标题: 0079时期,被很多人挂在嘴边的决战在宇宙这句话...
liangf

UID 8100
积分 585
帖子 49
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-3-11 16:42  资料  短消息  加为好友  添加 liangf 为MSN好友 通过MSN和 liangf 交谈

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 16:39 发表

你们这些马甲是喷脏水不要本钱啊。

你还知道能守4年啊?是哪个动辄比言主力部队来着?

人家是守四年,要搁你早扔给联邦了,“你来我走,留下个废墟”么

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 liangf 于 2008-3-11 16:37 发表

我就问你,你拿什么去破坏?拳头么?破坏用的兵力和装备,准备这些的时间和消耗的资源要多少?战斗中损失的兵力装备物资,补充这些需要的时间和资源要多少?当是打游戏呢,鼠标一圈A过去就完了?
只破坏不生产,你投入的资源就全部是净 ...

死守才叫拼消耗。

准备一颗C4需要的时间?走前15分钟按下定时的时间?

只破坏不生产?我占的住的据点我为什么要破坏?我为什么不能装好炸弹,等你来接收的时候,轰的一声然后偷着乐呢?

我占不住的东西我又为什么不搞破坏呢?

我又为什么不可以以搞破坏为目的去对付吃不下,拿不到手的地方呢?

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 liangf 于 2008-3-11 16:42 发表

人家是守四年,要搁你早扔给联邦了,“你来我走,留下个废墟”么

这又是一个滑稽的搞笑。

原来比特少将在矿山基地暴露的情况下跟联邦打了四年仗啊。

喂~脑补流你就认了吧。

顶部
liangf

UID 8100
积分 585
帖子 49
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-3-11 16:50  资料  短消息  加为好友  添加 liangf 为MSN好友 通过MSN和 liangf 交谈
拿都拿不到手,你还破坏………………即使是特林顿基地,也就是损失了一些地上建筑和人员,MS少量损毁而已,那还是和平时期有心算无心的偷袭。即使如此,算算前后家兔损失掉的MS,潜艇和废矿基地的兵力设施,除了那颗核弹整个行动就是完全的赔本。战争时期对拿不下来的要点玩这套,除了把自己老本赔光还能有什么结果

顶部
liangf

UID 8100
积分 585
帖子 49
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-3-11 16:50  资料  短消息  加为好友  添加 liangf 为MSN好友 通过MSN和 liangf 交谈

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 16:45 发表

这又是一个滑稽的搞笑。

原来比特少将在矿山基地暴露的情况下跟联邦打了四年仗啊。

喂~脑补流你就认了吧。

矿山基地没暴露的原因难道是因为联邦没有进攻过那片区域么?

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 liangf 于 2008-3-11 16:50 发表

矿山基地没暴露的原因难道是因为联邦没有进攻过那片区域么?

笑。。。没暴露就没走的必要,偷换概念无意义的。

就好象,如果你不知道我把奥德萨拿了,那我随便你怎么在周围晃荡,我也没必要闪人。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 liangf 于 2008-3-11 16:50 发表
拿都拿不到手,你还破坏………………即使是特林顿基地,也就是损失了一些地上建筑和人员,MS少量损毁而已,那还是和平时期有心算无心的偷袭。即使如此,算算前后家兔损失掉的MS,潜艇和废矿基地的兵力设施,除了那颗核弹整个行动就 ...

然而除去你的“除了”结果就是大大的有赚。你把整个星辰作战的一半都“除了”,那我还能说啥了?

