拿CG没兴趣去挑战的成绩---G弓4K,你有没有这个 ...

嘛嘛,果然你又跳出来了,吹嘘什么的没意思,我只想说在我反了这么多错误的情况下3分钟打第五,那些装备也不差的物理系都在干嘛,那天晚上总共就4个法系,剩下全是物理系DPS,3T5治疗,于是11个物理系的另外7个在干嘛,有一个是装备很烂,其他的呢

我不会QS和LR,不知道会不会OOM,但是ZS和DZ没蓝的怎么说

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4696 漆黑の天使 的帖子

睡吧,沒關係。一覺醒來也許是新的世界。

我什麼運氣啊,倆戰場節日成就遇到的都是贏磕團,不過我都做成了,也都贏了。
由於“壞榜樣”裡有至少一塊蛋糕需要75級才能吃,
我的牧師小號(65)和DK小號(71)本次兒童週徹底放棄。

會倉裡放了好多,這些有錢人都是隨手買一堆啊。
負責清理會倉的副會長大喊:你們想撐死我嗎?!

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4698 游荡的幽灵 的帖子

我除了带小孩子四处转了一圈,拿了个宠物后,就交掉哨子了…………懒得去做其他…………

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4699 漆黑の天使 的帖子

達拉然周刊本期熱點:

世界之樹惊現無良父母!
部落首會太極會長妡羽XX以及老婆兒童週期間天天ICC你儂我儂,8歲女兒無人照顧怒打113.
會員眾表示天理難容紛紛要求領養。

我們又準備挑戰會長的忍耐極限了。

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
头版头条啊……………………

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
問下各位遇到報ERROR #134 (0x85100086) Fatal Condition 多麼?

我經常遇到啊,特別是在沙塔斯和鐵爐堡,有什麼辦法解決麼?

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
今天兴致冲冲地上去做儿童节成就,结果不是成就有BUG,就是成就到WLK才能完成,战场又老被碾压,郁闷啊。

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #4703 pikachou 的帖子

我现在是成就头衔bug

带了死亡使者意志触发变身效果以后

XXX失去头衔 女监护
XXX获得头衔 男监护

等变身结束

XXX失去头衔 男监护
XXX获得头衔 女监护

每次变身都有 烦死了

要是取消系统消息又感觉不爽。。。

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
你這是曬啊。。。。死亡使者的意志好像要一個

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-3 20:27  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 NishinoTsukasa 于 2010-5-3 10:29 发表

嘛嘛,果然你又跳出来了,吹嘘什么的没意思,我只想说在我反了这么多错误的情况下3分钟打第五,那些装备也不差的物理系都在干嘛,那天晚上总共就4个法系,剩下全是物理系DPS,3T5治疗,于是11个物理系的另外7个在干嘛,有一个是装备很 ...

我只是起到从旁提醒的作用而已

顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2010-5-3 16:21 发表
我现在是成就头衔bug

带了死亡使者意志触发变身效果以后

XXX失去头衔 女监护
XXX获得头衔 男监护

等变身结束

XXX失去头衔 男监护
XXX获得头衔 女监护

每次变身都有 烦死了

要是取消系统消息又感觉不爽。 ...

本來不想做這個成就的,看到這個我決定動手了

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
终于把儿童周成就的硬汉成就完成了,对于我们这块战场输率达到99%的区真是辛苦啊,以至于我跳出获得战歌胜利成就时公会一片威武声。

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

电池神教威武....NE你们感觉如何?

顶部

UID 16577
积分 910
帖子 1159
气力 101
河蟹 6
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 pikachou 于 2010-5-3 21:07 发表
终于把儿童周成就的硬汉成就完成了,对于我们这块战场输率达到99%的区真是辛苦啊,以至于我跳出获得战歌胜利成就时公会一片威武声。

ALX的有了,风暴的好容易抢到旗没招孤儿。。。

ZG和AS的没YY太难,不做了

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #4710 NishinoTsukasa 的帖子

其实奥山的不难,只要找一场被收割的上去偷塔既可,战歌的实在泪目,一群做成就的,我就差没M他们了,你们到是让对方偷了旗再杀啊。

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
现在这成就也做不完……反正明年还能接着做………………

话说,暴雪应该给每一个做安其拉开门任务的人都奖励一个成就…………这任务太TM折腾人了,蓝龙线,去恐怖之岛杀怪,全2、3W血的JY,其中的魔法怪还会魔法反射……我元素去万一脸黑一点来个暴击加过载我就直接被自己秒了……,末了还要打一个32W血的BOSS,第一次没带闪光薄片,打到最后BOSS剩8W血没蓝了,活活被逼死……

不过这个任务的奖励倒是不错……AH里卖4000G的食谱 我赶紧学了……

然后第二个任务,要去南海……攻略上说:不论你是自己游过去还是水上行走,都走不到那个岛,必须找纳加怪做个任务,获得一个游泳500%速度的BUFF才能游到那……于是我先跑到天涯海滩(这地方真是与世隔绝啊,太喜欢这个气氛了……)一看,能看到那个岛的轮廓,于是给自己上了个水上行走,拼命去了……最后在疲劳还剩下1/4的时候跑到,那个岛上居然还有几个小怪……这岛我估计WOW5年了,一个服务器里去过的人两只手就数得过来……地图上都不显示的…………

剩下的东西看了下,就还有那10个源质矿石麻烦点了…………

顶部

UID 16577
积分 910
帖子 1159
气力 101
河蟹 6
阅读权限 30
昨晚想着不要浪费CD去了个HS团,出了黑书被一环保SS2800拿走了,身上就2500。。。一时也找不到人借钱

今天一早起来AH里东西卖了600多,我R啊,我的黑书

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:

现在流行晒冰龙成就

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4713 NishinoTsukasa 的帖子

有AK盾的表示有没黑书真无所谓………不差那点命中……

好吧……我没有日灸,你让我拿黑书何用…………………………

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-5-4 10:58  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 pikachou 于 2010-5-4 10:14 发表
其实奥山的不难,只要找一场被收割的上去偷塔既可,战歌的实在泪目,一群做成就的,我就差没M他们了,你们到是让对方偷了旗再杀啊。

上去偷塔你也能先摸出去再说啊

他一个FS我一个LR俩不能潜行的这个确实很头疼

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4716 CaptainDragoon 的帖子

能潜行有啥用………………我有次被坑得不爽,一狠心嗑了瓶18秒的大隐形…………才跑两步,被暴风雪A出来了……………………

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
其实真的被碾压的话,安心等对方冲到老家后再萎缩地去地方阵地啊,不要蛮干啊。。。

顶部
hoffee

心理變態的老男人

恶魔城纪念章   ♂自曝章  
UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 NishinoTsukasa 于 2010-5-4 10:41 发表
昨晚想着不要浪费CD去了个HS团,出了黑书被一环保SS2800拿走了,身上就2500。。。一时也找不到人借钱

今天一早起来AH里东西卖了600多,我R啊,我的黑书 ...

術士黑書1500飄過

我想要天使棍子啊

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4719 hoffee 的帖子

天使棍子?…………完美恢复么?

顶部