标题: 高达无双有了..
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11017
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
这我自然知道
事实上我白卡用的那也是4套攻击

守りたい世界があるんだ!
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-12-31 21:49 发表
这我自然知道
事实上我白卡用的那也是4套攻击

但是四套就跟一套一样

而355虽然一套但是却像是好几套

顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2008-1-1 00:13  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
问题在于强化C技是靠装芯片的………………

不过此作的难度设置值得一赞,敌方的整体攻防能力相差不大,但明显高难度下的战意就高很多,当然偷袭的枪炮就更多了…………

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
我还是认为中尉纯粹是因为对白卡和哈曼的爱导致他觉得这个游戏有偏见觉得这个游戏好玩

不过既然苍蝇都说这个比355好,那我就不多继续发表意见啦,你们说的对,我说错了。

顶部
KUSOSO

准将

UID 442
积分 6024
帖子 7235
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
早知道就用W了,开始用的是G

出来混的,迟早要还
顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11017
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-1-1 23:47 发表
我还是认为中尉纯粹是因为对白卡和哈曼的爱导致他觉得这个游戏有偏见觉得这个游戏好玩

不过既然苍蝇都说这个比355好,那我就不多继续发表意见啦,你们说的对,我说错了。 ...

我觉得我从来没因为某些原因而会导致我的判断发生偏差
SDGGS虽然是冲着哈曼才玩到了那种程度,不过对其评价并不会上升

至于到底是哪个好之类并没有什么太多值得争论的地方
两作都可以视为系列新作,只不过在接受程度上,我更愿意选择G5,或者说,355没有哪方面能够让我接受

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

玩了,忍了零打击感和与画面严重脱节的音乐五分钟,飞盘换cod

顶部
niko

宅  
UID 226
积分 4960
帖子 4227
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 量产重甲 于 2008-1-2 10:14 发表

玩了,忍了零打击感和与画面严重脱节的音乐五分钟,飞盘换cod

音乐经常无故停了。。。

顶部

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2008-1-2 12:51  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-1-1 23:47 发表

不过既然苍蝇都说这个比355好,那我就不多继续发表意见啦,你们说的对,我说错了。 ...

因为玩355时完全没有玩无双的感觉,老是觉得在玩BASARA。反而高达无双而且是在原创模式这种大杂烩里却把无双的神髓体现出来,虽然整体上还是很简陋,但是还是大有潜力可挖的。

不过从画面看我觉得一开始高达无双是准备出在PS2的………………

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2008-1-2 12:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 niko 于 2008-1-2 10:16 发表

音乐经常无故停了。。。

+1

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2008-1-2 09:56 发表

我觉得我从来没因为某些原因而会导致我的判断发生偏差
SDGGS虽然是冲着哈曼才玩到了那种程度,不过对其评价并不会上升

至于到底是哪个好之类并没有什么太多值得争论的地方
两作都可以视为系列新作,只不过在接受程度上 ...

算了

我来说吧

GUNDAM无双 FANS向

355不是FANS向

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2008-1-2 12:51 发表

因为玩355时完全没有玩无双的感觉,老是觉得在玩BASARA。反而高达无双而且是在原创模式这种大杂烩里却把无双的神髓体现出来,虽然整体上还是很简陋,但是还是大有潜力可挖的。

不过从画面看我觉得一开始高达无双是准 ...

就冲那么多杂兵机,PS2明显是带不动的

顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11017
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-1-2 17:34 发表

算了

我来说吧

GUNDAM无双 FANS向

355不是FANS向

我觉得不是这样,而是更偏苍蝇说的
355相对于35来说,给我的感觉就一个词,面目全非

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2008-1-2 19:07 发表

我觉得不是这样,而是更偏苍蝇说的
355相对于35来说,给我的感觉就一个词,面目全非

GUNDAM无双赢在它没有参照物,而355有参照物,你是这个意思吗?

也就是所谓的游戏一代无敌论?

顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11017
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
从355的角度来说是这样,这也是守旧和创新矛盾的集中体现

但G5并不是,因为会被拿来和G5比的游戏还很多,包括无双和GUNDAM VS

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2008-1-2 19:18 发表
从355的角度来说是这样,这也是守旧和创新矛盾的集中体现

但G5并不是,因为会被拿来和G5比的游戏还很多,包括无双和GUNDAM VS

我不用任何游戏和GUNDAM无双比

很多游戏玩起来很好玩,但是和别的一比,就感觉不怎么样了,355就是例子

不过也有游戏不用和其它游戏比,就没什么意思,GUNDAM无双就是例子

顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11017
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
玩游戏这么久了
我自认为无法独立的看待一个游戏到底如何,系列作尤其如此
准确的说,玩一款游戏,习惯于先将之与自己喜欢的同类型游戏比较

我不否认这样评价游戏有主观倾向,但这也符合我的要求,如果客观的话,按销量来选择游戏比质量更简单实际

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2008-1-2 19:36 发表
玩游戏这么久了
我自认为无法独立的看待一个游戏到底如何,系列作尤其如此
准确的说,玩一款游戏,习惯于先将之与自己喜欢的同类型游戏比较

我不否认这样评价游戏有主观倾向,但这也符合我的要求,如果客观的话,按销量来选择游 ...

这个时候就该换销量论至上的同学们上了

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-1-2 22:58  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-1-2 19:20 发表
不过也有游戏不用和其它游戏比,就没什么意思,GUNDAM无双就是例子 ...

这话真那个啥,原来我是这么没品的人啊

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-1-2 22:58 发表

这话真那个啥,原来我是这么没品的人啊

我什么也没说,什么也没说 你不要把自己往里头带

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2008-1-3 18:51  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
讨厌机器人上战场,BASARA2一看见本多就烦

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
说起来这次GUNDAM无双的一个优点就是手感还算不错

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
我觉得那KUSO的剧情更值得期待

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2008-1-4 13:25  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-1-3 21:55 发表
我觉得那KUSO的剧情更值得期待

这才是无双的精髓啊…………

顶部