标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
土匪

死三八看什么看~

♂自曝章  
UID 239
积分 4171
帖子 6950
气力 102
河蟹 88
阅读权限 50
发表于 2011-9-28 15:10  资料  短消息  加为好友  添加 土匪 为MSN好友 通过MSN和 土匪 交谈 QQ
喵的。。。。。刚试了一局。。。一堆59。。。KV1S刚上122炮还高兴呢。。。两炮过去。。“被弹开了”。。。。。

那年。。。。。。。
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
再怎么招59中也是城管的亲兄弟,6级车很难对付
中午打两盘碰上59中一辆车堵我们伙一队中坦……黑豹II上去跟他对战结果被打成黄血退回来,59还绿的呢……
还有局我伙T-44跟对面59中单挑结果44顽败……那货虽然血量跟城管比少了不少,装甲可没怎么缩水啊……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
“59才是真城管,54被叫做城管是因为前几版没做59!”
——某些老玩家

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 土匪 于 2011-9-28 15:10 发表
喵的。。。。。刚试了一局。。。一堆59。。。KV1S刚上122炮还高兴呢。。。两炮过去。。“被弹开了”。。。。。

记住,首上100毫米,你的122可以打穿

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
200块.......

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
太贵了  不买

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
【折扣福利 或将首次推出】

作为全球唯一的一款坦克战争网游,《坦克世界》凭借着逼真写实的坦克造型、激烈火爆的坦克战争、独创的坦克升级树体系,在全球拥有了超过500万的忠实用户,其中中国玩家的数量已经突破了200万。而随着中国十一国庆假期的来临,为了让玩家们能够更好的与亲朋好友一起战斗,早日开上中国的59式坦克,《坦克世界》正在积极准备相应的国庆活动,甚至极有可能首次推出折扣福利,让玩家们在假期中惊喜不断。

国庆期间要打折??

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
59不打折,官方辟谣了,说打折的是道具(莫非是JB弹?)

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2008 xtl150ok 的帖子

什么叫辟谣,官方自己说的不明不白

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
白板大馒头没有速度,这跑不起来基本就是个废物啊 还得5000履带11000发动机

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2010 xtl150ok 的帖子

你更新前出的?不出小飞象?

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
小馒头老早就精英了,我前天存好3W3经验出酱爆馒头,结果昨天跳票了,今天下班点亮酱爆就直接卖了换大馒头了。
大馒头跟后面的T20是一路打法,酱爆不是,所以么提前熟悉,再说酱爆的装甲就6级车面前威武下,碰见7级车就不给力了,何况现在6级车都是8级房常客,在8级车面前酱爆的装甲和大馒头没啥区别
居然名字直接叫小飞象,我看见还楞了一下,我以为会叫M4A3E2谢尔曼的

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
莫名其妙送了7天高级会员,这什么福利

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2011-9-28 21:34 发表
什么叫辟谣,官方自己说的不明不白

官方还在说极有可能打折774

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
据官网说领土战开了……那东西咋玩?看官网介绍弄得一头雾水啊……

顶部
土匪

死三八看什么看~

♂自曝章  
UID 239
积分 4171
帖子 6950
气力 102
河蟹 88
阅读权限 50
发表于 2011-9-29 09:23  资料  短消息  加为好友  添加 土匪 为MSN好友 通过MSN和 土匪 交谈 QQ
。。。KV1S和IS比孰优孰劣啊。。。。我指综合指数和分房上。。如果上了IS分房更恐怖。。还是老实练个完全体玩玩算了。。。

那年。。。。。。。
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 土匪 于 2011-9-29 09:23 发表
。。。KV1S和IS比孰优孰劣啊。。。。我指综合指数和分房上。。如果上了IS分房更恐怖。。还是老实练个完全体玩玩算了。。。

您买KV3就知道分房恐怖了,我那辆KV3在我的一线车里命中率最高(69%)结果战绩最惨(胜率46% ),IS跟KV1S很像……据说连操作手感都几乎一样,IS顶级炮也就是比KV1S的122射速略微快一点……,至于分房嘛……现在都天天见耗子还怕啥……
上吧……熬过IS后面IS-3,IS-4就是各种无双啦

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
-3还是别指望放无双了……
BL-9平均射速是12.5s/发
对面的虎王的105平均不到9s/发
美帝的105更是7秒多/发

IS-3各种薄皮……同级里各种被穿……很凄惨的……

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
据说国庆有双倍?我准备这两天就换上su100,国庆练出su152

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
据说国庆有双倍?我准备这两天就换上su100,国庆练出su152

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
感觉IS比1S好混吧,重坦分房和中坦不大相同,而6级中坦分房就比7级中坦好
-3?-3不是中坦么233

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #2020 xtl150ok 的帖子

ei ?
那就vip加重开~ 哇哈哈~

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
确认是7天*24小时双倍,算上vip的1.5倍就是每天第一场6倍,接下来3倍,看来不光可以从su100出su152,南哥完全体也指日可待哈

