标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
死死三藏

UID 17235
积分 535
帖子 94
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
今天和大叔打得爽,也学习了许多……

长着翅膀的不一定是鸟人,有的还是希罗。
骑着白马的不一定是唐僧,有的还是多蒙。
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 死死三藏 于 2011-9-7 16:56 发表
今天和大叔打得爽,也学习了许多……

哎……其实我KV玩得也不咋地……只是KV拿白板炮一路就是被坑过来的因此明白了点东西……
话说今天下午咱俩KV合伙坑人……只可惜运气不好才拿俩不死鸟……

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 bestloveforyou 于 2011-9-7 14:18 发表
你们说,猎豹是带伪装呢?还是不带?纠结啊~

至于你带不带,我反正是带了,这就是伪装网的奇迹 。。。。。。个头,我的猎豹带伪装只不过是IV歼上拆下来的而已,效果很微弱,加上车组为费迪南做准备所以学到修理,实际效果就更那啥了

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
苦逼坑爹的猎豹啊……
那货有没有伪装网,有没有蹲树丛,有没有隐藏技能——没区别呦

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
不是都说猎豹就是个没炮塔的中坦么

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
没炮塔就成不了中坦。。。猎豹感觉就是从IV歼的躲到费迪南的扛中间的过渡形态,结果躲不了又扛不住

顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
不过猎豹用兵105还是给力的,特别是进7级房,开无双无压力.10级房穿穿弱点还是可以的.话说你们是不是和我一样从不用插件?

顶部
怪叔叔

第一次姬动战士联萌合战  
UID 404
积分 2954
帖子 765
气力 102
河蟹 53
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 bestloveforyou 于 2011-9-8 11:18 发表
不过猎豹用兵105还是给力的,特别是进7级房,开无双无压力.10级房穿穿弱点还是可以的.话说你们是不是和我一样从不用插件?

6.6还行,6.5是才坑爹呢。油箱经常是一打就着。被高级火炮各种秒。正脸6级以上随便穿。上105钱是各种亏。
还好在微波炉里坑的时间比较长。基本就当中坦来用了。平心而论不是神车也不算坑车。

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #1649 bestloveforyou 的帖子

猎豹的105真的只是中庸,穿深不够,进高级房打不穿;精度不好,300M以上不太可能瞄弱点;隐蔽不好,300M以内几乎一定会暴露;装甲不好,300M以内几乎没有打不穿的(65,66我就换南瓜了);炮弹太贵很容易亏本,不是VIP的话打的再好也很难大赚

比南瓜能躲,比IV歼能抗,比南瓜快,比IV歼狠,总之是辆过渡车

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
把M3打出三条路线就可以熟练一切TD

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

猎豹很好用的啊,为啥会有那么多人觉得坑呢?

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
标题

主要是现在下班回家,猎豹老是被拉到怪物房里当炮灰,加上车体高大了很多防护却没有上去,所以么就那啥了。。。

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
分房的苦逼是没办法的....3002白板没速度没转向扛个小75面对一群怪物能干什么...

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
KV第一战,敲了IS3和T29各1%之后帮班长E75挡了他们一人一炮,胜利……

顶部
白象电池

UID 21604
积分 1
帖子 2
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10
回复 #1656 Z鱼雷鲨 的帖子

刚拿到152,敲了几炮发觉AP是渣渣……152果断HE。

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-9-8 18:00  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
152炮要HE AP 2:1的数量配置,在幼儿园班长房用AP,高级房用HE

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
我用白板KV的方针:跟着班长走,接敌就横他前面用后车身给他当盾牌同时HE开喷
确保自军胜利才有XP

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
KV152的AP弹在5级房随便用秒人利器,6级房得看情况用,7级房用就是纯赌博,8级房以上用……恭喜,乃的M属性觉醒了

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
鱼雷鲨你的白板KV。。。
那个T-34我希望他跟我一起上去的,我一个M4在前面先后周旋5个车实在是亚历山大,一开始俩是一个一个来而且我满血还能对付对付,后面三个一块上的我就无悬念便当了,T-34要是在旁边不会那么被动。我死了之后你们还在后面,对面的KV已经推到家里了,这时候我都觉得打法错了

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
152AP撑死装5发绝对够
HE装上15发足够。剩下的重量省下来还能改善一下加速能力
4501P真赞,200的脸皮超好用…… 刚刚活生生顶死一只白板喵王

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1662 xtl150ok 的帖子

我被击毁后对面KV进家门口我也出冷汗了,没想到蟋蟀是个英雄把它平射掉了

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
草,7杀没拿到威特曼,仔细一看有个3级的火炮....

