标题: 坦克世界讨论贴M3A1
大菠萝O

UID 21739
积分 4477
帖子 5463
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50
洗澡盆白板炮神穿深啊

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
听说要开台服了这是怎么个情况?……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #322 消失的悲伤 的帖子

SEA2吧?

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
海岸争霸上位出生,我卡山谷,一群纱布在那里一个劲的狂喊95强推,推你妹啊对面75猎虎704外加一门火炮就等着我去推呢,结果我后面窝了好几个全程没输出也不去山上帮忙,我艹翻75之后山上已经崩盘,对面704和猎虎一起上来想吃我,我还剩600多血干死它们俩然后我没队友了。。。对面剩一个1390一个T69开始占旗,然后一群纱布又开始狂喊95救家,救你妹啊送肉吗。接着有个人说算了95是个女人不计较了,尼玛劳资草泥马一万遍啊这个号打了一年半第一次因为ID中枪啊,我说你们哪个纱布输出有我多哪个纱布扛炮有我多,纱布们立刻就安静了,劳资还尼玛有点亮啊有没有搞错啊,比我30差一个拿尖兵还离谱啊。

三角山放送局76.2MHz,札幌市西区,函館本線琴似駅
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #324 xtl150ok 的帖子

你被人名副其实地盖上红盖头卖到山沟里面了,兄弟

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

122-54打了7000伤害,几乎是靠我一己之力把对面杀光了。之前一直是满血,到队友死完,对面还有3个,没办法出去换血挨了一炮。
貌似这是我除了有次50M打了7杀输掉之后的第2高输出

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

其实我觉得你有勇气开着95爬790米已经非常了不起了

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
话说胜利之门上方出生,我T34和59去卡雪山线,结果59冲到下面三叉口那个位置卡点,要它回来它死不听,最后被打爆了说我纱布不下去支援它 T34那比6级车还脆的车体不在山上利用俯角卖头,去平原被打爆么
最后没有59支援,1个34也卡不了点了……TNND打了6场,赚了10W+,就是没拿到首胜,为啥有意识的玩家都在对面呢

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
回复 #328 Bright.H 的帖子

59没有错,-3的俯角怎么陪你卖头?
你不如问问其他车怎么走位的
胜利之门如果对方0线车等级低的话,卡三岔口没问题,打完直接到对方基地

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-1-26 09:57 发表
59没有错,-3的俯角怎么陪你卖头?
你不如问问其他车怎么走位的
胜利之门如果对方0线车等级低的话,卡三岔口没问题,打完直接到对方基地

恩,问题是对方是虎王 T34还有一个58一起碾上来了啊,另外桥上还有废铁南和T71支援,它卡三岔口不后退一点被两面射……死了说我不下来,中间没人,废铁南和T71都是它死了之后才挂的,其实1线我们推的还不错,最后是6辆车,但是雪山线我们没卡住所以被这最后的三辆车占基地输了

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50

姐姐,你们楼上福利好~~~

我的人生目标在哪里?难道就是星辰大海么。。。
顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
表示阳光普照
虽然差不多也够今年一年的vip了

等等,你个魂淡,你们不是福利最好么,怎么也够买个一万发金币弹了吧

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
尼玛今天用法国5级火炮进7级房,香格里拉,然后队里的那个彗星像疯了一样不断撞我 骂它也没反应,还开了3炮断我履带不让我跑 最后把我和它自己一起撞下0线的那河里,然后就没有然后了,最恶心的是那一局我们赢了啊混蛋,我一炮没开一点伤害没造成,首胜双倍就这么被浪费了。叫天线宝宝-IS6的混蛋,举报完全没意义啊

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4477
帖子 5463
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-1-26 19:24 发表
尼玛今天用法国5级火炮进7级房,香格里拉,然后队里的那个彗星像疯了一样不断撞我 骂它也没反应,还开了3炮断我履带不让我跑 最后把我和它自己一起撞下0线的那河里,然后就没有然后了,最恶心的是那一局我们赢了啊混 ...