地球降下作战如果能极大的拖延联邦在宇宙发起反击的时间,那它就是成功的。

只是史实的做法,战略目标不清晰,妄想在地面解决问题而已。而实际上,地球降下作战能起的作用也只有拖时间和搞破坏。

拖时间这部分史实也算勉强做到了,但是干的非常不彻底,连奥德萨都没有被很好的破坏。并且在据点防卫上无谓的消耗了大量资源。

尤其是人力资源。

这个帖子的主题也正是“决战在宇宙”

从一开始就定下这一核心思维的话。

那么从战略上,自降下开始就要确保大规模撤退的能力。从占据据点开始就要预备无法防守时,如何破坏。

从稳定了据点开始,下一步就是除去维持据点最低限度的战力资源,如何给联邦搞破坏。而不是去打加布罗的主意,别说开上帝模式,都不知道那帮高层如何分析这种作战的成功可能的。

研发部门应该研究的,不是乱七八糟的一大堆陆战型号的武装,而是把重心放在宇宙作战上。与其搞到后来自己受不了才去搞总合整备计划,早点确定方向,统一开发不好?

联邦调集部队合围奥德萨的时候,马克贝应该做的是,以预先准备好的方法,快速撤退部队,破坏设施。而不是大势已去才跑路。

问我跑去哪的人纯粹的就是不看帖子标题就跑进来喷的。

顶部
liangf

UID 8100
积分 585
帖子 49
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-3-11 17:43  资料  短消息  加为好友  添加 liangf 为MSN好友 通过MSN和 liangf 交谈
有的赚?迪拉兹舰队多年经营整个赔光,你这要叫有的赚的话,ZEON那点家底早让你折腾完了。别跟我说阅舰式的损失有多少多少,联邦的国力那样的损失承受的起,ZEON呢?和联邦拼消耗么?再说0079年你上哪去整那颗核弹去?就算你弄到了,一颗核弹扔到联邦头上,回头就是无数核弹扔进SIDE3,你以为ZEON为什么要签南极条约?

史实的OYW就是ZEON的降下作战无力再推进战线,即使想给联邦造成更多破坏,也只能是想想而已。而相应的前期降下作战投入的兵力和装备在地球上成了一个无法摆脱的包袱。我知道你是想扔掉这个包袱,但是单纯的抛弃后勤维护所需要的设备和物资集散地的军事基地,那不能摆脱的包袱,而是单纯的把前期投入的兵力完全的抛弃掉而已。

其实奥德萨ZEON军除了撤离挖出来的矿产资源外,另一个目的就是把投入到地球的兵力撤出来。可惜在联邦军优势兵力面前,不得不投入大量兵力维持防线,结果相应的导致这些兵力被牵制在防线上无法脱离。ZEON军也想像你说的那样打了就跑,但是要跑,可不是像你想的多扔点HLV,多准备几艘桑吉巴尔就能跑得掉的。

顶部
liangf

UID 8100
积分 585
帖子 49
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-3-11 17:46  资料  短消息  加为好友  添加 liangf 为MSN好友 通过MSN和 liangf 交谈
回复 #167 gihren 的帖子

快速撤退部队?你想得容易,那么长的战线上,联邦集结了那么多的兵力压过来,你就那样放着不管自己撤退?那样的话你的飞船就只能顶着联邦战斗机的鼻子起飞了。08MS里劳列斯为什么要玩命下山去干掉钢坦克?他不玩命山里的飞船一露头就被打掉了,但是结果还是狙击GM一枪。

奥德萨马克贝想走,但是不是他想走就能走得掉。联邦围攻过来,他不抽出足够兵力维持防线,结果就只有一个:谁都走不掉

顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
真笑了,保证撤退能力?连ZEON自己从宇宙到地球的交通线都被EFSF一刻不停的骚扰,还保证大规模撤退能力?想让EFSF开出来收割HLV么?

以为ZEON最初没把重心放在宇宙战上?真正补脑的是阁下你吧?

快速撤退?以为EFF在敖德萨的合围是假的?你家大能半分钟一架HLV的撤退还能逃过所有拦截?

你以为ZEON轰炸加布罗是为了什么?占领? 牵制不懂?多少兵力被压在加布罗以防备可能的攻击你可知道?

