标题: 【CHARの工坊】跨年军事小品---"Rest far from the front"
~CHAR~

UID 2401
积分 1413
帖子 14
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
【CHARの工坊】跨年军事小品---"Rest far from the front"

完成了几天,正好赶上辞旧迎新,祝MSL的兄弟们08年顺风顺水,喜气洋洋.模型越玩越好.

"Rest far from the front"(远离战线的休整)    SS第1"警卫旗队"师42年夏秋于法国南部地区:

Rest far from the front      

当第二次世界大战的欧陆战事进入了1942年,对于德国这个战争机器来说,将是关键的一年.与苏联这个实力强大的东方敌人搏杀了将近一年,41年与42年之交的冬天里,北至波罗地海之滨,南至里海沿岸,德军的三个集团军群的精锐戟折冰冷的莫斯科城下,但是希特勒和德军高层确越发地发现做为德军第四大军事力量----武装党卫军在战争所扮演着越越重要的角色,一些战役的事实也在一再地证明,武装党卫军做为德军的中坚力量对德军取得作战的胜负起着举足轻重的作用,第三帝国军队精英的地位已经确立.42年初在经过了一系列后撤防御后,德军防线得到暂时性稳定,苏德东线进入相对平静的队峙阶段.武装党卫军第1"警卫旗队"师和第2"帝国"师等部队的主力相继撤离战线,通过铁路线,他们被运往温暖湿润的西欧,在法国,"警卫旗队"师,"帝国"师和"骷髅"师等党卫军兄弟部队将被整编扩充为装甲掷弹兵师(但实际上扩编后的这三个师实际战力确均强过正规德式装甲师).但对于这次的"休整",党卫军也并非是完全的轻松,整个夏秋时节,他们在法国南部执行着反游击任务和防范盟军在法国西部沿海反戈登陆的行动.42年年底,东线的战局对德国再次恶化,第6集团军在斯大林格勒绞肉机里被苏军的铁锤彻底歼灭,德国国防军的精华落得个悲残的下场,原气再也未能诙复.苏联境内南线的德军一泻千里的崩溃.也正是在此时希特勒开始对国防军的战斗实力越来越变得不信任.42年的最后一个月里,养精蓄锐已久的,"警卫旗队"师,"帝国"师和"骷髅"师被整合为党卫装甲军,由保罗 豪塞尔将军指挥,在希特勒的亲自授意下,其主力相继再次开拨到东线以再次充当救火队身份稳定战局,这次他们的目标将是苏德两军兵戎交错多次的战略要冲-----哈尔科夫.......

顶部
くろおたく

模型制作LV1   海外军团-新加坡   ♂自曝章  
UID 5630
积分 3006
帖子 2712
气力 102
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2008-1-4 12:47  资料  短消息  加为好友  添加 くろおたく 为MSN好友 通过MSN和 くろおたく 交谈 QQ
很不错,如果能ps一下背景效果就更赞了!

趁着还能
保证自己最少每天一根雪茄的生活吧!
顶部
marcoai (MA)

啊!?

UID 1534
积分 5124
帖子 1223
气力 102
河蟹 10
阅读权限 60
沒看到一元的話,以為很大= =
又一個微塗高人,不過那些地磚好像感覺厚了點= =

顶部
BoomANGLES

UID 5906
积分 2091
帖子 1317
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
坦克~有股铁锈味

顶部
战机黑手党

So Say We All ——

UID 681
积分 2062
帖子 1736
气力 102
河蟹 21
阅读权限 40
这个是1:72的么?
又想起了WACTHBOX啊……

顶部
Heir

模型制作LV1   ♂自曝章  
UID 1457
积分 1690
帖子 1209
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
为什么地台给我怪怪的感觉

顶部
nicksu

模型制作LV1   海外军团-澳大利亚   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 431
积分 5905
帖子 4595
气力 102
河蟹 27
阅读权限 60
不太懂军模,但知道水很深,所以顶一下。

坦克的话就是这个颜色么?如果是做锈的话,是不是有点太锈了?

顶部
Leighton

气势

模型制作LV1  
UID 4405
积分 5172
帖子 3436
气力 102
河蟹 16
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 无痕 于 2008-1-4 22:04 发表
为什么地台给我怪怪的感觉

因为太干净了吧……

顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-1-7 15:13  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈
我说这四号F2型是不是涂装有问题?新装备的车辆在法国修整时天天扔水沟里估计才能这效果吧

德军制服装具配饰生意继续中~~~
顶部
CLAYMORE

UID 6346
积分 725
帖子 8
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2008-1-7 15:13 发表
我说这四号F2型是不是涂装有问题?新装备的车辆在法国修整时天天扔水沟里估计才能这效果吧

这位兄弟,看您ID是懂点的历史武器的人,不会不明白,做为第一款长身管的四号,F2型在42年春天便有列装于德军了,而楼主的场景体现的是这年的夏秋,请问,这一段时间里够不够这个效果?

