标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #880 lhscorpio 的帖子

我已经换上野蜂所以无所谓了

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 lhscorpio 于 2011-7-7 14:16 发表
KV貌似LV5。

从2号走黄蜂路线的表示蟋蟀很好用,现在车库里还有保存了一台

另附坦克开服以各种神奇方式拿过的荣誉,供大家高兴

目前唯一的尖兵勋章获得者:狮式(迄今为止周围战友都表示惊叹)

最高经验获得车辆:T57(2 ...

昨天有个开局就被对方盲炮轰掉的....装填好了就猜个位置随便打一炮那种....

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
lhscorpio

UID 813
积分 922
帖子 70
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 jeehelsin 于 2011-7-5 10:15 发表
a ~ 这么看人品么……? 亲爹一炮啊

D系的还比较稳定的说~ 虽然偶尔也歪~ 但是我经常覆盖干掉突入的A20、迷你豹~  队友都会惊到掉下巴的说~

曾经用野蜂 开局7炮全飞的内牛满面

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
弄了张将军卡..多了辆a32...120金....这金币车能跑62km.....每局赚1w...修修才1000多-_-...

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
快速瞄准和快速装填能从一个车上拆下来装到另个车去么?直接给黄蜂整上还是憋出蟋蟀再用呢

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-7-7 17:10  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
所有不可拆卸的东西现在都能花10金币拆

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
a32这玩意逆天啊-_-.....能替代萝莉豹了...皮和罗莉豹差不多,但跳蛋率高。速度跑到62...转向比萝莉豹快10度..火力比小豹子强3倍...打了...打了没几场就拿了两尖兵了........

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
终于有蟋蟀用了.....
然后KV是打的动了.....但是没有KV给你打了!全TM是虎王!

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-7-7 21:42  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
a32跳蛋的确nb,第一盘就顶着主力穿过撸掉2火炮

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
A-32真不像金币车……皮厚(35/30/16,加上斜角,正面等效50+)血长(比A-20同学多了100多),炮能用(76mmL-10U,实际上和A-20那门L-10属性基本一致),跑的非常快……转弯非常好…………跳过BL-9…………

鼓捣了一个来月,每天打完双倍就下线,终于把IS-3和虎王出来了……现在三系T8重坦齐备……PS:白板喵王炮塔各种死……PS2:白板IS-3跑到38……各种妖孽……PS3:白板 IS-3的D-25T各种吐血……

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
新手求笼罩
昨天下好客户端把试验车打成完全体,今天把1号突击炮也打成了完全体,用这车的最后一把打掉5台车,残局双方各一辆TD守着己方的火炮不动,最后对方的火炮蹲不住了先冲过来被我打死,随后对方的TD也布其后尘
出了黄鼠狼2但没钱,还好有那啥短信+兵器的卡,凑了钱买了黄鼠狼2出门结果还是50炮,房间里什么KV,T1的各种打不穿,有个不知道什么车我打他侧面打了4炮不死,丫转过来一炮打脸上就把我端了

昨天各种程序未响应各种掉线,今天才发现全屏就以前安好,看来这游戏不适合窗口化

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #893 xtl150ok 的帖子

等你黄鼠狼换76炮你就可以大口吃肉了

顶部
零m风

UID 20273
积分 163
帖子 147
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2011-7-7 22:30 发表
A-32真不像金币车……皮厚(35/20/16,加上斜角,正面等效50+)血长(比A-20同学多了快一半),炮能用(76mmL-10U,实际上和A-20那门L-10属性基本一致),跑的非常快……转弯非常好…………跳过BL-9…………

鼓捣了一个来月,每天打完双倍 ...

搞了一辆,明天试试去
PS:T32白板坑爹了吧....感觉还是虎王好点...

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
T32是美帝重坦的良心之二……比T29、T34、T30结实多了……
不过你说的对,白板T32很想死,因为T15E1穿深不够、火力不够……

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-7-8 02:02  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
回复 #893 xtl150ok 的帖子

现在的黄鼠狼II越改越渣了,每更新一个版本76炮的精度就下降一次,现在3.8李远了基本就是瞎子炮,近了各种被秒

远没有I突玩的舒服,然后追猎者是个坑,三突打钱不错,但SU85更牛逼,之后一路大小坑到费迪南晚全体才好。

TD还是走S线从T34转到SU85吧,打KV只需2炮

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
td还是走s系路线吧。脸皮厚不如jj粗啊.....

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2011-7-8 05:19 发表

过几天美系的TD出来那才叫脸皮厚

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
脸皮厚才给人艹菊花啊.....

晚上谁和我组黑三联。3辆a32排直线猪突

顶部
lhscorpio

UID 813
积分 922
帖子 70
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #900 卡缪 的帖子

木有A32

顶部
cwbn

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
我有A32

顶部
lhscorpio

UID 813
积分 922
帖子 70
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
话说A32怎么入手?有没有什么便捷方法?

顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #903 lhscorpio 的帖子

什么将军卡~ 淘宝上10块~
一点银币 一点金币 一辆A32 然后貌似送一个车位(300金)

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
零m风

UID 20273
积分 163
帖子 147
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
帮基友也搞了张名将卡,一块开A32搞基去了,哈啊哈

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 lhscorpio 于 2011-7-8 13:13 发表
话说A32怎么入手?有没有什么便捷方法?

http://ka.sina.com.cn/info/3484.html
新浪这里还剩好多

顶部
lhscorpio

UID 813
积分 922
帖子 70
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #904 jeehelsin 的帖子

话说,必须新用户吗?能否用在老帐号上面?

