标题: [PSP]阿克西斯的威胁(付BT种子)【新增特典】
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2008-2-13 11:16  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-2-13 10:56 发表

TTS蓝星上的兵力真少,一路推啊

6艘母舰推平提坛子地上军.........势如破竹啊

顶部
NTの末裔

永别

UID 1290
积分 3614
帖子 1456
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50
鸭子逆袭的剧本是不是要全势力通关才会出现啊

顶部
woshiddbt

海外军团-欧盟   ♂自曝章  
UID 783
积分 1827
帖子 702
气力 103
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 NTの末裔 于 2008-2-13 11:27 发表
鸭子逆袭的剧本是不是要全势力通关才会出现啊

我通了联邦就出了
...不好意思看错了 通了联邦出的是79的鸭势力

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-2-13 11:41  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-2-13 11:16 发表

6艘母舰推平提坛子地上军.........势如破竹啊

按照你前面转的攻略,打非洲让阿伽马阳动作战,four战死....要是不让阿伽马阳动不知道能不能让four加入- -

PS:前面月面作战找了阿伽马帮忙,解决了卫星坠落问题,结果白狼带着个小弟加入了

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-2-13 11:42  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 mr.secret 于 2008-2-13 11:11 发表

我阿伽马就没独立过……怎么触发独立的剧情?

现在正在推哈曼

独立好啊,独立好处多多

独立貌似是从MKII强袭后开始,没选以后估计就没这剧情了

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
warden

UID 7293
积分 935
帖子 167
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 woshiddbt 于 2008-2-13 11:05 发表

基西莉亞独立大概是炮轰德金公王 然后她去调查不把她抓起来
兰巴和哈蒙不死的话后会留下

不抓基西利亚应该是史实结局   被基西利亚一枪爆掉脑壳

想保卡尔玛
V作战侦察 YES
夏亚补给    NO
然后后边卡尔玛就没被木马打死 只是打败
这Y要去报仇   多兹鲁让兰巴去
这样就跟后边的线路一样了

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2008-2-13 11:48  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-2-13 11:41 发表

按照你前面转的攻略,打非洲让阿伽马阳动作战,four战死....要是不让阿伽马阳动不知道能不能让four加入- -

PS:前面月面作战找了阿伽马帮忙,解决了卫星坠落问题,结果白狼带着个小弟加入了 ...

4的头像没以前好看,不要了

我用老西,4,罗沙美3台铁奥砍一台没人开的大扎姆居然没砍掉,4姑娘甚至只劈了两刀,差点没吐血

顶部
warden

UID 7293
积分 935
帖子 167
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2008-2-12 23:56 发表
话说哪几个路线最后保留82得?

1、联邦军V作战察知。是否调查-YES
2、SIDE7遭遇战报告。是否提供补给-NO
3、ランバ·ラル队派遣是否许可-YES
4、ランバ·ラル队战败。此时ドム是否开发完成-是
5、キシリア・ザビ提议拒绝提供ドム给ランバ·ラル队-NO
6、是否NEWTYPE实战投入-YES
7、因为“续优性人类生存说”的问题给旧吉恩派处罚-NO
8、603队的相关开发许可-NO\NO\NO\YES
9、アブサラス开发计划:
 アブサラスI开发完成,是否继续-YES
 アイナ复归,アブサラスII开发终了。是否继续-NO
10、EXAM研究:
  要求提供NEWTYPE-NO
11、アスタロス开发计划:
  アスタロス开发终了,是否派遣ヴィッシェ回收-NO
12、オデッサに联邦军出现,マ・クベ派遣の提案-YES
13、处分マ・クベ-NO
14、联邦舰队所罗门集结,是否发射ソーラ・レイ(前提是完成ソーラ・レイ提案)-NO(联邦军50%消灭,デギン无事)
15、ルビコン计划:
  90T时,ルビコン计划实施,情报S级,NT-1开发,シュタイナー、ミーシャ、カルシア复归,バーニィ使用可能

以上是我第一部收的人.....NND就少卷毛NT女 不知道哪里搞错了  听说这次不用通关一次她就会出
我第2部一出来就有75个人....
哈曼几个临时进来 再加上强化人那2个  就有82了  最高加上我没拉进来的卷毛  应该83

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2008-2-13 11:55  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 warden 于 2008-2-13 11:53 发表

6 ...

卷毛NT女?库斯科阿尔还是玛里昂?

顶部
woshiddbt

UID 783
积分 1827
帖子 702
气力 103
河蟹 10
阅读权限 40
不知道卡尔玛死后得兹鲁要处分鸭子对后面剧情有什么影响 ?

