标题: 232,BLZ把WOW毁了
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-1-22 09:40  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 JUSTICE 于 2008-1-21 09:25 发表

扎轮胎啊

115%vs100%,怎么也追上了

好吧,所有职业逃跑的时候都是不开技能。不变动物,不晕你直接跟你比赛竞走的,而且所有骑士都是加了那加速天赋的。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
变动物也消不了公正,当然了,不管他上什么,加什么,我要走,QS追的上我就叫有鬼。

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
公正很万恶。。变啥都只有100%速度。。不过JJC里XD可以变熊冲锋。。QS也就只能干看着了。。再说了。。哪有那么容易就让QS上公正。。。自己管自己都来不及

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2008-1-22 13:11  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈
战士的援护是个好技能……
灵巧秒表和末日之颅是好东西。
哦,我们还有多款火箭鞋……
当然,不能忘了迅捷药水……

没办法,天赋压制等级压制装备压制职业压制,现在我们还有专业压制……

顶部
KILLERLIII

UID 2110
积分 1168
帖子 202
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-1-22 09:34 发表

不被游戏玩,你吃群朝做什么?就你玩过美服?真清高啊。估计也是碰到了在美服的支 那人了,真可怜。
现在已经不是你被游戏玩的,而是吃了群嘲,被我玩了。 ...

我可怜...你还可悲呢....做人做成你这样,真是一绝了.....就你最会玩游戏???你玩自己的小JJ还差不多...还玩游戏....
滚回你妈B里面学学怎样做人吧!!!
说过讨论而已,比太激动....但你就在激动.....替我问候你全家!!!

顶部
def888

UID 545
积分 1363
帖子 887
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 KILLERLIII 于 2008-1-22 16:17 发表

我可怜...你还可悲呢....做人做成你这样,真是一绝了.....就你最会玩游戏???你玩自己的小JJ还差不多...还玩游戏....
说过讨论而已,比太激动....但你就在激动.....替我问候你全家!!! ...

要被封ID了,你也太刚猛了.

顶部
KILLERLIII

UID 2110
积分 1168
帖子 202
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 def888 于 2008-1-22 17:48 发表

要被封ID了,你也太刚猛了.

你看看他前面都说了什么....谁不火大??

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-1-23 00:38  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
我日,这炮打的响,我彻底赞同肥3厌恶支 那的依据了

NGA,风纪区,混乱降临的事件

我的ID,formula97

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-1-23 01:19  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
话说三爷最近内分泌失调了,逮谁喷谁。

穷~
顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-1-23 01:31  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-23 01:19 发表
话说三爷最近内分泌失调了,逮谁喷谁。

他月经也失调的

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
J2,你那会偷进度是事实,但是斩龙千不该万不该的去NGA辩解什么,明明有弄成没有,到后面还要说是别人诬陷,这种事情做了被发现了就应该承认,NGA那种地方你越狡辩既有的事实越是让人看不起你们会。。。其实怎么说呢,综观那么多举报公会的帖子,只有本人不发表任何言论,旁观者一一阐释真相才会在NGA有信服度啊

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-1-23 16:34  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
对啊,这事是自己会有错,这事很复杂的,工会间本来就不好,NAX那时那个工会因为打不下去,许多人来了我的工会,NAX结束后,他们就都回去了,一句话都不说的,矛盾就来了,所以这件事我这里都不愿意道歉的,但这又把那些本来不该给报复进去的人受伤害了,比如那个卡夫卡卡

而且那天那个传说神话这SB就说想去颠倒黑白,我骂他,这SB脑子进shi了,居然不听死活都要来搞一次,那斩龙开场几篇帖子都是传说神话一个人发的

其实我想说的是,这事在服务器里基本平息了,两边都没事,可这些看帖的不满意,非得再折腾些事出来,道歉什么的又不是道给这群SB看

我也无能,那里吵不开,朋友们不是给扣威望就是封ID,我也真奇怪,那些斑竹到底有没有按照版规进行奖惩,也只能来MSL发发怨气

反正那里是NGA,网络流氓,中国人的恶心算是体会到了,很爽

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
这年头还有人去NGA啊?

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
传说神话的确比较SX。。。还拿斩龙的ID去发帖?本来相信斩龙的人都不会相信了

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-1-23 00:38 发表
我日,这炮打的响,我彻底赞同肥3厌恶支 那的依据了

NGA,风纪区,混乱降临的事件

我的ID,formula97

我要个ID.....J2送我个

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-1-24 04:03  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 KILLERLIII 于 2008-1-22 16:17 发表

说过讨论而已,比太激动....但你就在激动.....替我问候你全家!!! ...

