标题: BLZ你大爷的,逼我洗工程去烧钱
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
BLZ你大爷的,逼我洗工程去烧钱

啥都不说了等于白送2个T6头
材料如下 需要第一代的工程头

Wonderheal XT68 Shades - 皮的治疗头x 1, 源生水x 4, 源生虚空 x 4
Justicebringer 3000 Specs - 板甲治疗头x 1, 硬化克金锭?(Smelt Hardened Khorium)x 2, 源生虚空 x 4
Powerheal 9000 Lens - 布甲治疗头x 1, 源生水x 4, 源生虚空x 4
Hyper-Magnified Moon Specs - 皮法伤头x 1, 源生水x 4, 源生虚空x 4
Primal-Attuned Goggles - 锁甲治疗头x 1, 源生法力x 4, 源生虚空x 4
Annihilator Holo-Gogs - 布甲法伤头x 1, 源生暗影x 4, 源生虚空x 4
Lightning Etched Specs - 锁甲法伤头 源生法力x 4, 源生虚空x 4
Surestrike Goggles v3.0 - 锁甲物理头 源生空气x 4, 源生虚空x 4
Mayhem Projection Goggles - 板甲物理dps头 源生空气x 4, 源生虚空x 4
Hard Khorium Goggles - 板甲tank头 硬化克金锭?(Smelt Hardened Khorium)x 2, 源生虚空 x 4
Quad Deathblow X44 Goggles - 皮甲物理dps头 源生暗影x 4, 源生虚空x 4

话说工程冲到350,2000G够不够?

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-2-10 14:24  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
看样子我又不用拿第3季的头了。

工程锻造党满塞。

穷~
顶部
radish

UID 461
积分 1751
帖子 948
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
工程也开始……升级了吗?
期待裁缝出现暗纹升级套

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
现在满地打滚求个工程速冲到350的无马无毒攻略

顶部
radish

UID 461
积分 1751
帖子 948
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
其实一个头犯不着洗去工程的,光是烧的钱和浪费的时间都足够弄一件S3或者T6了

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-2-10 14:41  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
9494,学工程是为了丢炸弹呀!

穷~
顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
S3我输输队要2个月才够买一件
T6的话...我只能混混T5

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
2000G的话勉强够吧。。看你那地方的物价了,我全AH买,2500G

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-2-10 16:22  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
一般,跟T6帽子比起来真的很一般

不算套装效果,散件的话眼镜是很好

174AC
37智
41耐
多彩蓝孔,奖励5法伤
42法爆
81法伤
装备小地图窥探气团
装备侦测潜行能力提高
使用望远镜

但我来算下术法T6效果,2件无视,4件才是王道,法提高火球冰箭奥弹5%伤害,术提高煤球烧尽5%伤害,这些都是常规输出手段,对DPS提升至少有3个percent,绝对的超值,而保存4件效果的部件,头有工程可换,衣服有罗宁和那啥,手套没的换,裤子还有元素,肩膀的话有裁缝急速肩和海2的那肩

该知道了吧,有T6的是不可能换工程头的,这个是为了照顾没可能打高端副本的玩家

其实现在的BLZ很瘪,WOW已经成个SB网游,一方面开了raid,现在又一方面把raid的乐趣给剥离掉,而强化PVP,守备官对T6来说是不小的冲击,我认识许多人都为了S3放弃T6,而且严格来说,除了在raid里,T6比S3好那么一点点,其他各方面T6完全没优势,你说10人副本,英雄副本,这些S3完全都可以,而且按照怪的血量来说,T6的优势几乎为零

你想想,原来BWL时,为了灵风套,坚持着打了1年的BWL,为的是什么,现在还跑副本为的是什么

另外,工程的话,目前超实惠的是冰霜手雷,现在因为单刷黑庙成风,那源水的价格一落千丈啊。。。

我是有T6帽子的,所以我不会考虑工程脑袋,按照火法的习惯,火爆优先,所以。深火天赋的我,团队BUFF后47%火爆,120命中,华丽的飘过

CWOW的大瓷器国人太多,不适合我,已AFK

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
J2一起去TF吧.....

120命中好低啊....

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-2-10 16:27  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-2-10 16:22 发表
一般,跟T6帽子比起来真的很一般

不算套装效果,散件的话眼镜是很好

174AC
37智
41耐
多彩蓝孔,奖励5法伤
42法爆
81法伤
装备小地图窥探气团
装备侦测潜行能力提高
使用望远镜

但我来算下术法T6效果,2件无视,4件才是王 ...