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
MS-1在巷战图碰上班长跟3辆在敌家门口进出,果断绕路拿了4连杀

不过1级房各种苦逼,各种被秒啊啊啊啊

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1665 夜之啼鵺 的帖子

9杀才行呢,就算他不是3级

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
7杀4级以上威特曼啊,我有次猎豹7杀翻盘拯救世界也没拿威特曼,9杀是火炮要求吧

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
爪机点一次发布就三联击是肿么了

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
编辑掉。。。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
昨天跟人讨论,可以添加几个悲剧勋章/成就:

打酱油的:没有造成任何杀伤和点亮自己死亡。
屎一般的配合:被对面15比0。
渣一般的精度:连续8次未能击中目标或者火炮连续五次未能造成伤害。火炮要求lv4以上。
灵车:一场战斗成员全部阵亡。
损坏的零件:这是个破损的零件,似乎再也修不好了。在没有完成第一场双倍经验前,连续输掉十场比赛。
撞针:你把它拆了下来,然后准备回家睡觉。在没有完成第一场双倍经验前,连续输掉二十场比赛。
老兵:升迁的秘诀在于干掉眼前所有的人。在一场比赛中敌方与本方的战车或火炮各干掉一辆或以上。
全能明星:坦克仅剩下一名成员存活,并且存活到最后(该勋章只发给此名成员)。
比窦娥还冤:被自己HE击毁。
举步维艰;同一局中,发动机被击毁,驾驶员阵亡...
急死我了:同一局中,弹药架被击伤,填装手阵亡...
哑巴吃黄连:同一局中,火炮被击毁,炮手阵亡...
浑水摸鱼:同一局中,电台被击毁,通信兵阵亡...
大家散了吧:同一局中,观察孔被击毁,车长阵亡...
小便弹:火炮连续20发没有命中。
吃货:连续吃5场军粮。
饭桶:战斗中吃了军粮,但是没有击中/发现任何敌人。
锄奸者:TK一个刚TK友军的人。
大清洗:一场战斗TK3个以上自己人,而且竟然赢了。
红绿色盲:一场战斗TK6个以上自己人。

顶部
cwbn

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
打酱油的,渣一般的精度(火炮),老兵,举步维艰,急死我了,哑巴吃黄连,能拿到这几个

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
渣一般的精度,灵车,老兵
我就得过这几个,因为开的车都是一锤子买卖

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
拉来的同事刚出了白板kv3,帮他问问。研发顺序是履带-炮塔-122-100,换装顺序是履带-107-炮塔-122?

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
KV3就是悬架然后就能上107了吧……,炮塔必不可少能上早上……原装炮塔太不经打了……
另外个人觉得100炮不是很给力啊……(100毫米炮竟然威力不如米帝的90毫米炮…… )不像122一炮就能让人爽……

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
KV3的话,悬挂、107、炮塔、122
100点出来不用装。因为游戏里NERF的太狠了。原装的100弹头快两个88弹头了。除了IS初期用D-10T卖萌过渡以外,实在不推荐HT用D-10T

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
屎一般的配合:被对面15比0。
T40差点得了这个,埃里哈罗佛刚打出9:0!要不是我干掉一个溅射两个我们队就颗粒无收了。

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
我有灵车,打酱油,比窦娥还冤

比窦娥冤那是开蟋蟀的时候,对面一辆3001P冲过来刚好顶在我正面,一炮两命

举步维艰和哑巴吃黄连也许有,但是不太确定

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
T40刚刚在4级房得了炮王,还是队友废物

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
T40榴弹炮拿炮王不难,而且也不太要队友给力啊……

刚才T46绕死KV……我都无语了

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
刚才那图叫啥来着,韦斯特福德啥的,我们这边只有一个T20和T-28爬左边的山地,对线的有一个34-85和三个IV号,T-28以死点亮,然后T20上前各种游击一对三个IV号,我在后面挨个点名,顺便带走对面村子边上干掉我们的T20后暴露的猎豹,接着毫无阻碍的冲到对面家里带走一个野蜂
我就是中坦之友--猎豹口牙

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2011-9-9 21:44 发表
T40榴弹炮拿炮王不难,而且也不太要队友给力啊……

刚才T46绕死KV……我都无语了

刚打一把普罗霍洛夫卡……杀最后剩我KV,萝莉豹,加牧师,对面剩猎豹,杀毒,SU85,IV爷……眼见对面从公路浩浩荡荡冲过来,我们伙原本都以为要玩完……结果奇葩了,对面杀毒先从正面冲过来,就30%血结果一炮带走,然后SU85从另一个方向冲过来我那厕所头还没转过来我以为要归位结果牧师一炮把85腿炸断……一炮他归位了……最奇葩的是我们伙萝莉豹跟牧师配合把猎豹活活绕死了……最后IV爷来的时候啥都晚了……

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
对面的猎豹在打酱油么。。。152打两炮的时间猎豹差不多可以打死两个满血KV了

顶部