标题: PES2008 Ps3版的DEMO终于玩到了
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

恶魔城纪念章   海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 162
积分 5326
帖子 2940
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100
PES2008 Ps3版的DEMO终于玩到了

恩,今天听说欧服放出DEMO,赶回家第一时间下载

玩到PS3版的实况真开心

先说说闹得沸沸扬扬的卡机问题吧,游戏里基本不卡,或者说没有PS2版以前掉桢的问题,当然偶尔会卡一下,不过可以忽略不计

但是回放就卡的非常厉害了,不过个人认为实况就算没有回放也无所谓

然后说说感觉吧,应该说,这一次的PES在画面上的确是有进步的,但是进步有限吧,不能说有太多惊喜,只能说为以后留了很多进步的空间

利用PS3的8核CELL,原本指望AI可以做的好一些,但是结果非常令人失望,AI方面几乎没有任何进步。很多时候,我觉得接应方面还没有上一代PES做的好。而判断我传球的意图方面,也没有PC版的PES前作好。可以说比较糟糕,不过转念一想,如果能做到

球感方面,带球的话,恩,变化很大,首先,很多球员跑不起来,换个通俗的说法吧,就是跑比走快不了多少,但是球星就不同了,带球都能甩开不带球的防守队员的人大有人在,所以,你可以理解其他球员带球速度之慢了吧。当然带球慢还体现在除了球星外,其他人加速带球连球都不趟远,所以和普通带球一个样子,以致于我好几次以为我的R1 坏掉了 所以加速带球经常是被对方从身后硬超上断掉。自己趟大被前面方面队员断掉的很少。球星则相反,原因就是球星会把球趟到远些的地方。另外,没有人可以追的上球星带球的速度。

至于趟不远的视觉效果,你就想像成把足球换成铅球,就可以了。

但是非球星也不是没有机会,因为对手必须从后面超过你才能断你球,所以你始终用背对着防守队员就可以了,我曾经用的这个办法,让后卫带着球在后场把昂利给摆平了,电脑不会来夹击的,因为电脑喜欢盯着你的无球队员。掌握了这一点之后,我的控球率立刻上升到了70%,不就是护着球不掉吗,电脑还不好骗吗

短传有点奇怪,传球速度很难把握,应该说,有时传得球很到位,球速也快,有时就有点莫名了,搞不懂,但是总体来说,只要你不停的传球,电脑拿你没办法。不过草皮的摩擦系数貌似有点大,远距离的地面球穿起来不顺,但是有时又很到位,搞不懂。另一个问题在于具有杀伤力的身后球貌似不行了,因为队友跑位的AI有点问题,很少可以突然甩开防守队员,而远距离的身后球的力度也太软,所以感觉不是特别爽。但是略加适应之后就发现这一代的传球比带球难防,因为虽然传球有时不稳定,但是一旦捣起来还真有点FIFA的感觉。当然,球星带球比短传好用的多。

电脑防守还是依然帖的比较死,如果对方在身后挤你的话,你一转身就完蛋了,如果不转身就可以带下去,当然不能被对手从背后超上来。一般球员要通过盘带来带出射门空档有难度,不过只要你有耐性也能做到,因为电脑不会贸然上来逼强,所以你只要和一个对手绕圈子就可以了,有点像实况3

然后说说门将吧,没有什么特点,即不是很强也不是很弱

最后说说特点吧,本作基本上没有太大的进步,原地踏步而已。难怪没有什么特别好的评价

恩,个人给出综合评分:

65分

怎么说及格还是有的

只要MSL的好好的,怎么着都行
顶部
KILLERLIII

UID 2110
积分 1168
帖子 202
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
实况这东东,画面一定要有突破才能进步.....

顶部
yayamiya

MARTELL

UID 2406
积分 1431
帖子 982
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
假摔好使不!?

我家门牌号是宾夕法尼亚大道1600号,有空常来坐坐.不过,
一定要带上个姑娘,不然恕不接待.
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
我要听GM觉得不几个的游戏

顶部
发克油

信曾哥,死全家

♂自曝章  
UID 138
积分 3509
帖子 3832
气力 102
河蟹 29
阅读权限 50
玩的PC版

两翼传中头球射门命中率很高
但是不能下底了
下底传中必到门将手上

门将很渣
射门经常扑到但扑不出去
脱手率非常高
已经不知道补射进多少球了

顶部
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

恶魔城纪念章   海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 162
积分 5326
帖子 2940
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-11-3 10:33 发表
我要听GM觉得不几个的游戏

没有太多印象了,不好玩得游戏我试过就忘记了,实况里的话,没有几个我评分高,我评价最高的是WE2000,其次是WE9和WE4,再次就是WE8,WE3,其他都是65,对了WE10是60分

只要MSL的好好的,怎么着都行
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2007-11-3 11:20 发表

没有太多印象了,不好玩得游戏我试过就忘记了,实况里的话,没有几个我评分高,我评价最高的是WE2000,其次是WE9和WE4,再次就是WE8,WE3,其他都是65,对了WE10是60分 ...

记下了,受用啊受用
我知道WE4是很神的一作

然后好象我的几个老同学都很喜欢WE8

顶部