对于我这种休闲玩家去个英雄副本都是奢侈的事情更别说去轰杀伊利丹,战场和便当队是我唯一混混装备的地方。
如果只有RAID这一条装备获取途径的话,我唯一的出路就是违背自己的兴趣洗成奶骑去混。
这样的话我还不如不玩,我吃饱撑了没事做为了2件装备和人争得面红耳赤。

话说你要AFK的话,ID给我好了。

穷~
顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-2-10 16:27 发表

ID给我好了。

G拿来'号拿走

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-2-10 16:58  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
raid的乐趣就是成就感,其次是获取高端装备的优越感,而PVP装备从侧面剥夺了优越感,就剩下成就感,而这成就感又有唯一性,你不搞个全球全国NO1,哪来成就感。。。
raid获得装备不是唯一途径,但raid装备不该就这么差,以raid和普通副本为主,首选应该为raid装备,而pvp装备不该抢尽风头
白老爷,你错了,惩戒骑现在的dps非常高,1200的DPS算T5级别划水dps
争装备的事并不多,得看团队,我原来的毛会毛团,那些毛人我很信任他们,也不会因为别人拿了就生气,海巫第1件给了术,可他的DPS是全恶魔之翼屈指可数的几个NB术,给他拿了对团队来说是件好事

要我号可以。

我给。。

可你们要有觉悟,上线就给丑陋的中国人刷下线,这些人开口闭口就你妈他妈我妈的,我草,我都不敢说我是中国人

G我分了,因为剩下的也就朋友们,这几天参加“混乱降临”毛会的G团赚钱买东西送礼,真的很毛,全服各大工会都积极参加我们毛会的G团

顶部
faith

UID 6570
积分 555
帖子 17
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
裁缝、锻造、制皮一样有非常强力的装备

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-2-10 17:30  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
裁缝的?3件套MK2不是说在荔枝王才出吗?

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
布衣在哭泣,火箭鞋子在召唤你,有限无敌腰带在召唤你,阿猫阿狗在召唤你
偶承认小fb中术牧法素超越战牧法滴铁三角

一ノ瀨ことみ:なんでャれん
if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
凉宫春日:恋爱是一时迷惑,是精神病的一种
吾乃卡神冈崎朋也他妹,魔卡少女樱她姐发卡少女樱
顶部
tallgeese

UID 615
积分 2203
帖子 1350
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
我在考虑到底要不要回WOW

顶部
faith

UID 6570
积分 555
帖子 17
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
裁缝制作物品和T6.5何干?最多就是需要类似黑心的材料罢了吧

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-2-10 18:10  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
没说和T65相干,黑心不可能继续作为材料,暗抗装就要消耗至少150个黑心。

就算FARM后也得为更多的人准备暗抗装,这黑心在2.4前不可能拿来制作更多的生产系装备

火箭靴我看起来可能还不彻底,它的意思是启动后丢旗,那手快开了又摸就是另外回事了,或者开了去抢旗。。。

背旗伤害增加50%这点很难搞,风暴无所谓,3点王道,战歌麻烦,背旗的可能要更多人,中场或许人会不够。

顶部
warden

UID 7293
积分 935
帖子 167
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
看来看去还是自己带的T6光明头好...哎

没时间搞PVP

顶部
faith

UID 6570
积分 555
帖子 17
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
以我所在公会的经验来说,12月推倒蛋蛋的公会,黑心完全可以开始供给制造业。

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
s3进不了高端RAID,这是硬伤,物理除了爆,和无视甲外,其他有什么,AP不高,命中没有
法系也一样。。守备官冲击的是FB的散件。。话又说回来,荣誉的东西除了血高,甲厚外,要命中没命中,要回蓝没回蓝。。。反正我是不敢穿一套S2去下FB的。。会被喷死

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-2-10 19:40  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
12月推倒蛋总的工会不多,春节前推倒的也不多

FARM团不可能固定25人就没有新进人员

其他工会在开荒时也会找这些工会借黑心啊,真正能做散件的不多,我是G团结束后黑心没人买,我扒下来自己做了玩的

S3进的了,看搭配,这就跟原来穿R14打PW一样,装备什么的并不突出,看的是心态和操作,随便抓2个法师,1个T6,1个S3,T6不喝药,S3喝药,这区别就完全不一样的

守备官,起码的手腕,冲击就非常大,我知道的现在也就2个手腕比它好,布衣DPS

血有时就是优点,特别是黑庙,远程没个9000血,团里优秀治疗又不多时,就是死

命中这东西不好说,你看T5不也没命中。。而回蓝是跟喝不喝药直接个挂钩

我都是在说法师的

顶部
faith

UID 6570
积分 555
帖子 17
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
一套暗抗6个黑心,FARM团在每周提供4套暗抗的基础上仍然可以有多余的黑心给制造业。

