标题: 我说不出来什么了 希望明年继续这么威武
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
D版对我来讲的存在意义只是备用以及破坏性改造零件……

曾经做魔改也用不少的D版件,但上班之后,逐步逐步都开始用正版件了,做魔改把各种零件装在一起,差距相当明显,自己都感觉不堪入目…………

顶部
ARC指挥官

革命英雄维爵爷

UID 2683
积分 1402
帖子 1816
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
发表于 2011-12-12 15:22  资料  短消息  加为好友  添加 ARC指挥官 为MSN好友 通过MSN和 ARC指挥官 交谈

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2011-12-12 03:09 PM 发表
D版对我来讲的存在意义只是备用以及破坏性改造零件……

曾经做魔改也用不少的D版件,但上班之后,逐步逐步都开始用正版件了,做魔改把各种零件装在一起,差距相当明显,自己都感觉不堪入目………… ...

全涂黑了就行了~细节神马的完全不重要

哈韩之心不可有,黑棒之心不可无!
顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #42 ARC指挥官 的帖子

那些差距已经大到涂黑也遮不住了………

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
以前因为便宜,入了几个D版模,结果做了一遍下来,各种组合度问题,很多时候插孔和插头根本就对不上,只能锉刀伺候,软胶件根本不软,而且要么太大到处乱滑,要么太小插不进去……对D版已经放弃了

顶部
踢龙战士

UID 3255
积分 2995
帖子 3879
气力 102
河蟹 109
阅读权限 50
D版我只是用来测试上色
既然有一定资金,支持正版是绝对的。

十年修一梦,百年修一计,千年修一生
顶部

模型制作LV1  
UID 2126
积分 1602
帖子 1035
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
闲闲无事发的一个口水帖子居然吊起来这么多的鱼实在是很惊讶

下面一个个的回复

FOR 15楼 “SF22”

QUOTE:
支持?我情愿支持号手和威龙,起码这两家还有胆自己开新模,并且不断学习进步。如果只是一味的翻模,恕我敬谢不敏,别人看不起国内市场不是别人的错,如果因为这就固步自封,那才真叫可悲了

龙我不是很清楚(望向那一票票跟长谷川,威望,红星,ICM,意大利板件相同的产品...),小喇叭可是足足山寨了人家小10年才有的自己的东西,直到那款阅兵版的自走炮拿奖才开始翻身,转行树脂件变塑料件去了...

至于你所谓的“只是一味的翻模”,亚洲很多模型厂子(都是现在响当当的大厂子)基本上都是靠这个发的家,然后才有的自己的产品。

至于“GUNDAM”系列等动漫类产品,这玩意大多不是开放式版权,只要你做你就是盗版...
至于消费者只能跟在有数的几家屁股后边跑,没有什么竞争和选择权,这才是真正的可悲!

------------------------------------------------------------------------------

FOR 16楼,18楼 “Roselancer ”

QUOTE:
MC的牛海牛重牛我都买过,买来都是拆零件的,那组合度个人觉得实在不咋地,做点无缝累死人
对于祖国版的模型,自行开模的支持,只是翻件的,不支持

QUOTE:
再者说,搞了几个SD就说连底裤都不剩了,兽屋又不是只有这些,AC、zoids、FA、各种周边,手办…………这些算啥?

关于MC的牛系列
虽然说已经出到倒胃口的地步了
但是相对于国翻的改件来说还是很划算的,而且,再怎么的,塑料件也比树脂件好做吧?

至于说禽兽屋连底裤都不剩了,这个是当初某帖子里的一个段子,忘记在哪看的了,反正不是MSL就是大虫,如果你连这句都要较真的话,只能说你是成心抬杠了...
再说,我说这句的时候前边已经标注了“迪尔SD”四个字了,兄台,你的视力或者中文真的大丈夫?

------------------------------------------------------------------------------

FOR 19楼的 “Inle”

QUOTE:
明明就是玩着人家“外国”创造出来的东西你支持什么呀
散货厂货同理

同意上面的说法,国货威武是一回事,这样还能有优越感那又另一回事了

不知道你是怎么得出的“优越感”的结论的?
我只是觉得在质量相对差不多的状态下,选择性价比高的那一个,请问,这犯着谁了?
合着中国人就得犯贱,非得上赶着叫人家剥削去?花着高价,反过来还叫人家骂着“傻13大头”?
是不是您玩着昂贵的进口玩具让人家骂着“傻13大头”特有成就感?
另外您的“散货厂货同理”请加上“水货”
另外,我玩个机器人玩具跟哪国人创造的有个毛的关系?

