标题: Z52M读不出来,光头问题?
QUELLER

AE工程师  
UID 464
积分 2400
帖子 642
气力 102
河蟹 4
阅读权限 40
Z52M读不出来,光头问题?

昨天入手的,我PS2型号50007,04年买的,以前从来没挑过盘,除非比较脏比较烂的。
症状:Z52M放入机器,出现“嘎嘎”的杂音。取出,再放入,杂音消失,但依然读不出来。

换了一张同样盘号的,症状一模一样。

今天又换了另外一种盘号的,症状还是一样。
这3张盘在BOSS那读的好好的。
BOSS说我光头有问题。可能需要调整功率。有人有这方面经验的吗?

顶部
13猫猫 (ACE)

ハイマットフルバースト ...

♂自曝章   萌声祭   PS3白金杯  
UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2007-8-25 13:22  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
D9的盘
也许你直读不支持直接读D9

用金手指引导进去看看

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部
九月的雪花

精通“测不准”的Engineer ... . ...

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
最近盗版盘质量下降,我的也是50007的,我们机器年头都差不多,肯能症状也相似。我最近买的D版几乎不能100%的都独,买回去5张就可能有1张读不顺利的。我也调过光头,但是功率我没有调,觉得没有必要,我的老盘读的一点儿问题都没有。我觉得你的也很可能和直读有关系。
PS:现在D版质量很差,我不久前买的鬼泣2的英文版,用我的新DVD光驱读都要读半天。我可怜的PS2,只能无限loading中。

顶部
QUELLER

AE工程师  
UID 464
积分 2400
帖子 642
气力 102
河蟹 4
阅读权限 40
要是D9的问题……我以前买的GT4也是D9,读起来一点问题没有

顶部
九月的雪花

精通“测不准”的Engineer ... . ...

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 QUELLER 于 2007-8-25 13:31 发表
要是D9的问题……我以前买的GT4也是D9,读起来一点问题没有

直读也有关系的,可能现在的D版用的基盘不同了,我就看到过有人读godofwar1时很正常,godofwar2的时候死活不认盘的。

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
如果是你机器还能正常工作读你自己的其他盘,那只能说明是盘的问题,

就算机器光头不行了挑盘也是正常现象,而且挑出来的的确就是那些质量不好的盘。

不过多数是D9的问题

我的机器也是50007

我的机器能读一部分D9,有的D9也就是死活读不了

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
用金手指来进行引导,就两种情况,一种能读进去,一种显示找不到光盘,一般来说在金手指状态下找不到光盘,而你的机器能够读其他游戏,而且还能读其他D9盘,那么就说明这次的光盘质量很差劲,光头能力稍微差点就读不出来,等下一批质量好的碟算了,反正现在的碟也不能联动。 如果你非想玩,就把机器抱去让JS帮你调节光头,也可以帮你读出来的,我以前的前一个光头晚期就这样,想玩的游戏一旦读不出来就跑去调光头位置。

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2007-8-26 20:18  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
我连动失败

一入百合深似海 从此BG是路人
顶部
Fenrir

AE工程师   ♂自曝章  
UID 358
积分 2140
帖子 1396
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-8-26 20:40  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Fenrir 为MSN好友 通过MSN和 Fenrir 交谈 QQ
50000型都读不出来?还没买,危险了

哦,看到老西的回帖安心了,我的基本上D9都能读

顶部