标题: wow新讨论帖(各位写下ICC当前进度和3.3/4.1目标吧)
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
任務吧,最後幾級任務才是王道,等滿級之後如果如果對裝備提升要求較高的話刷本會刷到吐的。

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2011-5-26 19:52  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
其实奶骑升级最好就是刷刷刷副本刷到吐

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
對了,有沒有玩術士或者獵人的,請教下刷老虎流程啊,最近獵人刷老虎各種不順,釣魚那個BOSS也是,我在想是不是以後乾脆不用獵人刷了。

顶部
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40
奥杜尔正式毕业,除了飞机头,该拿的都拿了

当然是85级成就观光团拿的

The Blackest Night falls from the skies...至黑之夜遮天日
    ...the darkness grows as all light dies...此消彼长暗吞光
    ...we crave your hearts and your demise... 剜心摄魂汝命毙
    ...by my Black Hand-- the dead shall rise!      亡灵复出黑手役!
顶部
mercy

海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 14450
积分 2832
帖子 2902
气力 103
河蟹 56
阅读权限 50
发表于 2011-5-29 21:23  资料  短消息  加为好友  添加 mercy 为MSN好友 通过MSN和 mercy 交谈
回复 #802 铁十字之龙 的帖子

暗牧单刷表示没有压力啊

こんな成熟した正しい世界で、愛を告げる季節もないのだ。
顶部
夫子春秋

♂自曝章  
UID 20181
积分 135
帖子 453
气力 100
河蟹 15
阅读权限 20
五区激流之傲BL WL MS重练。。。15级开始神圣FB到40转暗影
有没有一个区的
我目前自强24.。。。球带
ID:黑夜里倒马桶

犯贱王。。。FA叔的好徒弟。。。中国人民的好儿子。。。
顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
- -SQ干吗不用惩戒练?练起来又快 有圣疗有无敌 切审判连回蓝都不用担心- -奉献一踩直接拉群怪A起来了 用奶Q练。。。我就想起我用奶Q天赋做了3个多月日常。。。双奶天赋。。。不舍得花钱洗- -

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
雙奶天賦,再怎麼也該保留個防騎或者懲戒天賦啊= =b

順便,下面這些成就誰做過

http://wow.178.com/201105/100227182729.html

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
277意志终于入手,靠,不要太变态的啊,早知道那么爽就应该更早点拿了。
这下终于安心了,龙鳞和277印记就有什么拿什么了

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #808 zetafan1982 的帖子

因为那时候一直在做PVP成就啊 每星期都打 还得活动 洗过来洗过去很坑爹啊

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
有人测试过没,吸血和利刃防护那个更好,生存向的,FQ

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
其实我想走

UID 19565
积分 2
帖子 2
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10

QUOTE:
原帖由 meteor.orz 于 2011-4-22 16:56 发表

不要拉上我,我現在客戶端都刪了....

渣一般的ctm,現在我整天玩單機遊戲其樂無窮...

即不擔心raid緊要關頭被電話/家裡來人/父母談心等等事情打擾

又不用買月卡,真舒心....

PS:並且我在看了大菠蘿3的介紹之後毅然決定 ...

哈哈,怪不得都看不到你上線了。

沒關係。

對於我來說,這個論壇有幾個人在世界之樹已經不重要了。

自從我在這裡的主ID被無限小黑屋以後,這是我第一次回來。之前SJ在QQ群裡說什麼閒聊區有人跟我風格一樣。

我很負責的說,那不是我!我不會在出現在閒聊區了,甚至不會經常出現在這裡了。

我在MSL的全部馬甲都沒用過,而且都是以我在WOW裡的分身命名的,包括這一個。

我在台服很好,也不會從世界之樹裡轉走了,仍然以非常休閒(一個禮拜7小時)的玩法活躍在部落與聯盟兩邊。

所謂關係是一種相互的,相對來說,現在聯盟“俯臥撑打醬油躲貓貓”更活躍一些。因為跟會長很投緣。就像我跟這裡的管理員不投緣一樣。

你們如果說WLK不好玩,其實我負責的說,CTM更不好玩,確實難度回到60時代了,可是,你還有那時候的精力與時間嗎?我是沒有了。

但暴雪還在努力,也是我還在玩的動力,台服傳家寶跨帳號了,這麼大的事情居然沒人提,可見台服眾都是單帳號玩家?

台服戰網更給力,戰網好友功能恐怖,跨服跨陣營跨種族所有小號一網打盡,戰網有風險,交友需謹慎。

否則以後打主城這邊剛到地方,那邊就準備好開始罵你孫子了你也受不了不是。好在我的好友也是跨陣營玩家,還是同公會比較好辦。

我法師號拿到全節日成就龍了,可喜可賀,將來爭取所有號都拿到。

誰愛來世界之樹就來吧,PVE第一大服,聯盟是部落的4倍,喜歡國服的玩聯盟,喜歡台服的玩部落(台灣人幾乎都在部落),和諧。

來了可以找我,兩邊第一大公會都有我一號。部落的直接喊太極的收,我法師就叫這個名。聯盟的“俯臥撑打醬油躲貓貓”隔三差五也收人,收不到就喊。沒啥。

這裡就SJ這個祥瑞跟我同服了,不過他現在去世界500強做套套去了(噗)

想要扯淡休閒的就來,要神馬RAID首殺的就免,純5毛也別來,不喜歡我過去在閒聊區風格的人尤其不要去聯盟,聯盟那頭我跟妖王專政的。

祝大家愉快。

當初我被C4黑掉時也沒正式道別,姑且就算道別了吧。我不認為那是我的錯誤,但我覺得離開這裡確實挺好,首先我確實偏離了初衷,但小肚雞腸的不是我。

再見吧。
順帶,端午悲催節快樂。

(SJ我可以坦白說,你在會裡的造神運動排第一,套套LK啥的,你就別解釋了。你之後是魚叔,花哥我們不欺負,妖王是大腿,前兩天我們研究魚叔個死台灣人為啥投順大陸公會,最後魚叔發了好幾個22格包才結束了這次研究,明天他還要大出血貢獻闇月卡,我也厚道,當初你黑了塔納利斯一個禮拜害我真到了80沒成就,你把DW找來,噴我一次,我以後就不和妖王繼續造你的神了,你看如何?)

