标题: MSL論壇疑似受襲?
hubertli

都察院的網絡監御史@angrybird達 ...

UID 3037
积分 4748
帖子 4869
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
MSL論壇疑似受襲?

剛剛用Google進入MSL論壇時出現警告訊息,指可能有人試圖透過網站www .srw00.com於瀏覽者電腦上安裝惡意程式,請問可有人知道發生什麼事了?

操淚曰:聖賢之言,銘記於心!
誰說聖賢之言已過時了?只是......時間的巨輪給予它們在不同的時代以不同的意義而已......
顶部
Achillean (阿麒麟)

狸貓人形會社

宅  
UID 53
积分 5783
帖子 1214
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
因为某个友站域名出了点问题吧, 其实没关系,谷歌略微敏感了些。

顶部
clover4

皮卡丘饲养人

皮卡秋   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 5
积分 5566
帖子 4937
气力 102
河蟹 109
阅读权限 255
发表于 2014-10-12 18:46  资料  主页 短消息  加为好友  添加 clover4 为MSN好友 通过MSN和 clover4 交谈
之前http://www.srw00.com/首页被挂马,我已经联络对方修正了

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
www.srw00.com这网站隔三差五就要来一下啊,用惯chrome实在懒得换浏览器了

顶部
clover4

皮卡丘饲养人

皮卡秋   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 5
积分 5566
帖子 4937
气力 102
河蟹 109
阅读权限 255
发表于 2014-11-11 13:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 clover4 为MSN好友 通过MSN和 clover4 交谈

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2014-11-11 09:19 发表
www.srw00.com这网站隔三差五就要来一下啊,用惯chrome实在懒得换浏览器了

今天?我这里无论是IE还是maxthon都没显示啊…………

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 clover4 于 2014-11-11 13:52 发表

今天?我这里无论是IE还是maxthon都没显示啊…………

就是我9点多那个回复的时间段出现的,我特意换的ie登录去回复的,不知道是那论坛真总抽风还是chrome对那论坛有偏见,这一个月不到的时间最少碰到三次大红屏的警告了。
www.srw00.com这网站跟chrome浏览器是有多大过节啊,这半个来月光我看见的就不下三次又红屏了,这还不算平时不在电脑旁的时间。

顶部
龙·飞鸟

UID 424
积分 2051
帖子 1034
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
此问题至今未解决啊。。。求修正

顶部