FOR 31楼 “kaitosindbad”

QUOTE:
当年忍受不了D而转Z的人路过...如果说像BANDI那样把几个模型的分件混起来做一个模型算是创新的话我宁愿这些"创新"早死早超生.

真心怀疑楼上那位数字ID的是否就是D版商或者与其有利益关系的...的确价格差异是存在的,不过质量差异也是存在的.当然可能现在这差异正在缩小但是价格差也不完全来自于质量差.设计和开模这东西国内就基本上省掉了,或者说偷了.这才是造成价格差异的原因. 就像我们这边有人偷了手机回头向另一个人兜售,可能价钱只有原来的1折或者2折,很便宜,但是这是销赃哦同学...
我相信你买D版是出于钱包原因,但是也希望你能饮水思源,至少在心里支持正版.

就像这位同学你说的“当年”
估计近几年你没怎么接触过D版吧?
当年D版的能力就放在那了,如果你非得拿当年的事情来说事儿的话,那我只能对与你的选择性记忆和有色眼镜表示无奈了

至于这位同学你这句“真心怀疑楼上那位数字ID的是否就是D版商或者与其有利益关系的...”,借您吉言,本人的目标就是D商来着,虽然现在跟D版唯一的关系就是模友间充当小白鼠的角色而已

至于这位同学你所谓的“销赃”,您电脑里的“爱情动作片”,各种动画,电影,游戏,各种软件,甚至您用的瘟到死也是销赃来的哦~~~

顶部
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
回复 #46 1272925599 的帖子

明显你自己中文不过关,自己开的地图炮,然后说我抬杠

主任我喜欢你呀!!!!!!
顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
我只是觉得在质量相对差不多的状态下,选择性价比高的那一个,请问,这犯着谁了?
合着中国人就得犯贱,非得上赶着叫人家剥削去?花着高价,反过来还叫人家骂着“傻13大头”?
是不是您玩着昂贵的进口玩具让人家骂着“傻13大头”特有成就感?

恩,LV某年最新款的“民工蛇皮袋”、巴黎时装周每年的破布条凭什么卖那么贵对吧?
或者再极端点,您过去每年买的翻版电击,最后卖废品也就那么点。凭啥翻版的也要卖那么贵?
富人都是傻13,放着廉价的日用品不用非要什么黄金马桶水晶杯...出海小船就够了非要游艇、飞机有民航头等舱不坐非要玩私人飞机还真是傻到爆了。

你不舍得花钱可以选择“廉价品”,但是就因为自己选了“廉价品”就嘲笑选择高价品的人是“傻十三”么...呵呵呵,竹筷和象牙筷用起来的差别真不大,您说是吧?

顶部
sf22

魔都好人1号

初级精灵球  
UID 14480
积分 2265
帖子 1810
气力 102
河蟹 97
阅读权限 40
发表于 2011-12-13 18:54  资料  短消息  加为好友  添加 sf22 为MSN好友 通过MSN和 sf22 交谈 QQ
号手是有翻模我承认,但是号手打从一开始就弄了两个牌子,喇叭和三角,都是号手,喇叭基本都是以自己开模为主,一边翻模一边自行开模,和纯翻模的意义是不一样的。另外,威龙早年也是翻模不假,但是你却不知道威龙是直接出钱把人家的模具给买下来,然后再卖的翻模,并且在此基础上发展自己的技术,和你说的这些翻模商的区别还真不是一点两点呢

狗屋你够胆用动画设定大小做死亡毒蝎不?
顶部
Inle

UID 19496
积分 1037
帖子 457
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 1272925599 于 2011-12-13 18:02 发表

QUOTE:
原帖由 1272925599 于 2011-12-11 13:15 发表
外国的版权
我管他去死

QUOTE:
原帖由 1272925599 于 2011-12-13 18:02 发表

不犯着谁,这帖里有谁裱你玩翻版傻13了?

