标题: 盗号的,我草拟大业
NT少校

暴力人

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 1561
积分 1794
帖子 858
气力 102
河蟹 8
阅读权限 40
盗号的,我草拟大业

RNMD~~这都是第二次被盗了,我TM练个骑士我容易吗我~~盗号的TM别被我抓住,不然劳资让他下半辈子都在轮椅上过

太上台星,应变无停,驱邪缚魅,保命护身,智慧明净,心神安宁,三魂永久,魄无丧倾,急急如律令
顶部
白昼之夜

UID 365
积分 1829
帖子 636
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-11-13 01:56  资料  短消息  加为好友  添加 白昼之夜 为MSN好友 通过MSN和 白昼之夜 交谈 QQ
刚才发生的事吗?

今天晚上我伙计号也被盗了,
提示是你不断掉线,2次或3次后就密码错误,然后找回密码,修改,然后身上和包里银行基本上就嘛都没有了

顶部
NT少校

暴力人

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 1561
积分 1794
帖子 858
气力 102
河蟹 8
阅读权限 40
和你说的情况一样~~而且现在只要一认证还没出现密保截面就直接跳出来了~~~~

刚才在和朋友的努力下把密码改了~~算是找回来了~~不过我这里不敢登~~不过据我朋友说,已经光了~~~除了大元帅肩~~~

最后还是那句:盗号的,我草拟大业

太上台星,应变无停,驱邪缚魅,保命护身,智慧明净,心神安宁,三魂永久,魄无丧倾,急急如律令
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
= =防盗工作要做好呀.

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-11-13 09:26  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
早盗早解脱

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
丫已经被盗了次还没解脱呢

顶部
及川光博

♂自曝章  
UID 3580
积分 1775
帖子 2165
气力 102
河蟹 -75
阅读权限 0
没人物删除算是客气的
再碰到猛的,用变速齿轮外挂,之后边用边打电话给九城封号
那才叫爽

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
同情一下

顶部
elzam-t

漆黑の龙卷风

UID 496
积分 1757
帖子 729
气力 102
河蟹 41
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 及川光博 于 2007-11-13 09:37 发表
没人物删除算是客气的
那才叫爽

这招好狠

命里有时终须有,命里无时莫强求!
顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
密码区分大小写没....?
杀毒软件都用没?
还有用WINDOWS清理助手扫一下,发现很多杀毒软件扫不出来的木马它都能找到.
TBC后恢复次数清0了,可以去申请,如果已经恢复过,请携带身份证去9C 总公司拍桌子

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 及川光博 于 2007-11-13 09:37 发表
没人物删除算是客气的
那才叫爽

我朋友被盗号的发小广告给9 C封号了..

顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2007-11-13 21:43  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
也好,遠離WOW,親近美好的現實世界吧

不過,爲什麽某些人就是經常被盜呢,我和我的朋友一個事都沒有 這就是所謂的差距麽

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
白巧克力

从肥宅基向高富帅努力中 ...

♂自曝章  
UID 115
积分 3234
帖子 2027
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 NT少校 于 2007-11-13 02:11 发表
和你说的情况一样~~而且现在只要一认证还没出现密保截面就直接跳出来了~~~~

刚才在和朋友的努力下把密码改了~~算是找回来了~~不过我这里不敢登~~不过据我朋友说,已经光了~~~除了大元帅肩~~~

最后还是那 ...

检查下你的登陆客户端是否被木马替换了

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2007-11-13 11:28 发表
密码区分大小写没....?
杀毒软件都用没?
还有用WINDOWS清理助手扫一下,发现很多杀毒软件扫不出来的木马它都能找到.
TBC后恢复次数清0了,可以去申请,如果已经恢复过,请携带身份证去9C 总公司拍桌子 ...

清理助手是什么东西?

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2007-11-13 23:22 发表

清理助手是什么东西?

