标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
我用vip的稍微快点,而且有v猎豹就很挣钱,昨晚有一把打了4w2钱,从来没一把打这么多过

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
未证实消息:VK2801的高级炮塔是无版权山寨E79的。

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
微波炉是我唯一一个没有精英的车,太坑爹了

没有没用的武器,只有不会使用的士兵~~
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1606 艾夏 的帖子

你是没出炮还是没出牧师?

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
英文补丁、俗称补丁、杀伤比改命中率补丁:
http://www.vdisk.cn/465368013

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
M3别冲就是,反正你正面免疫70~90穿深的炮,发挥射速优势死命砸。75mm M3射速3秒一发,打HE也很HAPPY啊……

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
我没出M4和牧师

没有没用的武器,只有不会使用的士兵~~
顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60

这盘开场一群队友面对对方几倍优势的中坦群无畏的冲山,山脚3分钟混战之后我们就只剩我、一个M7、一个IV歼和一个火炮了,对面还有一半的车,我差点都想自爆了
但是满血班长怎么可以逆境就自爆呢 先水边偷死对面班长IS;然后爬到山脚的时候山上的T-28和3001P卡石头伸缩结果被我战翻;接着回到水边顶死一个装着马桶头却用76小短炮的KV;最后替冲锋的M7点掉对面家里的III突。我5杀,IV歼在城镇那边3杀,M7各种游击吸引对方注意力,队友每次都这么给力就好了。不过多亏对面都是低级火炮,威力小,还不太准,我最后其实已经被打成筛子了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1611 xtl150ok 的帖子

筛子没出比洛特?

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
比洛特是损失80%的血?我可能剩下的血比这个多一点,对面要是有4级火炮那我就见元首去了
微波炉用了两天,感觉5级房还是不错的,可以找个岩体藏住大半个车身,就从右侧伸一根炮管出去,但是老是把我分进7级房这不是作死么,HE蹭血远了打不中近了就是玩命,我刚点了炮,准备只出小馒头,其他一概无视反正也不同用,电台到小馒头了再说

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
一卡就连击了。。。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1613 xtl150ok 的帖子

SCR506我用M2 MT就出了,M2 MT的“霰弹炮”非常好玩就玩出了完全体。

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
现在E50真心好用啊,感觉比之前的黑豹2好,正面各种手动跳蛋,105一如既往又准又狠,只要不是开局被秒,基本都能打5万多。不过昨天心血来潮试了那88长JJ,坑爹啊,就射速和精度稍微好看点,各种打中不掉血,搞笑用啊,白花了17万。
虎王也感觉更给力了?每天就打打双倍,有时还不打,结果昨天突然发现又有好几万了,还是搞个E75玩儿玩儿。

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
E75终于完全体了战绩也好转了(击毁>出场)
因为有了超厚的脸皮打法也变的嚣张起来.以前一个95堵住一队人,现在再遇到这样,我都直接用脸去扛,只要队友不是特2都轻松搞定.
面对10级车也不怕,只是自家两位大哥实在是又臭又硬打起来很烦.好像-7是目前最杯具的顶级车,除了速度快点,正面和75对抽好像还吃亏....128炮正面穿-7还是很容易的.
弱点也越发明显了,现在连KV都他奶奶的想绕我....还有经常遇到对方集体HE招呼的....以及杯具的机动虽然比喵王已经要好了但依然被火炮鄙视"就你那速度还不配叫哥算提前量" 

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
话说比洛特勋章里说得受到5次致命攻击是啥意思,费血的攻击还是装甲被击穿……

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2011-9-5 11:33 发表
话说比洛特勋章里说得受到5次致命攻击是啥意思,费血的攻击还是装甲被击穿……

应该是残血时如果被击穿就要挂了,结果跳了或没穿吧

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
不是,致命说的是伤害大于平均值
75正面最脆是首下,200穿深随便打。首上250~280的穿深都有可能跳。
M4是很好用的车,尤其是上了105榴之后。
另外067会出小飞象,从M4升级要5W左右经验

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
酱爆馒头原装炮塔360度都是6寸装甲,德系短88鸭梨山大啊

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1621 xtl150ok 的帖子

它能出M6,很多人估计就跳T1了

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
长105打75首下也经常不穿啊,不知道是RP还是什么,然后现在我就都打指挥塔了,结果昨天居然指挥塔都没打穿……两个弹坑,但是提示未击穿,这泥马压力很大啊

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
回复 #1619 darkking1200 的帖子

小馒头出酱爆馒头是3W2,5W+是斯图亚特出霞飞

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-9-5 19:44 发表
小馒头出酱爆馒头是3W2,5W+是斯图亚特出霞飞

