标题: 坦克世界讨论贴M3A1
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
摸不到英国TD的弱点,昨天开-3遇上AT多少忘了200米点了对方6炮都未穿 。直到突然想起好像炮盾是弱点,结果就好打了。

顶部
clayclee

UID 943
积分 4628
帖子 2678
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
双休的时候IS的分房绝对够郁闷,8级房,大8级房,小9级房无限循环。。。面对59时感觉真憋屈,瞄裤裆都不一定能穿

另外,昨天390伤害的炮打火炮,结果打出293还是294的低伤,加上第一发打中没伤害,用了我整整3炮才收掉。。。

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
有慧星用家否? 平均每場收多少銀?

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 大菠萝O 于 2013-4-1 11:00 发表

昨天看到一个1000+效率的玩SU-26 8杀啊
我被屠了

野牛2随便5杀我会乱说?
结果是炸到没炮弹刺刀失败

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2013-4-1 13:52 发表
有慧星用家否? 平均每場收多少銀?

彗星啊,场均输出低于1800不要来见我

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1516 wakka 的帖子

赞斯卡尔出妹子……

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 大菠萝O 于 2013-4-1 11:00 发表

昨天看到一个1000+效率的玩SU-26 8杀啊
我被屠了

你说啥?风太大,听不清~
我绝对不是屠幼的,我只是刷个M而已

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
南区ID flyyeee
车库:
德系,3/4,3601,护士,喵王,野蜂,三突,黑豹,1号C,萝莉豹。点亮75
英系,卡那封,点亮AT7
苏系,KV1,KV1S,IS-6,点亮IS
法系,鸭子
美系完全没练
祖国系点亮34就暂时封存了

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-4-1 17:43 发表

彗星啊,场均输出低于1800不要来见我

新車狀態場均600的掩面路過

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2013-4-1 20:00 发表

新車狀態場均600的掩面路過

新车用76炮也不该低于1200的

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-4-1 20:26 发表

新车用76炮也不该低于1200的

要打得很小心啊, 8/9級房一被集火太危險了. 最好的一次是7級房, 打了兩千多. 不過現在一共才7場.

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
晚上输了14场,赢了5场,都是什么sb在打

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
重了~~~

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
WZ晚上7杀,4600输出,然后打59和34输了5盘,晚上绝对不能玩了~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
娘粉你又来。。。上回T71那场均你现在打到了么?这回彗星又场均1800了?咱自己人说说,你牛别吹太大啊

三角山放送局76.2MHz,札幌市西区,函館本線琴似駅
顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
娘粉你又来。。。上回T71那场均你现在打到了么?这回彗星又场均1800了?咱自己人说说,你牛别吹太大啊

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
标题

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2013-4-2 00:04 发表
WZ晚上7杀,4600输出,然后打59和34输了5盘,晚上绝对不能玩了~~~~~~~~~~~~~~~~~

IS-6晚上连跪16场……总是在自己进入状态的时候遇到神奇队友。有一次钢铁丛林,下路出生,中坦集群和其他班委冲中央铁路,我和一辆59把对面班委3人堵在B2的路口,靠伸缩输出了3500+伤害,旁边1辆虎p一辆虎见状就是不支援,两辆车专心致志地跟一辆ARL V39隔着火车欢乐对射…结果对面中坦回来包夹,我和59被5辆车集火成了渣渣他们才反应过来,最终也被集火,挂了,左路崩盘

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
卡那封用17磅场均600,换了20磅A升到1200+,我技术是不是太差了…不过卡那封的20磅A确实比17磅好用了不少,火控好,穿深高,就是这个均伤跟长88一样,就当是开着白板虎王满街跑了…

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
彗星这玩意一般水平玩的话偶尔几场 运气好的话连续几场打出1800+是有可能的……

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
标题

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2013-4-2 08:57 发表
彗星这玩意一般水平玩的话偶尔几场 运气好的话连续几场打出1800+是有可能的……