战略轰炸逼EF投降?可笑之极,你可知ZEON能发起的战略轰炸根本伤不了EF筋骨,而这种“战略轰炸”只会让人民抵抗意志更加坚定?

还游击?你当EFF的侦察机制空权都假的么?

宝贵的潜艇不安心破交,想到人家沿海去打MLRS? 也就是特林顿没有反潜机被你抓到了,你看看发射MLRS被反向侦察的潜艇能在蜗牛眼皮底下跑多远?

别没事干指责别人人身攻击,没意思。

顶部
q1_lm_1

专在东线打190的拉沃契金 ... .. ...

AE工程师   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 16:43 发表

死守才叫拼消耗。

准备一颗C4需要的时间?走前15分钟按下定时的时间?

只破坏不生产?我占的住的据点我为什么要破坏?我为什么不能装好炸弹,等你来接收的时候,轰的一声然后偷着乐呢?

我占不住的东西我又为什么不搞破坏呢?

...

你以为破坏就是安个C4那麽简单吗……

还自毁系统?抱歉,要想把一个具有完整体系的工业设施PASS了,必须整体炸上天~~否则,人家只要按照图纸,更换必要的东西就可以修复。

不说啥了~~当年PLAAF击落U-2那照相机从2万多米的高空掉下来摔了个粉粉碎,结果照样修好了……

你有那彻底破坏的炸药,多造点炮弹多好~~

提前装炸弹~~嗯嗯~~想象力不错,不过你自己不打算 用了???不说别的,炼钢厂的转炉最致命的部位是啥??钢水炉子的旋转架子~~这地方你天天放着个炸药,我就不信哪天因为过热能炸不响了。

顶部
fg91

水太凉

♂自曝章  
UID 666
积分 6271
帖子 8465
气力 103
河蟹 212
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 q1_lm_1 于 2008-3-11 17:53 发表

还自毁系统?抱歉,要想把一个具有完整体系的工业设施PASS了,必须整体炸上天~~否则,人家只要按照图纸,更换必要的东西就可以修复。

不说啥了~~当年PLAAF击落U-2那照相机 ...

连电子干扰的小模块都修好了……

我是做化工设计的,化工厂别看都是易燃易爆的,想要破坏到无法修复使用,非常非常难

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 17:01 发表
然而除去你的“除了”结果就是大大的有赚。你把整个星辰作战的一半都“除了”,那我还能说啥了?

地球降下作战如果能极大的拖延联邦在宇宙发起反击的时间,那它就是成功的。

只是史实的做法,战略目标不清晰,妄想在地面解决问题而已。而实际上,地球降下作战能起的作用也只有拖时间和搞破坏。

拖时间这部分史实也算勉强做到了,但是干的非常不彻底,连奥德萨都没有被很好的破坏。并且在据点防卫上无谓的消耗了大量资源。

尤其是人力资源。

这个帖子的主题也正是“决战在宇宙”

从一开始就定下这一核心思维的话。

那么从战略上,自降下开始就要确保大规模撤退的能力。从占据据点开始就要预备无法防守时,如何破坏。

从稳定了据点开始,下一步就是除去维持据点最低限度的战力资源,如何给联邦搞破坏。而不是去打加布罗的主意,别说开上帝模式,都不知道那帮高层如何分析这种作战的成功可能的。

研发部门应该研究的,不是乱七八糟的一大堆陆战型号的武装,而是把重心放在宇宙作战上。与其搞到后来自己受不了才去搞总合整备计划,早点确定方向,统一开发不好?

联邦调集部队合围奥德萨的时候,马克贝应该做的是,以预先准备好的方法,快速撤退部队,破坏设施。而不是大势已去才跑路。

问我跑去哪的人纯粹的就是不看帖子标题就跑进来喷的。

保证撤退??很好~~靠啥保证???就是4月份,吉翁在地球最牛X的时候,每次空投补给还要提心吊胆联邦军的舰队。你以为捉襟见肘是干啥呢??

