标题: 最近被逆转迷上了,难道我要因为逆转去买NDS么?
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-8-13 14:23  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2007-8-13 13:40 发表

最起码模拟器可以加速,我用DS玩复苏急得我要命!!又没有快进

看老太婆说话要用到减速

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-13 14:23 发表

看老太婆说话要用到减速

同意!!!

顶部
Hikaru

又金又白

UID 19
积分 3078
帖子 159
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2007-8-13 18:14  资料  短消息  加为好友  添加 Hikaru 为MSN好友 通过MSN和 Hikaru 交谈 QQ
4代的检查官太帮忙了,搞的很不想战

其他倒还好,几个案子的手法还是可以的

顶部
zoujingjingxxx

靈貓

UID 374
积分 1846
帖子 1199
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
3没通
GBA被人收回去了
残念啊

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-8-16 09:23  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
GBA不玩逆转3,玩遍游戏也枉然

時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-16 09:23 发表

顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-8-16 09:33  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
老西玩玩吧,绝对能让人心跌宕起伏的游戏,和其他几作完全不是一个档次的东西

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-16 09:33 发表
老西玩玩吧,绝对能让人心跌宕起伏的游戏,和其他几作完全不是一个档次的东西

要我承认逆转是神作,都不用请我吃饭贿赂我

要我承认系列3最高,也不难,就一句话的事情

要我去玩那就....

等我把其他游戏都解决再说吧,现在是没这心情

关键问题是逆转拿来给我玩,我能不能在里面发现一些别人没发现的东西,或者产生别人没产生过的理解?能不能通过逆转来让我自己觉得我比别人有内涵有层次有实力?如果不能,只是纯粹的享受的话,我可能需要把这游戏往后排,当然尽量不会错过这样的好游戏

顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-8-16 09:46  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
为了追求到自己独特的结论,而刻意去放弃某些游戏……唉~虚荣心害死人啊

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-16 09:46 发表
为了追求到自己独特的结论,而刻意去放弃某些游戏……唉~虚荣心害死人啊

不是放弃,是我要玩的游戏太多

如果都像你们一样只为享受而玩,那我现在饭还吃不饱呢,女人也没有,我有啥心情享受游戏?你真以为玩游戏的快感会大过吃美味佳肴和怀抱着美人么?

之所以一直以来从学生时代起,没饭吃也不能没游戏玩,为的不就是要比别人玩过更多的游戏,有更深的体会,有更强的实力,有更高的见解么?

顶部
Aosumi (SomaCruz)

ユキ

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60

QUOTE:

劳资3代还没打穿!

顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-8-16 10:13  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-8-16 09:49 发表

不是放弃,是我要玩的游戏太多

如果都像你们一样只为享受而玩,那我现在饭还吃不饱呢,女人也没有,我有啥心情享受游戏?你真以为玩游戏的快感会大过吃美味佳肴和怀抱着美人么?

之所以一直以来从学生时代起,没饭吃也不能没游 ...

如果你研究游戏的速度比新出的你所谓值得玩的游戏慢的话,那么永远向前看,自然也就放弃掉了

既然把玩游戏当作一种研究,为啥不去做个游戏编辑呢?或者自己开个游戏店也可以

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-16 10:13 发表

如果你研究游戏的速度比新出的你所谓值得玩的游戏慢的话,那么永远向前看,自然也就放弃掉了

既然把玩游戏当作一种研究,为啥不去做个游戏编辑呢?或者自己开个游戏店也可以 ...

那就又不对了

第一什么有意思的事情变成工作以后就会变成另一种概念

第二游戏编辑为了赶工,会经常被迫使用金手指等工具,还要在第一时间各大站点查找有没有其他玩家的高深见解

开游戏店,如果你想开,你一定能开起来么?不过想想以后我也被人称呼JS的确挺不错的 到时候光宰熟人。

另外你扯速度干什么?跟新出不新出有什么关系?

好比你看书,你是不是只看现在最近新出的书,以前没读过的老作品就不看了?

我的速度我自己会尽力,反正我游戏又不是玩给别人的。我是研究给我自己的,能顺便帮一下其他人最好。

顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-8-16 10:24  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
比如说这次OGS出来了,你是先选择这个还是先选择排队中的老游戏呢?
当然是这个了前者了是不是

所以我指的速度也就是进程的意思,你消化掉的游戏和新制造出的游戏速度差距

PS:我身边已经有两个游戏迷开游戏店了,看他们每天悠哉悠哉的玩着PSP宰那些来玩GBA或PS2的未成年小朋友好不快活

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-16 10:24 发表
比如说这次OGS出来了,你是先选择这个还是先选择排队中的老游戏呢?
当然是这个了前者了是不是

所以我指的速度也就是进程的意思,你消化掉的游戏和新制造出的游戏速度差距

PS:我身边已经有两个游戏迷开游戏店了,看他们每天 ...