话说传说要加的那些轻坦咋都那么变态啊。5万多经验就给一霞飞……,毛子设计组咋想的?这经验都能赶上7级车了,毛子要敢让霞飞把大馒头,T-34/85之类的打的满街窜,毛子就真丫的酒精喝多了……

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
6.7的三个5级轻坦都要5W+,毕竟火力防护血量都可以跟同级中坦拼了,要求经验也不过分,不过呢这种一看就是整天去8、9、10级房的货

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
小飞象装甲跟黑狗2差不多。火力就惨了点。

顶部
diamond (霜叶)

UID 140
积分 2920
帖子 130
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
发表于 2011-9-5 21:46  资料  短消息  加为好友  添加 diamond 为MSN好友 通过MSN和 diamond 交谈

QUOTE:
原帖由 夜之啼鵺 于 2011-9-5 11:53 发表

应该是残血时如果被击穿就要挂了,结果跳了或没穿吧

坏部件,按部位算5处...基本上如果被打着烧坏大部分东西,然后最后残血没死...又有击坠数的话就能拿了,都是无意中拿到的

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
致命攻击主要是看穿深和装甲比,如果穿深大大高于装甲的时候,会很容易造成更高的伤害。比如你用穿深130的炮打29的首上,由于穿深和装甲差距很小,就有很大机会打出低于平均伤害的伤害值。但是,如果你用BL-10打,就很大可能造成高于平均值得伤害。这个时候,这个高于平均值的伤害,就叫致命攻击。

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
微波炉偶尔也有惊喜,但改变不了其坑爹的本质啊

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
31发……这弹药消耗……果然
哎我这白板SU-100,这85炮真是坑爹打谁都是
熬了半天终于换上D-10S感觉这炮还不如107呢,射速快了一点点,精度准了一点点,穿深多了一点点……威力缩水70点……

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-9-5 22:43  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
SU100 完全体虐人,之前都是被虐

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
微波炉射速快,精度又差的结果,射击31发命中弹只有18发,58%的命中率啊
尼玛还差1500就脱离苦海结果防沉迷了。。。明天出小馒头

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2011-9-5 16:01 发表
长105打75首下也经常不穿啊,不知道是RP还是什么,然后现在我就都打指挥塔了,结果昨天居然指挥塔都没打穿……两个弹坑,但是提示未击穿,这泥马压力很大啊 ...

首下主要还是角度问题,越近角度越大越难穿.如果对方是爬坡上来仰着头的就随便穿了.
我已经换了128感觉首上铁十字标那里很好穿,长105不记得了,应该也打的穿.
真的别琢磨75的正面了,就这速度是人都能绕到侧面,车身那部分弹仓面积超大....而且感觉很容易爆...昨天晚上三次秒别人一次被人秒都是这苦逼的位置.就算不爆,128炮本来就慢再给打了弹仓顺便死个装填手的话射速直逼152神教....
喔对炮塔后1/3全是弹仓不过似乎不像车体容易爆.

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
绕你妹啊,我能碰上75的,除了50,就是虎王,南哥,4502,谁绕谁啊!!
昨天看了http://wot.duowan.com/1109/179146746757.html这个帖子,于是实验,跟75顶牛,打了左边指挥塔旁边那耳朵3炮,全是打出洞了但是未击穿,怒了还是果断抽指挥塔抽死。炮塔弹药确实很容易爆

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
T40用2发105干掉一个完全体4号,也许离近了1发就够?
另:今天用小豹子和一台残骸引诱敌人KV122轰坏他们班长的零件

顶部
genki

UID 701
积分 1167
帖子 83
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-9-6 15:36 发表
T40用2发105干掉一个完全体4号,也许离近了1发就够?
另:今天用小豹子和一台残骸引诱敌人KV122轰坏他们班长的零件

那门105击穿四级车一炮,五级中坦两炮

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1637 genki 的帖子

距离300左右,看来还真打中要害了

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

T34打出最低分……
XP 104
银子 5579………………

WTFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #1638 darkking1200 的帖子

我第一反应是毛子的T34

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2011-9-6 23:23 发表

T34打出最低分……
XP 104
银子 5579………………

WTFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

追猎没升发动机,队有中坦集群速推赢了,我连对方影子都没看到,双倍了还不到300经验....

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
昨天出了小馒头,终于能摆脱微波炉这烂货了,然后点亮105发现要先换悬挂。。。

顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
你们说,猎豹是带伪装呢?还是不带?纠结啊~

顶部