标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
继买了老虎又买了猎豹之后,刚才手贱又买了野蜂,穷得只剩3W多银币,只好去清空仓库结果各种过时配件回收了30W+

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #1523 xtl150ok 的帖子

野蜂很好用的,真的,跑得快,射界大,火力也不算差,打E75前车体上部能打20%

我买废铁男之前清仓库清了50W……

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
确实机动不错,发动机是现成的,履带只要2000,火力么。。。还没换炮不敢说,不过白板炮也能体验秒人的快感,秒过一个自以为没被点亮的SU85,和黄蜂那240威力的炮完全是两个概念
但是很不准啊感觉,一定要成员100才行么?我现在75的成员感觉有时候非常不准,而且看了下发现为什么自走豹的发动机不是德系通用的那套而是自己专用的,不是黑豹的地盘么

顺便今天被队友卖的,蛮荒,重坦一窝蜂的走左边,然后对面4个重坦从右边碾压而来,我配合一个杀毒打死最弱的KV之后杀毒被轮死,接着奇葩的是家里蹲坑的大馒头和另一个啥中坦扭头就跑,我坚守阵地先一发打断对面的占领,然后。。。没然后了,我方一窝蜂的重坦被前后夹击全灭了

顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
为什么II级车不能上装弹?害得我只能上通风+炮队+伪装。不过,幼儿园开无双真爽啊~感觉突突炮玩着真没意思,可能习惯了伸缩吧。
郁闷的是今天开44,3回没有刹住车,把自己给撞死了
问下,LOLI豹的50炮有上HE的必要吗?

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1527 bestloveforyou 的帖子

没用……

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
野蜂现在被nerf过了,100的乘组,照样能打到瞄准圈外

小于75的管子都没必要上HE,纸面威力差距太小,而且AP打穿是全额伤害,HE打不穿,最高只有纸面威力的50%

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 bestloveforyou 于 2011-8-27 23:17 发表
为什么II级车不能上装弹?害得我只能上通风+炮队+伪装。不过,幼儿园开无双真爽啊~感觉突突炮玩着真没意思,可能习惯了伸缩吧。
郁闷的是今天开44,3回没有刹住车,把自己给撞死了
问下,LOLI豹的50炮有上HE的必要 ...

萝莉豹的铁头功才是真正的武器,板载冲锋还能拉一两个一起上路,要么就通风炮队伪装当眼睛,残局阶段看看有没有火炮啥的拣块肉尝尝,不论哪种情况都没有上HE的必要啊……

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
今天开野蜂组朋友的IV号,各种怪物房,把他坑爹够呛

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-8-28 18:13 发表
今天开野蜂组朋友的IV号,各种怪物房,把他坑爹够呛

跑跑蜂跟四爷不好配合啊,要是你那朋友开个萝莉豹啥的就好啦,他点亮你轰人……或者干脆你把老虎祭出来一起打黑枪……

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
长88老虎的分房能把他坑的生活不能自理,短88猎豹估计也差不多,我俩朋友一个完全体IV号正在出3001P,一个KV正在出KV3,我原来杀毒和IV歼组他俩还挺好的,用了老虎和猎豹之后就那啥了

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
KV上152是什么车都能打,4号长75可以通过迂回打侧面,毕竟这炮比短88穿透更强,黑豹I也是靠这个大的,不行也可以上几乎没有的105上HE砸

不过,我开老虎的时候没见怎么坑爹分房呀

没有没用的武器,只有不会使用的士兵~~
顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #1533 艾夏 的帖子

老虎组队的时候分进9级房很正常,遇见老鼠什么的也不用奇怪……

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
最近9~10级房都见不到老虎了呢

连KV都看不到了

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
哎哟刚刚这盘打的欢乐死了
杀毒排进9级房,荒蛮之地,对方是背后有铁路的那边
对方两翼推进,中间就一MT侦察被我队友干掉,之后中间就空了
我摸到对方家门口的时候,基本已经是残局,2:9,我就剩一个队友还是个轻坦....(麻痹38你怎么排进这房间的)
两炮干掉对方一个蹲家的KV,杀进对方家里,几下干死对方3个火炮
这时候38同学阵亡的噩耗传来,站在铁路上看到对方满血猎虎离我还有400米左右
这时候猎虎同学非常友好的停下前进开始打字调戏我
"投降吧","交炮不杀"
我果断缩到铁路背后,往另一端跑位,因为我看到那边来了个3%的E75,也许.......
结果E75吃力的翻过铁路被我HE一炮送走
我刚刚打字"哈哈哈哈"结果又过来另外个10%的E75,我绕,我摆造型,结果他打飞一炮,跳蛋一炮,我绕到侧面一发HE把他送走
勇士达成
就在我干掉第二个E75的瞬间对方某个死掉的人还在继续调戏我"杀毒车1赔1000000"(我也数不清楚他打了几个0啊)
最后终于被对方醒悟过来赶到的猎虎送走了,但是已经欢乐的不行了

