标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
黑豹2到手
比黑豹好看不少,主要是有裙甲

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
离黑豹2还差6W,不过发动机和炮都有了,到时候公共直接点了履带炮塔算了。说起来我一共只有9个不死鸟,最近的5个都是黑豹拿的,这个世界肿么了

顶部
死死三藏

UID 17235
积分 535
帖子 94
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
四号的75炮变弱了?求真相~

长着翅膀的不一定是鸟人,有的还是希罗。
骑着白马的不一定是唐僧,有的还是多蒙。
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-10-16 22:15 发表
离黑豹2还差6W,不过发动机和炮都有了,到时候公共直接点了履带炮塔算了。说起来我一共只有9个不死鸟,最近的5个都是黑豹拿的,这个世界肿么了 ...

D系除百式线到底了其他全线7级,基本除了一些车型特有零件其他都现成的了.
现在想来先玩的HT幸运啊,HT的白班好混,反正皮和血在那,而且大多白板炮比同级白板MT好点.白板MT坑爹啊,白版女王豹扛个75小牙签遇到10级车捅菊花都没快感啊

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
我已经丧心病狂了

T40干脆弄了短丑巨105,只能用HE玩一炮RP车库流

顶部
cwbn

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
105在t82上是神器,在T40上就一般了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2446 cwbn 的帖子

至少也是一下能蹭T29血的

顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
诶~ 最近在玩国庆期间送的D系那辆轻坦~ 38H啥的~ 远距离对射是不会死人的说~

履带引擎双簧 再重伤个驾驶员 就别想动了,1~2的速度

然后~ 各种响叮当呀~ 各种班长呀
郁闷了就开着车打一盘~ 立即神清气爽~ 勇士 重炮 速射 随便拿~

15W银币卖了没什么~ 啥车能带来如此欢乐~
没有火炮 路口停车开炮~

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
cwbn

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
金币38H和2J那就是幼儿园的老鼠啊

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-10-17 13:57  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
那啥- -38H看到黄二郎还是只有会车库的份- -
黄二郎装个伪装还有高光输蛋称霸3-5级房不是问题啊,而且赚钱也快
飞碟和32开局等大家到位后就往敌阵冲,进去后不管赢还是输都有1W+进账,偷掉两个火炮赚得更多,现在小车房比大车房好玩多了

顶部
jeehelsin

翻页到底

UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #2450 hayamitetsu 的帖子

但是黄兄已经没有当年风范了~ 追猎还是一贯的跳弹

飞碟和32倒是这个打法

最喜欢还是萝莉豹的升级版~ 上次开了一次别人的 感觉好神奇!

绝对是伸缩炮时期打破僵局的利器!

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
黄二爷现在不行了,Pak36(r)这个毛子炮被打回了原形……顺带Pak40也成了德系难得的歪炮……尤其现在米帝TD出现弄得小车房喷子横行,黄二爷已然不是当年的神车了(虽然还有高手拿黄二爷去虐新手房……)
另外黄二爷在咋打也就是个三级车……收入啥的真的不高……
像什么伪装,高光,输弹姬,之类的配件要是换到SU107身上那才是杀钱利器呢……

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
小车再怎么赚钱也是杯水车薪,买了59之后车位全满配件全满,腰不酸背不疼跳楼都有劲.赢了10w不稀奇熟了也有两三万,出门被秒一炮没开也不亏本,平均一盘6w+,够你黄二郎打到猴年马月

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
59我还真有一回出门溜了一圈谁都没点亮,然后撸了3发都飞了,接着直接挂了,无vip收入1w5

顶部
jeehelsin

翻页到底

UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #2454 xtl150ok 的帖子

但是高级车遇到2b真心的憋屈~

小车就无所谓队友都是小朋友,我就无双了,汝奈我何

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 jeehelsin 于 2011-10-17 17:05 发表
但是高级车遇到2b真心的憋屈~

