标题: FM吐槽
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
FM吐槽

新手
刚开始玩
目前用inter
感觉是:阿德其实强到逆天的啊

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
FM是Nani啊……

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
还活在CM时代的路过

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
啊啦啊啦……

落后于時代的主位面癡佬求解……

顶部
九月的雪花

精通“测不准”的Engineer ... . ...

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
有时间也玩玩。

无聊无奈
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
football manager2008
阿德完全是国王级的球员,一点不像废了

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2008-3-28 20:58  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
阿德里亚诺?那是强者啊~

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2008-3-28 21:23  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-3-28 19:38 发表
FM是Nani啊……

我还以为你想说“FM的逆天强者是Nani(葡萄牙边锋)啊”

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-3-28 21:23 发表

我还以为你想说“FM的逆天强者是Nani(葡萄牙边锋)啊”

纳尼现在在MU不错,明显跟C罗是葡萄牙的黄金双边锋了

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
推荐卢波力,卡拉乔洛
西耶尼尼

还有个巴西门将叫什么来着.....

我也选择INTER

但是走平民路线,结果老莫不满意,亲自买来小小罗,花了8000多W,直接把我储备掏空

向董事要钱,未遂,以死相逼......被解雇......现在带领意大利国家队中.....

意大利好苗子多啊,那中场,那前锋......后卫门将没挖掘出强的

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-3-29 07:59 发表
推荐卢波力,卡拉乔洛
西耶尼尼

还有个巴西门将叫什么来着.....

我也选择INTER

但是走平民路线,结果老莫不满意,亲自买来小小罗,花了8000多W,直接把我储备掏空

向董事要钱,未遂,以死相逼......被解雇......现在带 ...

从尤文挖了个15岁19体质17任意球的逆天小强过来
目标培养为维埃拉的接班人

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
低于20岁直接无视

丢预备队,队里一堆23-28的当打之年,来了不是抢位置么

切而西那卡努数值也蛮高,可惜买不来

我感觉IB比阿德好用,,,,,,,虽然某次阿德灌了AC5个球...

阿肚谁用过?什么情况?

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-3-29 11:17  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
看标题以为是前线任务的爬过。

穷~
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-3-29 09:15 发表
低于20岁直接无视

丢预备队,队里一堆23-28的当打之年,来了不是抢位置么

切而西那卡努数值也蛮高,可惜买不来

我感觉IB比阿德好用,,,,,,,虽然某次阿德灌了AC5个球...

阿肚谁用过?什么情况? ...

阿杜是谁?
伊布容易伤啊。。。跟阿德的坦克体质比起来

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
曾经在02/03赛季那一版花18万欧买了某巴西前锋,后来以1700万甩出去
克罗泽曾经创造过7个赛季下来除了轮休外没有因为伤病缺席一场比赛,单赛季至少40+进球外加25+助攻

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-3-31 11:07 发表
曾经在02/03赛季那一版花18万欧买了某巴西前锋,后来以1700万甩出去
克罗泽曾经创造过7个赛季下来除了轮休外没有因为伤病缺席一场比赛,单赛季至少40+进球外加25+助攻 ...

这啥....

我索拉尼3300W

格罗索3000

达克特2300W.....都是卖给AC....

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-3-31 17:28 发表

这啥....

我索拉尼3300W

格罗索3000

AC便是那回收站呀
老子奥兰多尼700k卖都没人要

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-3-31 17:28 发表

这啥....

我索拉尼3300W

格罗索3000

你这几个人能18万买过来么……

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-4-1 08:40 发表

索拉里跟达科特进inter的时候都不要钱 ,自由转会
格罗索好像1100w还是多少

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
说实话那人根本不是啥明星,我去德乙掏的,名字都记不住

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
被罗马干翻了,自己的主场,1:2
totti实在逆天,被他一个人搅了局

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
这个游戏每个联赛都要1,2支这种队
很难打,侵略性极强,经常不是输它5个球就是赢他5个
意甲的罗马,德甲的汉堡都这样

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-4-1 12:06 发表
这个游戏每个联赛都要1,2支这种队
很难打,侵略性极强,经常不是输它5个球就是赢他5个
意甲的罗马,德甲的汉堡都这样

能跟我射门次数对等的,也就这一支队,尤文AC都给我压着打的

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
你不看看罗马怎么打的……再阵容残缺也要顶出3个前锋,从第一分钟攻到结束
不过这种队容易极端,不是横扫就是溃败

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-4-1 16:21 发表
你不看看罗马怎么打的……再阵容残缺也要顶出3个前锋,从第一分钟攻到结束
不过这种队容易极端,不是横扫就是溃败

跟我打的时候是451。。。托蒂顶在前面。。。果然我应该4411恶心死罗马的

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-4-1 08:40 发表

我只是感叹AC那思维。。。。

我怕怕了摸。。。那攻击

卡拉桥落就是不卖我,恨啊!!!!

冠军杯打拜仁

居然出现个244的整形。。直接jiong了

然后,直接被打个7:3。。。。

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
罗马?无起你起很不错啊

那数值

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
跟马赛拼欧冠拼到5比4,阿德帽子戏法。91分钟的时候被西塞追平4比4,以为平了,结果坎比亚索站出来了
麻痹一场玩心跳的比赛啊,果然欧冠无弱队么?不莱梅可是被我2比0斩了,卢森堡两回合6比0砍了的
再次证明了阿德无限强

顶部