标题: [讨论]郡主进来下,有事询问
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
[讨论]郡主进来下,有事询问

前面那个ORIGIN的帖子郡主没回我.我只能重新开个帖子问一下.两个问题

1 AOZ三的画风如何?我买了中文版的1和2..AOZ第一本的画质还算可以..第二本某几话基本就是草稿图,让人看不下去了都.郡主买了日版的第三本,说说第三集的画面质量如何 ?有提高还是有退步?.

2 郡主提到过的SUNRISE加强限制海外GUNDAM读物单行本....这到底是为了什么啊。我想不通..如果真是这样..那以后很多出了一大半的GUNDAM中文版漫画会不会阑尾啊...ORIGIN,天空的学校..等等等等

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
AOZ第三集继续那种风格

THE ORIGIN和天空的学校台湾角川一直在做汉化工作,毕竟有GUNDAM ACE一期期的印,整合一下就是了,至少GUNDAM ACE没有听看或者作者不想烂尾就不会有太监。

最后吼一句,天空的学校越来越偷懒了

顶部
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
AOZ第三集继续那种风格.我 不知道要不要再买了

二楼,听说ACE连载和单行本是不同的啊..不然为什么闪光宇宙尽头等一些已经在ACE上连载完的作品都没有单行本化啊

PS.看了十月天空学校,画的还不错啊,一如既往~

顶部
斑鸠郡主 (机械皇国皇储)

Ikaruga Mell Grand Grees Eydas

AE工程师   海外军团-澳大利亚  
UID 98
积分 20148
帖子 3863
气力 105
河蟹 424
阅读权限 100
发表于 2007-11-7 22:04  资料  短消息  加为好友  添加 斑鸠郡主 为MSN好友 通过MSN和 斑鸠郡主 交谈 QQ Yahoo!
拜托你看东西看全面点看仔细点好不好?我说的是SUNRISE限制的是海外读物单行本独立版权授权 而不是授权给杂志的连载使用的版权

就像 闪光的尽头 GA中文也连载完了 但是就是没有能取得3本单行本的海外独立版权授权

连载形式的中文肯定是有 但是独立的中文单行本的有无 就要看台湾角川和SUNRISE之间的谈判了

顶部
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
那我说的没错啊...郡主大人....

顶部

Ikaruga Mell Grand Grees Eydas

UID 98
积分 20148
帖子 3863
气力 105
河蟹 424
阅读权限 100
发表于 2007-11-7 22:10  资料  短消息  加为好友  添加 斑鸠郡主 为MSN好友 通过MSN和 斑鸠郡主 交谈 QQ Yahoo!
加点东西而已 补个结局 FINAL什么的,就像 战记 GA连载的结束就是马特西利和肯握手言和 而单行本则补上4页的FINAL交待了肯等旧吉恩军士兵被新共和国政府用运输舰运回了SIDE3本国

烂啥尾? 连载的继续给你看 只不过不出单行而已 这就叫烂尾?

顶部
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
郡主有多少GUNDAM 读物啊...拍张照片SHOW下给我保保眼福啊.

那我再问个问题.近腾和久日版除了高达0079 Z ZZ那几部作品外还有别的单行本吗?..我很喜欢近藤老师的作品,它的<ZEON复兴>等短篇作品相当的出色.

顶部

UID 98
积分 20148
帖子 3863
气力 105
河蟹 424
阅读权限 100
发表于 2007-11-7 22:17  资料  短消息  加为好友  添加 斑鸠郡主 为MSN好友 通过MSN和 斑鸠郡主 交谈 QQ Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2007-11-7 21:54 发表
AOZ第三集继续那种风格

THE ORIGIN和天空的学校台湾角川一直在做汉化工作,毕竟有GUNDAM ACE一期期的印,整合一下就是了,至少GUNDAM ACE没有听看或者作者不想烂尾就不会有太监。

最后吼一句,天空的学校越来越偷懒了 ...

错了 夏元就烂尾了 千叶早早就把遗产的剧本写完给他了 结果连载了13话就无疾而终了…………

顶部
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 斑鸠郡主 于 2007-11-7 22:10 发表
加点东西而已 补个结局 FINAL什么的,就像 战记 GA连载的结束就是马特西利和肯握手言和 而单行本则补上4页的FINAL交待了肯等旧吉恩军士兵被新共和国政府用运输舰运回了SIDE3本国

烂啥尾? 连载的继续给你看 只不过不出 ...

我从来不买ACE看的.....太厚也太贵了..
       所以GUNDAM中文读物只看出的单行本..所以单行本不出我觉得就等与阑尾了

顶部
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 斑鸠郡主 于 2007-11-7 22:17 发表

错了 夏元就烂尾了 千叶早早就把遗产的剧本写完给他了 结果连载了13话就无疾而终了…………

问一句,夏元雅人的哪个作片烂尾了? 宇宙世纪精华还是一年战争短篇集?

顶部

UID 98
积分 20148
帖子 3863
气力 105
河蟹 424
阅读权限 100
发表于 2007-11-7 22:23  资料  短消息  加为好友  添加 斑鸠郡主 为MSN好友 通过MSN和 斑鸠郡主 交谈 QQ Yahoo!

QUOTE:
原帖由 葛雷新 于 2007-11-7 22:13 发表
郡主有多少GUNDAM 读物啊...拍张照片SHOW下给我保保眼福啊.

那我再问个问题.近腾和久日版除了高达0079 Z ZZ那几部作品外还有别的单行本吗?..我很喜欢近藤老师的作品,它的等短篇作品相当的出色. ...

还有 機動戦士ガンダムバニシングマシン

12月26 万众期待的特洛伊行动单行化发售…………

顶部
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 斑鸠郡主 于 2007-11-7 22:23 发表

还有 機動戦士ガンダムバニシングマシン

12月26 万众期待的特洛伊行动单行化发售…………

这是日版的发行时间吧..中文单行之路遥遥无期啊.我决定要好好学日文了.学好了买日版得了.. 我突然又想起个ACE连载完没出单行的漫画,,,秘录,

顶部
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
機動戦士ガンダムバニシングマシン 这本内容是讲什么的?有中文授权单行本吗?

ガンダムクロスオーバーノートブック2 这本是画集吗?

顶部
Wonderful

急疯的狼 君

AE工程师   ♂自曝章  
UID 186
积分 6600
帖子 4471
气力 103
河蟹 38
阅读权限 60
发表于 2007-11-8 09:32  资料  短消息  加为好友  添加 Wonderful 为MSN好友 通过MSN和 Wonderful 交谈

QUOTE:
原帖由 斑鸠郡主 于 2007-11-7 22:17 发表

QUOTE:
原帖由 葛雷新 于 2007-11-7 22:21 发表
问一句,夏元雅人的哪个作片烂尾了? 宇宙世纪精华还是一年战争短篇集?

都已经说了是遗产烂尾么。

自从脱光以后就再也没有买到过GA,不过我记得遗产的弗特泰坦斯篇也是断档很久以后才出的吧,后面的明确表示不再出了吗?

顶部