标题: 坦克世界讨论贴M3A1
clayclee

UID 943
积分 4643
帖子 2680
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2014-2-20 19:26 发表
超潘和E25全程金币弹能不能赚钱?

超潘不知道,E25可能性很低,除非能保证炮炮穿而且能够经常把敌人打着火或者打爆弹药架。毕竟E25的金币弹穿深也没有过200,距离远了不穿或者打飞的概率不算很低

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
还有20天不到,参加7V7联赛的抓紧练自己的技能吧

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
Sangria

UID 9406
积分 1466
帖子 420
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2014-2-20 23:21 发表
还有20天不到,参加7V7联赛的抓紧练自己的技能吧

娘粉我是发条,昨晚下了后想了下最近事情可能比较多,最大的问题是N卡驱动造成游戏随机卡死的问题,怕回头替补都做不好,7V7还是不要算我了。
还有就是感觉目前的7V7配置爆发力和集火能力有点差,真要遇到5台50 100那种极端配置打一波很难扛住。

各位队友也不要吐槽咱的131 132 120什么的了。
从wz131 到 121这条线咱是找代练打出来的,WZ120后来我自己打了十多万经验打成了完全体,这才慢慢在熟悉这永不低头的天朝坦克。
其他银币车都是我自己玩的。

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
我只想做场外指导,不想实际下手打,玩真人rts感觉还是很不错的

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
我就不知道132 7V7里面有啥用,除非对面没有1390,否则上132就是给自己找不自在

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2014-2-21 17:57 发表
我就不知道132 7V7里面有啥用,除非对面没有1390,否则上132就是给自己找不自在

呵呵。你开个1390,我开132,我们来单挑呗

顶部
mgfyrr

UID 2870
积分 2632
帖子 2924
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
回复 #5004 无印凉粉 的帖子

娘粉 加我新号进军团

顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

AE高级工程师   父亲  
UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2014-2-18 14:24 发表
正义,什么时候再开卖黄59啊

你真要买?

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
完蛋,更新后进不去游戏了

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 量产重甲 于 2014-2-27 10:56 发表
完蛋,更新后进不去游戏了

重新下载最新客户端吧,总觉得下载补丁没优化好,哪怕我把盒子删干净了,重装了8.10客户端,再打8.11补丁都进不去游戏…

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
Sangria

UID 9406
积分 1466
帖子 420
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
回复 #5008 JUSTICE 的帖子

正义,你这边知道1012乘员错误的解决进度么。
按说一个技术问题拖不了这么久。有人说毛子嫌2雷改太多东西导致更新后出错不满正在和二雷谈判所以耽误了。

顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Sangria 于 2014-2-27 11:16 发表
按说一个技术问题拖不了这么久。有人说毛子嫌2雷改太多东西导致更新后出错不满正在和二雷谈判所以耽误了。 ...

不知道,我也在这个错误上卡着

不过“嫌二雷改太多东西导致更新后出错不满”这个可能性不大,二雷是WG股东

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
好消息……二B雷睾丸癌恶化,M60只要588,只要588M60抱回家……

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 JUSTICE 于 2014-2-27 10:43 发表

你真要买?

有路子?

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2014-2-27 19:02 发表

有路子?

不能算有

不过你真要买我就去帮你问问

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
第三把三突6级房就遭遇国战,对面4个1S 1个KV2嗷嗷嗷的就冲过来了,3601H刚过去就没了…… 然后后面的犀牛更加不堪了……尼玛国战你好歹给我把重坦数量补齐啊

有什么靠谱点的方法弄到SU-76I 啊,抽奖太看脸了

顶部
Sangria

UID 9406
积分 1466
帖子 420
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
擦类,R9 290显卡预计今天到货,明天开始双休,这1012乘员问题还没解决,到底让不让人愉快的撸炮了!