没玩过彗星,但是彗星的顶级炮应该是跟A43一样的17磅吧,射速极快均伤很低…我用A43在七级站稳了当移动城堡可以确保1600+的杀伤,但是这个机会很少…进八级房就只好当有炮塔TD躲起来打履带或者上金币弹伴随支援…九级?没机动没防御没火力,蹲着打黑枪吧…彗星机动很好,应该比较容易达到1000+的场均吧…满世界乱窜什么的

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2013-4-2 08:40 发表

均伤140的炮,实际伤害在150-160浮动,3.29的射速一局打15发出去有难度吗?
这是刚打的一把
找不到对方软肋的彗星自然是一盘菜。

T71我最近没打,开出去都给红有三他们几个水炮点灯去了
昨天还给章鱼自走豹一炮把我-7炸残了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-4-2 09:10 发表

没玩过彗星,但是彗星的顶级炮应该是跟A43一样的17磅吧,射速极快均伤很低…我用A43在七级站稳了当移动城堡可以确保1600+的杀伤,但是这个机会很少…进八级房就只好当有炮塔TD躲起来打履带或者上金币弹伴随支援…九级?没 ...

丘吉尔VII的顶级炮,……要是17磅这车早逆天了……

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-4-2 09:10 发表

没玩过彗星,但是彗星的顶级炮应该是跟A43一样的17磅吧,射速极快均伤很低…我用A43在七级站稳了当移动城堡可以确保1600+的杀伤,但是这个机会很少…进八级房就只好当有炮塔TD躲起来打履带或者上金币弹伴随支援…九级?没 ...

52的极速,蹿你妹啊,老实找一条线,看见双方白刃战了果断绕后爆菊其他时候找软柿子捏是王道

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-4-2 09:28 发表

均伤140的炮,实际伤害在150-160浮动,3.29的射速一局打15发出去有难度吗?
这是刚打的一把
找不到对方软肋的彗星自然是一盘菜。

T71我最近没打,开出去都给红有三他们几个水炮点灯去了
...

我是水炮??我是水炮?我什么时候又成水炮了~
水炮那是正太~~~

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2013-4-2 09:30 发表

OQF 77?好吧,我没走英系中坦,不太了解情况…之前的印象里就是彗星很能跑很能射…

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4478
帖子 5464
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50
三个KV-152组队 六级房太霸道了
可怜我们家克伦威尔班长  鄙视KV152组队的 还是三个

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-4-2 09:32 发表
52的极速,蹿你妹啊,老实找一条线,看见双方白刃战了果断绕后爆菊其他时候找软柿子捏是王道

抖M体质的我现在只开重坦出去摆角度听叮叮当当,52对于我来说已经是非常快的速度了…可是卡那封这货防御怎么这么差啊!把把黄弹药架提心吊胆啊!只敢跟在德系高富帅后面支援被人骂坑B啊!所以,这货到底该怎么玩?

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2013-4-2 09:30 发表

彗星的炮穿深实际不算低,黑豹的75穿深150,超长75 198,不过超长75那炮能忍的么?
T-43的穿深还不如彗星
T20有160,但是射速太慢
作为7级猥琐专业户彗星也算非常有特点的了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-4-2 09:43 发表

抖M体质的我现在只开重坦出去摆角度听叮叮当当,52对于我来说已经是非常快的速度了…可是卡那封这货防御怎么这么差啊!把把黄弹药架提心吊胆啊!只敢跟在德系高富帅后面支援被人骂坑B啊!所以,这货到底该怎么玩? ...

谁跟你说卡那封是重坦了,想叮当听响请跟我一起走KV-4——ST-I线
昨天吃了-7正面4炮还是5炮,掉了400血

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
我大ST-I的场均已经超越了苦逼IS-7
M62诚不欺我,S70思想有多远你tm给老子滚多远

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-4-2 09:51 发表
谁跟你说卡那封是重坦了,想叮当听响请跟我一起走KV-4——ST-I线
昨天吃了-7正面4炮还是5炮,掉了400血

亲爹系只出到KV-1S,还有很长一段路要走…那卡那封不当重坦用的话…纯粹后场支援?