所以我就讨厌你这样东西,吃了群嘲就骂人,我劝j2你就跳出来骂街。
被规定罚了就会说老人欺负新人。
这样的白痴每天我都会遇到很多。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-1-24 04:05  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 KILLERLIII 于 2008-1-22 18:41 发表

你看看他前面都说了什么....谁不火大??

我不过是放了一个群嘲,你就吃了,并且承认自己是支 那人。
你要是深刻的玩过国服就会像j2一样赞同我的想法。
你不赞同出来喷我就因为你是支 那人,同理,支 那的服务器就是被你们这样的毁掉的。

顶部
KILLERLIII

UID 2110
积分 1168
帖子 202
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
我只想说一点...每个地方都有好人和坏人....国外服务器也不例外....国服的某些东西国外也有,这只能说是部分国服玩家的恶行....而你就在一竹竿打死一船人....说什么支 那玩家毁了wow....
殊不知你自己不也是支 那人??假清高说的是你
自己吧....从头到尾都支 那玩家....这样说你就是国外玩家??你就比他们好??
我不知道wow里有多少好人和坏人...不过我知道你这种人无论去到哪里都是坏人....

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
难道有人觉得渣3是好人?

或者渣3很想当好人?

顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2008-1-24 10:42  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-24 10:38 发表
难道有人觉得渣3是好人?

或者渣3很想当好人?

要发卡么?

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-1-25 03:28  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 KILLERLIII 于 2008-1-24 09:54 发表
我只想说一点...每个地方都有好人和坏人....国外服务器也不例外....国服的某些东西国外也有,这只能说是部分国服玩家的恶行....而你就在一竹竿打死一船人....说什么支 那玩家毁了wow....
殊不知你自己不也是支 那人??假 ...

说白了就是我说大陆服务器的人不好,你就说外国也一样,外国的不好也跟大陆没关系,这一点你开始就输了。然后你的行为,在外人看来更是垃圾玩家的典型。

玩个游戏都能分好人,真好玩。你内心没愧吃什么嘲讽啊?支 那人这个称号我都不想给你了。

顶部
KILLERLIII

UID 2110
积分 1168
帖子 202
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
我最起码也知道一点,大陆玩家也有人品好的人,但你每次只会说别人多垃圾,你自己就高人一等了?
我说外国玩家也有不好只想证明不是全部大陆玩家都像你说的什么毁了wow。你爱怎么说怎么说,
到了那天你不玩国服再来群嘲吧....否则请把你自己算在所谓的垃圾玩家里面

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
风气问题没什么好争的,没有外服好是事实。

顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

AE高级工程师   父亲  
UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-1-22 09:40 发表

好吧,所有职业逃跑的时候都是不开技能。不变动物,不晕你直接跟你比赛竞走的,而且所有骑士都是加了那加速天赋的。

告诉我,开什么技能可以盖过扎轮胎?能驱散魔法的不会加速,能加速的不会驱散魔法

扎完轮胎挂着自由祝福追你用什么晕?正义追击才第三层天赋,除了纯PVE配点有几个人不出?而且没有正义追击的必然可以用神震或者扔拖鞋

除非你从一开始就保持在10码以外,那我承认除了扔拖鞋的确没有别的办法

顶部
Heir

模型制作LV1   ♂自曝章  
UID 1457
积分 1690
帖子 1209
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
咱还是等战锤ON LINE吧.我是玩够了

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
徽章可以解除扎轮胎。。然后华丽的逃跑
话说。。J2。。你现在可是出名了 在国F里用支 那实在是不明智啊。。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 JUSTICE 于 2008-1-25 09:48 发表

告诉我,开什么技能可以盖过扎轮胎?能驱散魔法的不会加速,能加速的不会驱散魔法

扎完轮胎挂着自由祝福追你用什么晕?正义追击才第三层天赋,除了纯PVE配点有几个人不出?而且没有正义追击的必然可以用神震或者扔拖鞋

除 ...

只对定身和减速效果起作用的。吹个风就是6秒,再吹次3秒,行了,自由白上。

自由不解昏迷,不解凿,不解肾,不解盲,不解驱散射击,不解翼龙,不解冰冻陷阱,不解战争践踏。。。。。。。。

平常在JJC控制战士控制多了的人如是说。要限制QS追杀,在他身上挂满DOT再丢个减速,清洁不行,自由了直接用定身减速以外的控制技能。除去开局放无敌的,其实QS也就是个经常被控制的。

公正和正义追击只在惩戒跟人单挑时作用强大。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-25 12:24 发表

只对定身和减速效果起作用的。吹个风就是6秒,再吹次3秒,行了,自由白上。

自由不解昏迷,不解凿,不解肾,不解盲,不解驱散射击,不解翼龙,不解冰冻陷阱,不解战争践踏。。。。。。。。

平常在JJC控制战士控制多了的人如是说。 ...

所以说我觉得现在贼的斗篷闪避双开比骑士无敌强太多

顶部