标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
3001和大馒头都一样,极速还行,加速渣一样

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
大馒头极速48,肥象极速35,当然跟不上,我完全是躺着也中枪啊

第一局碰到的那队其实是战术最差的一队,第一战普罗德,其实在中间铁路缺口再消耗他们一下就稳赢了,结果跑去强占。。。虽然我也参加了强占的队伍

打下来6级连队KV3很明显是当支撑点用的,对面一看这边全中坦配置,肯定在家收缩防御,这个时候你要说上去绕,上去强占,很不靠谱。后面峡湾打带su100的那一队,除了两个肥象,清一色的122炮,6级中坦上去两炮就差不多跪了,从上面走的几个到对面家里,我上去一看房子边上一个KV3,再一看背后还有一个KV3一个KV,这时候你说上去绕上去强占就是胡扯,502都干不了这活。野队里重坦收缩防御为什么经常被爆出shi来,因为中坦虽然硬啃是啃不下但是家里有火炮,点亮一个个炸,问题是我们全中坦配置又不带火炮,如果带两个蟋蟀你看对面KV3不得给炸的欲仙欲死。

其实就是一句话,不能老想着绕死落单重坦,甩开对面主力强占老家,野队一波流的打法在连队打下来效果不太理想,赢的两把也挺悬的。没有火炮,中坦的机动和视野优势转化不成胜势,反而火力和防护上的劣势造成败局;带火炮么,前线的中坦数量又不够,毕竟总等级就60级,两个蟋蟀就要了8级。莫非6级连队就只有KV3为主用火力和防护赢吃么

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
KV-3毕竟太强势了,火力防护力连IS都比不了,其他6级车尤其是德系打起来相当费劲了,平时打随机KV-3分房太高外加机动慢所以才没显示出太变态的实力,到了联队马上就能看出来作用
碰得那几个6级队,基本就是KV-3,KV1S,杰克逊或肥象,在就是SU100,德系也就杀毒串串场……
别的车大馒头,M6太脆火力又不是特强势,3001兄弟火力跟杀毒差不多,但是远不如杀毒抗揍,IV歼就更不用说了,T-34/85下体硬伤传家宝威力也不咋地……

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
绕不是说绕死,是包夹背后
就是峡湾那图,我也知道对方多半收缩防守,除去上山那两三个,剩下的应该都在家和下面的路口之间,因为那里能守家也能堵住下路
我设想的是上路MT直冲对方老家的同时正面强攻.绕是绕后路而不是绕近身.正是因为对方缩成一团,一旦我方MT绕到对方背后那就是前后夹击.对方必然有部分要转身应付背后,就把菊花露给了我们正面,而没转身的菊花也暴露给了我们的MT.其实交火后是前后交叉的伸缩为主,适当的突上去肉搏
后来的结果么,主要是对方蹲家那群一分为二了,加上山上回撤,我方正面又没有及时突进,输是当然的了

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
回复 #3724 G.Sabre 的帖子

最后峡湾那局正面不好突,对面俩KV-3加俩SU100守山口,咱们这面我开KV-3,加俩杀毒和一辆KV-1S(至少我看到的就这些),KV-3正面堵山口不好冲,我还是用122炮呢跟对面KV-3对射打了他至少4炮都没掉血,最底下的小路咱们还没人去……,倒是对面KV-1S从底下抄过来,我左边的那台杀毒反应也实在够慢,咱们在YY上都喊出来底下有KV-1S他也没发现,平白无故吃了一炮他才发现,后来俩杀毒和KV-1S去包抄的时候,咱们的KV-1S倒是很勇敢,但是俩杀毒跟进的确实有些慢,导致KV-1S被打的很惨……

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
死脑筋啊
正面不好突,那哪好突?我们人员的意识和操作以及硬件差距谁又看不出?对方在装弹这边吓的不敢伸头的都有.单纯的伸缩换血我们有胜酸?要想赢要么指望对方2B,要么出怪招出其不意.
KV3的122威力再大,第一秒不了人,第二10多秒一发,第三他火力机动力差(炮塔转速,车体加速).轮流挨炮,血多的替血少的挡,注意摆角度,平均每人挨两炮,这就是半分钟时间.半分钟够玩很多花样了.
对付聚而守之的敌人最简单就是围而攻之.俩95背靠背你肯定知道越过近的打远的.后面一包抄必然有转身之敌,打的就是这转身的.但对方提前转身分离成两条战线那就对我们不利了

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
峡湾这图跟普罗德那种公路铁路平行推进能对中央形成交叉火力的图不太一样,上下两个路口距离上太远,而且还是拐角伸缩炮的地形,上路那个拐角是防火炮的,下路拐角有石头也是防火炮的
我们以抽脸炮和短88为主的火力太那啥了,尤其这个版本,打KV3各种击穿不掉血,恨啊,我们需要更多的D-2-5T

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
昨晚后来百式带金币蛋出去报复社会了
带着一个-4遇到对面347三车.结果我们的-4冒进只开了一炮就便当了,我大喊"金币蛋不怕死的出来谈谈"一边利用地形伸缩.在我瞄投币口一炮爆了-4弹药架后,-3-7完全不敢出来了,居然变成我主动去伸缩.我几炮把俩车都打成血皮,自己还是绿血.期间对方打我各种不穿
这时候远方队友已经取得人数优势,我想该收割了,就冲了出去,结果面对残血-7的侧面连续3发金币弹不穿...-7打我两三炮都穿了,-3的基佬9打我侧面两发没穿第三发终于把我打成黑白了....
我他喵是伟大的RMB战士啊!简单粗暴的150金币蛋啊!这泥马-7侧面有什么妖术?

