标题: 简单制作(干洗),试验图(国悼日黑白)大家明天看
edtonken

模型制作LV1  
UID 9370
积分 1126
帖子 92
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
简单制作(干洗),试验图(国悼日黑白)大家明天看

所谓干洗,就是调好需要的颜色油漆等待至半干状态(更简单的就是用马

克笔挤出颜料到调色皿上等大约20分钟至颜料成为湿润干粉状)用棉签擦到模型

的边和棱上去,(擦得地方其实很随意),用干净的棉签修缮再喷消光,这是香

港电击hobby介绍的,好像属于"简单做高手"系列,的确不费事费时(只用了两个

小时),我用以前素组的z试了一下,个人感觉不错,决定把以前留下的素组

pggp01也处理一下,到时和max法新制的pggp01参照对比。由于今天仍然是国悼日

,图片都黑白,明天看好了。

顶部
ibcsa

UID 673
积分 3270
帖子 1767
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
和用笔干扫差不多

顶部
ASER ((ノ-_-)ノ~┻━┻)

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
看样子比较重口味。明天再来细看~~

就算是最强如我也难免要郁闷一下( ̄▽ ̄;)
顶部
bontjun (BT)

144 博物馆

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社创作人员LV2  
UID 619
积分 10058
帖子 6380
气力 103
河蟹 119
阅读权限 60

就这里已经看到了明显的水口和缝……………… 估计明天恢复后看更加惨…
LZ不回说这也是早期的作品吧?

最近的作品没么?

顶部
marcoai (MA)

啊!?

UID 1534
积分 5124
帖子 1223
气力 102
河蟹 10
阅读权限 60
陰影似乎太重了

顶部
edtonken

模型制作LV1  
UID 9370
积分 1126
帖子 92
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 bontjun 于 2008-5-21 12:08 发表

就这里已经看到了明显的水口和缝……………… 估计明天恢复后看更加惨…
LZ不回说这也是早期的作品吧?

最近的作品没么? ...

对我来说试验品是不会仔细加工的,这只是增进技能而已,这个素体的确是以前的,现在主要是做pggp01和黑珍珠独角兽还有一个mg(自护军的)

顶部
edtonken

模型制作LV1  
UID 9370
积分 1126
帖子 92
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
http://actoys.net/bbs/read.php?tid-259695-keyword-.html
这是我所拥有的大部分素体,由早期到近期的都有,所以我要用实验品有的是,但我除非必要应该不会把已经组合好的模型重新拆开仔细加工的,毕竟不是假组啊,拆开重制需要大量时间。

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
整体效果挺赞的
不过也觉得稍微有点深了
浅点更加完美

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
很不错,不过个人觉得宇宙战用的MS不用做的这么重口味吧

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
够威武!!zz果然是高达里的相扑手!!!等明天看细节吧!!

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
ace1014

UID 4545
积分 1103
帖子 121
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
很有怀旧的感觉,看上去做了点旧话的的工作

顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50
头部的超级MEGA是不是有点新了?

为了再次复兴虐恋之理想,为了已经化成鬼畜的妹子们,女奴们啊,我来啪啪啪了!!!
顶部