至于说破坏联邦~~~ 你就在人家据点外面遛弯,真不知道你搞啥破坏去,不要告诉我联邦军那些大型基地群都和那些繁华都市一个界碑等级。再说了,你在人家的地盘上, 还搞啥游击??

游击战的最终目标仍然要攻克据点。在外面武装游行??hOU HOU游击战不是这样的。

再说了,吉翁对付加布罗在一年战争时期只有末期有个像样点的战斗~~其他的时候也就是看着。

马克贝没打算撤退??那那些HLV火急火燎的干啥??

联邦军从10月初开始实施战役合围,吉翁就不得不拼死抵抗争取时间,不要告诉我你以为敖德萨就打了3天~~倒想跑了~~

(画外音:代表苏维埃敖德萨特别军区向你抗议~~ 是敖德萨,不是奥德萨)

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 16:15 发表

我不觉得会有多慢,我只觉得如此可以争取时间。

我更觉得捞一把就走才是上算的策略。

回你另一个问题:

说真的,能被人深入重兵把守的基地炸翻自己战舰的军队,能被人深入重兵把守的基地在生产车间装满炸弹的军队,能被一 ...

捞一把就走~~ 果然是马贼~~

感情你开矿不需要投资~~花费数额不菲的资源和财力就为了能捞一把就走。

至于啥炸翻战舰~~ 不是谁都能当鸭子,战争期间也不会有澳大利亚那种戒备程度的军队。

你要觉得这种特种部队冒着极大风险才能完成的任务可以普遍化的话~~全世界早就把正规军裁了。

更不要说为了剧情需要而进行的文学渲染。

那个人英雄主义来衡量反方的话,那你还不如高呼假如我有一个连的超人如何如何。

别黔驴技穷,把这种低概率事情等同于人人都可以做到。

再说了,你喊叫口号有啥用?? 实力不济,怎麽都要完蛋。

总说如果不是这~不是那~~就如何如何~~很好,联邦犯了那麽多蠢,咋还是没完蛋??

只要忽略投入产出,只要忘掉后勤保障,一切皆有可能~~

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 q1_lm_1 于 2008-3-11 17:53 发表

不说啥了~~当年PLAAF击落U-2那照相机 ...

你还真是自我感觉良好啊?

OK,你的工业设施是炸不飞的.吉恩军只玩的起一颗C4.

你强大.

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 持镰者 于 2008-3-11 17:48 发表
真笑了,保证撤退能力?连ZEON自己从宇宙到地球的交通线都被EFSF一刻不停的骚扰,还保证大规模撤退能力?想让EFSF开出来收割HLV么?

以为ZEON最初没把重心放在宇宙战上?真正补脑的是阁下你吧?

快速撤退?以为EFF在敖德萨的 ...

除了瞎子都知道那句话啥意思,骂人还不敢负责还叫男性生物么?笑.我是没事.

你自说自话就麻烦提供证据,我没兴趣搭理空口说白话的.

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 20:11 发表

你还真是自我感觉良好啊?

OK,你的工业设施是炸不飞的.吉恩军只玩的起一颗C4.

你强大.

HOU HOU~~你自己算算要把一个方圆几平方公里的厂矿炸飞需要多少炸药~~

你就嘴硬好了~~

至少你还真是没资格和我斗军事。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 liangf 于 2008-3-11 17:43 发表
有的赚?迪拉兹舰队多年经营整个赔光,你这要叫有的赚的话,ZEON那点家底早让你折腾完了。别跟我说阅舰式的损失有多少多少,联邦的国力那样的损失承受的起,ZEON呢?和联邦拼消耗么?再说0079年你上哪去整那颗核弹去?就算你弄到了,一 ...

恩,在无敌联邦记AE社员面前联邦损失2/3的舰队的损失对于吉恩侧都是不划算的.