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
难道我走了各位一盘没赢?

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
我95跟你们无限连队欢乐了一把之后出去单排野队,第一局3倍4k5经验8w4银币,第二局1k7经验9w6银币,这几天美系高级车人人都是金币车

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
我95跟你们无限连队欢乐了一把之后出去单排野队,第一局3倍4k5经验8w4银币,第二局1k7经验9w6银币,这几天美系高级车人人都是金币车

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
跟凉粉组队,再次体会到KV1S-122=断腿王

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
我觉得咱们的娱乐队,主要问题还是阵容太杂,基本上是以中坦为主,等级参差不齐,跟他们那帮拼火力是基本要吃亏的,我觉得这样阵容跟对面打要想赢,首先对面主力得攻出来,这样咱们才能发挥机动能力的优势从弱侧突进,他们要是龟缩,咱们去攻坚硬推基本要吃瘪,比如最后峡湾那图对面死俩人之后马上龟缩堵山口,咱们硬冲就很难冲过去
  其次我觉得咱们阵容里得配备侦查车,轻坦也好,跑得快的中坦也好反正的有,好能第一时间发现对面冲得方向
  最后我觉得咱们碰到对面堵口得更快的作出变化,还是最后峡湾那图,总共进攻线路有三路,山上,中间城镇和下面的海边,但是咱们基本就是攻的上两路,底下根本没人去,反倒是对面摸过来一个,当时要是有咱们要是有俩人能从下路摸过去,虽说不一定能有奇效吧,起码能打乱对面的部署

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

网通服的只能精神上支持了

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
所以我前面就说了,面对重坦龟缩,我们中坦不带火炮是不容易吃下来的,这根地图还有有关系,普罗德那图,铁路公路是天然的交叉火力目标,包括海岸的高地上两个山包中间也是。峡湾那图就不行,对面提前分开形成两条伸缩炮的对峙线,我们没有火炮是很难打开局面的
不过说回来,碰见的队还都不带火炮,看来6级连队的普遍打法是地面对射平推流?

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
4级火炮没威慑力啊

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3735 xtl150ok 的帖子

因为KV3好用……

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2012-1-11 10:21 发表
跟凉粉组队,再次体会到KV1S-122=断腿王

管我啥事
跑起来的mt才是好mt

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3738 无印凉粉 的帖子

是啊,我不就专心断大馒头跟59的腿么

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
明晚组队咋样?双倍结束了,开始刷胜率鸟。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
以为自己很硬胆敢顶在前面的T95弱爆了
4502PB带着59,-3,KV-3撞上对面T95带着虎王猎豹南瓜
短128先在50米左右三发三中,每下大概25%~27%,顶住后最后一发无悬念送走
身边小弟送走猎豹,把虎王和南瓜都打成了半血
没留意到底是地形还是南瓜本来车顶就有点斜度,反正100米不到我打车顶两发两中送走
然后.....就被对方包抄了.....

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3741 G.Sabre 的帖子

啥包抄,太囧了
38H入手勇士~

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
200发155金蛋到货,T95一起骂死

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2012-1-11 20:08 发表
啥包抄,太囧了
38H入手勇士~

38H那个是在刷勇士……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3744 消失的悲伤 的帖子

唯一一次碰见对面没38H的

顶部
死死三藏

UID 17235
积分 535
帖子 94
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
SU85 15杀的睾丸也在马塞卢?

长着翅膀的不一定是鸟人,有的还是希罗。
骑着白马的不一定是唐僧,有的还是多蒙。
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3746 死死三藏 的帖子

就在15贴模式的200页前后

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
95终于出了155炮,第一战300米外一炮秒杀KV,内流满面

然后跳了白板34大坑,不换履带连个输弹姬都上不了,逼的我上了伪装+高光+炮队的黑枪酱油套装
打不了重坦那我去打中坦算了,结果105炮9秒一发有没有搞错,碰见一个巴顿一个59,我只开了3炮就跪了,什么潘兴都敢停车跟我对射啊我去

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
T34现在刷钱挺给力的。刚打了一局10万出头,好几局8万、9万的
一晚上从280万刷到430万

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
收入是不错,105炮打穿10发也有5w7收入,就是看见同级车都得绕着走实在蛋疼

顶部
heeroyuy001

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 171
积分 5968
帖子 1266
气力 103
河蟹 249
阅读权限 60
发表于 2012-1-12 09:58  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy001 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy001 交谈
求联队战

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2012-1-12 13:24  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2012-1-12 01:39 发表
T34现在刷钱挺给力的。刚打了一局10万出头,好几局8万、9万的
一晚上从280万刷到430万

没有120打毛啊!

穷~
顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
T30都出了,就是没钱买啊

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
没有120打毛啊+10086
目前19战7胜啊

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3755 xtl150ok 的帖子

KV1S也是没有D25T打毛

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
卖了t20...然后随手看了下胜率...101场,胜率58%.........后悔卖掉了

然后买了潘兴......口袋就剩2w银币了...................

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2012-1-13 05:49 发表
卖了t20...然后随手看了下胜率...101场,胜率58%.........后悔卖掉了

然后买了潘兴......口袋就剩2w银币了...................

有时候觉得自己某车用的很烂,结果一看胜率威武无比.反之亦然

草拟大业当初哪个2货把潘大头划到中坦的啊,稍微有点坡完全就没机动了我草

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2012-1-12 23:06 发表
没有120打毛啊+10086
目前19战7胜啊

白板的t34胜率29%,我应该去挂机么?

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #3759 Robin567 的帖子

我是觉得挂机都应该比这个高吧……

顶部