标题: 可动狂的山口式盖塔号简评
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
可动狂的山口式盖塔号简评

整体依旧很山口风格,很多部位沿用了自强弩开始的小型可动肘关节,头部、颈部、膝盖、拳头和手掌根部都有装,不同的是,这次股关的转轮安置的比较前面,让大腿的上踢幅度比以往的转轮科技大一些

武器很好玩,子弹是独立成型的,能装于臂上的载挂架,抢能开膛,还能装子弹,左手的臂刃也是可动的

可动依然犀利,再配比自己还高的斧剑霸气十足         P.S.:转轮科技北斗小兵真好玩

这次盖塔号的武器口径和转轮科技001的新盖塔和以前山口式机器人博物馆系列的盖塔1是一样的,武器可以交换使用

很不错的一款山口式,没白费我等了这么多个月,大枪大剑超有魄力,换子弹很有搞头,唯独大剑太重,拳根轴承受力不够,一只拳头拿不起来

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
700一解放就来日西了……………………

顶部
Leighton

气势

模型制作LV1  
UID 4405
积分 5172
帖子 3436
气力 102
河蟹 16
阅读权限 60
我买了2号机 THE BEAST...

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2010-5-26 12:23 发表
我买了2号机 THE BEAST...

我也想买,但是我买完三个转轮后已经囊中羞涩了

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
GoldFrame

诅咒你胶水粘内裤上== ... ... ... ...

模型制作LV1   海外军团-日本   大家的EXIA  
UID 1960
积分 4322
帖子 3009
气力 102
河蟹 157
阅读权限 50
兽化已经在路上的路过...
盖塔号美...但就是没爱...

てめえの決めた道をてめえのやり方で貫き通す!それが俺達大グレン团だ!
顶部
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
无爱,当前也难以有爱

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
最近同时出了好多不错的东西啊,初号机和兽化机还有这个NEO盖塔,都很想入呢~
等这星期忙完去血拼

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-5-26 22:05 发表
最近同时出了好多不错的东西啊,初号机和兽化机还有这个NEO盖塔,都很想入呢~
等这星期忙完去血拼

这个不是NEO盖塔,这个是NEO盖塔的漫画原型盖塔号

NEO盖塔是这只才对,但也是极品,一定要买

顶部
Re-GZ

模型制作LV1   大家的EXIA  
UID 9276
积分 2136
帖子 925
气力 102
河蟹 59
阅读权限 40
下周去把盖塔号给入了,顺带NEO盖

顶部
Christy心悠

骨子里是个手办死宅

大家的EXIA  
UID 16572
积分 1860
帖子 1002
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
换了个鸭屎绿下半身,不好看,还是黑色好~~

“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来看韩剧......”
顶部
swallowtail

一觉不醒

UID 1099
积分 2063
帖子 1070
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
为什么是绿裤子!?

恳求的眼神:师太,你从了老衲吧!
十分钟后……
得意的眼神:师太,你服了老衲吧!
十分钟后……
恐惧的眼神:师太,你饶了老衲吧!
顶部