------------
请加上“水货”

以下只讨论塑料小人

一个是正版而没通过正规代理渠道进入中国市场(可能是没有代理,或者是由卖家从日本带回)
另外两个则是没通过质检的非正式流出品=盗版

别再来什么正版散货完美厂货的了,没过关就是没过关,不是同一批大妈做的就一定都是正的
------------

原来您只是来钓鱼的?
那我也说不出来什么了,希望阁下明年继续这么威武
大伙散了吧

顶部
ATHOS

大家的EXIA  
UID 10160
积分 733
帖子 187
气力 102
河蟹 3
阅读权限 30
回复 #7 伊波健 的帖子

产权也得有票子,不要忘记我国贫富差距之大,穷人也是要玩模型的
不过龙桃子的卡死,还真是不错的说,除去,没有驾驶员基本没啥问题嘛~价格吗,感谢TT的帮助,一盒BB的价格……比起原货

看完整贴我发现真有意思,GUNDAM都是日本的,你们指望中国自己开发?出个啥?这根本就是胡闹吗,指望着中国自己出个高达?这跟军模不一样的嘛,版权也好,不版权也罢,中国目前普遍百姓的收入根本就支持不起什么版权,如果说D版质量差,这玩意TT出过叫人疯的玩意,MC的EXS已经被我砸了,之前的智恒达……我擦,不过没人叫你一定D版一定B版,这跟买菜一个到里,买好的?买贵的?买值的?我想各位没几个家里买菜超市无公害那里跑吧?市场买菜不是也得问问价不是?模型也是商品,一个道理,哪个合算,买哪个,当然有钱的几位你们厉害,就不算在这一范畴了

就模型质量来说,MC初期的牛,海牛,质量都不错,那位说组合度有问题的请自己去面壁,问问自己的良心,说这话不脸红么?本人除去夜莺外,MC的东西出一个收一个,EXS是渣,限定牛无语,肥牛差点,其他的都没问题

TT的正在做沙扎比,这玩意素组看那塑料有点叫人无语,只要上色绝对没任何问题,反正除去塑料质量烂,就模型而言,没问题,毕竟利华那白色再生塑料,不是也做着挺爽么?

龙桃子卡死质量就没的说了,硬说毛病,也就是透明件看着有点别扭

迪尔什么的没碰过,不说

为了实现个双刀莫非我要画400多米?放着80米不花,花400米?质量还差不多的?

本帖最近评分记录
三三   2011-12-14 13:08  河蟹  +3   猎人标记。
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ATHOS 于 2011-12-14 07:48 发表
产权也得有票子,不要忘记我国贫富差距之大,穷人也是要玩模型的
不过龙桃子的卡死,还真是不错的说,除去,没有驾驶员基本没啥问题嘛~价格吗,感谢TT的帮助,一盒BB的价格……比起原货

看完整贴我发现真有意思 ...

QUOTE:
至于国产么,如果继续学MC那样把GK套件化的话倒不是太反对...
其他翻版作为改造补品也能用用,但是那些玩盗版玩出优越、天天吼“国货万岁”的极端者我持保留态度

题外话:我想每天换着车开,一辆兰博基尼和一辆宝马就可以了,我干嘛要纱布的去买两辆兰博基尼?反正差不多。
模型本来就不是啥必需品,资金紧缺的话克制下不玩就行了...但是资金紧缺真的能作为吹捧山寨的借口?
版权这东西不是不能解决...当年笨DI可是货真价实的笨蛋授权生产...但是他的今日么...呵呵呵

顶部
Salehis_Thor (关二、小关、二爷等等)

青面獠牙雷狼龙!

模型制作LV1   ♀自曝章  
UID 5391
积分 4576
帖子 6223
气力 102
河蟹 470
阅读权限 50
模型不是必需品+1,模型本身的作用还是消遣和娱乐,还有完成时候的成就感。如果吧模型当成饭吃,你得吞多少瓶溶剂?

写作本身,是讲述孤独。
顶部
三三

頭像乃真相

第一次姬动战士联萌合战   小黑屋Lv.1  
UID 257
积分 2495
帖子 1053
气力 96
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2011-12-13 18:33 发表

恩,LV某年最新款的“民工蛇皮袋”、巴黎时装周每年的破布条凭什么卖那么贵对吧?
或者再极端点,您过去每年买的翻版电击,最后卖废品也就那么点。凭啥翻版的也要卖那么贵?
富人都是傻13,放着廉价的日用品不用非要什么黄金马 ...