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1537 夜之啼鵺 的帖子

今天见到我军俩E75被一个半血SU100翻盘,E75真是谁用谁自大

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
自大什么的不好说,75这车要是不了解优缺点能坑死爹.这正面就算老鼠的128也不能保证炮炮穿,而脆弱的首下靠近了根本打不到,所以我遇到老鼠第一想法是顶住他让队友干他.昨天用火炮看着队友的75面对老鼠边打边退终于退到火炮死角还露出侧面给对方打.
至于被绕死也正常,那杯具的转弯和炮塔以及128的坑爹射速(100%+风扇+装弹机我都打瞌睡)就决定了75参与大乱斗会死的相当难看.一排75和一排IS-4对射估计能远远的把-4就全打残了,但要扔一起拼刺刀感觉75没有一丝机会
另外75好像特怕HE,野蜂能一炮把我送走,SU152的粗管子一下撸掉我一半血,还都是正面啊魂淡!就包括我昨天也没想到杀毒的短88HE侧面一炮能抽10% 

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1539 夜之啼鵺 的帖子

大口径HE不是开玩笑的东西,你绕后面去短88可以打20%,侧面10%估计是没击穿。

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
四奸没钱买,3002没钱买,虎屁没配件,肿么办啊!

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
打了2天,3001P终于又找回感觉了,短88一局能杀好几个了,不过马上虎P的经验够了又要再见了。弹药架真是悲剧啊,连短88这种没威力的货色,昨天打中一3601和一44侧面,都是直接满血一炮送走。

现在E75开始多了,我一直觉得和虎王好像,不看名字还真不好分。正面确实硬,有好几次我长105和南哥的128打首下都没打穿……

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
首下要看角度,两车相平角度太大了就难穿,他要是在爬破你从下面打肚子真是随便穿

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
75的首下很脆,正面要打只有天灵盖了,炮塔顶部那个小斜面其实是个弱点,还有就是德系一贯的车长指挥塔。

至于侧面……5级以上基本都能穿

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
首上近点用长105也能打穿的,不过概率有点低.
几次75对75的正面互抽发现首上与首下之间的棱似乎比首上好穿....按道理说那是肯定要跳蛋的位置,大概游戏里把棱判定为首下吧

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
标题

猎豹班长房短88就很给力了,荒漠小镇平推下路,5杀占家,咱这高大威猛霸气侧漏的车体,对面的火力全往我身上招呼,等占完家我只剩50点血了,跟我一起推进的su152三突馒头都保持满血状态。。。

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1OTY4NzE2.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1ODM2NzY4.html

7.0以后就是飞车世界了,老鼠这销魂的机动力,或许是E100?

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
我后悔了……T34果然是WOT第一大天坑……T5E1传家宝各种不穿……新发动机要XP、悬挂要XP、炮塔要XP、120管子还要XP………………这玩意要14万才能形成战斗力……之前就靠一杆T5E1打酱油吗…………好吧,反正现在我带的105HE比105AP多那么一点点……

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
现在的人打游戏都不用脑子么 各种纱布队友真给力啊

战例一:蛮荒,重坦主力左侧一波流,我猎豹去右侧顶对面的中坦,背后有个SU100,前面有个T20无脑冲被集火而死,但是起码我看到对面这路只有一个老虎、一个杀毒、一个34-85,我一看家里还有个蹲坑T29,就觉得这波能吃掉。老虎、杀毒跟我伸缩,但是我车子斜着停在山坡上,他俩又怕挨炮不敢缩圈,所以对射几发毫无结果,于是34-85从坡上想来绕我,我说你绕吧,后面SU100等着爆你菊花呢。结果丫绕到我后面开始打我了,我感觉不对啊SU100在干嘛呢,一看SU100已经跑了, T29依然蹲的乐在其中,也不管我这边水深火热他自己那边一片祥和。我被前后夹死,SU100跑到T29那里,这时候我们重坦主力被吃掉了,对面从左边推了过来,这俩烂货被四面围攻而死。

