标题: 联对渣2的2部超级系能不能搞出来?
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
联对渣2的2部超级系能不能搞出来?

自由/正义背个大龟壳版,LOADING画面里有出招表的,能在街机模式使用吗?怎么取得?已经全模式8级通了.还没见.

毁灭呢?毁灭只在故事模式里NEO的关让我用,不过我的废鸟才45级呢...故事模式有人带毁灭吗?街机模式能搞到毁灭吗?

另...看星星的隐藏机就一台炸弹人?

顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60
看星星不是还有黑猫么……

顶部
泉こなた

http://bbs.cnmsl.net/attachmen

UID 2715
积分 979
帖子 103
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
只有对战能用

=宅=
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
四人混战或者对战或者2V2可以用

PLUS MODE我全人物LV50
没人带毁灭

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
VScOM不给用?一定得找个人来虐?这也太过分了吧~

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-12-29 10:38 发表
VScOM不给用?一定得找个人来虐?这也太过分了吧~

给用

就是那个模式里可以用

我之前那么说就是想告诉你只能在那个模式里用而已

顶部