小车就无所谓队友都是小朋友,我就无双了,汝奈我何

高级车遇到恶心事的概率是大,但是回报高啊.
还是说59,发挥好了就算输了也能七八w甚至过10w,目的本来就是打钱,赢了当然更好,输了也就是少赚
银币车除了少数自己偏好的,一般精英就卖了.而且可玩性什么的,59真心不差,越用越觉得金币车有这么强真不大合适
现在小车最恶心的地方是分房跨度太大,我不求欺负小朋友,和同级对抗比较好玩,但动不动小馒头就进了怪物房,小牧师连中十几发老鼠还有大半血...8级开始分房一般就无忧了,这种当路人的情况也少了
十级车很不好玩!特别是百式!比老鼠还肥却没老鼠一半硬!尤其我总是一排进去就满眼的火炮!

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
啊领导你自走虎出了没,自走豹那货经常砸怪物比如老鼠T95什么的会"没有击穿"....
自走虎早出了没买,不知道经济上能自养么?

顶部
jeehelsin

翻页到底

UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #2457 G.Sabre 的帖子

别提他了~ 德系火炮到自走豹以后就坑了……

自走豹还行~ 自走虎才坑爹吧 试了一盘~ 体积大 动作慢 射角……

MB! 这货是S系的吧!

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
谁晚上组我练练M4和小豹子……请给我示范一些战术
南区:鱼雷鲨实战配备

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2458 jeehelsin 的帖子

但是我想D系全毕业啊怎么办,谁来治治我

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2460 G.Sabre 的帖子

自走E又欢乐起来了

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
-7了,现在开始是打钱时间...........

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2462 卡缪 的帖子

卡总ID?

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
mslkamisama

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
502的突破能力太强了吧,还是队友的拦截能力太渣了?我开火炮从来不指望队友能守住对面中坦的进攻路线,所以什么安斯克铁路啦齐格非郊外啦我一般都不蹲的,结果刚才一把齐格非,我们郊外的3个火炮不约而同的越过龙牙往里走,结果没想到对面一个开场直冲的502居然穿过我们起码7、8个重坦和中坦,点亮打死我们3个火炮,只有一个因为出生在最里面才幸免,现在的队友敢更不给力一点吗
终于出了M6了,把成员都训练好发现钱不够买车了,这两天没怎么开59,明天再打点钱买车

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
50-2的履带的HP高的离谱,美帝、德佬105砸上去很多时候都是黄的不带红。

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-10-18 03:25  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
今天对面说了一句10个75有8个傻,然后我队的中坦一致同意

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
502你去拦下看就知道了,泥马太无耻了,车身那么小,加速转向那么灵活.以往说折线或z字形前进那都是口胡,因为几个弯一拐速度就损失很大了.502给你的感觉就他奶奶的转弯不减速!甚至转向半径小到全速奔来在你面前华丽的调头往回目测速度还有45~50
感觉2801虽然速度一样但转向差多了,加速也差一点

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
我发现野队碰见对面肉侦容易表现出两种极端做法:要么全都采取无视态度或者顶多随手打一炮,于是火炮全部被点亮接着被打死;要么一窝蜂的放弃既有的行进路线追着打,于是等他们重新组织起来开到前沿对面早就摆好阵型等着收割了

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
标题

又三连击了。。。昨天点亮M6了,但是这两天没怎么开59,T1自己攒的钱培训完车组再把自己卖了想买M6居然还差十几万的缺口。。。

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
三连击编辑掉

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
5级最糟糕的事:M4坏发动机
比KV坏炮管还严重……

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-10-18 09:39 发表
我发现野队碰见对面肉侦容易表现出两种极端做法:要么全都采取无视态度或者顶多随手打一炮,于是火炮全部被点亮接着被打死;要么一窝蜂的放弃既有的行进路线追着打,于是等他们重新组织起来开到前沿对面早就摆好阵型等着收 ...

