标题: 反骨仔露露羞 R2 統閤討論貼(偽官方!)
wwc1988

香港明天會更好

UID 5582
积分 2989
帖子 4687
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50
妈妈那么像某Rounds...

看来鲁鲁修老去时会逃不过卷卷头的命运

顶部
wwc1988

香港明天會更好

UID 5582
积分 2989
帖子 4687
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50

水陆空全能
看来又是红莲的派生机
正好鲁鲁这人的KMF主要是用来指挥和逃跑

吸血鬼和小丑

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
蜃氣樓……………………

這名字……………………在緻敬嗎

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
阿里巴巴 (键盘汽/单车手)

专黑大众BBA

中级精灵球   小黑屋Lv.1   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 361
积分 3558
帖子 4531
气力 99
河蟹 34
阅读权限 50
娘的 我要看珂姐

顶部
银河天使

UID 9595
积分 1028
帖子 133
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
珂姐下落不名.........

顶部
wwc1988

香港明天會更好

UID 5582
积分 2989
帖子 4687
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50
你的头捲定了lelouch

顶部

专黑大众BBA

中级精灵球   小黑屋Lv.1   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 361
积分 3558
帖子 4531
气力 99
河蟹 34
阅读权限 50
LLX他娘这么牛也只是得到了一个骑士侯的称号 没排进圆桌里,有点说不过去

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
玛丽安露的设定图和阿妮亚那么像难道不是因为人设而是什么伏笔?

XD,还以为终于把狗耳捞起来放地图炮了.原来是红莲为基础弄出来的.

另,觉得反骨仔顶卷毛的可能性不大.

想看柯姐+1

顶部
looker3000

班普将军

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 621
积分 4143
帖子 4610
气力 104
河蟹 14
阅读权限 50
我算知道为啥8.5话收视率那么高了!那节目取代LLX播我都不反对

以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻,以服务人民为荣、以背离人民为耻,以崇尚科学为荣、以愚昧无知为耻,以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻,以团结互助为荣、以损人利己为耻,以诚实守信为荣、以见利忘义为耻,以遵纪守法为荣、以违法乱纪为耻,以艰苦奋斗为荣、以骄奢淫逸为耻。
顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
XD,居然要天子嫁第一皇子,那廢柴去死吧。

磨桌腳的把眼鏡取了還是不錯的。

顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
看完,好镜头不少,橘子君终于回来了

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
難道那MA類的東西也要出來了?

我想看狗耳放地圖炮啊

最后那個橙子

顶部

专黑大众BBA

UID 361
积分 3558
帖子 4531
气力 99
河蟹 34
阅读权限 50
Zero真是挟天子以令诸侯了

顶部
looker3000

班普将军

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 621
积分 4143
帖子 4610
气力 104
河蟹 14
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-6-8 16:27 发表
看完,好镜头不少,橘子君终于回来了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

ZEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!

以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻,以服务人民为荣、以背离人民为耻,以崇尚科学为荣、以愚昧无知为耻,以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻,以团结互助为荣、以损人利己为耻,以诚实守信为荣、以见利忘义为耻,以遵纪守法为荣、以违法乱纪为耻,以艰苦奋斗为荣、以骄奢淫逸为耻。
顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 looker3000 于 2008-6-8 16:40 发表

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

ZEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO必須死!ZERO ...

百萬的Zero,你要哪個死?

另,嚇小女孩是不對的,嚇身為天子的小loli就更不對了。不過至少比讓loli嫁給某廢柴王子強。

Zero ,黎叔,GJ。

不知道黎叔能不能撐過下話

顶部
Achemonde

KOF12是个好游戏,你们别黑她 ...

UID 662
积分 1699
帖子 867
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
刚放完吗,这么看来OP里给个远景的男人真的是ORANGE.

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
你红你红红!你红红红红红!!!!!

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
心情还没从杀人魔里平静下来

随便帖几张刚截的

查看积分策略说明
附件

顶部
Achemonde

KOF12是个好游戏,你们别黑她 ...