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
问个问题,为啥我刚申请的号,直接能选死骑了?

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
这个贴都10几天没人说话了这个是肿么了。。。

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
天氣熱起來了精神不好吧。反正我本來計劃上周小號練級的結果一個都沒升,全睡覺睡過去了

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
我擦,做夢夢到國服開CTM了,然後自己的騎士號不知道怎麼跑到一個感覺像奧姆丹還是什麼的地圖上,然後看到一堆堆的骷髏怪,然後M別人問是不是有什麼前置任務

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
據說板鼠也通過審批了?難道準備在暑假裡開CTM的麼?

顶部
septem123

Valkyrja Fighter Pilot

UID 763
积分 1836
帖子 682
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
据说已经正式公布了 7月12号 来的真快啊~~~~~~

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
還好騎士號能拿到紫色始祖龍直接升310%騎術,其他的號都悲劇了

想玩狼人但是目前小號計劃仍未完成啊

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
等灾变了慢慢练到85然后afk

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
7月12啊,真让人怀疑这回那帮人是不是换了.或者自己子女玩上了.
采矿给xp了啊.这下我的矮人火枪手升级快了.
有谁在一区普瑞斯托的?一起玩啦.这游戏一个人玩极无聊.
同事在尘封峡谷,小号也在那里.不过他是升级第一派.挖矿都嫌拖时间,装备都不怎么在意那种(他是80级一身蓝绿的死骑...)我偏偏是休闲党...估计未必玩得到一起,时间也不对.

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
2区德拉诺LM,有朋友不 ~

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
国服已经放出更新补丁了吗?

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
放出,体积不小,所以最好现在就下下来,火焰节对新玩家来说就是用来郁闷的.跑死跑活跑了3个主城,还好我早转到暴风了,问题是怎么乘船搞不清楚,做了一圈居然回来了...否则还能榨几个燃烧花出来,这两天查查怎么跑,争取多拿几个,大家是怎么处理燃烧花?能换啥就换啥还是攒到舞娘什么的再说?今年的确认明年还能用?我是犹豫要不要攒着,舞娘什么的比蹲角落啃牛皮糖有爱太多

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
自动更新怎么不能用??提示可以更新 但是无论是运行时还是关掉后  都没有出现更新

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
我调运行时下载开了游戏是开的,哪怕不登陆.不清楚了.
开了秘蓝岛和奥伯丁飞点了,还能榨20个以上.今年换一半攒一半算了.

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
开那么快真坑爹。。。。

顶部
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40
4.2开了,谁还在台服呢?

The Blackest Night falls from the skies...至黑之夜遮天日
    ...the darkness grows as all light dies...此消彼长暗吞光
    ...we crave your hearts and your demise... 剜心摄魂汝命毙
    ...by my Black Hand-- the dead shall rise!      亡灵复出黑手役!
顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
紫色龍入手,騎士號算是圓滿了。

開這麼快確實坑爹啊。

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
-,-各种攻略中 考虑冲下服务器第一。。。80的残念必须补回来-0-

顶部
septem123

Valkyrja Fighter Pilot

UID 763
积分 1836
帖子 682
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
.....
喵大你不是怀上了么 多休息啊

顶部
Zordel

UID 21031
积分 51
帖子 61
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10
换了套专家宝,就等大灾变了。。。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Zordel 于 2011-7-1 11:12 发表
换了套专家宝,就等大灾变了。。。

可惜,傳家寶對80級以上沒有效果

顶部
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40
小DK现在闪招27%,精通17,血14万,物等353

4.2以后可以拿正义点数换T11的手脚腿3件

火源小怪掉各种378BOE散件

今天ROLL到把黑曜石斩斧头卖了5万

ps:耐力有点失控了,我觉得火源这个副本结束以后TANK血20万左右应该是妥妥的了

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
=。=冲个钓鱼第一压力还不是太大啊-。-顺便冲个考古第一么-。-反正我85休闲不练级。。。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
你可以不做任務只靠考古衝到85,而且速度也不慢

顶部
哈曼的YY

UID 18566
积分 1515
帖子 1495
气力 101
河蟹 14
阅读权限 40
仲夏焰火节拜火灭火中....没满级真是不爽 有时候看着那个要打BOSS的成就做不了其他全做了的感觉....

都给我变成光!
顶部
哈曼的YY

UID 18566
积分 1515
帖子 1495
气力 101
河蟹 14
阅读权限 40
玩了5年WOW没满级过...眼看75了 这大灾变又要来了我了个^%$*@!#)(&W$%

都给我变成光!
顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
我火焰节宝宝还没开出来它就这么结束了啊 希望明年还是那石头人。。。如果换个宝宝那就得怨念了。。。

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
對了,國F的版本的話各種牌子是怎麼換算正義點數?得趁還沒開85趕快把多的處理掉才行啊。

顶部