反正偶不管开啥车开场都要在家转悠一会,专门收拾肉侦……,开轻坦的时候能撞停先撞,撞不着就追着后屁股打……就连开TD的时候也是别人都跑位我就留家看着,开SU76的时候我打肉侦,开SU85的时候我还打肉侦,开SU152我继续打肉侦,开上ISU-152……想打,有心无力啊……
另外现在玩家脑残化越来越严重……都只顾自己冲杀,为别人着想的太少了……见到肉侦冲过来许多人就当没自己啥事一样,其实开场肉侦冲过来就那几个惯常的线路,都留神下很快就能收拾了(碰上肉侦高手除外……),另外现在许多菜鸟炮法实在太差……甚至都不会打提前量……中坦,轻坦腿快的去撞一下先让肉侦停下来那就基本没啥威胁了尤其是缠上己方火炮和TD的时候更应该冲上去,可惜大部分人都蹲在原地撸炮……

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
502真心不好拦,车身小,速度快,中坦还好说,如果没打断履带,重坦也就开一炮的机会,而且不是正面过来的基本没可能打中的,尼玛炮塔转不了那么快啊!!经常看到502能冲过来绕一圈还能回去的。还好502威力也不大,要是像2801那样冲进去一炮一个2炮一个的那就真逆天了。
之前看到自走豹能卖110万,于是以为打够钱了,把配件一拆发现只能卖60万了……还得多打50万。昨天终于打够虎炮的钱,结果发现这货要用重型装弹机,买不起。玩儿了几局虎炮,这尼玛跟自走豹2个极端啊,毫无机动,开局爬个坡都要半天,射角小得坑死爹,动不动就要重新瞄准,有时候别说左右,前后调整都要重瞄啊有木有!白板炮也不怎么样,正面打中E75还是只能打20%。

现在耗子点亮了,E100还差得多,等E100和E炮亮了就德国全制霸,安心等新TD线了

顶部
怪叔叔

第一次姬动战士联萌合战  
UID 404
积分 2954
帖子 765
气力 102
河蟹 53
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-10-18 09:39 发表
我发现野队碰见对面肉侦容易表现出两种极端做法:要么全都采取无视态度或者顶多随手打一炮,于是火炮全部被点亮接着被打死;要么一窝蜂的放弃既有的行进路线追着打,于是等他们重新组织起来开到前沿对面早就摆好阵型等着收 ...

有次我大馒头9级房,大佬都出去了。心想着我方54巴顿都有。对面54loli豹什么还没露脸。我就守火炮吧。在火炮点前200米蹲点伏击。某火炮竟说我蹲坑。还叫嚣着TK我。

顶部
jeehelsin

翻页到底

UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #2475 怪叔叔 的帖子

火炮有着风骚的走位和淫荡的意识~ 一般是不需要人守的~ 他zw就OK~

我和啪啪啪组队~ 火炮总是没人管~ 开局不是找位置准备支援 是防止被偷盾墙边……

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 怪叔叔 于 2011-10-18 12:05 发表

有次我大馒头9级房,大佬都出去了。心想着我方54巴顿都有。对面54loli豹什么还没露脸。我就守火炮吧。在火炮点前200米蹲点伏击。某火炮竟说我蹲坑。还叫嚣着TK我。 ...

火炮敢TK吗?一个就蓝名了,之后这一天谁遇到他都能打

顶部
jeehelsin

翻页到底

UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #2477 Robin567 的帖子

哦~ 长见识了……

话说昨天幼儿园~ 一个38h在杀自己人……

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2478 jeehelsin 的帖子

你见过一局干掉7个的红绿色盲么?

顶部
jeehelsin

翻页到底

UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #2479 Z鱼雷鲨 的帖子

开具直接打自己人菊花的主…… 连爆3辆~ 对面都无语了 我的UFO也挨了一发~ 跳弹~

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部