标题: 没有人打战舰世界吗
heeroyuy001

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 171
积分 5968
帖子 1266
气力 103
河蟹 249
阅读权限 60
发表于 2016-1-19 06:52  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy001 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy001 交谈
克利夫兰的机动和射速可以在12公里内和对方CL撕逼 8公里内围剿DD

顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
克爹的弹道和弹速。。。。。。。
6级巡洋说实话青叶最好用;克爹10公里外打DD命中都很难;纽伦堡就不说了,说多了都是泪,还在坑中。
基日天用得太顺手了,14.7的射程各种污。那天10公里上和一条妙高狗斗,角度太好,6发AP5发中了核心区。。。。。

顶部
sf22

魔都好人1号

初级精灵球  
UID 14480
积分 2265
帖子 1810
气力 102
河蟹 97
阅读权限 40
发表于 2016-1-26 08:58  资料  短消息  加为好友  添加 sf22 为MSN好友 通过MSN和 sf22 交谈 QQ
已出本森,18发/分的速射炮+9.2KM鱼雷+6.4(没有5技能,还差3点)的隐蔽,高级房简直愉悦

狗屋你够胆用动画设定大小做死亡毒蝎不?
顶部
clayclee

UID 943
积分 4620
帖子 2676
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
限时的鞍山到手,和毛子的DD一样隐蔽稍微差一点(毕竟是从毛子那边买来的),火力还不错,换成8公里的鱼雷后似乎比毛子的DD好用?

不过这船只有任务收益,伤害超过1万以后不管好坏都不影响收益,打得不好的时候还好,可打得好的时候没额外的收益有些不爽。。。

另外,初春的鱼雷连续两发命中洛阳,洛阳竟然还活着,洛阳的防雷真那么好?

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
回复 #44 clayclee 的帖子

安山算不錯, 但對比一下5級的幾米司基

顶部
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
看了新版本介绍,克利夫兰被砍了……这还怎么玩……

主任我喜欢你呀!!!!!!
顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
新版很可能所有15Xmm主砲都不再受惠射擊訓練...最起碼公測是這樣

顶部

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
15级船长的阳炎真心好用,5.4KM的发现距离,6KM左右扔一波93,基本躲不了。
就是受不了那炮,转得慢,炮战用起来没欠雷好用,弄的我想换3船体当雪风了。

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
話說新版本, 米高苦佐夫同學的射程一下子提升到19.1km......毛子船果然不一樣

顶部

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
没升级射程的甜橙,那个苦逼

顶部
sf22

魔都好人1号

初级精灵球  
UID 14480
积分 2265
帖子 1810
气力 102
河蟹 97
阅读权限 40
发表于 2016-2-20 06:14  资料  短消息  加为好友  添加 sf22 为MSN好友 通过MSN和 sf22 交谈 QQ
马上就要出基林的表示你们随意,反正弗莱彻和本森用着好爽

顶部
sf22

魔都好人1号

初级精灵球  
UID 14480
积分 2265
帖子 1810
气力 102
河蟹 97
阅读权限 40
发表于 2016-2-20 06:16  资料  短消息  加为好友  添加 sf22 为MSN好友 通过MSN和 sf22 交谈 QQ
回复 #46 Roselancer 的帖子

克狗没砍啊
克狗14KM外那个弹速,你能打什么?说过很多次了,14KM洗战列的CL简直就是团队毒瘤。
克利夫兰你要么抓DD,要么护航防空,洗BB那是残局的事

顶部
clayclee

UID 943
积分 4620
帖子 2676
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
今天体会到了视野压制的痛苦,对面1初春+2睦月,我马汉+路人队友2睦月。

照理说我火力强但是隐蔽差,两方没有差太多,但是和我走一路的睦月直接冲过头,拉烟停船送掉,然后我这边就变成了被亮、被集火、后撤,再被亮的循环。

特别可气的是我这边一路就几艘低级战列舰,根本得不到火力支援,我不可能拼命往前点亮带走对面的DD,而我们等级有优势的巡洋舰走另一路直接送掉3艘。。。

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
克里夫藍不是說會升到8級麼......然後就是8級一堆152MM滿天亂飛

顶部

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
最烦的就是BB带水战了。。。。。。一点也不开心。

顶部
clayclee

UID 943
积分 4620
帖子 2676
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
初雪(还是吹雪? )换了15公里的鱼雷,一局打出66发鱼雷命中10发

顶部
clayclee

UID 943
积分 4620
帖子 2676
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
碰到一个很奇怪的问题:开打几分钟以后,游戏画面或者说游戏画面中所有的船都会突然停住,但是还能够听到实时的声音和提示(比如命中敌人或者被敌人命中),卡个1分钟左右之后就会恢复正常,然后过个几分钟又会发生。

这种问题是显卡的原因吗?