鄙人是觉着,现在的模型坛里,一些只会说不大会做的人倒变得比比皆是了,不知到底是圈子里气氛的一种前进还是倒退!

抖胆说句:其实观看者的发言也能看出其对模型的理解和认识,那种真正的高人总是看到的是一件模型里闪闪发光的那部分,而鄙者总是挖些墙头蒜角以装学识!这也许就是高人为何为高人,而鄙者总也只是鄙者的原因吧!

本帖最近评分记录
末三   2008-1-8 16:21  EXP  +30   说的不错,感动
末三   2008-1-8 16:21  BP  +30   说的不错,感动
顶部
nicksu

模型制作LV1   海外军团-澳大利亚   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 431
积分 5905
帖子 4595
气力 102
河蟹 27
阅读权限 60
回复 #10 CLAYMORE 的帖子

恩,很忿青。

不过我觉得lz也该出来说说话吧?不只一个人提到做锈的问题。其实我是觉得lz作锈做的好,尤其是漆和锈的结合处,想套套制作简介。

ls话说得没错。不过都是模人的话应该知道模型想提出些像样的建议不是很容易的事情;作品的加精就已经证明了这部作品在这儿的充分认可;即便有1,2句错话不是也一直能顶着这部作品么?

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
真美~
个人是觉得军模博大精深,不妄加评论了
不过LZ在拍照时候可以在60度多加一个柔光灯灯把影子打散一些比较好

顶部
CLAYMORE

UID 6346
积分 725
帖子 8
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2008-1-7 22:44 发表

净是胡扯,我给LZ认真的提些意见 管你这个小白P事?有本事你给我把正在使用中的坦克整成这样子?如果你是整备人员早被宪兵拖出去一枪毙了。
重型装备表面涂料的剥落是正常现象,表面严重锈蚀也是正常现象?!这几个师调往法国前 ...

瞧你这说话的态度!就明摆着是个跳梁的过路汉....还"小白小白",你脸还不红只怕是白的吧!你不说这些!没人会觉的你是个正白!中国人自古以来有"知耻而后勇而作"的行为准则,这"知耻",你懂得怎么写乎?我看你是不知也罢!还提意见!好笑!就你这水准,你能看懂咋回事我觉着你就很够班了!

这位你以为真正战时的坦克很干净是吧?你以为像我国解放军洗车一样吧,在战时的供给与养护条件下,你所说的新车养护能做到吗?说车旧!实在是少见多怪!你以为真是MS啊!在来看图吧,我不想跟说些什么,一切以史图原貌为准,而这些图我只能说是在资料图里信手捏来.够堵你这不懂装懂还自充一派来咬人的嘴了吧?

注意此辆501重装营老虎在东季伪装彩整体脱落后呈现出的状况:

此辆被德军俘获的T34/76车体周身上的锈迹状态:

这辆在42年初列宁格勒地区的虎初的底盘部分和车前的掉漆和锈迹情况,而此时据离虎装备德军不过才数周时间:

此辆四号早期型号的状态:

此辆服役于非洲军第10装甲师重坦克大队的虎的车体情况:

请问,楼主的那辆F2比起图例里这些来如何?还大呼小叫....够无知的吧,现在自知了未....

PS:刚偶然发现你又在LU坛里模型区里也是这个作品的贴里跳梁了!说实在的!对你的脸皮厚度有所感叹!

顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-1-7 23:38  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈
你想笑死人不是,在你看来德军坦克都是全身全部没有任何防锈涂料保护?