战例二:艾利哈罗夫,残局,我和一残血南哥在坡上,坡下对面残血杰克逊和满血南哥,我背后有野蜂,然后一个满血T1在隔了两块石头的地方蹲坑。我装填HE,准备南哥上来就断他履带让野蜂砸,结果杰克逊也先上来了,我一发过去他便当,对面南哥一看我开炮了,就摸上来,我们的南哥打他跳弹于是被带走。野蜂这时候很给力的砸中南哥而且断了履带,我就一边换AP一边绕去南哥背后,但是他修履带的速度比我预计的快,而且我没换过履带所以自己转身其实也很慢,结果我转过来的时候南哥已经接好履带开始转身了,我只好上去顶住他侧面,一炮击穿他还剩40%,下一发没装填好我就被对面火炮秒了。一看那个T1还在那里摇头晃脑的蹲坑,蹲你妹啊没看见就剩你跟野蜂了啊,刚才你过来的话南哥侧面露给你打随便穿的啊,结果更奇葩的是南哥去建筑群里找到野蜂打死之后那T1自己过来了,丫看到南哥居然不利用建筑群想办法去绕,反而在建筑群外面停下来跟南哥对抽,你丫以为自己是谁啊,对抽南哥无悬念爆你的有木有啊。

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-8-29 22:46  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
字太多懒得看了,反正要打的舒服,找人组队开YY吧

就算不用脑子,三个人冲也比一个人强

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
1、被人卖要习惯呀,其实猎豹这高大的车体真不适合在没高灌木丛的地方蹲坑,你应该试试伴随大队攻击

2、那T1明显是放弃了

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
猎豹不管藏的多好,不动都会被发现……那货的隐藏指数绝对是负的

上次我黑豹2和猎豹在那个一条公路一条铁路的地图,在公路的草丛里伏击,然后……猎豹瞬间被打成筛子。我和IS-4撞了个迎面……

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
猎豹当TD用真有点蛋疼,车体高大容易被打中,装甲不厚人人能穿。我用猎豹的时候,大多数是利用机动性跟中坦一起,毕竟105的炮,射得又快,在中坦里还是很占便宜的。要不就巷战跟重坦一起,补个枪啊,绕背后阴下人啊什么的也还可以,而且感觉打不过了跑起来也快。

话说我猎豹还留着呢,什么时候翻出来打点经验准备猎豹2吧。

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
估计到队友蹲的深你就别那么前,最好保证自己身边都在队友能打的到的范围内.他不上来吃那我只好喂到他嘴边啊.所以开局就别急上,看看地图再说.你说他蹲的死他说你冲太快

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
我现在每天要TK一两个傻孩子.
昨天自走豹进了老鼠房,开局"布阵"完了一个城管蹲HT后面....
于是HT就说城管你上前探探路吧.结果熊孩子拽上了,骂骂咧咧.
我没目标无聊就瞄他一炮,还剩6%.熊孩子来劲了"打的好""有种再来一炮""来啊怎么不打了"
我靠伦家装蛋要时间的啦,装好不就给你了咩.他斜着蹲在水边的,我这边瞄过去角度很小的,不知道为什么打自己人就是那么准,送走.
熊孩子还不依不饶"打的好""有种""我又没损失"
其他队友各种喝彩
我不说话,擦擦炮管跑位去,留下两道车辄,深藏功与名

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
感觉猎豹正面也就4歼的水平,可被弹面积大了不少啊……不升悬架转向也十分悲催,也就速度还算行……
看来要想自己独当一面还得熬到南哥啊……

顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
我靠,今天拿跑跑蜂撞死个猎豹,得了敢死队~囧啊~

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
格兰特今天第一场是4级房,用HE灭了5个溅射一个,再准一点就成勇士了!

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
T34…………天坑………………………………车体被T5各种穿……105 T5E1打T7以上各种无力……身为重坦隐蔽性等于没有…………跟着大部队打酱油吧,谁都第一个先打你…………望天。现在,到120管子还有9万XP……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
第819场用萝莉豹打出勇士+不死鸟,做掉7个击伤1个——终于进4级房了!

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
猎豹换上长88了,班长房各种威武啊
但是刚才满血中了T25一发就着火,一直烧的我只剩8点血,早知道带灭火器了啊

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
T5开始 小修理、小医疗、小灭火三件套必带……苏系SPG不带灭火,改带转速表

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
灭火器有降低着火几率的效果哦

我也在玩家用电器,格兰特真是坑呀,我虽然4突都忍过来了,但是格兰特我真担心自己能忍过去么

那穿深,那威力,不管用AP还是用HE都非常纠结

M国车这炮真够呛

顶部