标题: 站起来吧!奶妈!
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
站起来吧!奶妈!

http://bbs.game.mop.com/viewthre ... &extra=page%3D1

最近我们有位兄弟ROLL到了龙脊,这意味着我们的日子好转了吗?

不!这只是个开始!

与他们相比,我们加起来也不比他们人数多,但我们还是毅然的坚持自己的权利!这是为什么?!

诸位,我们是副本中最苦最累的一群人啊!

这点各位是最清楚的!

我们这些奶妈,是副本必不可少的支柱。

然而那些靠着奶水得到了一件又一件装备的家伙们却已经嚣张了3年了,我们渴望得到合理回报的期望全被他们无视了!

我们的一位兄弟,为了龙脊被人喷了几十页的帖子,为什么!?

那些断了奶就存步难行的家伙们是离不开我们的,BLZ是不会抛弃我们的!

新的时代必然属于我们这些被BLZ眷顾的人们!这是游戏规则的必然!

所以我必须以自己的双手来打开局面!

自WOW开副本以来,我们这些奶妈支撑着团队通过了一个又一个副本!

然而那些贪婪而不知感恩的家伙为了维护自己的私利,一直强调所谓的优先权!

诸位不知道又多少同行被他们欺压,被他们郁闷,不得不AFK!

这仇恨是无论如何不能忘记的!

这才是龙脊奖章事件给我们带来的启示!

现在,我们要将我们的怒气集中起来,发泄那些忘恩负义的喷子身上,赢来真正的胜利!

只有胜利才能告慰那些依然被欺压着,郁闷着的奶妈们!

奶妈们!化郁闷为力量吧!

不要忘记我们是被BLZ眷顾的!

作为副本必须职业的我们必须得到应得的回报!

ZICK!!!!奶妈!!!!

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
那些家伙们还真以为我一本正经的在扯装备分配啊。。。

顶部
hoffee

心理變態的老男人

恶魔城纪念章   ♂自曝章  
UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
废话阿。。。。那地方有几个听过演说的。。。。

顶部
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

恶魔城纪念章   海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 162
积分 5326
帖子 2940
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100
我背景知识严重不足,完全看不懂啊

只要MSL的好好的,怎么着都行
顶部
marcoai (MA)

啊!?

UID 1534
积分 5124
帖子 1223
气力 102
河蟹 10
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2008-1-24 11:44 发表
我背景知识严重不足,完全看不懂啊

同= =
BLZ是什麼?

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
总之这演说文真的很好,不管改什么版本都具备很好的煽动性。。。

BLZ就是WOW世界的神啊。

可以预见的,那帖子会出现许多SB。。。

顶部
hoffee

心理變態的老男人

UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
谁开个马甲把雷老头的改一改续上

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-1-24 12:36  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
我算是那看得懂的少数人嘛?!

穷~
顶部
hoffee

心理變態的老男人

UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
群嘲效果持续扩大中

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-24 12:36 发表
我算是那看得懂的少数人嘛?!

总觉得看的懂的应该不少

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
别这么说,没法师没猎人谁也见不到格鲁2
人家火拳的大火球可是逮谁秒谁

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
没奶妈你连KLZ王子都见不到,还GLR个啥?

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
得了,那大家啥副本都别打了,全部穿军装+世界掉落的装备就行了.
一增强萨满,猫德啥的去拿龙脊奖章一般人不会有意见,但是一恢复萨满,恢复德拿了真就有病了,想拿DPS装丫去洗了天赋再来拿.

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-24 14:55 发表
得了,那大家啥副本都别打了,全部穿军装+世界掉落的装备就行了.
一增强萨满,猫德啥的去拿龙脊奖章一般人不会有意见,但是一恢复萨满,恢复德拿了真就有病了,想拿DPS装丫去洗了天赋再来拿. ...

洗了天赋再来谁给你加呢?

是啊,啥副本都别打了。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-24 14:55 发表
一增强萨满,猫德啥的去拿龙脊奖章一般人不会有意见,但是一恢复萨满,恢复德拿了真就有病了,想拿DPS装丫去洗了天赋再来拿. ...