好了 没什么好说的 用自己的图抽自己的脸吧  老虎外表临时涂上的冬季伪装剥落的细节 下边的颜色显露出的将会是原本涂装的颜色 德国灰或者虎式坦克的黄色 那是铁锈色? 最后一张虎式坦克前期型更是全身几乎没有大面积锈斑。你用那只眼睛看出来这些战车身上锈迹“布满全身”了? LU那地方果然挺适合你这种喜欢自己抽自己的家伙 。

连这些在野战环境下使用了一段时间的战车都不能达到你算想要的效果,何况到达法国后才接受的坦克?我看你不如找些从第一次海湾战争就堆放在沙漠中被击毁的69式坦克,勉勉强强倒是能合乎你的需求, 不过能不能说服别人, 我这种小白就不晓得了

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
黑白的看著多難受的

日爾曼蠻子到戰爭末期出的那批動物都要上完全套漆才出場。(當然,那也浪費不了多少時間。美國人20年代就發明了速幹漆,20分鐘那漆就上好了。)

本帖最近评分记录
末三   2008-1-8 16:23  EXP  +14   提供图片
顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-1-8 00:18  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈
话说倒是第一次见到FT17的彩照

原来你消失去干这个去了…… 你可比我坏多了

顶部
Heir

UID 1457
积分 1690
帖子 1209
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2008-1-7 15:05 发表

因为太干净了吧……

是有些,可能我有点挑了吧!墙都断成那样了路面却

顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-1-8 13:09  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈
路面问题好解释,因为这里不是战区,断壁可能不过是栋废屋的残体而不是战斗造成的毁坏,所有周围不会散落大量的碎片。
一 一我们应该相信法国乡村小路的整洁

顶部
CLAYMORE

UID 6346
积分 725
帖子 8
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
这年头,倒把无知当自豪!还一直傻B和和说了一通接一通,人算有皮到FW19O这人份上了!

再给你这SB补一课,四号F2德军是在东线接收列装,你TM听说说是在法国接收的?人愣到你份上实在不好说什么.

顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-1-8 13:24  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈

QUOTE:
原帖由 CLAYMORE 于 2008-1-8 13:09 发表
这年头,倒把无知当自豪!还一直傻B和和说了一通接一通,人算有皮到FW19O这人份上了!

再给你这SB补一课,四号F2德军是在东线接收列装,你TM听说说是在法国接收的?人愣到你份上实在不好说什么. ...

一 一没脸没皮也没到你这地步,锈迹的问题丢了人居然还嫌丢的不够,几个SS师在东线42年1到3月份的防御战中损失惨重,比如“元首”团就几乎全灭。
就算不说装备几乎损失殆尽,同时在他们离开东线时并未携带重装备,重装备直接交给留在东线的其他单位,帝国师在这次调往法国 和后来再次调往法国都是照此办理。

另外,这位“高人”,就算这些部队的坦克少数带到了法国,那么 在没有浇上汽油放火烧毁全部表面防锈涂层前,我倒是想看看你有啥办法把坦克折腾成这样。

PS 这里是模型区 不太适合继续扯皮,一 一 如果你觉得被调教的不过瘾 欢迎来AE的顶置军事贴找死。

本帖最近评分记录
末三   2008-1-8 16:26  EXP  +30   战的好
末三   2008-1-8 16:26  BP  +34   战的好

顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-1-8 13:42  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈
一 一对于连什么叫做举例说明都不懂得人没啥好说的,Dark的彩图 都TM浪费咯
既然你要SS1,“高手”,去读读SS1在42年初顿涅茨地区防御战后的情况吧,既然是“高手”,都省的我去一个一个找例子了

顶部
CLAYMORE

UID 6346
积分 725
帖子 8
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
1941年12月:  
参加顿涅茨防御战。

12月26日:

第3装甲军司令官埃贝哈德·冯·马肯森上将在给希姆莱的信中写到:

每支部队都想与警卫旗队并肩作战,他们训练有素,充满着乐观主义精神和旺盛的战斗热情,临危不惧,……….这是一支真正的精锐部队。

1942年1月-2月:  
继续在顿涅茨地区进行防御。  

1942年6月:  
正在缪斯河地区作战的警卫旗队被召回法国,驻扎于巴黎附近。

在接下来举行的穿越巴黎胜利阅兵式上,警卫旗队接受了龙德斯泰特元帅的检阅。

请问,你要说明此役之后的SS1状况是什么?如果你有资料不妨和我一样COPY上来大家一起瞧瞧!

顶部
nicksu

UID 431
积分 5905
帖子 4595
气力 102
河蟹 27
阅读权限 60
不和谐,不和谐

顶部
silver_orange

Zick 囧!~

海外军团-美国  
UID 4839
积分 1074
帖子 318
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-1-8 16:02  资料  短消息  加为好友  添加 silver_orange 为MSN好友 通过MSN和 silver_orange 交谈
和谐这个词语即将被国家和谐掉。。

一直在守望却永远没有希望~   永远的上海堡垒
顶部
皮卡丘

皮卡秋  
UID 4444
积分 1053
帖子 205
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 CLAYMORE 于 2008-1-7 21:28 发表

这位兄弟,看您ID是懂点的历史武器的人,不会不明白,做为第一款长身管的四号,F2型在42年春天便有列装于德军了,而楼主的场景体现的是这年的夏秋,请问,这一段时间里够不够这个效果?

