标题: 站起来吧!奶妈!
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-24 15:59 发表

我有说D.P.S没输出数据了?
你还真当我没见过D.P.S的输出?
那么你输出牛B你就去洗,明白没?要我说多少遍?
你真能在团里打第一第二会长啥的还逼你去洗奶,那是会长毛.
你要以为奶天赋去拿输出装这种曲线救国的方式天经 ...

转了服务器进了强会就不知道自己姓什么了

有本事你去海加尔234,主母议会打个第一我看看

何况你自己打的高又如何,除了个力量怒吼你还能给团队提供啥?你降个仇恨我看看?

增强萨满双图腾强化+怒火释放、猫德领袖光环、惩戒骑士全团+爆你比得了么,60%的RaidBoss近战DPS就别想打踏实了

DPS战士的废物不是你操作NB就能改的,有本事你去让BLZ给你改

RP好的,只要不出错DPS再差我也带;不知道怎么做人的,MT也给我一边去

所以在这里趁早闭嘴。

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
(嘿嘿,本来不多的CWOW玩家里再找点宇宙世纪控其实也不容易,如果去台服的话倒不难)

ZICK~~~黑手!!!!!!!!!!

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-1-24 19:17  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
奶妈

我这里有过,SM拿冰龙爪,接着盗贼不开心,后里奶妈和一些DPS都集体回他句“你当治疗为你打工的啊”

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-1-24 18:30 发表

何况你自己打的高又如何,除了个力量怒吼你还能给团队提供啥?你降个仇恨我看看?

增强萨满双图腾强化+怒火释放、猫德领袖光环 ...

这年头理解能力低下的人还真不少,我都说很多遍你D.P.S要去拿输出装你洗输出天赋去拿.
如果你DPS打的比别人高你RL还是不组你,看不起D.P.S的输出,那是你RL毛,别把屎盆子一起往那些纯DPS身上扣.
别TMD以为贼和法师之类的DPS日子过的轻松,他们可是天天在副本外面待命要来就来,要你走马上出去待着.你选择了输出的道路,就别再想当大爷,待遇就得和其他DPS一样.
至于要说仇恨问题,不好意思现在狂战满BUFF后是减80%的仇恨,这种情况下还能打OT你们的MT是不是该去删号了呢?而且我真要装大爷为装备去了,我就TMD去玩MT,T系列出了RL叫我ROLL,我直接说让治疗我不要.在我眼里狂暴战的地位就是和其他DPS一样不如治疗和MT.

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-1-24 20:27  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-1-24 18:30 发表

增强萨满双图腾强化+怒火释放、猫德领袖光环 ...

好吧!我一直人认为惩戒只能混战场。

穷~
顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-1-24 20:38  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
聊DPS啊

战士啊,过来,陪我法师靠边站。。。DPS这种应该让术猎贼去当,我们不是专业的

明确的说吧,战士DPS并不高的,也差不多和个同级火法一样的,而SM和野D的DPS绝对不能小看,尤其是增强SM,输出能力是相当的可观

贼其实并没那么多替补,TBC后大量的盗贼销声匿迹,其实现在大部分25人raid团队的近战组合向来都不如远程

白老爷,这PVE惩戒骑士的DPS虽然不高,不如战士,也才1200,可人家的审判是对全团DPS有效啊,关键时候还能甩圣疗,还能冒充下防骑,这样的骑士装备要求太苛刻了,所以才很稀少,25人raid才没有惩戒骑士的地位

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
高端惩戒骑DPS可以上1600比暗M还高些
TBC里最强的DPS组合是一野德一增强一狂战两贼没有之一.
至于火法高端DPS能上2000了,也算第一集团了.

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-1-24 20:47  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
错啦,你也说野德增强,狂战两贼,这关键点就在德和萨

那同样换个平衡鸡和个闪电牛,那我也换下,1法1术1暗牧,这样的阵容不可能比你的近战队差吧

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-1-24 20:50  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
最强都是理论的东西,没有登顶的那天

同样我也要说的,作为战士,你应当优先以防御战士出场,因为战士的立足点还是在防御系天赋

T6开始就要战士去T,而减少熊的出场,并且需要恢复天赋德出场了吗

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-1-24 20:50 发表
最强都是理论的东西,没有登顶的那天

同样我也要说的,作为战士,你应当优先以防御战士出场,因为战士的立足点还是在防御系天赋

T6开始就要战士去T,而减少熊的出场,并且需要恢复天赋德出场了吗 ...

我容易吗,洗防战仇恨是我们会所有T里最稳的,在没拿一件25人装备情况是会里的T最能抗的(刚KLZ王子2MS过了,1个1300,1个1400全程都没下半血)
但我就是不喜欢抗怪呀,25人就是洗输出去的

顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-24 20:43 发表
高端惩戒骑DPS可以上1600比暗M还高些
TBC里最强的DPS组合是一野德一增强一狂战两贼没有之一.
至于火法高端DPS能上2000了,也算第一集团了.

海山惩戒骑DPS平均1400,火法平均1700

TBC里最强的DPS组合是1猎人1野德1增强2贼

更极端1野德1增强3贼,loot马DPS直接平均3000+,贼上5000

1野德1增强2贼后,我会选择贼而不是战士,D有畏缩贼有消失,萨曼直接诈尸清仇恨,不是风怒就是优雅,谁有工夫三张脸的时候给你上宁静?

