标题: 0079时期,被很多人挂在嘴边的决战在宇宙这句话...
q1_lm_1

专在东线打190的拉沃契金 ... .. ...

AE工程师   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 15:08 发表

谁要动摇你的占领,谁说过要在地球打跨联邦了?

说了这么长你的脑筋还没转过来么?

原来分散在广袤战线上的一群马贼,可以把占据至少30倍优势的联邦军牵制在据点里~~并且安稳的占据优势~~

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 q1_lm_1 于 2008-3-11 15:09 发表

~~是吗?? 敢问特林顿基地的地下设施可曾发生破坏???破坏了表皮也叫做炸翻??

多高呀~~~富野流泪了~~

哦,原来那次作战的目的是炸翻那个基地,富野真应该流泪了。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 q1_lm_1 于 2008-3-11 15:12 发表

原来分散在广袤战线上的一群马贼,可以把占据至少30倍优势的联邦军牵制在据点里~~并且安稳的占据优势~~

所以这种死脑筋是无药可救了。

优势优势优势,搞笑,你要优势,我没可没这么说过。

我更没有说过,可以这样的字眼。

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 15:11 发表

你开口就是马贼,闭口就是踩,你还好意思说我咬人啊?贼喊捉贼有点过分了吧。

我什么时候说过要从根本上打击你的战争潜力了?

你以为诸如减少地球粮食生产这种事情需要占领么?错了,只需要开发点毒物即可了。别又瞪我看,这是 ...

万福玛丽亚~~~当初美军在越南撒了那麽多落叶剂~~结果最多影响3个月的收成(越南是4季稻)。

果然~~把几个事例按照想当然的高论联系起来就是妙计~~~ 你真聪明。

估计~~等把地球的稻田都洒上毒药~~ 吉翁也就该破产了。

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 15:14 发表

所以这种死脑筋是无药可救了。

优势优势优势,搞笑,你要优势,我没可没这么说过。

我更没有说过,可以这样的字眼。

我无药可救~~自作聪明还觉得高深~~

本身游击战的前提就是利用对方占据广袤占领区造成兵力的高度分散。寻找薄弱环节。您老兄在自身就兵力寡弱的情况下,还要分兵去玩所谓的游击战。这兵力密度和所要骚扰的区域比联邦军还要稀

几千万联邦军就算各地都打免战牌死守,都能集结起几百万军队去重点攻击一个据点。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 q1_lm_1 于 2008-3-11 15:14 发表

万福玛丽亚~~~当初美军在越南撒了那麽多落叶剂~~结果最多影响3个月的收成(越南是4季稻)。

果然~~把几个事例按照想当然的高论联系起来就是妙计~~~ 你真聪明。

估计~~等把地球的稻田都洒 ...

哈哈。。。你从根本上就没搞清楚一年战争的性质和一年战争到底要打多久。对于吉恩应该打多久。

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 15:12 发表

哦,原来那次作战的目的是炸翻那个基地,富野真应该流泪了。

敢问能炸翻基地的东西在哪里?? 要真是几个残兵都具有炸翻基地的实力,真不知道家兔白痴还是谁~~

东拼西凑~~海当时归纳能力强大~~

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 15:19 发表

哈哈。。。你从根本上就没搞清楚一年战争的性质和一年战争到底要打多久。对于吉恩应该打多久。

一般来说肤浅无知的人都喜欢总结性发言~~因为这可以掩盖很多。

这些问题你没有资格回答。因为你是在想当然。

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40
果然,刚看了几本扫盲读物,就跑来当大军事家~~

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 q1_lm_1 于 2008-3-11 15:21 发表

一般来说肤浅无知的人都喜欢总结性发言~~因为这可以掩盖很多。

这些问题你没有资格回答。因为你是在想当然。

是啊,比如你现在就在总结性发言。

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 15:22 发表

是啊,比如你现在就在总结性发言。

怎麽不说高论了~~~ 多数理屈词穷的柴到最后都是靠斗嘴和打滚变现自己战斗力~~

你是啥??

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40
本身一年战争就是在逼和失败的情况下临时出现的产物。目的是继续施压并且获得资源以便进行可能的长期战争。

指望守住几个据点,然后派出马贼去打劫~~也不看看马贼才多少人~~官军又是多少~~~ 高论呀~~

另外毛泽东军事思想对于城市的要求也不是啥可有可无,而是放弃任何可能分散野战力量的地方。以便集中力量合围敌方有生力量。

可不是啥野地里当马贼。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 q1_lm_1 于 2008-3-11 15:25 发表

怎麽不说高论了~~~ 多数理屈词穷的柴到最后都是靠斗嘴和打滚变现自己战斗力~~

你是啥??

