标题: 去你妈的卡拉赞
KILLERLIII

UID 2110
积分 1168
帖子 202
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
去你妈的卡拉赞

刷战场刷了那么久也有点累了...于是在寻求组队频道选了卡拉赞打算去观观光放松下心情。
等了许久有人M我了....兴冲冲进去了...有人要桌子(问的还不礼貌...hey make a table...连个plz都没,你以为你是谁??)
我就说对不起没有学(刷战场一直没时间打大水和大面包书)...然后一堆恶毒的语言就来了: you fucking worthless....you fail life
一轮攻击后,我毫无悬念地被T了....都说美F人素质比国F好...我怎感觉不到....难道是我素质太低??

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
没大水的确是要人老命。。不过下个KLZ也喝不了多少水。。。小水喝着也足够了。。。
不过说还是要说几句那FS。。做FS怎么做到连大水书都买不起。。小BS下。。当然T团队这么过分的事是不会做的

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
KILLERLIII

UID 2110
积分 1168
帖子 202
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-2-23 11:31 发表
没大水的确是要人老命。。不过下个KLZ也喝不了多少水。。。小水喝着也足够了。。。
不过说还是要说几句那FS。。做FS怎么做到连大水书都买不起。。小BS下。。当然T团队这么过分的事是不会做的 ...

偶刷战场的...再说美F卖大水书的少之又少...打到都自己用去了...几天都见不到AH有卖大水的...

顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-2-23 12:05  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
其實事實是全世界都有小白、SB,這包括美國,也有很多,所以別迷信國外素質如何如何,現實中看不出,到了綫上肯定有不少人變了樣

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
同米大水大书滴fs华丽丽滴飘过,同战场刷子,刷战场国家队都8愁吃穿滴

一ノ瀨ことみ:なんでャれん
if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
凉宫春日:恋爱是一时迷惑,是精神病的一种
吾乃卡神冈崎朋也他妹,魔卡少女樱她姐发卡少女樱
顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
  小白遍布全世界

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-2-23 13:53  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
因为 纱布总是吸引纱布的。

桌子都不会还下klz?就像不懂gundam非要去ae灌水一样。被删了还说版主没素质。

楼主你真好玩。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
KILLERLIII

UID 2110
积分 1168
帖子 202
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-2-23 13:53 发表
因为 纱布总是吸引纱布的。

桌子都不会还下klz?就像不懂gundam非要去ae灌水一样。被删了还说版主没素质。

楼主你真好玩。

我就去观观光....你不用每次都针对我吧...

顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
这种事情没啥好说的,想我当年玩WAR的时候对于粗口者最佳反击就是改个名字再进然后秒退

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-2-23 14:49  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 KILLERLIII 于 2008-2-23 14:25 发表

我就去观观光....你不用每次都针对我吧...

縂有人沉溺于無知,
甚至把無知當成榮耀

你可以無知,因爲那是你的權利,
但是,請不要把它拿出來炫耀

還要繼續?好吧,沒人攔你,
就算炫耀無知也是你的權利

但你不能以無知侮辱別人的智慧
更不能用它玷污MSL這個神圣的論壇。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
皮卡丘

皮卡秋  
UID 4444
积分 1053
帖子 205
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
全世界都有纱布不假~只不过比率不同而已~楼主是倒霉碰到狗屎团~那是久久一次~在国内是基本都是狗屎团~所以~比率~~比率啊~~不要因为老外出了一个纱布就兴奋得赶紧跑回国报告~也不要因为在国内碰了一次好团就异想天开的以为国内人的素质其实也不坏~落后几十年就是落后几十年~国人百分90都是纱布其实还只是低估了啊

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-2-23 15:07  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
三爷……这样又意思吗?

穷~
顶部
KILLERLIII

UID 2110
积分 1168
帖子 202
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 皮卡丘 于 2008-2-23 14:55 发表
全世界都有纱布不假~只不过比率不同而已~楼主是倒霉碰到狗屎团~那是久久一次~在国内是基本都是狗屎团~所以~比率~~比率啊~~不要因为老外出了一个纱布就兴奋得赶紧跑回国报告~也不要因为在国内碰了一次好团就异想天开 ...

可能以前玩国F是碰到好人太多了....现在在美F碰到纱布反而不习惯....可能是我把美F想得太好了

顶部
KILLERLIII

UID 2110
积分 1168
帖子 202
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 皮卡丘 于 2008-2-23 14:55 发表
全世界都有纱布不假~只不过比率不同而已~楼主是倒霉碰到狗屎团~那是久久一次~在国内是基本都是狗屎团~所以~比率~~比率啊~~不要因为老外出了一个纱布就兴奋得赶紧跑回国报告~也不要因为在国内碰了一次好团就异想天开 ...

可能以前玩国F是碰到好人太多了....现在在美F碰到纱布反而不习惯....可能是我把美F想得太好了

顶部
白昼之夜

UID 365
积分 1829
帖子 636
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-2-23 20:53  资料  短消息  加为好友  添加 白昼之夜 为MSN好友 通过MSN和 白昼之夜 交谈 QQ
国F的AH水书从来都不缺,只要你有G随时可以拿.

老米素质高,都不做farmer,AH没水书有G没地用,LZ都说想买没货了,那东西是说出就出的吗?你以为你GM啊?

顶部
流山詩紋

↑↑求包养↑↑

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   萌声祭  
UID 240
积分 3514
帖子 846
气力 103
河蟹 11
阅读权限 50
其實可以刷- -可以買`````

普通5人副本沒有大水大包就算了`````卡拉的話很浪費時間的`````

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-2-24 02:39  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 KILLERLIII 于 2008-2-23 15:16 发表

出剑专了。

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
偶口怜滴水书,famer出2个紫图纸连个面包都米,表说水,1个垃圾板装图和工程红水,工程那个偶摆上去400g居然被秒,哭死啊

一ノ瀨ことみ:なんでャれん
if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
凉宫春日:恋爱是一时迷惑,是精神病的一种
吾乃卡神冈崎朋也他妹,魔卡少女樱她姐发卡少女樱
顶部
warden

UID 7293
积分 935
帖子 167
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
.............40小号FS身上还有一本大水书 大面包书
别人送的

顶部