难得的首胜 可惜了
彗星卖萌了

顶部
怪叔叔

第一次姬动战士联萌合战  
UID 404
积分 2954
帖子 765
气力 102
河蟹 53
阅读权限 50
我说买来97式想卖个萌却排了5分种没进战场是咋回事?!
山寨的M5比原版的侧面整整多了1倍装甲是搞啥啊!
还有那炮,白头鹰你也整一个45炮啊!干你妹的爹

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
回复 #332 xtl150ok 的帖子

卧槽哪有,你们发金条,我们发金色的翔啊。。。
中了张部长的500OK卡。。。交公了,连59都买不了

我的人生目标在哪里?难道就是星辰大海么。。。
顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 zeonforever 于 2013-1-26 23:32 发表
卧槽哪有,你们发金条,我们发金色的翔啊。。。
中了张部长的500OK卡。。。交公了,连59都买不了

OK卡能买大承一卡通的,30的卖29.1,虽然坑了点,但是那卡总能用掉不是??

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
追猎者现在开出去妥妥的的无双啊...炮王+斯巴达,解放军好陪练啊。

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-1-27 14:43  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
国军的重坦多重?

昨天50从山上冲下去直接把111撞的飞起来了

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2013-1-27 14:43 发表
国军的重坦多重?

昨天50从山上冲下去直接把111撞的飞起来了

天朝无重坦,重坦线都是50吨不到的家伙

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4477
帖子 5463
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50
哦? 天朝重坦原来很轻

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
至今勝率最高的竟然是AT-1和PzII= =...

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
1948打了66场胜率41终于坑出了履带和120炮,还好有双倍啊

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2013-1-27 16:42 发表
1948打了66场胜率41终于坑出了履带和120炮,还好有双倍啊

这东西正脸还算可靠,比1946可靠多了,昨天开1948遇到几个不会打的,脸上被糊了16发依然存活。
只是120炮缩圈需要2.9秒,火力准备时间略慢,但是弹道比100炮可靠太多了

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
話說女王車真的那麼坑?

744就M章了, 看來是沒什麼人開啊. 不過我也覺得挺難用好的= =a
PzII八百多才1級章, 看來M要過千...

顶部
clayclee

UID 943
积分 4619
帖子 2676
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
作为一个水平很差的新手,今天6级车拿到一个勇士还是挺开心的。当时没有故意等残血人头,不知道为什么其中4辆车都是正好打到最后一炮。。。

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
IS打了84场,胜率36%,每次都觉得59恶心,7级车换血换不过,结果第84场才发现我一直拿HE弹打在

顶部

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-1-28 07:27  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
自从坑爹网开了地域性服务器后,某些服务器的2B就是多,小学生班长还特别多

换区马上不一样

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
占旗到100被队友打死,虽然我依然拿了夺旗但是这个占旗必须堤防队友的世界太绝望了

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2013-1-28 01:33 发表
話說女王車真的那麼坑?

744就M章了, 看來是沒什麼人開啊. 不過我也覺得挺難用好的= =a
PzII八百多才1級章, 看來M要過千... ...

国服来试试,来信砍

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2013-1-28 07:27 发表
自从坑爹网开了地域性服务器后,某些服务器的2B就是多,小学生班长还特别多

换区马上不一样

这次刚升级的时候,一开始在华南区殴打小朋友打得很高兴,结果发现每次都是我们这边的小朋友比对面的多,屡屡杀了几个后就发现被包围了,被一群人围殴致死,然后有一天华南抽筋,感觉像是掉包,于是我就滚回西南了……

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4477
帖子 5463
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50
又想玩个英系小车屠幼了
真空虚啊

顶部
cc002266

装甲艦娘フブキ赫奕たる異端 ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2013-1-28 10:56  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
重裝之後轉國服補丁沒了
不知7.2與7.3是否能通用,有的人煩請短信一個

大和こそ我が生命!大和こそ我がさだめ!
顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2013-1-28 10:59  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
又,S-40反戰車炮速度坑死了,在沒看到敵人之前,隊友就清場了

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2013-1-28 11:00  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
回复 #322 消失的悲伤 的帖子

這個月末台北電玩展WOT也要參展,到時說不定會有消息

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2013-1-28 08:59 发表

国服来试试,来信砍

這麼說是SEA水平不行啊. 下次是要上國服鍛鍊一下.

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-1-28 13:12  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
女王车纯支援啊,靠他顶炮炮炮穿,靠他输出DPM太低

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
连续的英帝,土鳖新系下来,节操效率狂掉啊。

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
我成功把5辆10级车的胜率都打到了50以下,马勒比的

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #358 无印凉粉 的帖子

坑爹之神

顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
日啊,为什么安排这个时候去东莞出差,叫我如何打炮???

顶部