标题: 新CTM讨论帖
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
84级怪都7w血,上了3个Dot也杀不掉啊

圣骑85了,果断滚去火星刷变色版T2

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
賺錢的話貌似還是日常和找1-2個兄弟到火星刷10人本吧,現在完全對提升裝備沒興趣,就想練小號啊

紫色T2的頭和胸我記得已經有了,但是肩就沒見出,現在也不太想刷本,卡拉贊老1和MC都2個CD沒去拜訪了

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
暗月马戏团你要焰火是放的还是吃的...36一给...还好铁炉堡门口有卖,不过塞满一个14格包也交不了两次...工程疯狂做瑟银零件换了个箱子.给乌瑟尔上过坟了,就等下半月喝酒了.一整套美酒节装束至少要500...要不要不拿小象呢?

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
刚才在费伍德清博学成就,在一个狼人的店里修完装备关了窗口以后来了句“给我留个好评如何”我当场就囧了

怎么没说亲啊,服务态度有问题啊

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
外域是银行美梦矿工噩梦...赚的钱全开格子买包了...各种矿石混杂外加地水风火微粒源生...不第一时间融掉再多格子也是空.纳兰那里因为我服联盟多导致万年不变,作战勋章都拿不到,研究勋章全换包算了...工程还好算是比较单一的魔铁炸弹算是不占多少空间...提取器神威了,4份源生空气...我们服空气不是一般贵,一份顶生命一组...各位银行怎么保证空间的?现在全12格感觉都不够...

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2011-9-11 19:42 发表
外域是银行美梦矿工噩梦...赚的钱全开格子买包了...各种矿石混杂外加地水风火微粒源生...不第一时间融掉再多格子也是空.纳兰那里因为我服联盟多导致万年不变,作战勋章都拿不到,研究勋章全换包算了...工程还好算是比 ...

12格啥??包?其实要是仓库不够的话要么换包要么就建个小号当仓库……虽然邮来邮去怪费劲的……

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
12格包.索性开全格子了,不过估计还是不够.
我已经有开个侏儒or ne仓库小号觉悟了

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2011-9-11 20:11 发表
12格包.索性开全格子了,不过估计还是不够.
我已经有开个侏儒or ne仓库小号觉悟了

买点16格的啊或者20格的都不是很贵……公会里有裁缝可以找裁缝帮忙做点不就OK了吗……
外遇打的灵纹布是做16格包的材料要是打了可以留着找裁缝做就行了,实在不行给他几金好处费……

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
6主城聲望崇拜還是崇敬就能賣便宜的16格包6格(各主城一座一個),而且記得背包商人還有無限數量的14格包賣。

另外,工程,採礦,附魔,制皮等專用包得容量也不小啊

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
谢了,早打专业包的主意了,一个矿包一个工程包.问题是有时候真的适得其反,不满16格效率还不如一般包,暴雪放东西优先也是放前一个,所以我银行头两个就是这种(有时还要手动理...).现在银行全开.声望包我只有一家崇敬...
现在清了一批空间够了.其实也不是没辙,主要是大家聊聊...外域说实话不太喜欢它的设置,声望太多...东一家西一家,很多还是换东西,然后各种farm...星界财团声望不知为啥交不了念珠,暂时交碎片,不过碎片只能直接采,否则掉率低的一塌糊涂,萨尔知道非wahhhhg了绷带人不可...说实话们能不学别学急救,太烧布了,而且用得到时没这么多布,结果一直有延后...

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
個人認為火星就一個字,刷。

除了刀鋒山的食人魔和天空衛隊,還有影月谷的靈翼龍外貌似都和副本有關,於是我的習慣是到了火星能刷本就先刷本到尊敬再說。

70年代小鳥只有可憐的60%,很多場合還不如大馬。當時又不可能單刷英雄本沖聲望,當然是能儘快沖滿的好。額,好像還有個什麽聲望基本只能靠任務的。

急救的話鑒於CTM的暮光高地有個任務要治療獅鷲,如果不會給別人加血的話就只能靠繃帶了。而且至少要灰燼布搓的才能一次OK,如果沒治療別人的技能的話就只能先不做這個任務。但是急救不用急著練滿的。

另外,專業包的話個人建議22格以內的先放銀行的格子里,用的時候再提出來。

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
...同意,随身专业包就是适得其反...
刷,我快变牙刷了,一个声望一个声望刷过来,tm还有交同样东西的声望...塔布羊有得等了.
急救我是欠材料,低级布没特意刷,现在卡在符文布上,好在也在刷冬泉夜刃豹声望,顺手打吧

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2011-9-11 20:59 发表
6主城聲望崇拜還是崇敬就能賣便宜的16格包6格(各主城一座一個),而且記得背包商人還有無限數量的14格包賣。

另外,工程,採礦,附魔,制皮等專用包得容量也不小啊 ...