这个问题不是绝对的

这次OGS出来,我也是过了将近半个月才开始玩的

比之MSL众多第一时间开始玩的人来说慢上许多

这就是在说明我根本不是赶速度或者说我根本不会首先选择新作

奥丁领域光明之风出来的时候我第一时间就买了盘,但不还是放到现在还没动?

怎么安排队列我有我自己的方法,没必要详细说了

你身边的有两个游戏迷开店,那我就更不能去开了,否则岂不是和他们一个层次了?

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60

QUOTE:

不如2

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
dstar (晓星)

不以物喜,不以己悲

♂自曝章  
UID 697
积分 2963
帖子 2602
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2007-8-16 11:19 发表

不如2

+1

顶部
yayamiya

MARTELL

UID 2406
积分 1431
帖子 982
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
2代的确是最高呀 误删记录1次,无故花屏N次..等等等等

我家门牌号是宾夕法尼亚大道1600号,有空常来坐坐.不过,
一定要带上个姑娘,不然恕不接待.
顶部
xhs111 (珠宝番茄)

珠宝番茄

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 470
积分 3149
帖子 3201
气力 102
河蟹 240
阅读权限 50
我看来估计要为了逆转才买NDSL了。。。。。。。。。。

番茄珠宝小店变成微店了
https://weidian.com/s/883620

业务老样子

首饰定制
顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
挺逆转,1,2,3建议按顺序,否则8知道千寻素谁,8知道那童年死党有多逗,8知道御剑滴转变,8知道那蒙脸检察官为虾米追咬成步堂8放,8知道凌里家滴事情,顺着玩有意思多鸟

一ノ瀨ことみ:なんでャれん
if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
凉宫春日:恋爱是一时迷惑,是精神病的一种
吾乃卡神冈崎朋也他妹,魔卡少女樱她姐发卡少女樱
顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-8-17 19:50  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
还没来得及知道千寻是谁她就挂了

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2007-8-17 18:21 发表
挺逆转,1,2,3建议按顺序,否则8知道千寻素谁,8知道那童年死党有多逗,8知道御剑滴转变,8知道那蒙脸检察官为虾米追咬成步堂8放,8知道凌里家滴事情,顺着玩有意思多鸟 ...

御剑真正的转变还是要去玩复苏逆转才行- -

顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-8-18 08:50  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
复苏里御剑跟系剧断背的迹象最明显了

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-18 08:50 发表

说起来丢人了,我被卡在复苏的第五话了……而且是第一次开庭……

顶部
xhs111 (珠宝番茄)

珠宝番茄

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 470
积分 3149
帖子 3201
气力 102
河蟹 240
阅读权限 50
玩了复苏的感觉很怪。。。。。。。。

好像有些爱,就像又在玩逆转一了!

番茄珠宝小店变成微店了
https://weidian.com/s/883620

业务老样子

首饰定制
顶部
Aosumi (SomaCruz)

ユキ

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-18 08:50 发表

成步堂和御剑在复苏逆转里何其的基~

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
偶也想玩复苏跟4唉,麻油中文版麻油模拟器

一ノ瀨ことみ:なんでャれん
if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
凉宫春日:恋爱是一时迷惑,是精神病的一种
吾乃卡神冈崎朋也他妹,魔卡少女樱她姐发卡少女樱
顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2007-8-18 19:46 发表
偶也想玩复苏跟4唉,麻油中文版麻油模拟器

那个,中文版都有的啊……

不过复苏只汉化了第5章……

顶部

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
好象都汉化了?文本上。

顶部
wwwangking

UID 1100
积分 2372
帖子 453
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
1、2、3的GBA版都有汉化,复苏的逆转和逆转4也都有汉化的了;
现在正在玩复苏的逆转最后一章,1、2、3、4都玩过了,GBA的用模拟器,另两个用IDSL

PS:当时就是看到逆转的宣传视频才买的IDSL <其实是IDSL是行货>

关于汉化的详细情况,补充个链接吧,http://www5.ndsbbs.com/http://bbs.nzace.com/

顶部