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2023 xtl150ok 的帖子

那我就去刷38tnA……

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
回复 #2023 xtl150ok 的帖子

提前欢迎加入152神教……ML20真是好东西啊……要是十一真双倍七天我的ISU152也是指日可待了……

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
我704还差5w,国庆弄出来吧.........大馒头是好车,极好的车,我根本不想换t20。大馒头这几天在带老重,咱玩大馒头的技术问老重就知道了。

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
开始练A32了,求A32的使用心得

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-9-29 17:29  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
VK2801完全体了

3辆里面最给力的105喷子

加速瞬间到60,爬坡40

极限70速度太快,给人一种来不及转向的错觉

修理费近1W

遇到敌人侦察车,4级车105一炮送走,一次一辆T50迎面一发跳弹,然后正面一发,对面高呼尼玛是榴弹炮

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
楼上这个挂机的........

a32么,看准路线,突击..........灭炮。没了。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2029 卡缪 的帖子

A32小车房是神啊,拿个勇士也杠杠的

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
A32啊,开局按三次R,然后。。。没有然后了
说正经的,火力方面L-10U不给力,圈打的一13,部分同级车正面打不穿,看看人家AT1就有L-10S了,只能说起码打KV菊花不用换HE;防护侧后纸糊,正面能免疫突突炮,大倾角偶尔有惊喜,但是4级房里105喷子出没注意;机动不用说了。
4级房5级房值得好好打,尤其是4级班长房,只要小心105喷子,战局由你掌握;5级房虽然环境凶险,但还是能抢到肉吃的;再往上就只能等开始拉锯战之后再找机会穿过战线,不过这会儿的火炮打你都是秒,小心偷鸡不成
我最多只在6级房吃过肉,A32启动快,反斜面伸缩还是很灵活

顺便再抱怨下,白板大馒头苦逼啊,赶紧完全体啊

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
这么说吧:
我的小豹子AP干掉过的最高级车是7%的M36,侧面一下击穿报销。AP还曾经打穿过猎豹;
A32上HE能侧后一下灭100%T40,AP不能太冒险。

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
我的a32早卖了,现在玩的最爽的就大馒头。我对这类速度快的中坦的定义就是骚扰+偷袭,灭炮是第一,td第二。不会和其他纠缠,只要跑起来了,从来不停。

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
白板大馒头苦熬发动机中
今天打了一晚上su85,点了加速培训成员的隐蔽只从35练到45,干脆卖了换成su100,这白板炮尼玛坑爹呢,120穿深我玩蛋去呢 悬挂要5000多,D10S要1W6
算了,IV歼咱都熬过来了,起码D10S有175的穿深,总比短88好点

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-9-29 22:44 发表
白板大馒头苦熬发动机中
今天打了一晚上su85,点了加速培训成员的隐蔽只从35练到45,干脆卖了换成su100,这白板炮尼玛坑爹呢,120穿深我玩蛋去呢 悬挂要5000多,D10S要1W6
算了,IV歼咱都熬过来了,起码D10S有175的穿深 ...

Su-100的白板期是不好熬……,还不如Su85起码有个M-30S过度下啥的……一路用85炮比较坑爹……D-5S-85BM威力小,穿深低,惟一优势精度高,可毛子车本身缩圈慢得蛋疼,不缩最小又很爱飞所以最好别点……最后那个D-2-5S真是扯蛋的炮,一炮一千多,装填很慢,后面也没用点了也别买,浪费银币 ……

顶部
艾夏

UID 19215
积分 545
帖子 355
气力 100
河蟹 9
阅读权限 30
SU100白板远没有4J好熬,分房权重还和4J一样,4J至少还有个先置水枪L70 75,SU100当初练的时候,白板85炮那个纠结呀,弹药全耗光了,也打不死一个人,换了100炮以后才勉强放心说一句,老娘我终于打死人了

而122炮则完全和107打法一样了,不过175穿深,遇到虎王以及以上的就只能泪流满面了

最尼玛DT的是SU100所有配件还前后不通用,这比4J坑多了

预祝你们跳坑愉快~~~~

SU152白板炮真乃神炮也~~用的好可以很轻松拿勇士的- =我经常400米外侧面点着虎王呀,而且射速比KV152快将近1倍,足够你得瑟了

攒钱买ISU152ing

没有没用的武器,只有不会使用的士兵~~
顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
4奸的分房很不靠谱,进了班长房就头顶青天进了怪物房就卧槽尼马.

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
ISU-152最蛋疼的地方是机动比起SU-152、704差太多。皮又薄的要死……被发现就黑白了

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #2037 夜之啼鵺 的帖子

诶~ 说来怪了…… 昨天四歼超远距离对KV~ 3发炮台结果~
超远距离Is 也穿了,什么情况?

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
土匪

死三八看什么看~

♂自曝章  
UID 239
积分 4171
帖子 6950
气力 102
河蟹 88
阅读权限 50
发表于 2011-9-30 10:20  资料  短消息  加为好友  添加 土匪 为MSN好友 通过MSN和 土匪 交谈 QQ
大馒头、酱爆馒头到底指的是啥车啊。。。想了挺久没明白

那年。。。。。。。
顶部