顶部

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
用惯了基日天,不想换塔什干啊。。。。。。

顶部
clayclee

UID 943
积分 4620
帖子 2676
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
在开7/8级R系和M系的DD时,时不时会看到R系的DD拉烟停船(如果对撕劣势,少数M系DD也会这样),然后就被一波雷送走或者打成残废。

我有些搞不懂什么理由让他们选择停船而不是回头向后撤退?

顶部

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
减速拉烟灭点再转向脱离才是王道。DD还是要动起来的。

顶部
clayclee

UID 943
积分 4620
帖子 2676
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
回复 #60 bestloveforyou 的帖子

所以我才搞不懂这些停船的朋友,特别是那些连转向都不做就停船的,根本就是等着被雷啊。。。

顶部
clayclee

UID 943
积分 4620
帖子 2676
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
北极之光图,开本森出生在上路最左侧。一开局我方成员不知道得到什么大宇宙的意志,全部向左靠拢,包括8线的DD都往1线跑,导致9线完全放空。

我刚开局就发现另外3个DD完全不准备管右路,只好屁颠屁颠从最左路跑到9线去补位。幸好对面似乎也受到大宇宙意志的召唤,全舰队都向左靠拢,仅仅有两艘初春一直没露面。。。

然后,我刚到8/9线就和对面的初春互亮(如果我不去补位,天知道这初春会搞些什么出来),在火力上的碾压让初春损血小半后不得不拉烟后撤。因为初春背后也没有什么队友,所以我直接冲烟追击。

让我没想到的是,当初春剩下1/3血时,对面的初春2号也出现了。仗着火力优势,我先打死了第一艘初春。初春2号非常“英勇”地直接冲向我这边试图用近距离鱼雷决胜负,未果后完蛋。

最后,我从9线绕到敌人基地,整个右半边就没有剩下任何一艘对面的船,直接占旗胜利。

顶部

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
毛巡的弹道太舒服了,弹速也快,果然嗑药了。。

顶部
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
讨厌小岛,讨厌山…………

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 sf22 于 2016-1-19 03:19 发表
讲真,克里夫兰这弹速和弹道,超过14公里你只能洗洗对面战列,对战局毫无贡献。克里夫兰不拉到12KM内肉搏,根本打不过其他同级级巡洋舰(除非对面不会躲炮弹),相反,彭脆脆只要在射程里,有效命中比克里夫兰高多了。如果你只能远程洗 ...

人家会一本正经的告诉你,自己讨厌肉搏,肉搏最野蛮了

我的人生目标在哪里?难道就是星辰大海么。。。
顶部
sf22

魔都好人1号

初级精灵球  
UID 14480
积分 2265
帖子 1810
气力 102
河蟹 97
阅读权限 40
发表于 2016-4-3 18:36  资料  短消息  加为好友  添加 sf22 为MSN好友 通过MSN和 sf22 交谈 QQ
回复 #64 Roselancer 的帖子

小岛和山不是美巡的好基友么?没有小岛和山,美巡怎么躲.......特别脆脆,等着被中出么?

顶部
clayclee

UID 943
积分 4620
帖子 2676
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
回复 #66 sf22 的帖子

现在最上没了高射程,躲在山后面点火也很开心

然后,大家目前知道的或者自己打出来的单场点火记录是多少次?今天用最上点了16把火,突然想知道点30多把火有没有可能

顶部
Roselancer

UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
好吧,我再换一个,讨厌DD,讨厌雷……
话说克利夫兰和彭赛科拉怎么对付烟里的dd?距离在8km内,强制点亮距离是多少?我正面对敌,怎么躲雷?

顶部
clayclee

UID 943
积分 4620
帖子 2676
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
回复 #68 Roselancer 的帖子

基本上不冲到烟里面看不到DD吧。。。我个人觉得在持续被点亮的情况下稍稍摆个角度(小角度就行了),等感觉差不多了就换回正面或者反向的小角度,做好吃一颗雷的心里准备。

我感觉最可怕的是对面躲烟里不动,等你冲过来时再放雷,因为烟雾的原因可能看到鱼雷已经来不及反应了。所以冲进烟雾的以后不管敌人在哪边亮,转向防雷比攻击更要紧。。。

我因为玩DD比较多,冲烟也就是那么一两次,绝大多数时间都是对着烟放波鱼雷,所以说的未必正确

顶部
Roselancer

UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
回复 #69 clayclee 的帖子

那碰到在烟里打我的dd咋办?绕开么?美巡没有鱼雷…………

顶部
clayclee

UID 943
积分 4620
帖子 2676
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
回复 #70 Roselancer 的帖子