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2014-2-27 22:13 发表
第三把三突6级房就遭遇国战,对面4个1S 1个KV2嗷嗷嗷的就冲过来了,3601H刚过去就没了…… 然后后面的犀牛更加不堪了……尼玛国战你好歹给我把重坦数量补齐啊

有什么靠谱点的方法弄到SU-76I 啊,抽奖太看脸了 ...

德系4~6级HT除了杀毒还有能抗线的嘛⋯⋯

顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2014-2-27 22:13 发表

有什么靠谱点的方法弄到SU-76I 啊,抽奖太看脸了 ...

反正热乎劲过去了他们肯定会拿出来卖的

顶部
Hawkin

不滅の赤い彗星

模型制作LV1   ♂自曝章   大家的EXIA   父亲  
UID 8842
积分 4363
帖子 6202
气力 103
河蟹 999
阅读权限 50
发表于 2014-2-28 12:58  资料  短消息  加为好友  添加 Hawkin 为MSN好友 通过MSN和 Hawkin 交谈 QQ
回复 #5019 JUSTICE 的帖子

大大,M60可能再降价么?

顶部
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
回复 #5020 Hawkin 的帖子

霍师傅你要把持住啊!

主任我喜欢你呀!!!!!!
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Hawkin 于 2014-2-28 12:58 发表

挺住……不要放弃治疗

顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Hawkin 于 2014-2-28 12:58 发表

不知道,不过估计再降也便宜不到哪去

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #5016 Bright.H 的帖子

战斗力不就是短75的三突么,虽说分房好点

全球最大科(斗)幻(兽)宅网forums.spacebattles.com
战争雷霆邀请码:
http://warthunder.com/en/registration?r=userinvite_9869089
顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
回复 #5024 Z鱼雷鲨 的帖子

穿深不行, 精準更爛......還是常規SU-76好. 但76i好像不進5級房?

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
T28日记

1998年5月9日
今天晚上跟日耳曼家族的肥象、獵豹二姐,還有砲會轉的Rhm-B玩對射。
肥象贏了不少,穿深傷害在我之上,身體很能扛,速度比我快
我覺得她耍老千,賤女人…

1998年5月10日
今天一MM分派我去十階場射擊一輛重坦,那砲塔後置的傢伙看起來像是【一塊大綠豆糕上面疊了一個小綠豆糕】的樣子,而且只有當她面對我的時候對著她的臉打金幣彈才有機會打穿。

1998年5月11日
大概早上5點的時候,T28P匆匆忙忙的把我叫起來,把我嚇得要死。
他穿了一件防爆內襯,而且拿了另一件給我要我也穿上,他說戰場那裡出現SPG大量增生的異常現象。
我就知道這種事情遲早會發生的!那些SPG的混蛋們從來都挑腿短的先殺,就連TOOOOOOOOOOOOOOOOOG也不放過..

1998年5月12日
從昨天開始我就一直穿著這討厭的防爆內襯,我的皮膚變的又髒又癢,那些該死的重坦都用猥褻的砲管對著我,所以今天用我的高RPM斷他們的履帶讓他們站著被射,整死他們!

1998年5月13日
今天車長被送入太平間,因為我頭上的車長塔實在太大了,而且100公尺內好瞄的要死。
虎王妹妹用她脆弱的下體貼到我的大菊花上,砲管從我頭頂上伸了出去,並且紅著臉要我待著別動不要亂跑。現在的我只想愉♂悅。

1998年5月14日
今天早上在ENSK被法國小蟑螂跟蘿莉豹惡作劇,結果我被狗戰的時候根本是拖著我的履帶去的。
今天頗安靜的,反而奇怪。
後來才發現多數我軍已經先跑去吃肉了,牠們大概是報復我走的太慢害他們都吃不到肉吧,如果被敵軍知道我現在落單的話,我大概就不得好死了…

1998年5月16日
謠傳,說昨晚有個人妻豹試圖逃跑,結果被抓回來了。
研發部送來一套新的履帶跟裝甲,說要把我フルアーマー
穿上後全身又熱又癢,而且機油流個不停。我去抓臉上的砲盾,結果發現我的臉厚度高達305。
我到底是怎麼了?

