标题: 模型论坛意见帖
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11304
帖子 9315
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-11-18 22:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
模型论坛意见帖

版主的工作难免疏忽,比如忘记删水贴,忘记加了精华。还望会员们给予宝贵的意见。

对于本论坛的工作有什么意见,或者不满,或者举报。
请于本帖中回复,理论上我会在72个小时的工作时间内处理。

提出有些意见者,将给予奖励。

将但来说这里是中级人民法院,站务是高级的。

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2007-11-18 23:21  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
33终于肯当了斑竹了 ....

顺道,直接短消息或者qq举报也可以吧?

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11304
帖子 9315
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-11-19 00:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2007-11-18 23:21 发表
33终于肯当了斑竹了 ....

顺道,直接短消息或者qq举报也可以吧?

可以~~~

顶部
nicksu

模型制作LV1   海外军团-澳大利亚   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 431
积分 5905
帖子 4595
气力 102
河蟹 27
阅读权限 60
模版刻算是正常了;你是最合适的人选。

估计你知道我在站务给模版提版提过2次意见;其中一次涉及到公平的奖励制度。我这有一个方案,保证实行后没人会说同样水平的作品,这个打高了,那个打低了。如果,感兴趣我可以发发,就拿我的敖足作品作试验。

当然绝对不是质疑你的评判水平;你如果觉得多余,无所谓的。

本帖最近评分记录
末三   2007-11-19 15:58  BP  +10   认真提意见
顶部
B.KAGA

UID 191
积分 3658
帖子 490
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
支持下,33辛苦了

这年头就没一个稳定的免费空间用吗- -
顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
3爷,以后是不是这样:

笨蛋出一个新的GUNPLA,这里就把那东西的详细资料列出来?比如价格,换算后的RMB,以及什么版本之类的。

这样既方便大家参考,也教给某些人必要的基础知识?刚刚看了某人问全装甲海盗的本体是不是卡版的。我昏倒。。。。。。

本帖最近评分记录
末三   2007-11-23 22:51  EXP  +6   认真提意见

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2007-11-20 08:38 发表
3爷,以后是不是这样:

笨蛋出一个新的GUNPLA,这里就把那东西的详细资料列出来?比如价格,换算后的RMB,以及什么版本之类的。

这样既方便大家参考,也教给某些人必要的基础知识?刚刚看了某人问全装甲海盗的本体是不是卡版的。我 ...

价格不能讨论的

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
那是“比如”,是“比如”,我觉得这样可以减少某些无意义的提问

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11304
帖子 9315
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-11-23 22:51  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2007-11-23 17:40 发表

价格不能讨论的

现在可以了。
不过不要太激烈。

累了,也散了吧,你们要的结果,我们帮你们写上句号。
顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-11-24 21:20  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
你终于也从了啊……真脑残

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11304
帖子 9315
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-11-24 23:05  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-11-24 21:20 发表
你终于也从了啊……真脑残

我为了老大,我这人讲义气。

顶部
黑色Otaku

UID 5592
积分 548
帖子 17
气力 101
河蟹 0
阅读权限 1
3妹我来了
第一次给你了

顶部
superjohny (从今天开始只控水树!)

鋼彈頭

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 822
积分 5102
帖子 4692
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
发表于 2007-12-6 08:59  资料  短消息  加为好友  添加 superjohny 为MSN好友 通过MSN和 superjohny 交谈 QQ
三三能不能吧精华帖和其题目和作者都联动到一个置顶的精华帖集合里面?这样大家就能很快看到哪些精华帖了。而且自己的名字进到人人都能看到的置顶帖里也能提高大家的积极性。

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2007-12-13 01:57  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
33,写张模型基础的帖子吧,貌似魔蟹船坞那种不错,要不贴些连接,方便新人或者决定抛弃素组的人查看

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11304
帖子 9315
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-12-13 04:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2007-12-13 01:57 发表
33,写张模型基础的帖子吧,貌似魔蟹船坞那种不错,要不贴些连接,方便新人或者决定抛弃素组的人查看

QQ说

顶部
JEST

UID 2131
积分 689
帖子 119
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
33终于愿意接了这职了啊……祝贺。

每年的模型品目可以在置顶开一贴,列出MG啊HGUC啊EX啊等等等等的项目,分别给予连接,老模型给予简单的介绍,还有简单的评价,大致特色等。可以在一定程度上保证求助帖的降低……吧。

例如:DOM的手指,模型本身的完成度,GELGOOG的简单腿部内构,GP01的首度采用的全身骨架等……

这样也能让没买过该种模型的人有个方便参考的意见。

顶部
くろおたく

模型制作LV1   海外军团-新加坡   ♂自曝章  
UID 5630
积分 3006
帖子 2712
气力 102
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2008-1-8 15:28  资料  短消息  加为好友  添加 くろおたく 为MSN好友 通过MSN和 くろおたく 交谈 QQ
33大人我有要事相报
怎么没个净化区/贴?查精华学习很不方便啊

趁着还能
保证自己最少每天一根雪茄的生活吧!
顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 くろおたく 于 2008-1-8 15:28 发表
33大人我有要事相报
怎么没个净化区/贴?查精华学习很不方便啊

查看积分策略说明
附件

顶部
くろおたく

模型制作LV1   海外军团-新加坡   ♂自曝章  
UID 5630
积分 3006
帖子 2712
气力 102
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2008-1-8 16:29  资料  短消息  加为好友  添加 くろおたく 为MSN好友 通过MSN和 くろおたく 交谈 QQ
我的错。。。