那你又是啥?你又有啥说了?

在我看来,吉恩就没有那本钱去打长期战,即便是降下地球,也就是只能是捞一把快点走的战法。

我说的很清楚了。

您咬来咬去就是这不行,那不行,论据不过是效果不好。

结果自己就证明了效果是多么的强大的。

3个月,5个月,这些东西都是你自己说的,我说啊,能争取3个月,5个月如此便宜的事情都不去做,那吉恩军的高层的脑袋还真是跟你一样无药可救了。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 q1_lm_1 于 2008-3-11 15:18 发表

我无药可救~~自作聪明还觉得高深~~

本身游击战的前提就是利用对方占据广袤占领区造成兵力的高度分散。寻找薄弱环节。您老兄在自身就兵力寡弱的情况下,还要分兵去玩所谓的游击战。这兵力密度和所要骚扰的区 ...

原来TG游击队的密度普遍高于鬼子。。。

哦也~~

塔利班可以去死了,伊拉克每天让米国人多用几具棺材的都可以去死了。

高度分散?兵力寡弱?你不觉得你很滑稽么?自己搬石头砸自己的脚。

有那么多兵力正面作战还需要去游击?

你又以为实际上吉恩在地球留下了多少游击队?

你有药可救的很,都无视设定事实了。

顶部
liangf

UID 8100
积分 585
帖子 49
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-3-11 15:34  资料  短消息  加为好友  添加 liangf 为MSN好友 通过MSN和 liangf 交谈
你来我走,留下个废墟,这不是马贼是什么?非咬文嚼字的话那么叫流寇吧。合着ZEON的机械化部队就是这么使的?燃料弹药不要补给了?重型装备不要维护修理了?你不要据点,你的燃料弹药在什么地方储备?你不要据点,维护重装备特别是MS的重型设备你打算人拉肩扛么?即使是T G的游击战,最讲究的就是建设根据地和依托根据地的运动战,五一大扫荡被扫平了根据地的部队不突围到其他根据地就只有死路一条,这还是完全轻步兵装备的土八路,你居然敢让机械化、高度依赖MS等重装备的ZEON军玩你来我走,走不出100公里你的部队就瘫痪了。

至于战略轰炸,先去查查看美英对德国的战略轰炸的持续时间,投入兵力,损失兵力,投弹数量,就OYW期间ZEON的那些空袭也好意思谈战略轰炸?

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 15:29 发表

原来TG游击队的密度高于鬼子。。。

哦也~~

塔利班可以去死了,伊拉克每天让米国人多用几具棺材的都可以去死了。

你果然是拿无知当个性~~

TG的游击队,可没有像鬼子那样摊开。塔利班和伊拉克也是如此。

搞清楚主力部队和地方部队的区别了吗~~

偷换概念是下三品,或者你根本就不知道。

自己搬石头砸自己脚居然还说别人这智商~~

以吉翁那麽弱的兵力,你还想玩游击牵制??游击牵制必须要全线性才有效~~

顶部
wizard

UID 7719
积分 1364
帖子 807
气力 102
河蟹 -1
阅读权限 40
军事盲插嘴....吉恩下地球原来是为了当撞不死白搭命啊

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 q1_lm_1 于 2008-3-11 15:35 发表

你果然是拿无知当个性~~

TG的游击队,可没有像鬼子那样摊开。塔利班和伊拉克也是如此。

搞清楚主力部队和地方部队的区别了吗~~

偷换概念是下三品,或者你根本就不知道。 ...

没搞清楚的是你。

连我说的是啥,指的是啥都不知道。谁偷换你的概念了,本来我就不是说主力部队。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 liangf 于 2008-3-11 15:34 发表
你来我走,留下个废墟,这不是马贼是什么?非咬文嚼字的话那么叫流寇吧。合着ZEON的机械化部队就是这么使的?燃料弹药不要补给了?重型装备不要维护修理了?你不要据点,你的燃料弹药在什么地方储备?你不要据点,维护重装备特别是MS的 ...

搞笑了,战术是马贼用过的,跟本人我是什么身份没有联系罢?

“如果您老是个马贼,匈奴啥的,那麽您到妙计的确不错,不过很遗憾,吉翁要想破坏联邦的战争潜力,就不能回避对联邦的一些重要据点的正面强攻,很遗憾他们没有这个实力。所以,最终败了。”

-------------------此人凭什么资格人身攻击我?把我跟马贼相提并论?