拍卖16格包满地都是……我们服均价20金……一组灵纹布两根线就一个啊……以前带小号的时候都白送得……

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
以前STSM還是60的本的時候刷馬刷布兩不誤,現在果斷不清楚了,好像普通城牆還是有符文布掉的。

16開始不是裝備綁定就是拾取綁定,個人覺得反而沒14格的方便轉移。

現在的話要買也是買20格甚至22的了吧?16的銷量還很高的麼?

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2011-9-12 11:58 发表
以前STSM還是60的本的時候刷馬刷布兩不誤,現在果斷不清楚了,好像普通城牆還是有符文布掉的。

16開始不是裝備綁定就是拾取綁定,個人覺得反而沒14格的方便轉移。

現在的話要買也是買20格甚至22的了吧?16的銷量還很高的麼 ...

16格20金,20格基本都的三位数……18格鲜有人卖……在往上22的就是无底洞了……
至于好不好卖俺多年不作箱包买卖也不知道好卖不好卖啊……不过看这布价一组灵纹16金看来利润不大啊,要是经常能刷火星本也许还行像……

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
符文布靠ah解决,终于到了手上多到卖的灵纹...泪流满面.
包说实话靠5大主城的声望包+专业包+各种稀奇古怪的声望任务包还是可以的.主要是我手上好多声望不满...
外域一堆声望吐血,dps是选奥尔多还是另一边?库雷尼有啥说得过去的奖励的?

顶部
CocaCola

众多强力小号的山口山宅 ... ...

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
DPS 选奥尔多 PK向就选占星者 然后看看AH随便买点印记冲到尊敬就算了 因为崇拜的话现在AH估计不多高级印记而且现在的话70年代的肩膀FM用处也很小了, WLK的80 FM可以跳过不冲,直接开深岩之洲的塞拉赞恩冲到底(85肩膀FM不是通行证绑定,注意咯)

外域对物理DPS重要的声望就是吃人远征军,去AH或者沼泽刷未知命植物交到尊敬然后做任务,或者下沼泽FB刷,毕竟70年代的AP+命中的头部FM还是蛮实用的 当然现在有重铸系统可以帮你节约时间调节命中

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2011-9-12 12:14 发表

16格20金,20格基本都的三位数……18格鲜有人卖……在往上22的就是无底洞了……
至于好不好卖俺多年不作箱包买卖也不知道好卖不好卖啊……不过看这布价一组灵纹16金看来利润不大啊,要是经常能刷火星本也许还行像…… ...

包包的话我们血色十字军 22格卖 600  24好像要几千 因为梦幻布要CD。如果自己要省钱搞包包的话, 10人黑妹/黑曜石/灵魂洪炉都出品22格包包,ZAM任务提供个24的

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
谢了,吃人远征军我还是中立...或许回去刷刷比较好.印记手上有些,那么打到占星者的干脆卖ah算了,刚刚卖了5个.
求绷带人开给念珠条件,碎片真心难刷.念珠手上30+,库雷尼的放弃,全程只有一个塔布羊有吸引力,问题是意义太小,又不是塔布羊女王.

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
遠征軍麼,準備在有空後刷藍光劍的時候順便冲冲的。

庫雷尼的話記得有部分專業的圖紙可以省不少材料的。

對了,那個戰鬥的召喚還是什麼系統來的能開出些什麼坐騎?

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
战斗的召唤就是购买1匹战斗坐骑 例如哈兰德山羊 或者 2000正义点数的战斗系列(黑山羊 军马。。。之类)

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
你们让我这个前两天刚拿到成就《燃烧的远征》的人情何以堪,开WLK之前就青铜龙的声望差了3000点

我的人生目标在哪里?难道就是星辰大海么。。。
顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
我說的是隨機英雄本的那個

http://wow.duowan.com/1107/174577306302.html

記得白雞聖騎士可以單刷,烏鴉的話找個小D也不是問題的吧。

等下再去咨訊下,如果沒無頭馬或者美酒羊/科多的話就不玩隨機,反正據說現在版本英雄隨機各種難,自己想要的裝備什麼的也沒有高端產品。

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

22有人800批发四个,算了算攒头太小不卖

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2011-9-13 10:28 发表
我說的是隨機英雄本的那個

http://wow.duowan.com/1107/174577306302.html

記得白雞聖騎士可以單刷,烏鴉的話找個小D也不是問題的吧。

等下再去咨訊下,如果沒無頭馬或者美酒羊/科多的話就不玩隨機,反正據說現在版本 ...