竹筷都是毛刺扎手。
小船出海遇到浪就翻了。

盗版模型的味道,恩~~你们打磨下TT就知道了,楼上的那个死神只是素组吧?看肩膀也是祖国版吧? 正版也没买吧?

顶部
sf22

魔都好人1号

初级精灵球  
UID 14480
积分 2265
帖子 1810
气力 102
河蟹 97
阅读权限 40
发表于 2011-12-14 13:06  资料  短消息  加为好友  添加 sf22 为MSN好友 通过MSN和 sf22 交谈 QQ
回复 #51 ATHOS 的帖子

还是那句话,模型不是必需品,真觉得玩不起,就放弃,没钱不是理由

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
像我这种穷困潦倒的大学生。。。真心玩不起模型。。。只能看看,平时买都不买。。。

我的人生目标在哪里?难道就是星辰大海么。。。
顶部
sf22

魔都好人1号

初级精灵球  
UID 14480
积分 2265
帖子 1810
气力 102
河蟹 97
阅读权限 40
发表于 2011-12-14 13:32  资料  短消息  加为好友  添加 sf22 为MSN好友 通过MSN和 sf22 交谈 QQ
回复 #56 zeonforever 的帖子

恩,平时不买,关键时刻买大的是吧

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 sf22 于 2011-12-14 13:32 发表
恩,平时不买,关键时刻买大的是吧

一年一个超合金真的不算大吧,不算大吧。。。不算大吧。。。

我的人生目标在哪里?难道就是星辰大海么。。。
顶部
土匪

死三八看什么看~

♂自曝章  
UID 239
积分 4171
帖子 6950
气力 102
河蟹 88
阅读权限 50
发表于 2011-12-14 13:41  资料  短消息  加为好友  添加 土匪 为MSN好友 通过MSN和 土匪 交谈 QQ
我这个玩老翻出身的不在这个贴里路过一下对不起自己啊~
支持盗版的,OK,你们东西做做好再来扯东西好与坏,我就说一句,一分价一分货,硬和正版比好坏纯属蛋疼。也别扯树脂件,树脂件你做过多少?某些树脂可比盗版好做。
想战的,先去珠三角手办工厂干上一年再喷。

那年。。。。。。。
顶部
sf22

魔都好人1号

初级精灵球  
UID 14480
积分 2265
帖子 1810
气力 102
河蟹 97
阅读权限 40
发表于 2011-12-14 13:48  资料  短消息  加为好友  添加 sf22 为MSN好友 通过MSN和 sf22 交谈 QQ
回复 #58 zeonforever 的帖子

萌翻说他一个月买一个超合金

其实玩模型都是为了自己的乐趣,如果硬要玩盗版玩出优越感,还扯到支持国货身上,这个就扯得太远了

顶部
qzlaiyp

UID 753
积分 844
帖子 99
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
抛开荷包大小、爱国、版权的问题     
请大家再次确认一下   我们为什么买模型?    我想搞清楚这个问题..  那其他都无所谓了不是嘛...  
买它因为爱它..  或因为机体、或因为机师、或因为阵营、或因为阵营所代表的理念..   

又如果纯粹因为高达帅就买它  连这台机子的背景、机师、故事都搞不清楚的话   那真是悲哀啊..   

另外  赚钱有很多途径,不一定要卖模型,我相信大部分卖模型的厂商,是为了让喜爱模型的人们能够拥有自己梦寐以求的模型而年复一年不懈努力的,大家应该好好珍惜的.

顶部
qzlaiyp

UID 753
积分 844
帖子 99
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
每个人有每个人支持和拥有自己喜欢东西的方式..   大家也要互相尊重..  我不知道lz玩高达的动机是什么.. 确实我们从祖国版中受益颇多.. 不过未经授权盗用别人的东西并不是什么值得拿出来说的事情。

顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
这几百年前的话题还能拿出来说呀,神了,等哪天自己创作的东西做出来然后被山寨了然后还要被喷“买你的就是装13” LZ你再哭吧

顶部
sf22

魔都好人1号

初级精灵球  
UID 14480
积分 2265
帖子 1810
气力 102
河蟹 97
阅读权限 40
发表于 2011-12-14 14:16  资料  短消息  加为好友  添加 sf22 为MSN好友 通过MSN和 sf22 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2011-12-14 14:14 发表
这几百年前的话题还能拿出来说呀,神了,等哪天自己创作的东西做出来然后被山寨了然后还要被喷“买你的就是装13” LZ你再哭吧

说的太对了,事情没到自己头上就觉得没有错,对吧

顶部
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
有什么脸红的,就是因为我买了做了这三架才说的,做过才有发言权

顶部

青面獠牙雷狼龙!