还有,不是啥副本也别打。

而是大多数复合职业都能搞定部分BOSS,而DPS至多只能依靠不知道什么时候封掉的BUG。

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-24 15:03 发表

洗了天赋再来谁给你加呢?

是啊,啥副本都别打了。

现在增强萨满也不少,不过就是大部分和贼的地位一样门口待命等着被换进去.
得了吧,你还真以为这年头没安心去当治疗的人了?那些治疗天赋进团队去拿DPS装的人还是怕洗输出了到时就连进团去拿装备的机会都没了.
有种你丫的就是直接洗输出天赋抓住机会打出个比其他纯DPS高的数据去,然后拍着胸脯对那些纯DPS说:"劳资DPS就是比你们高,我就拿DPS装去输出了,你能咋样?"

本帖最近评分记录
GM驾驶员   2008-1-25 01:30  EXP  -2   言语冲动
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-24 15:12 发表

现在增强萨满也不少,不过就是大部分和贼的地位一样门口待命等着被换进去.
得了吧,你还真以为这年头没安心去当治疗的人了?那些治疗天赋进团队去拿DPS装的人还是怕洗输出了到时就连进团去拿装备的机会都没了.
有种你 ...

小白有很多,不缺你一个。

我只是要告诉还昏昏沉沉的人,他们有能力反抗而已。

至于你这类人,请勿打扰了吧,你不在我考虑范围内了。

数据,有的是,自己查去,NGA,MOP随便喊话,会有人满足你,我很忙的。

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
你先把我的国葬文补回来

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:

增强萨不会拿龙脊
因为风怒的3秒CD,急速等级过高反而会造成DPS缺失.除非高到突破临界.

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-24 15:19 发表

小白有很多,不缺你一个。

我只是要告诉还昏昏沉沉的人,他们有能力反抗而已。

至于你这类人,请勿打扰了吧,你不在我考虑范围内了。

数据,有的是,自己查去,NGA,MOP随便喊话,会有人满足你,我很忙的。 ...

扯谈不过就跑了?那么滚吧.
增强萨满啥的DPS是牛B是人都知道,那你就去洗呀,靠自己的能力去让那些DPS闭嘴.
别他妹的整个奶妈天赋去拿DPS装还招别人非议.
你这种人就是D.P.S里的败类,就TMD一孬种.
劳资一战士在团里拿DPS装没一个贼敢和劳资废话,很简单想和我废话等你DPS比劳资高了再来废话.

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-24 15:27 发表

扯谈不过就跑了?那么滚吧.
增强萨满啥的DPS是牛B是人都知道,那你就去洗呀,靠自己的能力去让那些DPS闭嘴.
别他妹的整个奶妈天赋去拿DPS装还招别人非议.
你这种人就是D.P.S里的败类,就TMD一孬种.
劳资一战士在团里拿D ...

这年头这坛子没事情干敢乱咬的人是越来越多了。

这就是一典型有人养没人教的例子。

拜托,你搞清楚我是啥职业再来YY好不好?

嘴巴呢,给我干净一点点,我要CALL保安来还是很简单的。

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-1-24 15:27 发表

增强萨不会拿龙脊
因为风怒的3秒CD,急速等级过高反而会造成DPS缺失.除非高到突破临界.

急速是不减DPH的,要是加速造成DPS缺失那么增强萨满的乱舞天赋不也是浪费萨满的DPS了?
你加速了风怒照样3秒一下,但白字伤害却更多了.

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-24 15:32 发表

急速是不减DPH的,要是加速造成DPS缺失那么增强萨满的乱舞天赋不也是浪费萨满的DPS了?
你加速了风怒照样3秒一下,但白字伤害却更多了.

我说的是过高
我主手3级锤,T5出4件提速5%效果,自然不能再去要龙脊.的确加速的白字多,但是同样装备属性,急速越高,提升反而越小,相比之下我不如把相应物品等级用在堆暴堆AP,那是不折不扣的提升.
貌似见过我装备的也就NT少校一个人.
加急速等级的,对增强萨的意义不如对狂暴战和贼

PS:跑题严重了....的确这段演说放哪哪好用啊....

