标题: 召唤管事的...有事询问
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
召唤管事的...有事询问

http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... page%3D1&page=5

5到6楼这种华丽的连续人身攻击和辱骂是被本论坛的规则所允许的么?

为什么可以接二连三的一直发生?

AE社是没有任何规矩的水区?

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2008-3-11 21:41  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
你给的连接里只有45L和46L,其中46L还是你自己

顺便打个广告http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=11974

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
不要给我来句,"你挑衅"

说这句话,自己去翻原帖的楼数,看看是谁在挑衅.

我已经保持了极大的克制.

我不认为这是什么应该各敲50板的事情,

话要明白的讲.

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-3-11 21:41 发表
你给的连接里只有45L和46L,其中46L还是你自己

顺便打个广告[url]http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=11974[/url]

这个我点进去看就是直接到那个帖子的5楼,右键看的地址,不知道你说的是啥问题了.

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 21:43 发表

话要明白的讲. ...

反正这结果嘛,也不是一般的糟,还是对喷而已

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2008-3-11 21:46 发表

反正这结果嘛,也不是一般的糟,还是对喷而已

我可没兴趣跟谁对喷,正常的发表意见可以变成对喷,那也没啥可讲的了.

想喷就敢喷的地方,其规则也实在没有权威性.

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2008-3-11 21:49  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 21:43 发表

话要明白的讲. ...

先打开我那个连接,看一下,你就会发现论坛的这个bug:虽然你给出了你所要投诉的那一楼的连接,但是我(包括其他会员)所能看到的并不是你给的那楼,而是随机跳到其他地方去了。现在我的情况是跳到了第5页,即41-50楼,其中45楼是q1发的,46楼是你发的,就这样

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
我的确是给的第5页的连接.

前面那些还不算太过分,什么我是马贼之类的话,我都算了.

后面那人可就喷的欢了,敢情论坛他开的.想怎么出格都行了.

再次重申,我没情趣跟谁对喷.各自说人话,不管什么问题都是可以讨论的.相反的情况下,我也没那么好的脾气什么也不说.

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2008-3-11 22:28  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈
ID:“q1_lm_1”在讨论中出言不逊,涉及人身攻击,小黑屋一周。

如有再犯,剥夺AE勋章。

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
既然两个都喷了,为什么只处罚一个?

顶部
Mr.Wang (美髯公)

AE中级工程师   月半党  
UID 89
积分 9051
帖子 1687
气力 102
河蟹 26
阅读权限 100
发表于 2008-3-11 22:47  资料  短消息  加为好友  添加 Mr.Wang 为MSN好友 通过MSN和 Mr.Wang 交谈
对处理有疑义。

Q1说得是过头了些,但是辩论中擦出火来用得着处理这么重么?

况且鸡脸那种为辩而辩的做法,本身也是导致事情的诱因。不承认自己发言中存在错误而陷入狡辩,然后抓住对方不冷静的话语就拿出来抗议,这是律师辩案还是技术讨论?

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2008-3-11 22:38 发表
既然两个都喷了,为什么只处罚一个?

处罚先发起的那个

所以一般和我对喷的人都没事,只有我自己进小黑屋

否则的话我没事到处喷人,每人回喷我一句,他们都陪我进小黑屋,这样就乱套啦

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2008-3-11 22:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈
也有人PM我了,我就在这里一并回答。处理的原因无关辩论对错,只针对言语尺度。q1多次在争论中出现涉及人身攻击的用词,比如201楼等多次出现的“下贱”一词,不够和谐。尤其是在挂着AE勋章的情况下,影响不好。

辩论论战这东西,合则谈,不合则散,可以允许一定尺度内的激烈争论,但是不允许出现用词肮脏的人身攻击。以上就是我的解释,以后也将保持这个管理尺度。

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
言语尺度。好一个言语尺度啊!
下次请把言语尺度的标准给定出来吧!我们下次也好掌握下这个言语尺度!!

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2008-3-11 23:01  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2008-3-11 23:00 发表
言语尺度。好一个言语尺度啊!
下次请把言语尺度的标准给定出来吧!我们下次也好掌握下这个言语尺度!!

如果有人对你说一句“你真他妈的下贱”,你觉得这个尺度如何,可以接受么?

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2008-3-11 23:02  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
正如老王所说,无眉的一贯辩论风格从不是善意的,为讨论出一个共识或概念而讨论,单纯只是针对他人的发言失误加以攻击的恶意争辩,我善意地认为这是职业对其人格的影响,但是这样的行为对论坛的健康气氛是否有益则请三思.换句话说.为何只有针对他的长篇争辩然后是他的投诉?这样的事件已经发生多次,我无法不怀疑大律师先生有恶意诱使他人违规的嫌疑. 在之前的讨论中他对光光和Q1也进行多次人身攻击,虽然不得不承认他的语言功底让他可以不带粗口,但是侮辱性更甚,这样的事实从不见字眼大人有所处理,而一般会员的投诉又什么时候得到过您如此迅速的处理

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2008-3-11 23:01 发表

如果有人对你说一句“你真他妈的下贱”,你觉得这个尺度如何,可以接受么?