有能力空投加布罗进行压制作战,就有能力空投任意一个重点进行破坏。单纯的破坏为目的,使用特种部队都做的到,能在加布罗安炸弹,到处炸你的设施就不是问题。

需要什么重型装备?真要使用又有什么做不到的?你以为地球降下作战本身就不是一种空降打法么?

搞破坏无须象攻略加布罗那样死磕。无须那样大的投入和消耗。

而收益就如有药可救的老兄说的,3个月,4个月,一个季度,何乐而不为啊?你们以为吉恩要跟联邦打10年啊?

顶部
liangf

UID 8100
积分 585
帖子 49
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-3-11 15:51  资料  短消息  加为好友  添加 liangf 为MSN好友 通过MSN和 liangf 交谈
重型装备都不要了,你强。降下作战扔下去那么多MS、战车和飞机,你就这么扔下去了,不补给也不维护,破坏完了就走。照你这么打不用联邦V计划,SIDE3的平民就用草叉把你撵到宇宙空间里去了

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 liangf 于 2008-3-11 15:51 发表
重型装备都不要了,你强。降下作战扔下去那么多MS、战车和飞机,你就这么扔下去了,不补给也不维护,破坏完了就走。照你这么打不用联邦V计划,SIDE3的平民就用草叉把你撵到宇宙空间里去了 ...

帽子飞飞落。

请找出,使用尽可能小的兵力对对手的特定目标进行破坏,掠夺。然后迅速脱离。
跟“降下作战扔下去那么多MS、战车和飞机,你就这么扔下去了,不补给也不维护,破坏完了就走”的必然连续。

否则这么大的帽子,我可不敢当。

我前文说的很清楚,所谓的你来我走,是你打的动我,我走。不是盲目的丢弃,只是以保全实力为优先前提而已。

顶部
liangf

UID 8100
积分 585
帖子 49
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-3-11 16:03  资料  短消息  加为好友  添加 liangf 为MSN好友 通过MSN和 liangf 交谈

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 15:56 发表

帽子飞飞落。

请找出,使用尽可能小的兵力对对手的特定目标进行破坏,掠夺。然后迅速脱离。
跟“降下作战扔下去那么多MS、战车和飞机,你就这么扔下去了,不补给也不维护,破坏完了就走”的必然连续。

否则这么大的帽子,我 ...

明白了,你是打算彻底推翻原著里的降下作战,重新搞一套纯粹的小兵力降下的特种破坏作战么。可是你有没有想过,即使是现在,轨道上尺寸稍微大一点的空间垃圾都一一登记在案严密监控,你从轨道上扔下的兵力要怎么样才能让几千万联邦军瞎到看不见?没有MS这些重型装备,你的小兵力没等落地就被发现了,然后你就会发现在你的“小兵力”落地区域围满了来看热闹的联邦军,还破坏?拿步枪和C4去破坏么,你以为是打CS呢?

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 15:27 发表

那你又是啥?你又有啥说了?

在我看来,吉恩就没有那本钱去打长期战,即便是降下地球,也就是只能是捞一把快点走的战法。

我说的很清楚了。

您咬来咬去就是这不行,那不行,论据不过是效果不好。

结果自己就证明了效果是多么 ...

捞??那就等着联邦一点一点恢复实力好了~~

PS二战那个时代尚且几个月完事,到了宇宙世纪工程技术如此程度,你觉得恢复个生产很慢吗??

顶部
wizard

UID 7719
积分 1364
帖子 807
气力 102
河蟹 -1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 15:56 发表

帽子飞飞落。

否则这么大的帽子,我 ...

联邦铺天盖地的空军加陆军一天能推进多少里?你MS带着补给辎重一天能撤多少里?
我十万人马分四批轮流追你,看看是你先跑不起还是我先追不起.
而且我记得79年吉恩在地面上似乎没有非主力部队这个概念....

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 15:39 发表

没搞清楚的是你。

连我说的是啥,指的是啥都不知道。谁偷换你的概念了,本来我就不是说主力部队。

别自定义别人的意思~~

你指望靠少量的骚扰然后劫掠完了就跑~~你当这几千万联邦军干啥呢??

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 liangf 于 2008-3-11 16:03 发表

明白了,你是打算彻底突然原著里的降下作战,重新搞一套纯粹的小兵力降下的特种破坏作战么。可是你有没有想过,即使是现在,轨道上尺寸稍微大一点的空间垃圾都一一登记在案严密监控,你从轨道上扔下的兵力要怎么样才能让几千 ...