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-7-8 17:44  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
1.若您没有账号,点此前往注册>> 还可额外获得BT-SV 三级坦克+120金币
http://wot.kongzhong.com/quickreg/sina_zhuce/index_xz.html

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #904 jeehelsin 的帖子

随便一搜5块钱

顶部
lhscorpio

UID 813
积分 922
帖子 70
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #909 夜之啼鵺 的帖子

刚领了个,不要钱

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2011-7-8 21:34  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2011-7-8 05:19 发表

+1

穷~
顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
BT-SV挺好玩的,T3轻坦,25/20/16,周身55°大斜面,跳37、20机炮没问题。45mm管子比较肉,起步略慢,但是460hp发动机保证2秒内加速到40km/h

顶部
cwbn

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
BT-SV 是不是一定要新号?

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
淘宝奸商15人刀一台……

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255

查看积分策略说明
附件

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
黄鼠狼换了75炮比50炮给力多了

今天有一盘打到残局,一个BT7喊着要我跟丫走,本来我是想都残局了就蹲在草丛里守好后面的火炮算了,丫既然这么说么我就走吧。但是BT7多快,黄鼠狼肿么跟得上,丫撒着欢一溜烟没影然后就被爆了,我刚跑出一点路干脆就回去继续蹲草丛。接着丫就开始说我不听他的所以要输啦,玩不来不要害人啦,比挂机还恶心啦balabalabala
我之前吃过一炮只剩五分之一血,地图又不熟,后来我就只能继续蹲草丛,把对方冲过来的一个M4一个火炮打掉,再然后我被对方4号爆掉,我方最后剩下一个牧师把那个4号爆掉赢了,时间还剩2分钟

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
上了76r+伪装网+炮队镜+输弹机,那就不能叫黄鼠狼,得叫黄大仙!

当初封测时候全装备精英黄大仙2,一挑8,四个KV,两个三号,一个四号,一个三A……一人大逆转

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2011-7-9 00:42 发表
上了76r+伪装网+炮队镜+输弹机,那就不能叫黄鼠狼,得叫黄大仙!

当初封测时候全装备精英黄大仙2,一挑8,四个KV,两个三号,一个四号,一个三A……一人大逆转 ...

三突这么装能成么?

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
蟋蟀真是坑死爹了,怎么都觉得不如黄蜂啊
20发不小心就打完了,打个kv都要3发啊!打个A32也要2发!还经常打上去叮的一响(好像是重创那个音效)对方没去血....
射程也要命,大地图各种打不到,于是以前黄蜂大后方阴人的现在蟋蟀经常跑的比TD靠前!
角度也让人想屎,稍微一晃圈就要重新缩.换了悬挂好歹转起来快了点,一开始的悬挂转个圈时间够我喝茶的,大角度转目标基本内牛满面
倒是因为车身小了而且加速好点(?)不像黄蜂给对方靠近了就只能等死,昨天平炮连秒两个A20+残血KV,全场都惊了蟋蟀真是坑死爹了,怎么都觉得不如黄蜂啊
20发不小心就打完了,打个kv都要3发啊!打个A32也要2发!还经常打上去叮的一响(好像是重创那个音效)对方没去血....
射程也要命,大地图各种打不到,于是以前黄蜂大后方阴人的现在蟋蟀经常跑的比TD靠前!
角度也让人想屎,稍微一晃圈就要重新缩.换了悬挂好歹转起来快了点,一开始的悬挂转个圈时间够我喝茶的,大角度转目标基本内牛满面
倒是因为车身小了而且加速好点(?)不像黄蜂给对方靠近了就只能等死,昨天平炮连秒两个A20+残血KV,全场都惊了

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2011-7-9 10:39  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2011-7-9 00:42 发表

当初封测时候全装备精英黄大仙2,一挑8,四个KV,两个三号,一个四号,一个三A……一人大逆转 ...

炮队镜不如高级光学。

460的视野加25%也只有500米而已。

最主要的还是成员的能力和车体的高度,就算是潘大头在无遮挡观察虎王之类的大目标的最大可视距离也就有个450米左右。

坑好了打残血我相信,要是两个同时出现或者都满血打死我都不信。

170的黄鼠狼被什么东西摸到都是一个死字。

穷~
顶部
Anonymοus

UID 11797
积分 753
帖子 44
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
翻页,现在的黄鼠狼鸡肋了,现在版本的3.8的精度,给你再高的视野也没用

顶部
lhscorpio

UID 813
积分 922
帖子 70
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 夜之啼鵺 于 2011-7-9 08:56 发表
蟋蟀真是坑死爹了,怎么都觉得不如黄蜂啊
射程也要命,大地图各种打不到,于是以前黄蜂大后方阴人的现在 ...

蟋蟀换炮后就全图了,不过载弹量更少,只有18发,自己省着用吧

野蜂和自行豹的射击角度那叫一个大口牙

我现在车库里都放着台蟋蟀,作为自行虎和自行E的练手车(话说这俩车的射击角度也让人蛋疼)

顶部