UID 5391
积分 4576
帖子 6223
气力 102
河蟹 470
阅读权限 50
一台D版要多少精力时间才能做到正版的水准我不多评价,总之两只小狮子够我喝一壶了........

写作本身,是讲述孤独。
顶部
土匪

死三八看什么看~

♂自曝章  
UID 239
积分 4171
帖子 6950
气力 102
河蟹 88
阅读权限 50
发表于 2011-12-14 17:17  资料  短消息  加为好友  添加 土匪 为MSN好友 通过MSN和 土匪 交谈 QQ
回复 #66 Salehis_Thor 的帖子

其实只要有400号砂纸和锉刀什么都阻挡不了哟~

那年。。。。。。。
顶部

青面獠牙雷狼龙!

UID 5391
积分 4576
帖子 6223
气力 102
河蟹 470
阅读权限 50
回复 #67 土匪 的帖子

我上锉刀意味着就是破坏性的修改。

还有奶奶你漏了一项:钳子和502

写作本身,是讲述孤独。
顶部
白医生

UID 1554
积分 2366
帖子 1860
气力 102
河蟹 116
阅读权限 40
当年死大的时候为了贪便宜,入了个TT的口红强袭,结果连个胸像都没做完就丢垃圾桶了~~~~~~~从此以后我宁愿几天不吃把钱省下来,也不会去贪那便宜了~~~~~D的真心做的不爽,除非拆零件,否则,绝对不如D的~~~~如果真要说性价比的话,D的还真没性价比,毕竟做个D的,花的手工和精力绝对比多花的钱还多~~~~~

顶部
ATHOS

大家的EXIA  
UID 10160
积分 733
帖子 187
气力 102
河蟹 3
阅读权限 30
回复 #69 白医生 的帖子

我发的图自然是D版……写着两盒才80了,肩膀没打磨,打算改造的

D版垃圾不少,也有不错的,我说的只是其中几个不错的而已,你说的TT强袭我是没做过,黑猫做过……油乎乎

sf22兄,伊波健兄,你俩真为我国版权意识普及的两个先锋,向你们致敬

但愿你们没有下载过屁3,BT啥的,嗯嗯,我知道你们买碟都是正版的,家里用的所有玩意都是正版的

你们说的对,模型不是必需品,可以不玩,MSL从开坛那会就这个德行,谢谢你们延续其精神

另外声明,本人从来没有什么所谓的D版优越感,倒是觉得某些人有Z版优越感吧?D版从来没人说他怎么怎么好,顶多就是怎么怎么值,像上面几位说的,做做零件也是好的么,至于说的一文不值么?而且对买了D版的攻击到死,有这闲工夫您了开兰博基尼把妹子去吧

LZ以后不用说这些玩意了,MSL的模型区乃是BANDAI论坛,不是什么模型论坛,你丫还是省省去其他模型论坛发贴吧

顶部
Roselancer

UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
说模型就说模型,扯什么BT……

顶部
ATHOS

大家的EXIA  
UID 10160
积分 733
帖子 187
气力 102
河蟹 3
阅读权限 30
回复 #71 Roselancer 的帖子

说模型就说模型,扯什么版权,Z版,D版

本来大家都是玩模型的,玩了10多年模型了,这会说这说那的,有意思么?
楼主发帖子什么居心不知道,就从模型上说,有个价格便宜,质量尚可的模型,发出来给大家瞧瞧,怎么了?都开兰博基尼?MSL是富人帮?

顶部
bontjun (BT)

144 博物馆

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社创作人员LV2  
UID 619
积分 10058
帖子 6380
气力 103
河蟹 119
阅读权限 60