又见无数核弹飞进SIED3党了,有多荒谬都懒得驳斥了,没有制宇权想望SIED3丢核弹?

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 20:15 发表

除了瞎子都知道那句话啥意思,骂人还不敢负责还叫男性生物么?笑.我是没事.

你自说自话就麻烦提供证据,我没兴趣搭理空口说白话的.

果然黔驴技穷就开始玩典出何处。
接下来大概就开始要 咬死不承认了~~多麽过时的狡辩。

HOU HOU最基本的~~08里面总看过吧。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 q1_lm_1 于 2008-3-11 20:16 发表

HOU HOU~~你自己算算要把一个方圆几平方公里的厂矿炸飞需要多少炸药~~

你就嘴硬好了~~

至少你还真是没资格和我斗军事。

麻烦你拿出点象样的说辞来证明你所谓的资格好不好?

炸弹玩不起没有,你倒是提供证据来啊?

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 20:18 发表

恩,在无敌联邦记AE社员面前联邦损失2/3的舰队的损失对于吉恩侧都是不划算的.

又见无数核弹飞进SIED3党了,有多荒谬都懒得驳斥了,没有制宇权想望SIED3丢核弹? ...

只有那种平时一无是处的FC才喜欢说这个错误,说那个懒得批驳。因为他平时是被人批的。

从10月下旬开始,吉翁就已经逐步丧失制宇权,这个时候玩核弹纯粹找死~~

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 20:21 发表

麻烦你拿出点象样的说辞来证明你所谓的资格好不好?

炸弹玩不起没有,你倒是提供证据来啊?

你不知道别说不存在。 想靠这类典出何处的下三烂伎俩狡辩。只能体现出你无知。

当初盟军空袭普罗耶什蒂油田,执行了23次空袭,投掷了13709吨炸弹,才算让他一段时间内无法投产。

这还是不算非常大的一个油田。

敖德萨地区的面积相当于乌克兰到高加索那麽大的范围,真不知道 你需要多少炸药。

果然连基本概念都没有就来喷~

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 q1_lm_1 于 2008-3-11 20:21 发表

只有那种平时一无是处的FC才喜欢说这个错误,说那个懒得批驳。因为他平时是被人批的。

从10月下旬开始,吉翁就已经逐步丧失制宇权,这个时候玩核弹纯粹找死~~ ...

呵呵,事实上马克贝就在玩,你又怎么样了?

我为什么要批驳脑补?脑补是怎么样都可以的.

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 20:31 发表

呵呵,事实上马克贝就在玩,你又怎么样了?

我为什么要批驳脑补?脑补是怎么样都可以的.

对对对~~在你看来必须在参谋桌前头皱眉头才叫做认真。

敢问那些在不断打上的HLV在干啥~~~还有野望的过场动画里他在干啥??

最拙劣的狡辩就是拿一些不是东西的东西~~当高深~~

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 q1_lm_1 于 2008-3-11 20:26 发表

你不知道别说不存在。 想靠这类典出何处的下三烂伎俩狡辩。只能体现出你无知。

当初盟军空袭普罗耶什蒂油田,执行了23次空袭,投掷了13709吨炸弹,才算让他一段时间内无法投产。

这还是 ...

核武器可以炸您的军队,就可以炸您的矿区,慢幔清理辐射去吧.真要玩炸弹,小的是玩,大的也是玩.

上三滥的同学,嘴狠有啥用啊?

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40
怎麽不提什麽炸工厂了~~不许转进~~~

通常垃圾人都是一个地方不利马上跑~~

别拿无耻当绝招

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 20:34 发表

核武器可以炸您的军队,就可以炸您的矿区,慢幔清理辐射去吧.真要玩炸弹,小的是玩,大的也是玩.

上三滥的同学,嘴狠有啥用啊?