趁着还能
保证自己最少每天一根雪茄的生活吧!
顶部
Heir

模型制作LV1   ♂自曝章  
UID 1457
积分 1690
帖子 1209
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
开个专门的贴介绍怎么保养玩具和模型收藏品吧
另外该象AE那样能够介绍一些模型网站

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
33大人好~
可否考虑置顶开一个新人问题集啊~
可以放一下新人常见的问题
或者基础的工具解释之类的
这样方便新人茁壮成长

发言完毕~

顶部
我是新人

UID 8606
积分 957
帖子 185
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 judy_kazuna 于 2008-2-3 23:55 发表
33大人好~
可否考虑置顶开一个新人问题集啊~
可以放一下新人常见的问题
或者基础的工具解释之类的
这样方便新人茁壮成长

发言完毕~

谢谢姐姐的支持!!!  

PS: 技术贴分类吧。 现在想要在技术贴里找东西好比是大海捞针。
比如:
技术贴 - 打磨
技术贴 - 刻线
技术贴 - 上色

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
可以去致顶去的这个帖子里学习观摩

查看积分策略说明
附件

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
。。。。但是觉得那个贴子里面的内容太乱啊
不方便新人学习。。。最好能系统整理归类。。。。

我素不素要求太高了呢。。。。。

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
版主先生,本人大菜鸟一只提出以下不成熟建议。
  1,本人看到您对Gundam@EFSF发的帖子《寿屋格纳库007,008》扣分给的理由是顶板规看十遍。有人刚看到迷惑不解(我也是其一)个人认为现在是法制社会。法院判刑最后还要把罪状和条例说一遍告诉犯人到底犯的什么罪。Gundam@EFSF大概不是一回两回了,谁都有脾气屡教不改的人是可气(不过他是有点特殊情况)。您作为版主犹如法官应该考虑自己的威信,这样说“顶板规看十遍。”给人的感觉过于霸道。对于新人很有可能被这样的话弄的一头雾水感觉您不负责任(他们不知道您之前说了多少遍)。还请版主再次遇到这类事情时克制自己的脾气还是把罪状说明,以证明本版的公平公正原则。
  2,本版名为模型论坛,并没有规定只许聊GUNDAM模型。GUNDAM是大热门,但再好的山珍海味连续吃也会吃腻。有一些朋友做的是相对冷门的模型(如机战,装甲核心,ZOIDS等)这些朋友给论坛带来新鲜空气。我觉得应该适当鼓励这些冷门爱好者使论坛更为多元化,更为活跃(作为冷门爱好者有时会遇到特殊的歧视,我作为冷门爱好者也遇到过特殊歧视)。象那些对新模型第一时间做全面评测的朋友也应该给于特殊奖励或鼓励。以活跃本版。
  以上是本人不成熟的建议。不周之处还请版主海涵。

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
回楼上,
1:进了一个新论坛先了解那里的规章制度是必须的。
2:这里只是不提倡纯放图的行为,对于任何的成品,模型都是欢迎的,这点请理解

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
把勋章申请标准里的模型勋章部分转到本版的勋章申请帖里吧

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11304
帖子 9315
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-9-12 04:40  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2008-5-31 10:05 发表
版主先生,本人大菜鸟一只提出以下不成熟建议。
  1,本人看到您对Gundam@EFSF发的帖子《寿屋格纳库007,008》扣分给的理由是顶板规看十遍。有人刚看到迷惑不解(我也是其一)个人认为现在是法制社会。法院判刑最后还要把罪状和条例 ...

1我本人至少pm他了10遍,求他用中文,(注意是求)。

2有不少其他科幻的帖子啊。好的还加了精华呢。

顶部
E.F.S.F.

大家的EXIA  
UID 14082
积分 728
帖子 157
气力 101
河蟹 11
阅读权限 30
本人看过贵论坛的规则以后想给贵坛题点意见!!
由其是新手不能发附件这个我觉得比较反感,
我喜欢做模型,但不太会上网,说真的我连BBS也不太会用
我很想在贵坛发作品给大家观赏。
但就是这道门槛挡住啦我。
我也到过别的论坛,但大多都没有此类限制。
所以希望版主能修改一下。也算是照顾一下有技术的“新手”
如果大家质疑我的技术的话可以看看NO:29期的《摸魂志》
里面的SKYLY-J2就是我的作品
不信的话我还可以给出原图!!!!
说真的,发不了图就真的很不方便。

顶部
bontjun (BT)

144 博物馆

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社创作人员LV2  
UID 619
积分 10058
帖子 6380
气力 103
河蟹 119
阅读权限 60
回复 #29 E.F.S.F. 的帖子

不是只有MSL有你这所谓的“门槛”,既然是打算混迹于BBS,那么就必须学会论坛所必须掌握基本技能。贴图可以说是很简单的技能。相册在版轨里就提供过了,如果阁下没有看到,那么请点下面的链接。
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=8348&extra=page%3D1
版主给的是一个国外可外链相册(163,QQ,BAIDU等图片不可外链。阁下可慢慢询问学习)

至于图片的附件上传,权限的限制必然有其原因。不可能因为个别的人的需求而改变。

最后,祝你在MSL玩的愉快

顶部