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-24 15:30 发表

这年头这坛子没事情干敢乱咬的人是越来越多了。

这就是一典型有人养没人教的例子。

拜托,你搞清楚我是啥职业再来YY好不好?

嘴巴呢,给我干净一点点,我要CALL保安来还是很简单的。 ...

哟,难不成你不D.P.S是DPS了?
我说萨满只是说个类比,因为增强是D.P.S里输出最高的职业,数据摆在那.
不过其他D.P.S的输出也不低,你不孬的话去洗呀,靠输出让人闭嘴呀.
你要CL?你是以奶妈身份得到CL还是以输出身份得到CL?
以奶妈身份的话,那还不是毛大了,还不是怕洗了输出进不了团.
以输出身份得到CL,那你发这贴干吗?
你应该去喊增强萨满,猫/鸟德,惩戒骑,暗牧啥的才是DPS的标杆,不服的DPS能打过我再废话.

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
说实话....LZ这帖的意义不在文章内容....
真没什么好吵的.其实每个D.P.S职业在自己能去RAID中DPS的同时都该感谢队伍里那些顶替自己奶的人.要是没有他们,还是一样要被抓去奶.
水猫的意思就是,什么身份拿什么装备
我感觉你们2内容方面没什么冲突,可能语言过激了点吧.别吵了,要和谐,要和谐
话说我鱼斯拉DPS第2,47W......牛头的攻击范围果然能全程DPS不吃旋风,OYE

本帖最近评分记录
GM驾驶员   2008-1-25 01:34  EXP  +2   恩,和谐很重要
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
你大可以让你的团的治疗去证明自己,让你们去绷带的。

我说过了,数据要多少有多少,我没义务给你服务当搬运工,至于本人我,我是JJC专业,副本我只去ROLL团。

你一个战士能在DPS喊DPS上贼不敢对你说什么,那也只能说明一个问题,烂人待在烂团。

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-1-24 15:36 发表

我说的是过高
我主手3级锤,T5出4件提速5%效果,自然不能再去要龙脊.的确加速的白字多,但是同样装备属性,急速越高,提升反而越小,相比之下我不如把相应物品等级用在堆暴堆AP,那是不折不扣的提升.
貌似见过我装备的也就 ...

我倒觉的装备越好,加速的威力越大.AP得到的提升是固定的,但急速得到的提升是呈几何上涨的,也就是你装备越好越明显.
不过我也不知道萨满的输出原理,但是狂战和贼把龙脊定位为TBC里最好的输出饰品没有之一.

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-1-24 15:44 发表
说实话....LZ这帖的意义不在文章内容....
真没什么好吵的.其实每个D.P.S职业在自己能去RAID中DPS的同时都该感谢队伍里那些顶替自己奶的人.要是没有他们,还是一样要被抓去奶.
水猫的意思就是,什么身份拿什么装备
我感 ...

我刚提拔的MOP那边D区的新斑竹,鱼斯拉打了54W。

数据根本就不是问题。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-24 15:48 发表

我倒觉的装备越好,加速的威力越大.AP得到的提升是固定的,但急速得到的提升是呈几何上涨的,也就是你装备越好越明显.
不过我也不知道萨满的输出原理,但是狂战和贼把龙脊定位为TBC里最好的输出饰品没有之一. ...

恩,没错.萨满因为风怒3秒CD的原理,所以急速显的并不如对战士和贼那般重要,的确,龙脊是对狂暴战和贼来说JP.
对我萨满来说,全BUFF速度下武器达到1.5已经够了,就像我现在主手龙锤出效果以及乱舞的35%提速已经接近这个数值,再高的话DPS提升就会非常不明显.对我来说这情况下该去堆AP和暴了

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
要说现实意义就是。

就算你有那DPS能力和技术,就算打的出好成绩,也不是每个团都会让你扮演那个角色。而且不能正常获得装备就连转型的机会也没有。

强词夺理没有必要,这是现实。愿意加一辈子血的人自然有,但是绝不是什么主流。

25人一个团,那么多的团,一个服务器愿意加一辈子血的有几个?搞笑。。。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-24 15:48 发表
我刚提拔的MOP那边D区的新斑竹,鱼斯拉打了54W。