我在跟外星人讲话么?

难道就不能从地球据点出发进行渗透的么?夏亚跑加布罗旅游并全身而退不是典型的战例么?对基地的破坏,抢夺特定物有0083那样的战例,小型基地的维持,游击作战,同样有0083的战例。更别说隆美尔那批部队了。

你不知道轨道监视卫星在降下前都拆光了么?

事实就是降下作战进行的时候,联邦军的反映是-----------措手不及。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 q1_lm_1 于 2008-3-11 16:06 发表

捞??那就等着联邦一点一点恢复实力好了~~

PS二战那个时代尚且几个月完事,到了宇宙世纪工程技术如此程度,你觉得恢复个生产很慢吗?? ...

我不觉得会有多慢,我只觉得如此可以争取时间。

我更觉得捞一把就走才是上算的策略。

回你另一个问题:

说真的,能被人深入重兵把守的基地炸翻自己战舰的军队,能被人深入重兵把守的基地在生产车间装满炸弹的军队,能被一架MS一炮就成功的军队。。。

我真不觉得其存在感是多么的伟大。

顶部
liangf

UID 8100
积分 585
帖子 49
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-3-11 16:16  资料  短消息  加为好友  添加 liangf 为MSN好友 通过MSN和 liangf 交谈
你自己就是外星人 地球上的据点?没有降下作战扔下去的那么多MS战车飞机,你在地球上哪来的据点?你当联邦军是慈善机构呢,想要据点人就在地球上整一个送你?再说照你那打法,你来我走留个废墟,你就算有据点也全让你自己给祸害了,还从地球上的据点出发,前面还死活不肯守据点,这时候就想起据点的好了?

顶部
liangf

UID 8100
积分 585
帖子 49
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-3-11 16:19  资料  短消息  加为好友  添加 liangf 为MSN好友 通过MSN和 liangf 交谈

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 16:15 发表

我不觉得会有多慢,我只觉得如此可以争取时间。

我更觉得捞一把就走才是上算的策略。

回你另一个问题:

说真的,能被人深入重兵把守的基地炸翻自己战舰的军队,能被人深入重兵把守的基地在生产车间装满炸弹的军队,能被一 ...

美国人的军事基地还给人炸过呢,结果呢?卡扎菲到了还不是低头认错装孙子?就家兔那回,撑死也就一大号911,要不是ZEON整个给废了,你以为家兔喜欢玩这种游戏呢?瞧你那点出息

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 liangf 于 2008-3-11 16:16 发表
你自己就是外星人 地球上的据点?没有降下作战扔下去的那么多MS战车飞机,你在地球上哪来的据点?你当联邦军是慈善机构呢,想要据点人就在地球上整一个送你?再说照你那打法,你来我走留个废墟,你就算有据点也全让你自己给祸 ...

守的前提是,守的住,守的划算,不划算的买卖不做。

丢下来的战车飞机?打据点是靠战车和飞机开始的?你以为这些东西除了消耗又有啥用?MS倒是值得回收。有据点也会祸害,没错,走之前祸害干净就是,能用多少天用多少天。、

好吧,我就说的直白一点。

第一阶段,我就照史实的降下,等据点有了,就以搞破坏和抢东西为目标,破坏多少算多少,搞到你回过神想打我,我就闪人。

这样明白了吧?

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 wizard 于 2008-3-11 16:08 发表

联邦铺天盖地的空军加陆军一天能推进多少里?你MS带着补给辎重一天能撤多少里?
我十万人马分四批轮流追你,看看是你先跑不起还是我先追不起.
而且我记得79年吉恩在地面上似乎没有非主力部队这个概念.... ...

恩。。全是都是主力。我都懒得说话了。。。

你有那铺天盖地的空军加陆军照样给敲个昏头转向,结果有了那几个月时间,这期间实际上能拆能烧能抢的足够吉恩高层偷着乐了。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 liangf 于 2008-3-11 16:19 发表

美国人的军事基地还给人炸过呢,结果呢?卡扎菲到了还不是低头认错装孙子?就家兔那回,撑死也就一大号911,要不是ZEON整个给废了,你以为家兔喜欢玩这种游戏呢?瞧你那点出息 ...