DD躲在烟里是不可能看见你的,被点亮说明还有别的敌人能看见你,这时候我觉得还是把菊花亮出来拍拍屁股走人比较好

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
回复 #71 clayclee 的帖子

有队友在就直接冲烟的路过

我的人生目标在哪里?难道就是星辰大海么。。。
顶部
sf22

魔都好人1号

初级精灵球  
UID 14480
积分 2265
帖子 1810
气力 102
河蟹 97
阅读权限 40
发表于 2016-4-4 15:57  资料  短消息  加为好友  添加 sf22 为MSN好友 通过MSN和 sf22 交谈 QQ
对付烟里的DD不是美巡的事情,4/6更新0.5.4.1,新奥尔良开始美巡增加雷达,那时候才是你可以对付烟里的DD的事情.
不过说真的,拉烟停船的DD.........也就看到美巡敢了吧,前提还要是周围没有对面的DD或者鱼雷机,不然就是作死啊!

顶部
clayclee

UID 943
积分 4620
帖子 2676
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
回复 #73 sf22 的帖子

曾经一局雷死两个作死小能手的路过,特别是那种开了烟就停船开炮的,基本都是一波带走。要我说你前后挪一点位置或者变变角度都比一动不动要好啊。。。

顶部
sf22

魔都好人1号

初级精灵球  
UID 14480
积分 2265
帖子 1810
气力 102
河蟹 97
阅读权限 40
发表于 2016-4-4 16:06  资料  短消息  加为好友  添加 sf22 为MSN好友 通过MSN和 sf22 交谈 QQ
回复 #74 clayclee 的帖子

是啊,我曾经10发鱼雷丢过去,死了一个初春,重伤一个大狗一个青叶..........我一看中了5发鱼雷我当时整个人都斯巴达了,青叶和大狗你们也想过去黑枪么

我自己开DD的时候,烟雾弹都是用来干扰视野的,不是特别有把握绝不停船,要么拉烟帮队友掩护,要么自己利用烟雾跑路

顶部
sf22

魔都好人1号

初级精灵球  
UID 14480
积分 2265
帖子 1810
气力 102
河蟹 97
阅读权限 40
发表于 2016-4-4 16:15  资料  短消息  加为好友  添加 sf22 为MSN好友 通过MSN和 sf22 交谈 QQ
顺带这几天开基林很上瘾,2秒一轮,每次都是,来,我们来看烟花 然后16KM鱼雷偶尔没打中瞄准的目标还能缘分一下

顶部
clayclee

UID 943
积分 4620
帖子 2676
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 sf22 于 2016-4-4 16:06 发表
是啊,我曾经10发鱼雷丢过去,死了一个初春,重伤一个大狗一个青叶..........我一看中了5发鱼雷我当时整个人都斯巴达了,青叶和大狗你们也想过去黑枪么

我自己开DD的时候,烟雾弹都是用来干扰视野的,不是特别有把握绝不 ...

这个倒不要说大狗和青叶,他们很可能是想在靠后一些的位置支援DD。结果因为烟雾的原因看不见鱼雷从烟里冲出来,然后就躺枪了

所以说我很多时候情愿在逃跑的时候多中一两发HE也不拉烟,一来烟雾在后期可能更有用,二来就是一拉烟因为没人点亮影响队友的射击。

一开始打的时候我也是习惯被亮以后就拉烟,后来慢慢发现只要别太耿直实际上前两轮对面的巡洋舰很难命中你,而过了这两轮只能瞄你菊花的情况下能造成的伤害也有限。也正是习惯了这一点让我越来越喜欢美巡,碰上对面DD撕个3/4轮炮就跑,除非对面有炮术很好的DD或者巡洋舰,不然基本都不会亏得太厉害。

顶部
clayclee

UID 943
积分 4620
帖子 2676
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
看了下纸面数据,发现S系巡洋舰除了6级和10级基本都是脆皮,倒是5级虽然脆但是貌似炮不错,有人实际用过吗?

顶部
Roselancer

UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
彭赛科拉还有2W到新奥尔良…………累啊…………

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
回复 #78 clayclee 的帖子

Kirov砲很好.
測服用的, 但從現有戰報來看還是不錯.
實際防禦能力大都和克佐夫類似= =

顶部