数据根本就不是问题。

的确,其实很多职业还有可以挖掘的地方.不仅仅在于某几个职业,而是全部的职业.
我同学,兼RL,工会长,一个贼,只要他在,DPS永远他第1....实在太佩服了....还有我们团一个狂暴战也是.记得打空灵,我们近战组包揽前4,贼,狂战,野D,我.还得多感谢那个给我们组刷治疗链的恢复萨,没他们,我也不可能以DPS进团

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-24 15:46 发表
你大可以让你的团的治疗去证明自己,让你们去绷带的。

我说过了,数据要多少有多少,我没义务给你服务当搬运工,至于本人我,我是JJC专业,副本我只去ROLL团。

你一个战士能在DPS喊DPS上贼不敢对你说什么,那也只能说明一个问题, ...

我有说D.P.S没输出数据了?
你还真当我没见过D.P.S的输出?
那么你输出牛B你就去洗,明白没?要我说多少遍?
你真能在团里打第一第二会长啥的还逼你去洗奶,那是会长毛.
你要以为奶天赋去拿输出装这种曲线救国的方式天经地义的话,那是你毛.
至于战士的输出能力,现在如果还有人质疑狂战的DPS,那么这人和那些质疑D.P.S的DPS一样就一土鳖.

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
JJC33我恨奶D,打到1800了楞是被带奶D的队伍打回1700

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-24 15:53 发表
要说现实意义就是。

就算你有那DPS能力和技术,就算打的出好成绩,也不是每个团都会让你扮演那个角色。而且不能正常获得装备就连转型的机会也没有。

强词夺理没有必要,这是现实。愿意加一辈子血的人自然有,但是绝不是什 ...

我说的很明白了,你DPS比其他DPS高,RL不组你,RL要你去洗奶那是那个RL毛.
至于转型,我身上可没一件25人装备,但我DPS最高能打到1100,平均800到900.我还就KLZ几件散装和锻造装撑着.
至于一辈子奶的人,我带卡拉赞时就对一834说以后防装强X你,等你毕业了直接奔放A过去.她回我句:"我不干,我就爱玩治疗."

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-1-24 16:02 发表
JJC33我恨奶D,打到1800了楞是被带奶D的队伍打回1700

你是增强你也得注意喝水。至于奶D,最好的办法是逼他变成熊以后用法术杀。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
副本团队是一家公司,加入公司的目的是获得报酬,至于团队要你做什么,那是团队决定的。

有我要的报酬,做什么都可以,没有的话,免谈。

就这么简单。

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-24 14:42 发表
别这么说,没法师没猎人谁也见不到格鲁2
人家火拳的大火球可是逮谁秒谁

秒啥,不就8000么。

上次我们一开怪拉火拳的法师就躺了,一战士马上拦截上去,硬是顶到最后。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2008-1-24 16:24 发表

秒啥,不就8000么。

上次我们一开怪拉火拳的法师就躺了,一战士马上拦截上去,硬是顶到最后。

那个反应是够快的....
貌似不只8000吧,印象中我吃过.满血就扑了

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
用这一段来收尾

我伟大奶妈兄弟们,现在那帮论坛喷子的大半,因我们的月光,圣光,电光而消失在空气中了。这道光辉是我们奶妈们胜利和正义的证明!

受到决定打击的喷子集团,所残存的势力,已是空有躯壳。叫我来说,不过是一些渣滓。我敢断言,这个软弱的集团已经无法威胁我们的胜利了!

WOW!讲由我们被这些被BLZ选出的优良职业加以管理、运营,才第能获得新生、延续。因为如此,是否继续战斗下去,关乎游戏的存亡。  

无能的喷子集团应该要了解到这一点了!

为了明天的未来,现在是我们奶妈必须站起来的时候!

ZICK!奶妈!!!!

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
谁来个雷老头版

顶部