为什么有一种中枪的感觉………… 莫非老夫的膝盖……

顶部
Roselancer

UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
回复 #72 ATHOS 的帖子

不说版权问题,只说说Z版和D版给我的感受
这样说吧,以前穷学生,有时间没钱,没接触过Z版,有几个钱买个D的做感觉就很不错了,然后手艺不精,能做完能咔咔咔的凹造型就觉得很不错了,现在上班了,兜里有几个子儿了,这时候能算有钱没时间了,接触过Z版后就受不了D的了。做模型么,享受的是一个过程,Z版的过程很流畅,D的么,就算现在技术再怎么改进,磕磕碰碰还是很多的,做到后来想摔的心都有。我个人觉得,伺候改造D版的代价,远大于我买Z版多出的钱的代价。
刚刚你说到了MC的牛,我不知道你是什么感觉,我很多部分做无缝都是得把卡隼剪光了拿大号夹子夹着才靠的齐,至少半呆的没出现过这种情况,以及,我买的4只牛,牛、海牛、2只重牛里,海牛和一只重牛都有漏胶,所以我对牛很没有好感,要么是个别现象。
然后价钱,个人觉得现在的价格,每个月买个一两个都还能承受,只要别是那种超级巨大超级贵的就行,反正现在的空闲时间一个月能组个两三个就差不多了。

顶部
sf22

魔都好人1号

初级精灵球  
UID 14480
积分 2265
帖子 1810
气力 102
河蟹 97
阅读权限 40
发表于 2011-12-14 20:25  资料  短消息  加为好友  添加 sf22 为MSN好友 通过MSN和 sf22 交谈 QQ
回复 #72 ATHOS 的帖子

其实不想扯到版权意识这么高的高度,而是你本来就在使用人家开发的技术,那么起码要对原创者保持尊重,只是做人的基本道理。你想玩盗版,可以,安安静静的在一边玩就行了,硬跑到人群中吼上一声,有了盗版还玩正版的你们怎么样怎么样,你觉得这样的人还有起码的羞耻心么

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #70 ATHOS 的帖子

QUOTE:
至于国产么,如果继续学MC那样把GK套件化的话倒不是太反对...
其他翻版作为改造补品也能用用,但是那些玩盗版玩出优越、天天吼“国货万岁”的极端者我持保留态度

我第三次贴这段话,如果再选择性无视的话和您也没啥话可说了。

QUOTE:
另外声明,本人从来没有什么所谓的D版优越感,倒是觉得某些人有Z版优越感吧?D版从来没人说他怎么怎么好,顶多就是怎么怎么值,像上面几位说的,做做零件也是好的么,至于说的一文不值么?而且对买了D版的攻击到死,有这闲工夫您了开兰博基尼把妹子去吧

QUOTE:
是不是您玩着昂贵的进口玩具让人家骂着“傻13大头”特有成就感?另外您的“散货厂货同理”请加上“水货”

您瞧瞧,倒是是Z还是D出优越了?睁着眼睛说瞎话也请有个度吧?

而且出得起那点小钱图个省心玩个模型就优越了?您也太容易“被优越了”吧?

如果兰博基尼这个极端的比喻伤害到了您脆弱的自尊心的话,在此次表示诚挚的歉意。
虽然那话本来就不是说给您听的。

顶部

青面獠牙雷狼龙!

UID 5391
积分 4576
帖子 6223
气力 102
河蟹 470
阅读权限 50
表示就模型本身来说,盗版是不适合任何素组党的。小时候做盗版十块钱一个的HG沙漠和死神虽然做完之后很多零件赛不上去,但是还是觉得那就是快乐,当真得接触到的了正版的之后才会发现为什么以前做过的模型是那个样子,以及:“原来这才是模型!”的感觉。

写作本身,是讲述孤独。
顶部
ATHOS

大家的EXIA  
UID 10160
积分 733
帖子 187
气力 102
河蟹 3
阅读权限 30
回复 #74 Roselancer 的帖子

你这么说话不就是了,都是模友何必呢,谈论的是模型,管他什么Z的D的,版权不版权的
MC我也失望了,EX-S我直接砸了,MC就继续跟牛没完没了吧,我是Z的D的都玩,BANDAI也没少做,不就是个玩啊~
曾经的功太郎被群起攻之,看着不爽而已,兰博基尼兄,我的话也似乎有点问题,您了见谅,何必跟我们普通百姓一般见识呢,是吧?

顶部
ATHOS

大家的EXIA  
UID 10160
积分 733
帖子 187
气力 102
河蟹 3
阅读权限 30
回复 #75 sf22 的帖子

这点我同意你的观点,说有了盗版还玩Z版怎么怎么样的,确实有病

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #79 ATHOS 的帖子

那于是,你挖苦了我半天到底是想说我啥?难道我和SF的观点不是一个?

顶部