谷歌一下"WINDOWS清理助手"

顶部
Athlun

Asashin

UID 584
积分 1135
帖子 203
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
非常不幸……我同事的号也被盗了……

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-11-14 20:24  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
中国这畸形的TBC,玩的我快疯了,畸形的PVE态度,畸形的工会形态

拿着副本的装备为了去打竞技场,而非去拿竞技场的装备来打副本

整个工会几乎所有人都忙着去打竞技场,还非得去赶副本进度,我穿着裁缝3+2,让了所有装备,他们居然拿了是为了去打竞技场,现在打vashj,都来指责我血少,我就日了,操你们大爷,东西都给你们打竞技场,自己拿点良心出来说话,不想打可以,你滚蛋,要不我滚蛋,开转区直接回1区

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2007-11-14 20:26  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-11-14 20:24 发表
中国这畸形的TBC,玩的我快疯了,畸形的PVE态度,畸形的工会形态

整个工会几乎所有人都忙着去打竞技场,还非得去赶副本进度,我穿着裁缝3+2,让了所有装备,他们居 ...

删号美。

穷~
顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-11-14 20:34  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
那是心血,不会删,也不会卖

昨天去网吧见到一个朋友,他们一起工作的几个人开了个工会,在打KLZ,进度慢的比较离谱,但看他们打的倒挺开心

羡慕

我在的这种工会,本来就五湖四海聚在一起,不公平的条件下肯定会有像我这种爱抱怨的人出现

猫大知道,1个见装备就要的FS,打个机甲就打23W,连着1个月的记录全是23W,装备是所有法师里最好的,2件T5,其他都T4级别的,我这种3+2都打至少35W,这种FS要了干嘛,我真想知道这RL脑里是不是长了肿瘤,还有个法师,手里拿橙棍,说着自己让了3把王子的匕首,现在要拿,我手里拿着巫术之刃,正好这个CD很关键,要打vashj,她拿这匕首的目的只不过是为了去打竞技场,结果10人团,9个人都要我让,我失去信心了

我考虑过退会,但会里还有几个处境跟我一样的人,我还是得熬下去

顶部
o_O

UID 2426
积分 977
帖子 84
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
最惨的我被盗号踢了,打狗C电话打不通

顶部
JimRaynor

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2007-11-14 23:17  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-11-14 20:24 发表

整个工会几乎所有人都忙着去打竞技场,还非得去赶副本进度,我穿着裁缝3+2,让了所有装备,他们居 ...

那幫人都是爺

來1區吧,好工會還是的,例如我所在的…… 不過已經AFK許久,不知道什麽情況了 XD

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
王子匕首终于入手,哇哈哈哈

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-11-14 20:34 发表

昨天去网吧见到一个朋友,他们一起工作的几个人开了个工会,在打KLZ,进度慢的比较离谱,但看他们打的倒挺开心

羡慕

我在的这种工会,本来就五湖四海聚在一起,不公平的条件下肯定会有像我这种爱抱 ...

用NGA的话说让你是人情,不让大家都出工了你也别JJWW
最后和期待盗号的被暴力男抓住菊爆

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2007-11-15 15:35  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-11-14 20:34 发表

羡慕

我在的这种工会,本来就五湖四海聚在一起,不公平的条件下肯定会有像我这种爱抱 ...

组织G团吧!

穷~
顶部
rolls

UID 1595
积分 675
帖子 57
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
给盗了什么号?论坛号?

顶部
JimRaynor

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2007-11-15 19:38  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 rolls 于 2007-11-15 18:04 发表
给盗了什么号?论坛号?

老大,不知道在說什麽就不要胡亂回帖,我忍你很久了

顶部
ffff910

♂自曝章  
UID 1176
积分 1584
帖子 611
气力 103
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2007-11-15 20:27  资料  短消息  加为好友  添加 ffff910 为MSN好友 通过MSN和 ffff910 交谈

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-11-15 15:35 发表

组织G团吧!

最近好多看视频单刷英雄副本的在喊收G带刷......

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-11-15 20:40  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
是啊,每晚只要是个术就喊着收费带刷,LOOT LIST大家都有数,挑准职业,互相不冲突,再保证东西能卖出去

就是刷英雄围栏的,猎人和术都能刷,理论上说法也行,就是蓝不够而已

还有,现在是个人进了英雄就来ROLL虚空,问他是不是生产,他说不是,问他为什么ROLL,他说我们都ROLL,我就日了。。。还有工程,自己ROLL的攒了10来个,我奇怪了,我也工程375,也就做个墨镜要虚空,而且还是拾取绑的,为啥你要10来个虚空?