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2008-2-13 11:58  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 woshiddbt 于 2008-2-13 11:56 发表

本来应该是导致第二部出现鸭子的新吉恩的一个要素,这次不知道有什么影响

顶部
warden

UID 7293
积分 935
帖子 167
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-2-13 11:55 发表

库XXX.....
玛XX没卷....貌似看起来还很锋利

顶部
woshiddbt

UID 783
积分 1827
帖子 702
气力 103
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-2-13 11:55 发表

应该是和强化人零关系很好那个

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
我都怀疑是不是我地球推的太快了导致阿噶马出不来没了Z计划

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2008-2-13 12:00  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 woshiddbt 于 2008-2-13 11:59 发表

应该是和强化人零关系很好那个

明显不是,蕾拉从来就不会在第一部里出现

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
庫斯科說是一週目能出……結果我怎么就是出不來呢……………………

現在公國手下五個NT……少一個湊兩隊啊

顶部
warden

UID 7293
积分 935
帖子 167
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-2-13 12:16 发表
庫斯科說是一週目能出……結果我怎么就是出不來呢……………………

哎...我也是那Y的没出来    估计传说中的一周目出是假的

顶部
warden

UID 7293
积分 935
帖子 167
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 woshiddbt 于 2008-2-13 11:56 发表

处分过多  很有可能Y的在月面搞起独立.....
反正我是试过基西利亚独立了
并且14势力有那Y 79年的事 所以肯定会跑路

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 warden 于 2008-2-13 11:45 发表

不抓基西利亚应该是史实结局   被基西利亚一枪爆掉脑壳

想保卡尔玛
V作战侦察 YES
夏亚补给    NO
然后后边卡尔玛就没被木马打死 只是打败
这Y要去报仇   多兹鲁让兰巴去
这样就跟后边的线路一样了 ...

完了,
卡爾瑪已經死了.

沒處分夏亞.(怕過早獨立)

現在繼續的話,藍巴肯定死不了,但基西莉亞獨立的話藍巴應該會帶著哈蒙跑路.
有沒有辦法不要基西莉亞獨立?
就是說有沒有不觸發炮轟迪金事件的辦法? 大炮我已經造了....

若是保下卡爾瑪的話,他在什么條件下會獨立?
上一作卡爾瑪要是死了的話,多兹鲁會鐵了心跟基連的,不知道這次會怎么樣.

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2008-2-13 12:29  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-2-13 12:16 发表

通常不够NT的话,多一个就拉去开MA,少一个就拉个强的OT作后排....

顶部
woshiddbt

UID 783
积分 1827
帖子 702
气力 103
河蟹 10
阅读权限 40
这敌性技术到底要多少才能开发精神力高达啊 零都带着图纸加入了 竟然不能开发

顶部
warden

UID 7293
积分 935
帖子 167
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
问你是否发射的时候选NO
这样会避开大德金   不会灭掉他
基西利亚后边就不会找你事了 只不过是会让部队减减士气
没多大代价

卡尔玛的独立跟多兹鲁提案有关 你选了过多的NO  又打击那Y的 肯定跑路

这次只要你谁都没死 第2部开始都不会跑 除了鸭子
他去奥古脱裤子了............

848楼我发的那个有保存全人物的方法  只不过库斯可艾尔我不知道咋搞的没出现
应该可能还是2周目才出

顶部
warden

UID 7293
积分 935
帖子 167
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 woshiddbt 于 2008-2-13 12:30 发表
这敌性技术到底要多少才能开发精神力高达啊 零都带着图纸加入了 竟然不能开发

貌似在18左右
貌似貌似

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 warden 于 2008-2-13 11:53 发表

6 ...

EXAM研究:

我想問,這個選了YES的話,少了誰,或者是誰沒出?

看來我又少了一大堆人,不過ZEON第一部保太多人了也不好,第二部該跑路的還是跑路.
過去玩的經驗是,與其讓他們跑去敵人,還不如讓白色惡魔做了他們.

尤其是黑三!這3個家伙人丑點就算了,還望恩負義!他們怎么能跟基西莉亞跑路呢?黑三連星應該是大猩猩的手下啊.
巴尼也是,跟獨眼巨人隊一起跑,還不如讓克里斯做掉他!

想來想去還是光頭和薩哈林好,西瑪阿姨也不錯,現在每戰必上,練到最后當半個NT用總行了吧!
第一部還沒完愛娜已經是軍曹了,目標是聯邦滅了當上少尉.

核彈事件處分馬.克貝 能不能就此讓這家伙消失?
反正他也要跑,能殺一個再殺一個.

顶部
woshiddbt

UID 783
积分 1827
帖子 702
气力 103
河蟹 10
阅读权限 40
零加入后我开始强化人提案 结果1号强化出来后零来找我麻烦要我停止强化人研究 这里选择不同会有什么结果?

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #864 游荡的幽灵 的帖子

瑪麗昂

EXAM開發後會出現博士叛逃聯邦事件。尼姆巴斯會申請追殺。同意後尼姆巴斯追殺博士成功,聯邦研究所破壞,BD2號機奪取,BD-2NS專用機開發可能。然後尼姆巴斯申請繼續追殺BD-3,同意後會使尼姆巴斯戰死,BD-2、BD-3大破。所以……要不研究的時候別給NT,直接斷了這條綫。要不尼姆巴斯二次申請繼續追殺的時候要他囬來。反正BD系是鷄肋,用處不大。

顶部
warden

UID 7293
积分 935
帖子 167
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2008-2-13 12:39 发表

EXAM研究:

我想問,這個選了YES的話,少了誰,或者是誰沒出?

