标题: 为什么G-SAVIOR又恢复了0079年的驾驶舱呢?
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
为什么G-SAVIOR又恢复了0079年的驾驶舱呢?

RT

顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-4-12 12:05  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
我也覺得很費解,這系列的機設不少都有夠丑的了,不排除是爲了真人化服務……

不過讓我想到GEAR GAIA alpha的機設,有沒有放棄全週天不清楚,信息看得不多,但駕駛員前方提供了全息屏幕。

顶部
wwc1988

香港明天會更好

UID 5582
积分 2989
帖子 4686
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50
因为GS只是不被承认的黑历史
那十八米的玩意只有普通的枪炮
别跟几十年前的V2比恐怕F91都赢它

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2008-4-12 15:52  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
不看数据就开喷的什么时候那么普及了?

顶部
hubertli

都察院的網絡監御史@angrybird達 ...

UID 3037
积分 4748
帖子 4869
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2008-4-12 15:52 发表
不看数据就开喷的什么时候那么普及了?

那就只好怪那MS在機設中,技術數據相當優秀,但武備卻如斯困乏吧......

顶部
RX-78-8

UID 440
积分 3303
帖子 3686
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 hubertli 于 2008-4-12 17:28 发表

那就只好怪那MS在機設中,技術數據相當優秀,但武備卻如斯困乏吧......

那玩意的外挂不比F90少多少~~~~~~~~~~~~~~~~

好吧~~和F90比的确有些夸张了~~但我的意思是~这东西的MJ是很多的~~~

当然~我这个资料的得来不算很标准~~~

是从偶唯一的Z版PS2游戏里得来的~~~当年GS有出过PS2游戏~~里面就有很多MJ~~~而且样子还不错~~其搭载母舰的样子也很内涵~~

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
这个,GS系列因为是和美国人合拍的,所以多少要考虑下西方的市场吧?而西方人眼里的科幻机体的驾驶舱就应该有一大堆奇奇怪怪的仪表盘之类的……如果你弄个全周天驾驶舱弄不好还要骂你偷懒呢……

所以说到底,还是服务观众啊……
另外,看看RGM-196电影和设定修正的区别吧……

电影版

后来的修正……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
hubertli

UID 3037
积分 4748
帖子 4869
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2008-4-12 21:14 发表
这个,GS系列因为是和美国人合拍的,所以多少要考虑下西方的市场吧?而西方人眼里的科幻机体的驾驶舱就应该有一大堆奇奇怪怪的仪表盘之类的……如果你弄个全周天驾驶舱弄不好还要骂你偷懒呢……

所以说到底,还是服务观众啊 ...

這種區別還真大得嚇人......

顶部
hubertli

UID 3037
积分 4748
帖子 4869
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
在下找來了以下這個網頁,還請大家參考一下:
- < http://www.geocities.com/gundam_gsaviour/index.html >

顶部
圣域高渣古

UID 4842
积分 1041
帖子 83
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
那个……为什么我觉得电影版的那个像一堆生满铁锈N年前的废铁?

顶部
wwc1988

香港明天會更好

UID 5582
积分 2989
帖子 4686
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2008-4-12 21:14 发表

所以说做成这样不如老实做回日本人的生意
这种机设能讨好老外才怪

那修正版修正到不像UC的MS
更不像是V几十年后的MS

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
作为GM而言,很像RGM-121的后继机体,而且也看的出来,RGM-196是有光束盾的……可怜的殖民公社,用的都是配备实体盾的阉割版啊……

顶部
ZEONpilot

MS-06F ZAKU Pilot

UID 1115
积分 1634
帖子 524
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
发表于 2008-4-13 21:22  资料  短消息  加为好友  添加 ZEONpilot 为MSN好友 通过MSN和 ZEONpilot 交谈
真人GM其实还不是最丑的...

顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-4-14 01:24  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
倒是在電影里實際效果沒這么慘……
也許看的是低畫質版本的關系……

顶部
JACKBIN

UID 6211
积分 1096
帖子 148
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
典型的B级片。真不知怎么形容这部片子。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 圣域高渣古 于 2008-4-12 21:50 发表
那个……为什么我觉得电影版的那个像一堆生满铁锈N年前的废铁?

27年前的退役机……(223-196)

顶部
V.I.Lenin

殿田大佐专用欧内桑的凝视 ... ...

海外军团-美国   ♂自曝章  
UID 80
积分 5294
帖子 3988
气力 103
河蟹 85
阅读权限 60
发表于 2008-4-16 08:16  资料  短消息  加为好友  添加 V.I.Lenin 为MSN好友 通过MSN和 V.I.Lenin 交谈 QQ

QUOTE:

别把西方人说的这么不堪。当初2001里出现全玻璃座舱的时候,日本动画里都是什么驾驶舱?80年代的star trek TNG里也没有奇奇怪怪的仪表盘啊?

西方人也是看马金嘎和太空堡垒长大的,不是外星人。

顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
回复 #17 V.I.Lenin 的帖子

赞!

什么时候引导(硬)科幻潮流的成了甲片人了~

看看这几年BSG时兴,有几多日本动画学那种风格就知道了。

顶部
scarecrowhoi (路人凯)

黯然消魂, 心折骨驚—— ... ... ...

♂自曝章  
UID 5472
积分 4330
帖子 4744
气力 102
河蟹 51
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 ZEONpilot 于 2008-4-13 21:22 发表
真人GM其实还不是最丑的...

我真是搞不懂这I-SAVIOR肚子的大圆球究竟是甚么

QUOTE:
原帖由 RX-78-8 于 2008-4-12 20:44 发表

是从偶唯一的Z版PS2游戏里得来的~~~当年GS有出过PS2 ...

那PS2游戏中的最终BOSS是我的其中一架Dream MS

外形有The-O的霸气,加上能变形成爆击机,大爱啊

有人说,所谓舍得,是先舍而后得。
然而,现实里大部分人最后遇到的,是舍而不得。
顶部