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-11-15 20:40 发表
是啊,每晚只要是个术就喊着收费带刷,LOOT LIST大家都有数,挑准职业,互相不冲突,再保证东西能卖出去

就是刷英雄围栏的,猎人和术都能刷,理论上说法也行,就是蓝不够而已

还有,现在是个人进了英雄就来ROLL虚空,问他是不是生产,他 ...

我找熟人SS带我刷出了2级,一分钱没收,TNND虚空我下英雄N次一个没ROLL到(有2次被学珠宝的亲友QSROLL掉了)

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
珍爱生命,远离网游

前天用360查木马,结果出来个WOW盗号木马,那一刻我笑了,因为我不玩WOW

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
张小俊

再见CNMSL

♂自曝章  
UID 357
积分 1796
帖子 1367
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
远离GF山口山,欢迎来到SF山口山~~

白菜哥哥弄个山口山SF把~~~

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
j2,你素好人
转会么,你又8追求装备,游戏图个休闲开心而已,就像偶,1个奥火,别人喊偶去fb,偶说奥火哦,别人就8响鸟,朋友么,也8会计较你虾米天赋,奥火8就续航差么,跟亲友打慢点就慢点,跑尸还口以聊天,又8会抢东西,而且熟悉滴都知道,给偶个黑人,dps牛了去了,生存力差?冰环闪现减速隐身,别人ot套个减速-50%速度,瞬发滴哦,就aoe米减速实在在素有点悬,亲友团也许素米效率,但图个开心,安逸,别人roll水书你爽哇。
小白问:虚空素虾米?漩涡?咋说捏,如果说素工程物品,那宝石咋滴?行规all roll,那珠宝商咋滴?貌似亲友团宝石也素all roll滴
现在滴广告貌似素,双法围栏30g每位8捡东西,ss素单,还米看见lr喊
唉,物价,能跌滴全跌了,奇怪生命微粒居然从50y升到1g,想8明白想8明白啊

一ノ瀨ことみ:なんでャれん
if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
凉宫春日:恋爱是一时迷惑,是精神病的一种
吾乃卡神冈崎朋也他妹,魔卡少女樱她姐发卡少女樱
顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-11-17 22:53  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
奥火?34奥40奥那种?。。。。那个其实PVP用还行,还有早期的法爆不高时做PVE天赋也不错,但T6级别时必须换深火深奥深冰。。。

我现在就奥火,打算下周开始洗61奥。。。。省很多事了

我现在算看开了,也不计较了,TBC后竞技场害死人

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
50,11 就出个气定火球,偶pvp装备烂技术烂,冰要求太高,偶2v2先减速,羊,tab,奥术强化,饰品,气定,大火球,tab,随时补羊和反制,偶队友全紫增强萨,基本单挑同级数玩家(战队胜率常年50%以下,被偶拖累滴 ),火球飞出去2000起,他输了就赖8得偶了,现在问题素打上去后经常碰到zs+qs,qs钢管,zs冲锋+拦截,奥火根本甩8掉,偶粉奇怪冰怎么能甩掉滴,战场更离谱,zs吃行动自由滴,盗贼8隐身正面4刀放倒滴,现在能忧郁滴就素冰和暗牧,套个减速1直奥蛋到死,偶看着他们魔法条在减速和奥蛋滴干扰下根本唱8出来,估计他们无敌忧郁

一ノ瀨ことみ:なんでャれん
if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
凉宫春日:恋爱是一时迷惑,是精神病的一种
吾乃卡神冈崎朋也他妹,魔卡少女樱她姐发卡少女樱
顶部
拉斐尔

UID 719
积分 2317
帖子 1060
气力 102
河蟹 18
阅读权限 40
最近在耍TF,那里盗了可以回档。

顶部
NEOSS

UID 1583
积分 1619
帖子 56
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
决定了,下完SDGG魂后就彻底远离OL游戏了,专心玩SDGG和画图.

顶部
黑百合

UID 698
积分 651
帖子 48
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
怎么会被盗厄

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
哥们刚被盗号...不过估计盗号那家伙非常郁闷...

身上都是紫的,不过全是竞技场装,T4,战场老兵装,声望装...卖商店不能,分解不能,输入DELETE都来不及就下了...而且那家伙是大懒人,一个星期洗两次点以上,身上只有111G...

一紧张完,再想想,真的不知道该用什么表情...

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部