我的出息轮不到你评价。
什么有效干什么才是决策。

顶部
liangf

UID 8100
积分 585
帖子 49
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-3-11 16:29  资料  短消息  加为好友  添加 liangf 为MSN好友 通过MSN和 liangf 交谈
回复 #150 gihren 的帖子

那你真的要给SIDE3居民用草叉撵宇宙空间去了。维护降下作战的重装备的重型设备你准备怎么办?和据点一块扔给打上门来的联邦军?还是让你的步兵人拉肩抗?弹药补给怎么办,你打了就跑你在那里给部队储备补给物资?别的不说,就那些步兵啊MS驾驶员啊每天吃什么穿什么,你不要据点吃的穿的哪里来?战斗中的伤员你准备在哪里救护?你当是打SC呢50水晶一个机枪兵不用吃喝拉撒也不要弹药发个护士加加血就能打仗?

顶部
liangf

UID 8100
积分 585
帖子 49
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-3-11 16:30  资料  短消息  加为好友  添加 liangf 为MSN好友 通过MSN和 liangf 交谈

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 16:25 发表

恩。。全是都是主力。我都懒得说话了。。。

你有那铺天盖地的空军加陆军照样给敲个昏头转向,结果有了那几个月时间,这期间实际上能拆能烧能抢的足够吉恩高层偷着乐了。 ...

足够?哪来的足够?你自己脑补的么?

顶部
liangf

UID 8100
积分 585
帖子 49
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-3-11 16:32  资料  短消息  加为好友  添加 liangf 为MSN好友 通过MSN和 liangf 交谈

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 16:27 发表

我的出息轮不到你评价。
什么有效干什么才是决策。

就你那馊主意也好意思说有效,别的不说,家兔抢来GP02和核弹是怎么回的所罗门?没有非洲军残兵苦守了四年的废矿和废矿里的飞船,他早给联邦拍死在地上了。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 liangf 于 2008-3-11 16:30 发表

足够?哪来的足够?你自己脑补的么?

请你自己查下年表。1年战争的地球部分打了几个月?存心搞破坏需要几小时?

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 liangf 于 2008-3-11 16:29 发表
那你真的要给SIDE3居民用草叉撵宇宙空间去了。维护降下作战的重装备的重型设备你准备怎么办?和据点一块扔给打上门来的联邦军?还是让你的步兵人拉肩抗?弹药补给怎么办,你打了就跑你在那里给部队储备补给物资?别的不说,就那 ...

这真是华丽的搞笑。

开玩笑就算了,亏你们真敢说。

吉恩统帅府就算签定条约把SIED3卖了,SIED3的居民恐怕也得等买主接收完了才知道消息了。

怎么办?多准备点HLV,桑吉巴尔能撤多少撤多少。撤不掉了烧了给联邦破坏环境都行。

就那么简单。总比死磕把宝贵的人力资源都消耗掉强的多。

顶部
liangf

UID 8100
积分 585
帖子 49
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-3-11 16:37  资料  短消息  加为好友  添加 liangf 为MSN好友 通过MSN和 liangf 交谈

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 16:32 发表

请你自己查下年表。1年战争的地球部分打了几个月?存心搞破坏需要几小时?

我就问你,你拿什么去破坏?拳头么?破坏用的兵力和装备,准备这些的时间和消耗的资源要多少?战斗中损失的兵力装备物资,补充这些需要的时间和资源要多少?当是打游戏呢,鼠标一圈A过去就完了?
只破坏不生产,你投入的资源就全部是净损耗。没错,你这么打联邦那边也全部是净损耗。但是联邦的国力和ZEON的国力对比不用我给你讲了吧,让ZEON和联邦拼消耗,也亏你想得出来

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 liangf 于 2008-3-11 16:32 发表

就你那馊主意也好意思说有效,别的不说,家兔抢来GP02和核弹是怎么回的所罗门?没有非洲军残兵苦守了四年的废矿和废矿里的飞船,他早给联邦拍死在地上了。 ...

你们这些马甲是喷脏水不要本钱啊。

你还知道能守4年啊?是哪个动辄比言主力部队来着?

顶部
liangf

UID 8100
积分 585
帖子 49
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-3-11 16:41  资料  短消息  加为好友  添加 liangf 为MSN好友 通过MSN和 liangf 交谈

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 16:37 发表

这真是华丽的搞笑。

开玩笑就算了,亏你们真敢说。

吉恩统帅府就算签定条约把SIED3卖了,SIED3的居民恐怕也得等买主接收完了才知道消息了。

怎么办?多准备点HLV,桑吉巴尔能撤多少撤多少。撤不掉了烧了给联邦破坏环境 ...

能撤多少撤多少,桑吉巴尔的发射场你要不要守?外围的防线你不要,打算在联邦战斗机鼻子下面发射呢?

顶部