标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
元首你大爷啊,当年养的都是什么设计师
同样是HT,人家都是倾斜装甲,我们都是垂直装甲
我打人家各种跳蛋,人家打我各种击穿
狗日的IS远距离正面根本就找不到弱点啊

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 夜之啼鵺 于 2011-7-24 01:34 发表
元首你大爷啊,当年养的都是什么设计师
同样是HT,人家都是倾斜装甲,我们都是垂直装甲
我打人家各种跳蛋,人家打我各种击穿
狗日的IS远距离正面根本就找不到弱点啊 ...

等6.6的电老虎出来吧,正面车体200毫米,跳飞短88毫无压力。

IS不打炮塔就成了,打炮塔很容易飞,往下瞄准车体正中,往后的几代的苏联坦克都是要这么干掉的,貌似到了IS4之后比较有难度

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
虎P表示,车体正面跳105无压力……
IS正面最脆的是首上的观察窗,然后是车体靠近传动轮的部位。IS-3最脆的是整个车体正面……那两块备用履带板的位置随打随穿,驾驶员潜望镜那块干脆是75级别都能穿……IS-4胸口的菊花,穿深过180就i有概率穿

那杆88L/100被nerf了,射速最高10,穿深比88L/70多了20多mm,威力240平均,弹药一发11X0

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
主要是IS正面投影太小了,简直就和TD差不多,而缩在草丛里时候又看不清观察窗机枪口之类的细节
而元首这边都是又高又大....
无论什么车正面履带都是弱点,问题打履带不掉血啊....
好吧其实说到底我玩虎式是缩在300M+的距离放黑枪的
要找个IS的图来仔细记下正面弱点的大概位置了

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
没让你打履带啊……
IS是指车体两侧靠近传动轮的位置,IS-3说的是车首楔形装甲上的那两块备用履带板……

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2011-7-24 20:58  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
HE和APCR

穷~
顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
只有3号,白板4号,追猎,白板3突这类杯具货才用短管榴弹炮啊

顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
高级房貌似好多火炮啊~ 4~5辆的说~

昨天最后一盘不在状态~ SU51拿了5个人头~ 其中4个都是开出来的火炮~

眼镜很重要啊~

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
昨天野蜂看树和墙倒下猜位置秒到一个,好爽

顶部
jeehelsin

翻页到底

UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #1171 夜之啼鵺 的帖子

非狗斗

自走豹行进中~ A20行进中~

亲爹一炮~

干掉了~

这个才叫爽啊~

现在开启误伤以后,自己人狗斗都不敢火力支援,覆盖也算伤害 减经验啊~

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 jeehelsin 于 2011-7-25 13:17 发表
非狗斗

自走豹行进中~ A20行进中~

亲爹一炮~

干掉了~

这个才叫爽啊~

现在开启误伤以后,自己人狗斗都不敢火力支援,覆盖也算伤害 减经验啊~ ...

不会无差别攻击的火炮不是好TD

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
换了I7之后,开超高也有50来帧,不过吃掉了快2G的内存,这个游戏对单核CPU和内存的压榨程度倒是很高

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-7-24 23:49 发表
只有3号,白板4号,追猎,白板3突这类杯具货才用短管榴弹炮啊

白板360也是喷子党……不过貌似白板360用喷子还颇为给力,不用换炮塔就能安,蹭经验啊……(白板360原装炮塔能上的其他几个炮只能用蛋疼来形容啊……尤其那个SB锥子炮真太SB了啊……)
用来用去才发现德国众多炮里还是105喷子最体贴啊……每当碰上白板无炮可用的时候就想起105喷子……

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
点出4号了,不过坑爹的白板还得用短75

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-7-25 23:54 发表
点出4号了,不过坑爹的白板还得用短75

不急的话慢慢升级,等着6.6出虎P这样的神车

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
6.6四号下面好像还是杀毒啊,虎p是接在杀毒下面?我只记得野蜂要从不三不四了,我准备四号完全体之后得先把野蜂出了。
我用三号贴td和火炮的时候经常冲过头,昨天贴一个m41的时候就又冲过头了,想再绕的时候卡在山脚结果吃了一炮剩1点血把他干掉

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2011-7-25 21:17 发表

白板360也是喷子党……不过貌似白板360用喷子还颇为给力,不用换炮塔就能安,蹭经验啊……(白板360原装炮塔能上的其他几个炮只能用蛋疼来形容啊……尤其那个SB锥子炮真太SB了啊……)
用来用去才发现德国众多炮里还是105喷 ...

SB炮是给有钱人用的,你用金币弹试试,直接把对面打成筛子。

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #1179 WKA 的帖子

不用金币蛋你自己就SB了,用了金币蛋你和对方都SB了....

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
有人平时打野队用金币弹么

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
虎式自走跑的身上背的什么啊??

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #1182 Loser 的帖子

驻退犁之类的东西吧......