1998年5月19日
沒有 フルアーマー了 但是很癢… 今天 肚子餓 去吃 可樂.

1998年5月21日
癢癢癢 AT15來 穿深差 所以射他帽子順手殺他. 好吃.

4//
趴趴虎癢 好吃

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
clayclee

UID 943
积分 4643
帖子 2680
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
美英之间国战,8级房,对面一辆卡那封,一辆彗星,一辆AT7,然后一水的AT15

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
回复 #5027 clayclee 的帖子

如果有一半的AT15是比較會玩的那不就囧了
話說什麼地圖

顶部
clayclee

UID 943
积分 4643
帖子 2680
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
回复 #5028 wakka 的帖子

科马林,我们这边就是一点点往前推,结果有几个AT15太冲动送掉了。然后我们就优势围观了。。。

顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Sangria 于 2014-2-27 11:16 发表
按说一个技术问题拖不了这么久。有人说毛子嫌2雷改太多东西导致更新后出错不满正在和二雷谈判所以耽误了。 ...

目前有人推测1012错误和SU85i改变乘员人数有关

你有这车没有

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
7v7得经常开才能保持默契和技战术水平,不然胜率还是没法保证

顶部
Sangria

UID 9406
积分 1466
帖子 420
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
回复 #5030 JUSTICE 的帖子

有,上面没放人。据说放着原配车组的没事,只是凭空少了个通讯兵。
今天 的补丁没修复1012,我看官方论坛BUG区都炸开锅了。

顶部
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
自从开上了莱茵炮和四运,对猎豹2和猎虎已经完全不会开了…………

顶部
Sangria

UID 9406
积分 1466
帖子 420
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
有人和自己游戏从业者朋友聊天记录。

18:12:26
那去掉这辆车可以么、、
18:12:29
因为出事儿的车是金币车。
不行,因为是成员数据出问题了。
成员和车实际无关。
他们之间相当于只是在另一张表里对应了一下,不互相影响那么大
如果只是配置出错了,很容易修复。1天内肯定修复了。
现在据我猜测问题可能是导致了你们的账号的成员数据彻底爆了。

· 这个问题修复的优先级很高
· 所以如果没有秒修就是有大问题
· 大问题按照我们游戏结构就是所有成员数据被清空了。
所以可能是在讨论补偿方案和尝试恢复。
比如,他们是否有备份数据库,能否把你们的数据恢复到上周数据
第二是如果这样恢复了,怎么补偿。

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
最近一直开霸道的54猛冲猛打,把40公里黑枪狗的精髓全给忘记了。。。结果今天重新上手百夫7连跪6场,看来得重新开始练习如何黑枪了

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
回复 #5035 会飞的熊 的帖子

我最近發現自己表現最好的中坦就是L/100黑豹了......看來是TD開太多了

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2014-3-4 23:25 发表
最近一直开霸道的54猛冲猛打,把40公里黑枪狗的精髓全给忘记了。。。结果今天重新上手百夫7连跪6场,看来得重新开始练习如何黑枪了

私以为用不同的车能切换出不同的人格去搭配才算合格的玩家
比如我开圆头喵跟开54的时候完全是俩人

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
开彗星各种骚,但是开犀牛完全没感觉这怎么破⋯⋯

顶部
Roselancer

UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
开TD各种淡定,开MT各种送死的路过…………

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
标题

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2014-3-4 23:33 发表
我最近發現自己表現最好的中坦就是L/100黑豹了......看來是TD開太多了

我经历了从重坦扛线-td黑枪-中坦黑枪-中坦肉搏的过程,结果现在重新开黑枪车总觉得自己经常莫名其妙就出现在前线了……看来自己还是比够淡定

顶部