鄙人是觉着,现在的模型坛里,一些只 ...

我就期待您这个高人的大作了。
一个月之内拿不出来,你就是你说的那种喷子。那个叫什么sb的生物。
口模神教的教徒,就是你了。

顶部
FIRE-G

UID 1838
积分 1102
帖子 140
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
LZ的场景构图不错,制作精细,还做了考据确实不错。看模型的开模精度、体积还有断墙和路面很像是1:76的Matchbox的产品。可能和模型比例较小图章起来比较困难。坦克的锈迹确实显得重了,履带、主动轮、负重轮这块的锈有些失真。这种活动部分因为频繁摩擦不可能有那么多的锈迹,应该是黑铁色和金属本色为主。如果说是淤泥效果的话那么颜色不对了,场景中的泥色是土黄色。不知是不是拍摄的原因真个坦克的光泽看起来也有点过亮。断壁的断口处可以再处理的锐利些,自然风化成这种状态可要好些年头的。

顶部
CLAYMORE

UID 6346
积分 725
帖子 8
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 皮卡丘 于 2008-1-8 16:58 发表

我就期待您这个高人的大作了。
一个月之内拿不出来,你就是你说的那种喷子。那个叫什么sb的生物。
口模神教的教徒,就是你了。

一个月?说笑呢!

要不是看着楼主ID个名和那该死的老李子,谁知道这地方,哈!

丢两个35,都认得是啥不?还是回去歇着先...

顶部
喂那傻B!
该用户已被删除

QUOTE:
原帖由 CLAYMORE 于 2008-1-8 17:48 发表

一个月?说笑呢!

要不是看着楼主ID个名和那该死的老李子,谁知道这地方,哈!

丢两个35,都认得是啥不?还是回去歇着先...

http://www.im ...

唉唉唉。。。。不至于吧老K,一不乐意你都把你的毛子部队给开上来了!吓坏了祖国的花花草草多不好。

听你丫的,我也来注册个号瞅瞅了,你说的那个就是叫那个战斗机的家伙?呵呵,人家也看样子有点前途!哈、
CHAR老弟他来看贴怕是要打你PP了!在他贴你你丫这嚣张!骂这呼那的!哈哈!

顶部
Heir

UID 1457
积分 1690
帖子 1209
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
这,老师说,愤青只会挑毛病,与其站着说话不腰疼,不如寻找解决的办法
话说这贴战得的分比做个模型都多

顶部
喂那傻B!
该用户已被删除

QUOTE:
原帖由 FIRE-G 于 2008-1-8 17:15 发表
LZ的场景构图不错,制作精细,还做了考据确实不错。看模型的开模精度、体积还有断墙和路面很像是1:76的Matchbox的产品。可能和模型比例较小图章起来比较困难。坦克的锈迹确实显得重了,履带、主动轮、负重轮这块的锈有些失 ...

这位同志我来跟您说道说道啊。。。。坦克锈迹的问题,这样,其实我们主要就看实物图吧。这样最省得我们磨些嘴皮子。至于找图,我原则上不喜欢找个图来说事,客观说谁找的图都会有意无意有利于自己的说法(不然找图说事干嘛!)所以,该找,自己看得多就明白了.

还有,楼主呢,做的是长谷川的那款老版本的1/72四号F2,断墙呢,意大利的,路面的确是火柴盒吉普拖炮里里的76地面,但与模型大小的表现,毫无实考上的偏正。鸭C老弟做的东西反正我是做不来,小成这样还有这样的表达力,像我们做惯了大件的难把持好,是门手艺能耐.咱们呢,做模型图的是乐,如果是做真车,咱可以说谁做的都不可能和真车一模一样,真成真车,你只怕就不兴去看那东西了,因为,那反到不好看.我们的用料本身也要存在着比例还原之差,所以呢,模型是门艺术,而艺术,必定会有脱离一定实际的可能与必要。

顶部
CLAYMORE

UID 6346
积分 725
帖子 8
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 喂那傻B! 于 2008-1-8 20:34 发表

唉唉唉。。。。不至于吧老K,一不乐意你都把你的毛子部队给开上来了!吓坏了祖国的花花草草多不好。

听你丫的,我也来注册个号瞅瞅了,你说的那个就是叫那个战斗机的家伙?呵呵,人家也看样子有点前途!哈、
CHAR老弟他来 ...