守备官里也就一个手腕比较适合高端PVE,当然同为141级的崩坏、思维敏捷中,还是思维敏捷最为优秀。

另外,有黑人的小队根本不用考虑回蓝,没黑人的,就算有那点回蓝属性也白搭,自便……

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-2-10 20:45  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
恩,黑心给生产的不多的,12月过蛋总的到现在应该已经全满足生产BOE装备了,可这毕竟少数啊,还有非常多的团队没到蛋总的

开始开荒黑庙时有些BOSS是需要血量的,像高督和血沸,有1W血能活的自在许多,治疗也能轻松许多

其实啊,翻回来看,以T4T5混合的装备,应该能全通TBC的所有副本了,TBC里的BOSS,注重的不是DPS的多少,而是注重DPS的方法,找对路子,那些BOSS都很好打

我T5全身,深火天赋,10分钟木桩战一般在第8分钟才会需要唤醒,而稍微有点运动的战斗不需要唤醒,我是依靠buff后的宝石和超蓝,有暗牧能放开手脚专心DPS了而已,不用去注意消耗

顶部
faith

UID 6570
积分 555
帖子 17
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
其实一身T5洗奥冰不错,爆发强仇恨低,现在BUFF的魔法宝石和黑人回蓝也比较好的解决了耗蓝问题,特别是对灵魂之匣,最后阶段1.5S的奥冲泄蓝甚至可以毙掉LR的DPS。

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
自从我穿了S2一套。。所有东西都是荣誉,S2的,回蓝只有200零点。。人家RAID里都比我高N多。。这样就代表着要多吃药。。钱啊。。治疗的钱哪来啊

顶部
白昼之夜

UID 365
积分 1829
帖子 636
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-2-10 22:17  资料  短消息  加为好友  添加 白昼之夜 为MSN好友 通过MSN和 白昼之夜 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-2-10 16:25 发表

常年法术命中14且天赋没加3点元素精准的飘过(沙塔儿头部FM)

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-2-10 21:07 发表
回蓝只有200零点。。

常年回蓝140的飘过.

经常在战场里搞的我精尽(人未亡) ,治疗还猛给我加血,这时候我会温柔的告诉治疗:你可以不用理我了让我早点超升吧

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
莫非SS特别要求命中?

目前140+......21爆,还是洗不了牺牲毁

顶部
流山詩紋

↑↑求包养↑↑

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   萌声祭  
UID 240
积分 3514
帖子 846
气力 103
河蟹 11
阅读权限 50
万岁~~~我是工程~~~~~~

工程比锻造好练点 冲吧

ls洗牺牲毁会怎样。。。。。。

目前命中还不到100。。。

顶部
流山詩紋

↑↑求包养↑↑

UID 240
积分 3514
帖子 846
气力 103
河蟹 11
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-2-10 16:25 发表

来吧来找我吧

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
TF嘛...节后应该会考虑的

143命中洗了牺牲毁,DPS比深痛苦少了100+

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
他妈的,新工程头的图是SUNWLL掉,快大了,我把375的采矿洗了

顶部
流山詩紋

↑↑求包养↑↑

UID 240
积分 3514
帖子 846
气力 103
河蟹 11
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-2-11 10:13 发表
TF嘛...节后应该会考虑的

143命中洗了牺牲毁,DPS比深痛苦少了100+

有没有下暗影or元素诅咒?

爆再撑高点

以前我蓝绿色致命装都能到22%+

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-2-12 05:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
j2去tf吧,我把我sm送你。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
heeroyuy001

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 171
积分 5968
帖子 1266
气力 103
河蟹 249
阅读权限 60
发表于 2008-2-12 10:06  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy001 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy001 交谈
为什么没有板甲治疗头? 天杀的BLZ欺负骑士到这程度!

顶部
radish

UID 461
积分 1751
帖子 948
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
怎么没了……审判者3000型,LS的再看看

顶部
heeroyuy001

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 171
积分 5968
帖子 1266
气力 103
河蟹 249
阅读权限 60
发表于 2008-2-12 10:18  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy001 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy001 交谈
看到了 8不过这东西有很大的缺陷 底治底耐无回蓝效果

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
目前XD的头我觉得最搓。。那个治疗的才17耐。。我的天。。不过治疗很逆天。。。106

顶部
zoxw (神代拉面)

力で女をねじ伏せる者

♂自曝章  
UID 91
积分 4662
帖子 732
气力 101
河蟹 1
阅读权限 50
发表于 2008-2-12 11:49  资料  短消息  加为好友  添加 zoxw 为MSN好友 通过MSN和 zoxw 交谈
国服不要的号都留给我吧

顶部