标题: 明天8号了。
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-10 18:04 发表

凤凰的话才20000不够呀
前段时间那德不是花了19万买下吗
一人少说分个3000爽呀

我们才开荒凯王子……凤凰……黑手……

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-1-10 19:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2008-1-9 16:39 发表
元素SM爆发开盾反就解决了

增强么~~~断缴搓雷……然后盾反~~

盾反真美,上次同时反掉3个大火球=_,=

你那盾反能反什么?风暴打击么?还是普通攻击带出来的风怒?
我上来召火元素打你。
我开萨满之怒减少30%伤害,再开嗜血增加30%攻速。
还能召唤火元素。
顺便。我也会搓雷。

元素萨满带个6魔包的估计你也没见过。
掌握+闪电 +6魔包 扔个火焰新星图腾,践踏1.5秒闪电 震击  迅捷+闪电。  一套t5的圣骑不开无敌都会被秒。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
我现在就恨防战

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
我恨3级锻造武器的战士和贼。。顺带深冰法。。

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-1-11 00:11  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
19W的XD你真认为19W分的?....那必然是工会独产,好吧,我说吧,TBC的开荒团队工会资金所需要的无非就是铁盾钱,其他都不是必须的,而铁盾,工会银行5000G够喝普通团队7点到11点的喝2个月

傻子才报效工会,没管过工会物资不会知道内幕的.......

还有黑庙其实不烧钱的啦,现在都一瓶合剂的时代了,而且还免费的,所以我只觉得主母会烧钱,运气不好FARM团打3天都有可能...

萨满是很强的,别小看,骑士是死活打不死,但萨满就缺有效控制力,爆发力输出能力是所有职业最强的....

半血痛苦压制的牧师,也能在1个嗜血下,2秒内死掉

我我曾经给无数个增强牛增强兽在5秒内干掉过,元素倒还好,能打打,关键是人家增强,提两把斧头冲过来,那气势就跟躲后面搓闪电高的多

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-1-11 00:28  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-1-11 00:11 发表
19W的XD你真认为19W分的?....那必然是工会独产,好吧,我说吧,TBC的开荒团队工会资金所需要的无非就是铁盾钱,其他都不是必须的,而铁盾,工会银行5000G够喝普通团队7点到11点的喝2个月

傻子才报效工会,没管过工会物资 ...

增强都比那废材惩戒好呀!
劳资入错行又一次玩了个冷门职业,喵的,选骑士有错啊!

穷~
顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-1-11 00:38  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
骑士感觉是耗死人的,今天碰到1猎人,平时不来打,我一去打怪就来摸我,我日他娘的,直接无敌血刷起来喝瓶蓝上去忏悔,公正审判,十字军,制裁,命令审判,挂着自由祝福砍他了下十字军,这B就干血了,又跑又跳喝红又开护符盾,我日他娘的,直接一把圣疗拉起来,剁了他,炉石回城,换号打副本

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-1-11 00:50  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-1-11 00:38 发表
骑士感觉是耗死人的,今天碰到1猎人,平时不来打,我一去打怪就来摸我,我日他娘的,直接无敌血刷起来喝瓶蓝上去忏悔,公正审判,十字军,制裁,命令审判,挂着自由祝福砍他了下十字军,这B就干血了,又跑又跳喝红又开护符盾,我 ...

公正有用的时候的时候非常少,丫完全没你15%的正义追击快。
十字军才是更好的选择,多3%的暴击外带多的神圣伤害,我68的时候杀70的一般装备9K血猎人也就15S结束战斗,基本用不上制裁之锤战斗就结束了。

穷~
顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
对了,我还恨防护骑

顶部
NT少校

暴力人

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 1561
积分 1794
帖子 858
气力 102
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-1-11 00:56 发表
对了,我还恨防护骑

还好昨天见到你的时候,我已经洗成惩戒骑了,不然多半会被你一锤子砸在头上~~

太上台星,应变无停,驱邪缚魅,保命护身,智慧明净,心神安宁,三魂永久,魄无丧倾,急急如律令
顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 NT少校 于 2008-1-11 00:57 发表

还好昨天见到你的时候,我已经洗成惩戒骑了,不然多半会被你一锤子砸在头上~~

除了战场和竞技场.不然我从来不打架....开始我就看到你做了些奇怪的手势....其实如果你是侏儒工程学的话,我们可以站门口开PVP,然后你控制我,再/E就能让我看见你做的表情了....不过结果多半是我被其他路过的LM给OX掉

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
你这想法还真好,不过侏儒控制的话失败几率现在更高了

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-1-11 16:27  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-1-11 00:38 发表
骑士感觉是耗死人的,今天碰到1猎人,平时不来打,我一去打怪就来摸我,我日他娘的,直接无敌血刷起来喝瓶蓝上去忏悔,公正审判,十字军,制裁,命令审判,挂着自由祝福砍他了下十字军,这B就干血了,又跑又跳喝红又开护符盾,我 ...

我有一天活动前洗了一个奶,在门口跟一个防御骑士打了3小时。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-1-11 00:11 发表

傻子才报效工会,没管过工会物资 ...

公会要全吞了我敢保证那会要散了,肯定有人说毛RL,毛会长一吞就吞近20万
怎么也得拿一半出来分给25人意思下

顶部