日!取个这叼B名字!你丫发浪啊!还傻X傻X的,还嫌傻X不够多不够烦啊!球!

你丫就别整啥还装个和事佬似的说理说道吧,丫以前咋不见你做这行善的事啊! 你丫准备是贴教程吧!靠~

鸭子C打我PP你就帮我挨左半边PP吧!哈哈!!!!!

顶部
CLAYMORE

UID 6346
积分 725
帖子 8
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 喂那傻B! 于 2008-1-8 20:48 发表

鸭C老弟做的东西反正我是做不来,小成这样还有这样的表达力,像我们做惯了大件的难把持好,是门手艺能耐.

球!丫个MP的!跑来叫你拍的啊?!靠!

顶部
くろおたく

UID 5630
积分 3006
帖子 2712
气力 102
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2008-1-8 23:11  资料  短消息  加为好友  添加 くろおたく 为MSN好友 通过MSN和 くろおたく 交谈 QQ
哎。。。我不学无术,就是怕发生这种事。。。各个都是牛人,可是牛了就会接受不了别人的意见。人非圣贤,孰能无过?
做军模尤其讲究意境历史,这我很理解。可是一百个人心中有一百场WW2,总有对相同事物的不同理解。
大家都是来学习,虚心接受别人的批评,时间会证明一切,对与错是很分明的,无需去争。
退一步海阔天空朋友们,我也不是什么牛人,没有后台也没能力,可是还是希望做一次和事老。大家难得聚到这里,就理解下互相。也稍微体谅一下管理人员的无奈。
拜过,上了一课

趁着还能
顶部
くろおたく

UID 5630
积分 3006
帖子 2712
气力 102
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2008-1-8 23:12  资料  短消息  加为好友  添加 くろおたく 为MSN好友 通过MSN和 くろおたく 交谈 QQ
哎,已经晚了么
无奈,痛心啊

趁着还能
顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2008-1-8 23:13  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈
“喂那傻B!”ID不雅,用语粗俗,删ID

“CLAYMORE”用语粗俗,涉嫌人身攻击,小黑屋一周

所谓入乡随俗,一个地方有一个地方的规矩,MSL不是那种可以随口说着粗话骂骂咧咧“讨论”的地方。

顶部
くろおたく

UID 5630
积分 3006
帖子 2712
气力 102
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2008-1-8 23:19  资料  短消息  加为好友  添加 くろおたく 为MSN好友 通过MSN和 くろおたく 交谈 QQ
哎,如果我早出现一步。。。不行我们这样简直吧lz54了啊啊啊啊

趁着还能
顶部
Mr.Wang (美髯公)

AE中级工程师   月半党  
UID 89
积分 9051
帖子 1687
气力 102
河蟹 26
阅读权限 100
发表于 2008-1-8 23:21  资料  短消息  加为好友  添加 Mr.Wang 为MSN好友 通过MSN和 Mr.Wang 交谈
你还没看到上午CLAYMORE一贴里面“SB”N连击的壮观画卷呢,33给他很辛苦的挨个改字根本就是太温柔了

顶部
くろおたく

UID 5630
积分 3006
帖子 2712
气力 102
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2008-1-8 23:32  资料  短消息  加为好友  添加 くろおたく 为MSN好友 通过MSN和 くろおたく 交谈 QQ
额,是过分了一点。。。真是难为33大人了。。。我不再的时候,33你一个人好努力啊。。。我对不起你,没有站在身边守护你我的33.。。

趁着还能
顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60
LZ说得多好:祝MSL的兄弟们08年顺风顺水,喜气洋洋.模型越玩越好.

190也是对LZ的模型有兴趣才提了点意见,相信并没有什么恶意

另外两位也相当够义气,专门注册了ID来替LZ说话,大家也都看在眼里了

都是为模型走到一起的,大家都退一步海阔天空,有那耍嘴皮的功夫,不如多去揣摩揣摩模型吧

望LZ和二位也08年顺风顺水,喜气洋洋.模型越玩越好^_^.

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-1-9 02:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Mr.Wang 于 2008-1-8 23:21 发表
你还没看到上午CLAYMORE一贴里面“SB”N连击的壮观画卷呢,33给他很辛苦的挨个改字根本就是太温柔了

囧,我发烧了~~刚起来~~

我给他改了帖子,还短信劝说了,他还骂,我也没办法了。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部