又开始转进到核武了?~~

那就等着联邦往SIDE扔好了~~

某些不学无术的下三烂,在黔驴技穷的时候总是靠打滚证明自己不怕打~~

你大概最擅长无耻吧~

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 q1_lm_1 于 2008-3-11 20:35 发表
怎麽不提什麽炸工厂了~~不许转进~~~

通常垃圾人都是一个地方不利马上跑~~

别拿无耻当绝招

你别拿无视论坛规则的人身攻击当作绝招才是我想说的.

从炸工厂扯到整个地区的是你,不是我.

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40
看看看~~~很多过去军坛被鄙视的下三路招数, 某些人拿起来当作不凡的本事在这里喷~~~

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 q1_lm_1 于 2008-3-11 20:39 发表
看看看~~~很多过去军坛被鄙视的下三路招数, 某些人拿起来当作不凡的本事在这里喷~~~

你已经歇斯底里到丧失理智了,我为此论坛存在你这种人感到悲哀.

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 20:38 发表

你别拿无视论坛规则的人身攻击当作绝招才是我想说的.

从炸工厂扯到整个地区的是你,不是我.

对对对~~反咬~~~~

你不知道敖德萨多大范围,我提醒你,你倒说我扯到整个地区??

敖德萨多大范围你有概念吗??你无知无畏~~还反咬??什麽东西才反咬人??

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 q1_lm_1 于 2008-3-11 20:41 发表

对对对~~反咬~~~~

你不知道敖德萨多大范围,我提醒你,你倒说我扯到整个地区??

敖德萨多大范围你有概念吗??你无知无畏~~还反咬??什麽东西才反咬人?? ...

恩,整个地区等于一个工厂,你的逻辑就这程度了.佩服佩服.

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 20:40 发表

你已经歇斯底里到丧失理智了,我为此论坛存在你这种人感到悲哀.

真下贱~

某些垃圾被踩的时候,马上又开始单方面宣布自己如何如何~~

拜托~~这麽低下的嘴硬,你还好意思拉出来~~

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 q1_lm_1 于 2008-3-11 20:42 发表

真下贱~

某些垃圾被踩的时候,马上又开始单方面宣布自己如何如何~~

拜托~~这麽低下的嘴硬,你还好意思拉出来~~

那你以为你又是在干啥呢?

笑...拜托,人类社会的基本礼仪,论坛守则先读过一边好不好?

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 20:42 发表

恩,整个地区等于一个工厂,你的逻辑就这程度了.佩服佩服.

对对对~~某些人不是高呼,爆破工厂吗??那麽~~敢问一个地区那麽多的工厂,爆破一个工厂尚且如此~~~

果然,没有廉耻就是无敌~~

某些人现在又开始自定义别人曾经的发言~~垃圾~~

自己说的话不承认,果然拿没有廉耻当高招~~

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 20:45 发表

那你以为你又是在干啥呢?

笑...拜托,人类社会的基本礼仪,论坛守则先读过一边好不好?

对不起,我只是展示一下,你这个不要脸的下三烂是怎麽厚颜无耻的一次次转进~~

自己做的事不认账还当作牛X。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 q1_lm_1 于 2008-3-11 20:46 发表

对不起,我只是展示一下,你这个不要脸的下三烂是怎麽厚颜无耻的一次次转进~~

自己做的事不认账还当作牛X。

哪一条帐不认了?

恩?

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40
某些人高论:提前炸掉工厂。

我说:炸工厂需要很多炸药,敖德萨工厂很多。

某些人:XXX说一个工厂等于一个地区。

果然无耻无下限~~

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40
自己说的话都不承认,果然说话如同放屁~~用无耻来展现自己坚强~

给别人栽赃的水平都如此低级~~

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
恩,你跟我炸掉整个地区,我相信没有理解错误,

我告诉你如果炸掉整个地区只要使用核武器就好.

你又说我不认帐.

我说炸工厂可以用C4,结果你说吉恩军没那么多C4.

OK,总结完毕.

顶部