还是那句话,你除了战斗怒吼还能提供什么?猎人可以帮忙误导陷阱还有41射程,从团队伤害提供角度看,我干啥要组你
顺便一说,1.7更新的时候就仇恨是乘法,不是减法,你的仇恨降低是 (1-30%)x(1-30%)X(1-20%)=39.4%,不是1-30%-30%-20%=20%,这可是基本常识~~~~~~

我作为RL只看RP不看技术,T4T5级别副本萨曼骑士战士都给我恢复神圣防御上来再来T6副本转增强防御狂暴,这就是所谓的性格测试——不然,仅凭一两句豪言壮语,能看得出你是有多少责任感?

有本事当上RL把公会从格鲁卡拉赞带去海山黑庙里面好好玩玩再来说什么团队分配的事情,我当RL时间比你知道WOW时间都多,我的组团和物品分配方式能让一个公会维持31个月,从鲁西一路杀到阿克蒙德;你让来让去原来那个会还不是照样完蛋了?

本帖最近评分记录
GM驾驶员   2008-1-25 01:36  EXP  +6   
顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-1-25 01:25 发表

海山惩戒骑DPS平均1400,火法平均1700

TBC里最强的DPS组合是1猎人1野德1增强2贼

更极端1野德1增强3贼,loot马DPS直接平均3000+,贼上5000

1野德1增强2贼后,我会选择贼而不是战士,D有畏缩贼有消失,萨曼直接诈尸清仇恨,不是 ...

谈人品?那你要我怎么做?看着德和牧师70的蓝肩然后对我说:'让我下吧."
我回他们句:"我丫分霸,就不让?"
我也承认狂暴战在团队里可有可无,如果说DPS地位不如奶妈,那么狂战地位还不如纯DPS.但就是因为这样,我更要用比其他DPS和战士更大的努力让他们闭嘴.
最后一点,我一直认为做为一名DPSER谁打的高就谁进团,管你是贼是法师是战士是萨满是德还牧师.但你选择去当一个DPSER,就得接受DPSER的待遇.在WOW里法师和贼之类的咋样在副本门口蹲着等机会证明自己,你们D.P.S也一样在那蹲着等机会.因为这时你不是治疗了是DPS了别想着再优先进组了.
当一个D.P.S能打到比其他纯DPSER高的DPS为什么还要他们以治疗身份进副本而不是DPS身份进副本呢?真要说到责任感的话,D.P.S洗了输出并且做的不差就叫没责任感?
最后,我个人绝对认可D.P.S的输出能力,但是我很反感想输出的D.P.S们为了个位置洗了治疗进团,然后盘算着咋去和其他DPS分输出装,没拿到就高喊毛呀,我日呀之类的人.

顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
一个狂暴战士打了 30万 一个团队打了450万

一个猎人打了25万 一个团队打了480万

你说我组什么职业?

还有一点我要明确地告诉你——不拿装备的Raid成员,是一个不让RL和大家放心的Raid成员,为什么,自己去想。
让,不一定代表风格;争,不一定代表贪婪

最后告诉你一下,根据出勤/DKP来Roll的团队制度非常不成熟,我们服务器两个用这个制度非常和谐的公会,分别在Naxx刚开的时代和两周前毁灭。

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-1-25 03:35  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-25 02:06 发表
谈人品?那你要我怎么做?看着德和牧师70的蓝肩然后对我说:'让我下吧."
我回他们句:"我丫分霸,就不让?"
我也承认狂暴战在团队里可有可无,如果说DPS地位不如奶妈,那么狂战地位还不如纯DPS.但就是因为这样,我更要用比其 ...

谁规定能加血的就是必须要做治疗的?

狂暴战?这东西现在还有人要?不是RL烧了b了,就是被塞了大把的钱。

战士一辈子就是小受的命。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
皮卡丘

皮卡秋  
UID 4444
积分 1053
帖子 205
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
瞧你们那么多废话~管毛用啊~一句话就解决的事~爷自己带团~爷想带谁就带谁~爷想拿什么就拿什么~爷想灭团团里就必须跟爷灭~不满意立刻滚蛋~反正后面一堆人等着进来~毛DPS~毛奶牛~全是打工的还吵吵吵.........

顶部
白昼之夜

UID 365
积分 1829
帖子 636
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-1-25 03:50  资料  短消息  加为好友  添加 白昼之夜 为MSN好友 通过MSN和 白昼之夜 交谈 QQ
你们都很DT,玩个游戏至于么。
为了T5以下等级的装备对喷的都一SB我告诉你们。

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

Zick!!!奶妈!!!!

圣骑爬过..

顶部
radish

UID 461
积分 1751
帖子 948
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
早就不奶了改DPS的爬过,话说DPS和奶妈最大的区别就是DPS想怎么打就怎么打,打的多还有奖,注意仇恨就行了,奶妈得时刻双眼圆睁着看那几个血槽,就算奶妈再NB,他也没办法把MT的血加的爆槽而出不是?一个不留神,MT说不定就躺了——奶妈的压力和DPS的压力不能比的。
还有一个问题就是奶妈可以跑去DPS,而传统的DPS职业是绝无可能客串一下奶妈的位置的。

顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2008-1-25 09:32  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈
辅助天赋没出头之日了么?

怀念60的时候神火暴1329的时候啊……全团嘲讽……

顶部