80的DK和FQ已经能单刷白鸡了,何况85.。。。乌鸦记得现在不是XD也可以召唤了 只是自己不是坐骑控 没去搞

无头马那些是节日坐骑不会有的,上面写得清清楚楚是地域性的坐骑。不过我开了好几十个袋子,基本上都是合剂为主,拿了3个小宠物i。坐骑实在要看RP

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
所以覺得這獎勵系統比較雞肋,能抗的坐騎控都自己刷去了吧。像我騎士號想起來就每天去一次烏顛刷龍。基本不喝任何合劑,小寵物也不是很想收。新巨魔本的豹子覺得沒以前的老虎好看,那個熊也不怎麼喜歡,基本沒玩英雄本的動力。

現在獵人也85了。準備分出去好雙開刷各種團隊本。記得85獵人可以單刷黑龍公主的,也許以後會用獵人帶刷精靈劍。

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2011-9-14 00:47 发表
所以覺得這獎勵系統比較雞肋,能抗的坐騎控都自己刷去了吧。像我騎士號想起來就每天去一次烏顛刷龍。基本不喝任何合劑,小寵物也不是很想收。新巨魔本的豹子覺得沒以前的老虎好看,那個熊也不怎麼喜歡,基本沒玩英雄本的動力 ...

但是厄运槌已经变成30~50的本了,屠龙书不知道还有木有掉落

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
让我去刷副本拼RP还不如让我去考古毁一生呢。。。

我的人生目标在哪里?难道就是星辰大海么。。。
顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
屠龍書不是早就沒了改10人25人黑龍公主直接掉重制的成品了麼?我的騎士還搞了把10人的。

話說,英雄WLK新三本目前單刷容易麼?劍柄一直沒入手,怨念啊

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
剑柄的话刷小怪一样会出的,只是BOSS掉率比较高。问题时CTM的时候,除了能双持/或者 精灵武器控 刷到了又如何

单刷的话烘炉比较简单,其次矿坑,至于倒T大厅么。。。还是放弃好了 我不敢去

DK还是比较简单的,带好料理就好。  FQ也不错, ZS和大PP熊能单刷的本相对少一点。

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 CocaCola 于 2011-9-14 14:56 发表
剑柄的话刷小怪一样会出的,只是BOSS掉率比较高。问题时CTM的时候,除了能双持/或者 精灵武器控 刷到了又如何

单刷的话烘炉比较简单,其次矿坑,至于倒T大厅么。。。还是放弃好了 我不敢去

DK还是比较简 ...

成就

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
成就什麼的沒太大興趣。純粹是收集來玩的,就跟風劍橙錘一樣。

話說,現在屬性膨脹後小紅龍應該沒以前難了吧?

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #352 zetafan1982 的帖子

整个BWL只要一个惩戒骑一个野德

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
成就么。。。首先要把剑柄刷出来 然后做差不多1个小时任务 特别是新三本 还要去SW和阿强聊聊天。。。

跳出个坑爹成就 “颅中剑”  哦咩爹多   不过3.3时代这251武器还算不错 武器Z/CJQ/冰DK都不错,锤子系列就不太给力

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
目前大号稳定开荒PT团队FB中,考虑再搞个小号, 本人主打PVE  

选择1:80XD 全身CTM绿装 猫德+鹌鹑 不知道PVE这样组合好 还是 熊+ND好  
选择2:80SM 5900GS(HICC+BOE) 元素+NS   估计85后要换ZQ+NS
选择3:80DZ 5700GS(2T10+2T9)277血毒+天灾斧
选择4:45ZS 。。。。。难道要我达成三板制霸?

头都晕了 大家给点意见

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2011-9-15 00:33 发表
整个BWL只要一个惩戒骑一个野德

老1野德控制懲戒騎A小的?到大狗控制怎麼辦?好像小D沒什麽解控制的技能啊。

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #356 zetafan1982 的帖子

我惩戒骑控龙,野德杀小的

大狗是克洛玛古斯?那个只要不是5种DEBUFF吃满是不会被控制的,一个QS解毒,小德解诅咒,疾病是叠10层的不管,魔法没人解,青铜的话别告诉我你只摸BOSS尸体啊

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
奇怪啊,80的時候N個人一起去懷舊結果不是治療被控制就是T被控制滅到散的啊。沙漏記得存了不少也由專人負責使用的

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
你们要水到什么地步才会没有这种基本常识啊……

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
公測時玩過一段時間,收費后就一直沒玩了。直到TBC快開了才因為有了穩定的收入才重新開始玩的。60以前的東西好多都不清楚。

即使是現在也是N多團隊本沒打通過。80階段防騎T英雄本T膩了,摸獎也沒手氣,跟不上各種GS啊

本來一起說刷礦的那個好像是60年代過來的,但是貌似也不是很清楚。

顶部