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-4-2 09:57 发表

亲爹系只出到KV-1S,还有很长一段路要走…那卡那封不当重坦用的话…纯粹后场支援?

看见旁边那个虎式没有?你跟他一样都是装甲伪强化机动劣化的山寨中坦而已
另外1S这边走到-8就真的可以停了,-7的苦逼你想不到
看着街角的一堆肉不敢去吃,露头被砸出屎,等好不容易有机会输出了吧,肉又给吃完了,要不就是自己变成肉对面一堆车过来吃,最多打两发就挂了。
黑枪的话S70那屌精度真的不想说,而且还会被队友骂

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-4-2 09:59 发表
看见旁边那个虎式没有?你跟他一样都是装甲伪强化机动劣化的山寨中坦而已
另外1S这边走到-8就真的可以停了,-7的苦逼你想不到
看着街角的一堆肉不敢去吃,露头被砸出屎,等好不容易有机会输出了吧,肉又给吃完了,要不就是自己 ...

就是跟着大部队前进但是又与前锋保持一定距离,必要的时候伴随中坦进攻或者小范围转场救火?
开喵王进十级房,就见过一次-4很少几次ST-1,-7和-8倒是见过不少,这是为什么?国服-7的保有量很高吗?而且听人说-4也不好用啊

顶部
SONICLEE

小正太

UID 416
积分 2489
帖子 1571
气力 102
河蟹 174
阅读权限 40
回复 #1544 bestloveforyou 的帖子

报告队长,水泡已经成为历史,S51已上手,感觉良好。

从前我有个同桌长的很难看,后来她死了.
我长的帅不是关键.关键是我的内心更帅.
今天路上遇见一个非主流小P孩.我把她给秒了
顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
终于够钱买回呆逼了,只是这车只能单练,组队就坑死了。

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
入手大魔王IV号...继续向联邦豹迈进...

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
慧星打了廿多場, 正好一半勝率, 用75砲場均還是杯具的800+
但這車不算坑, 機動性也不算太差(主要是克倫威爾太快了), 對比之下Panther的DPM才叫人擔心啊...

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2013-4-2 12:37 发表
慧星打了廿多場, 正好一半勝率, 用75砲場均還是杯具的800+
但這車不算坑, 機動性也不算太差(主要是克倫威爾太快了), 對比之下Panther的DPM才叫人擔心啊... ...

黑豹的DPM,那是什么?不是躲草丛里能打一炮算一炮能捞多少算多少的吗…有炮塔的三突,就是这样的用法吧(这是烤鸭教我的,逃……)

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
1800除以140算13发好了,一局打13发是有效伤害不难,但是以彗星的分房,局局都打13发有效伤害可就很难了。
你说彗星场均1800,牛吹出来能不能打到是你自己的事,但是甩榔头误导别人就不厚道了。前阵子你在哪里说T71场均2000,隔壁群里翻你战绩场均还没到1000,一群人在那里说哦msl那个谁谁怎么怎么,我看着都觉得蛋疼,何必呢

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2013-4-2 14:35 发表
1800除以140算13发好了,一局打13发是有效伤害不难,但是以彗星的分房,局局都打13发有效伤害可就很难了。
你说彗星场均1800,牛吹出来能不能打到是你自己的事,但是甩榔头误导别人就不厚道了。前阵子你在哪里说T71场均2000,隔 ...

所有的车上手都不需要适应期是不是?
你查看我大馒头场均还不到500貌似,但是不影响我现在会用之后场均打出1200伤害
还是那句话,谁没坑过

卢瑟!苦逼的生活!
顶部