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-7-26 20:38 发表
有人平时打野队用金币弹么

我见过= =

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
四号出了75L43之后第一把就分到KV班长房,安斯克和一个长75三突走铁路侧撞上A20带头的一队轻坦,成功无双了一把

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #1185 xtl150ok 的帖子

虎王第一把出门就被人轮了

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
三号卖掉前最后打的几把手感不错,居然还拿了我第一个不死鸟

顶部
jeehelsin

翻页到底

UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #1186 夜之啼鵺 的帖子

诶~ 昨天漫不经心玩T34~ 结果很顺~

很认真的玩自走豹~ 盘盘输……

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
cwbn

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-7-26 23:11 发表
三号卖掉前最后打的几把手感不错,居然还拿了我第一个不死鸟

我的第一个不是2姐拿的不死鸟也是3号给的,完全体的3号其实非常好用

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #1188 jeehelsin 的帖子

火炮不就是这样么,不缩圈瞎眼乱甩一炮,秒了......
瞄半天圈最小了,一炮打圈上....

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #1189 cwbn 的帖子

不好用,没有粗又长,不能当TD
从4号开始我都一个玩法,站在队友身后远远的放黑枪~
3601,小老虎,大老虎都这样玩
德国的炮缩圈后真的准,从4号开始就觉得4号一打一个中,而T34那个76的管子简直是打鸟的
3601和老虎的长短88虽然威力貌似被削弱了,准头真不含糊,两三百米瞄窗户机枪什么的不小心就秒人了

顶部
LostCrazyPanda

UID 1441
积分 2109
帖子 2071
气力 102
河蟹 15
阅读权限 40
发表于 2011-7-27 18:57  资料  短消息  加为好友  添加 LostCrazyPanda 为MSN好友 通过MSN和 LostCrazyPanda 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 夜之啼鵺 于 2011-7-27 18:29 发表
不好用,没有粗又长,不能当TD
从4号开始我都一个玩法,站在队友身后远远的放黑枪~
3601,小老虎,大老虎都这样玩
德国的炮缩圈后真的准,从4号开始就觉得4号一打一个中,而T34那个76的管子简直是打鸟的
3601和老虎的 ...

问题时往往队友猪突死干净,然后很快你发现对面毛子车已经突到你面前了...sitting duck也是鸟啊...

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #1192 LostCrazyPanda 的帖子

冲上去也不就是陪着死而已

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
在后面打黑枪 不就把队友卖了吗??

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2011-7-27 22:04 发表
在后面打黑枪 不就把队友卖了吗??

SB的无脑队友不用你卖,他自己就会死光的,下午一局穆勒万卡用的虎王,在山坡边上和人打伸缩炮,一帮队友就站在后面动也不动的和人玩排队枪毙,然后全给对面的火炮拣掉了。

我擦,这帮人是怎么练到7级8级坦克的啊

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
三号火力不给力,同级亲爹T-28已经有穿深120的85炮了

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #1194 Loser 的帖子

不是你卖人就是人卖你.....
自觉黑枪的水平还说的过去
所以我在后面援护队友和把背后交给猪一样的队友选,肯定选前者......
排队枪毙什么的还好,伸缩打到一半忽然屁股被队友顶住的才叫法可....
刚刚也是虎王正在伸缩,后面来个KV3顶着我屁股.我连挤带让退回来还剩300血,气的回头对着他的小窗户缝开了一炮顺带一句"羊驼!"
今天更遇到满血IS往我残血IV号背后缩的....尼玛你真好意思的啊....

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
T28毕竟全身是纸,那才是标准的美帝TD模板……
我用SU-14。结果一个3601一直躲我背后,美其名曰:“贴身保护”
M10真心好用,105和76 M1A2 AT都是好炮啊……当然,M10的薄皮大馅是个问题
喵王真心好用,顶着IS-3的炮火强杀,BL-9打首上,平均穿透率不到50%,气的对面大骂,IS-3还是不是重坦……然后无数人回答“-3那是中坦……”
M26真心好用,绕死一脑残T54,顶着炮火强杀三SPG,最后剩20点HP,贴身贴死T28和T95各一……被队友尊称为——“神棍” 囧

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
用多玩帐号得了一辆A32,上手就用,发现冲上去送死+瞎炮得到经验最多

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
我了个草暑假党到底有多脑残啊?
前几天有一次我虎王班长,直接就把我卖了,我一个人一边。过了5分钟,我打掉对方2个之后,发现被包围了,一看,这边就剩我一个了,对面除了我打的2个,他们就打掉2个中坦。
昨天晚上,我南哥把对面IS7和老鼠都打掉了,还击毁击伤七七八八的一堆,心想这次肯定赢了,抬头一看,又是这边快死完了对面还一堆……

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
翻页,我昨天开老虎击毁IS-3,虎王,老虎,IS,对面比我高级的就这4辆,而且都走得我这路,我们家大车都走得另一路,然后就只剩我一个人带着3号和4号了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1202 felix06 的帖子

搜到你了点了加好友