不能接受,我还想踩死他呢,怎么了?

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2008-3-11 23:08  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
恩,原来这个尺度不包括喷粪的嘴,无耻,随便指人为马甲,喷脏水,死脑筋,无药可救之类,果然是差别待遇,恩,如果有人对基老爷来这几个词,是不是也要去很黑很窄很害怕?

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 16:39 发表

你们这些马甲是喷脏水不要本钱啊。

你还知道能守4年啊?是哪个动辄比言主力部队来着?

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 20:59 发表

你如果管不自己喷粪的嘴,最好就不要公共场合乱喷.

这部分的帐清算在在后面.

至于谁投换概念,观众不是瞎子.

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 21:05 发表
"敖德萨地区的面积相当于乌克兰到高加索那麽大的范围,真不知道 你需要多少炸药。"

请问以上这句话是谁说的?

谁无耻不认帐?

你这句话哪个字提到工厂.

乱喷到都无视自己敲出白纸黑字了. ...

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 15:14 发表

所以这种死脑筋是无药可救了。

优势优势优势,搞笑,你要优势,我没可没这么说过。

我更没有说过,可以这样的字眼。

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2008-3-11 23:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=27&extra=page%3D1

QUOTE:
原帖由 闪电伯爵 于 2007-4-4 10:17 发表
3.请尽量发与该论坛相关的帖子,不要有牵涉政治方面的内容。如有辱骂、说脏话、人身攻击等现象,一律删无赦。

http://bbs.cnmsl.net/post.php?ac ... page%3D1&page=1

QUOTE:
原帖由 Mr.Wang 于 2007-4-4 14:07 发表
争执,人身攻击:1点。附加20点惩罚。

至于DL的质问,我前面已经回答了,处理不针对争执,只针对恶劣言辞的人身攻击。处理投诉的速度取决于我看到帖子的时间。

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2008-3-11 23:13  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2008-3-11 23:08 发表

不能接受,我还想踩死他呢,怎么了?

http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... page%3D1&page=6
既然如此你对我处理201楼的做法有什么意见么?

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2008-3-11 23:13 发表

http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... page%3D1&page=6
既然如此你对我处理201楼的做法有什么意见么?

我去投诉了,管事的能管吗?
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=13493&extra=page%3D1

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2008-3-11 23:15  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
如果你认为这些不是人身攻击,是很不粗很不辱骂的话...

那么,我只问一句.如果我指着你的鼻子说你是"无药可救死脑筋口喷脏水满嘴喷粪的马甲"
是不是人身攻击是不是辱骂你会不会很开心很欣赏地接受

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2008-3-11 23:16  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2008-3-11 23:14 发表

我去投诉了,管事的能管吗?
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=13493&extra=page%3D1

在正当讨论问题的时候这种无理取闹是很不礼貌的行为

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2008-3-11 23:16 发表

在正当讨论问题的时候这种无理取闹是很不礼貌的行为

“处理的原因无关辩论对错,只针对言语尺度。”

这话可是你说的啊…………

那么既然你那么说了也认定了前面的国骂加上后面的那个词语是不和谐的,那么就应该去处理啊

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2008-3-11 23:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2008-3-11 23:15 发表
如果你认为这些不是人身攻击,是很不粗很不辱骂的话...

那么,我只问一句.如果我指着你的鼻子说你是"无药可救死脑筋口喷脏水满嘴喷粪的马甲"
是不是人身攻击是不是辱骂你会不会很开心很欣赏地接受 ...

这些词汇显然也都是会令人觉得心情不悦的字眼,但总体来说我觉得与“下贱”的激烈程度还是有很大区别。也或许可能各人对词语的敏感程度不同吧,就好比有人对LOLI有兴趣,有人对御姐很感冒一样。

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2008-3-11 23:23  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
那么也就是说说回来尺度还是你一个人的决定,那么哪一天如果基大爷又用这些词来投诉,你的处理会是这样?

我在这里正式投诉会员GHIREN用这些人身攻击用语侮辱会员Q1和LIANGJ等.望处理

顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11015
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
睡觉前闹这么欢乐还让不让人睡觉了阿

首先

“我如果骂DL是傻瓜,DL肯定会不高兴”

在以上这句假设中,我就已经骂DL是傻瓜了

是或者否?

如果某位选择是的话,字眼就别多费唇舌了。这些人的逻辑历年来还没看个透彻么

守りたい世界があるんだ!
顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2008-3-11 23:24  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2008-3-11 23:19 发表

“处理的原因无关辩论对错,只针对言语尺度。”

这话可是你说的啊…………

那么既然你那么说了也认定了前面的国骂加上后面的那个词语是不和谐的,那么就应该去处理啊 ...

区别是我只是引用那句话,询问你对这句话的看法感想,并没有将之加于你的身上啊。总不成我问你对“******”是什么看法吧?你应该很清楚看到我的措辞是“如果有人对你说……”,我觉得只要有适当的语言能力的话,是不会将之曲解为对自己的攻击的吧?你说呢?其实你自己也明白这个道理,又何苦用这种站不住脚的理由来和我赌气呢?

顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11015
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2008-3-11 23:23 发表
那么也就是说说回来尺度还是你一个人的决定,那么哪一天如果基大爷又用这些词来投诉,你的处理会是这样?

我在这里正式投诉会员GHIREN用这些人身攻击用语侮辱会员Q1和LIANGJ等.望处理 ...

你说笑话呢?

不是权力者独裁还让你们丫挺的搞全民公投么

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2008-3-11 23:28  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
我正式投诉会员"中尉"用不雅词 "丫挺的" 攻击本人. 论坛有规则.而不是根据某人的主观处理.

同时要求管理员正式处理之前对于会员GHIREN的投诉

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2008-3-11 23:24 发表

区别是我只是引用那句话,询问你对这句话的看法感想,并没有将之加于你的身上啊。总不成我问你对“******”是什么看法吧?你应该很清楚看到我的措辞是“如果有人对你说……”,我觉得只要有适当的语言能力的话,是不会将之曲解为对自己的攻击的吧?你说呢?其实你自己也明白这个道理,又何苦用这种站不住脚的理由来和我赌气呢?

你的言语中明显有你自己认为不和谐的地方,既然你认为Q1的言语有问题,那么你自己所说的一样是有问题的。我只是针对你所说的“对言语尺度”
我不认为有适当的语言能力的会说出自己都认为是相当不和谐的话。

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2008-3-11 23:32  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2008-3-11 23:23 发表
那么也就是说说回来尺度还是你一个人的决定

有点难为情的说,的确基本上大概或许就是这个意思了。没办法,能力越大,责任越大么。

顶部
Mr.Wang (美髯公)

AE中级工程师   月半党  
UID 89
积分 9051
帖子 1687
气力 102
河蟹 26
阅读权限 100
发表于 2008-3-11 23:34  资料  短消息  加为好友  添加 Mr.Wang 为MSN好友 通过MSN和 Mr.Wang 交谈
我从未如此刻般失望

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2008-3-11 23:34  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
那么也就是说,一般会员受到经过精心的语言安排的侮辱,即使心中愤怒,也是没有公道可伸的,是否

那么也就是说,如果我们用这些词语对基大爷本身,您也不会有所指责,是否.

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2008-3-11 23:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2008-3-11 23:29 发表

你的言语中明显有你自己认为不和谐的地方,既然你认为Q1的言语有问题,那么你自己所说的一样是有问题的。我只是针对你所说的“对言语尺度”
我不认为有适当的语言能力的会说出自己都认为是相当不和谐的话。 ...

真是头痛啊,难得今天有时间想玩一下PSP战神了,你们一定要抓着我扯嘴皮。文字游戏这种东西除了浪费时间之外还有什么意义么?你真要我和你说道理,那我就那么和你说好了:如果我拿着海洛因卖给你,那我就是贩毒;如果我是在法庭上把海洛因拿给你问是不是有人把这个东西卖给你,那这个就叫举证。这个解释你可以接受了么?

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2008-3-11 23:38  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
请回答我的提问

如果一般会员用这些词语会否受到处分.如果一般会员被精心安排的语言侮辱可否投诉,会否处理

请回答是或否

顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11015
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2008-3-11 23:28 发表
我正式投诉会员"中尉"用不雅词 "丫挺的" 攻击本人. 论坛有规则.而不是根据某人的主观处理.

同时要求管理员正式处理之前对于会员GHIREN的投诉

对于这个投诉的任何处理我本人都欣然接受
本来我还想说更难听的呢

当然我觉得你们该去好好搞清楚一下“下贱”和“死脑筋”之类词在表情达意上的区别
有些事别太钻牛角尖,如果说一个论坛连“笨,傻”这些词都成为攻击性语言被处分的时候,准备要做什么?评比文明示范小区么

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2008-3-11 23:39  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈

QUOTE:
原帖由 Mr.Wang 于 2008-3-11 23:34 发表
我从未如此刻般失望

其实我一直很失望,都快近乎绝望了

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
我能做到的就是别人不骂我,我不主动去骂别人.
在已经被讥讽为马贼,并且宣称要踩我的情况,一再曲解我的意思的情况下,我不认为称其为乱喷脏水的死脑筋马甲是不符合事实的事情,并且马甲一词并不是贬义词.

讨论的礼仪起码的一点就是尊重对方,上来就您老是马贼,到底谁抱着恶意在讨论.在此前我在这个帖子里已经跟了很多楼,相安无事,你从那条看出我抱着恶意?我那关于地球降下作战的内容攻击,影射,挑衅了任何人吗?我认为王先生你对我的指控是不符合实际情况的.

我开始就明确的对他说管住自己的嘴,别无谓的使用形容词了.

另外:给字眼制造了这些麻烦,非常抱歉.

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2008-3-11 23:42  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
请正面的,以MSL管理员的身份和责任,回答我的提问

顶部