看來我又少了一大堆人,不過ZEON第一部保太多人了也不好,第二部該跑路的還是跑路.
過去玩的經驗是,與其讓他們跑去敵人,還不如讓 ...

EXAM需要NT选YES会少个NT玛利安

不要用前做的思维来衡量本作

本作没死的  第2部不会跑人  所有人都在

今次的基连不是孤家寡人是四世同堂

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #865 woshiddbt 的帖子

同意ZERO的提議,他和NT-001(蕾拉)加入我軍。
不同意ZERO的提議,他和NT-001加入敵軍,我軍會有NT-002~NT-004加入。不過……素質差了點…………

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 warden 于 2008-2-13 12:30 发表
问你是否发射的时候选NO
这样会避开大德金   不会灭掉他
基西利亚后边就不会找你事了 只不过是会让部队减减士气
没多大代价

卡尔玛的独立跟多兹鲁提案有关 你选了过多的NO  又打击那Y的 肯定跑路

这次只要你谁都没 ...

謝啦,這次不炮轟迪金就是.
問下這作會不會像上一版一樣耍賴,到回合數不顧你的實際控制區,聯邦強行發動星一號作戰?
我玩上版就是這樣,聯邦在所羅門大變活人,楞是弄出了十多隻部隊來.

多兹鲁好像沒什么提案吧,除了個MA開發和派鴨子去SIDE7.

這次AXIS是不是必反無疑的?

顶部
warden

UID 7293
积分 935
帖子 167
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 woshiddbt 于 2008-2-13 12:41 发表
零加入后我开始强化人提案 结果1号强化出来后零来找我麻烦要我停止强化人研究 这里选择不同会有什么结果?

0和1      2 3 4   这2部分人不能并存

停止研究0和1保存
继续研究2 3 4保存   0和1跑路

顶部
warden

UID 7293
积分 935
帖子 167
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2008-2-13 12:47 发表

謝啦,這次不炮轟迪金就是.
問下這作會不會像上一版一樣耍賴,到回合數不顧你的實際控制區,聯邦強行發動星一號作戰?
我玩上版就是這樣,聯邦在所羅門大變活人,楞是弄出了十多隻部隊來.

多兹鲁好像沒什么提案吧,除了 ...

事件发生 不管你打没打下据点 照样来兵

AXIS 是必反  并且跑路的人经验值保留

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 warden 于 2008-2-13 12:46 发表

EXAM需要NT选YES会少个NT玛利安

不要用前做的思维来衡量本作

本作没死的  第2部不会跑人  所有人都在

今次的基连不是孤家寡人是四世同堂

完了!!!!!
雖然沒玩過藍色命運 但超喜歡這個人物,還是NT.........
天啊,讀檔都讀不回來了,差太遠了~~~~~~~~~~~

再問一句,選NO的話 ,瑪麗安是直接加入嗎?

不過尼姆巴斯我倒是追回來了,SS版開始起的本能,公國側干什么都是一開始順后來倒霉的.
BD確實是柴....

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #871 warden 的帖子

AXIS獨立後哈曼手下好像也就是她的原班人馬吧……

顶部
woshiddbt

UID 783
积分 1827
帖子 702
气力 103
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-2-13 12:47 发表
同意ZERO的提議,他和NT-001(蕾拉)加入我軍。
不同意ZERO的提議,他和NT-001加入敵軍,我軍會有NT-002~NT-004加入。不過……素質差了點…………

那还是留零和001吧...

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #872 游荡的幽灵 的帖子

是的。EXAM開發終止,瑪麗昂直接加入

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #874 woshiddbt 的帖子

NT-002~NT-004的頭像極度偸懶……就是沒臉的拉拉、瑪麗昂、庫斯科……

顶部
warden

UID 7293
积分 935
帖子 167
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-2-13 12:51 发表
AXIS獨立後哈曼手下好像也就是她的原班人馬吧……

哈曼那帮人都会跑路....
如果有鸭子回归  照样后边逆袭的时候带的人也都跑路

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-2-13 12:52 发表
是的。EXAM開發終止,瑪麗昂直接加入

尼姆巴斯沒死,被我追回來了,這樣還有救嗎?

顶部
warden

UID 7293
积分 935
帖子 167
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2008-2-13 12:51 发表

完了!!!!!
雖然沒玩過藍色命運 但超喜歡這個人物,還是NT.........
天啊,讀檔都讀不回來了,差太遠了~~~~~~~~~~~

再問一句,選NO的話 ,瑪麗安是直接加入嗎?

不過尼姆巴斯我倒是追回來了,SS版開 ...

选了NO后过个2到3回合就有了

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #877 warden 的帖子

CCA的鴨子跑路問題不大……就是帶走的艦長有個牛X點的……,那0079的那幫帶走哪些?

顶部