UID 662
积分 1699
帖子 867
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
班长发的图......这什么情况?

LS和LX的图,这话相当值得期待

顶部
jianyi13

鈴仙・優曇華院・イナバ ...

♂自曝章  
UID 304
积分 2504
帖子 1323
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50
我倒要看看广大天朝的loli控们看到这一幕会是啥表情……

我的子彈不是座藥!!!!師匠你在哪裡呀???
顶部
wwc1988

香港明天會更好

UID 5582
积分 2989
帖子 4687
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50
不用是loli控人人得而誅之!

顶部
红军

UID 1234
积分 1417
帖子 215
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
御辱副尉林厚堂赶快从菲律宾前线给我回来!不但要勤王,还要比黎星刻更进一步,不能只勾手指!

顶部
looker3000

班普将军

UID 621
积分 4143
帖子 4610
气力 104
河蟹 14
阅读权限 50
作為皇帝的婚禮!實在是寒酸!谷口是從什么鄉下地方來的。

我國婚禮女方應著大紅。天子大婚更應用龍鳳之紋

顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
这么多年只听说过嫁公主的,没听说过嫁皇帝的

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
= =这都行啊...这真的是天朝的婚礼吗?

顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
黎叔您正位吧, 继大统非您莫属!

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-6-8 18:54 发表
= =这都行啊...这真的是天朝的婚礼吗?

明顯是按布里塔尼亞的風俗搞的,看中間那個不知道是紅衣大主教還是什么級別的神職人員在那里立著就知道了。

顶部
hannibal

UID 473
积分 1542
帖子 283
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
卖国阉党当诛!

顶部
阿丽克斯

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 4139
积分 5669
帖子 6135
气力 102
河蟹 133
阅读权限 60

那新机子不错

顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50

顶部
青水杂鱼

♂自曝章  
UID 474
积分 3081
帖子 1781
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
我要变成天子控了

顶部
红军

UID 1234
积分 1417
帖子 215
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
什么“攻下洛阳即可”,什么“印度想要独 立”,什么“居然在我控制天子之前提出结婚”,ZERO,你Y是我联的敌人!MLGB的,实在是生气。

顶部
hannibal

UID 473
积分 1542
帖子 283
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
其实zero完全不需要出来趟这摊浑水,中华联邦的武官阶层站在黎叔一边的应该占很大比重,即使是放任革命成功的可能性也极大,革命的成功就意味着与布里塔尼亚的战争,到时候两方握手也顺其自然,只不过是谁是主导的问题。

另外,看来阉党打算卖国也是长久计议了,否则也不会派出一个大宦官作为代表到11区作总领事,倒是真的让zero搅了局,也让黎叔下定了决心,所谓“红天已死”基本可以认为是武官阶层和宦官阶层彻底决裂的宣言吧,这种话在特别注重言语的我连可不是随随便便就能说得。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
= =。。。。。。这个剧情,实在有点恶心。

黎同志的LOLI诱拐计划被ZERO黄雀在后了

拆日本还不够,要来拆我天朝了

顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
记得第一季日本特区成立转播时候,中华联邦观看直播的一票人没一个是大宦官,结合明旧制政治格局,现今发动、执行政变的是武官阶层,但不要忘记文官势力。咬龙之房那一桌人估计都是内阁大学士吧,呵呵~

天子+大宦官+内阁。

这帮太监这次算是把所有势力都惹毛了,该死!

顶部
法师的天空

UID 1027
积分 1134
帖子 242
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
我靠!LOLI魂萌烧了!
露露胸居然胆敢对我天朝LOLI天子出手!!!
讨伐!辩解无用!!

如果腹黑是罪,我罪无可恕
顶部
zeek

霸气外露!

UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
看来京都六家除了神乐耶都死绝了~

顶部
final.dick

UID 467
积分 2081
帖子 163
气力 102
河蟹 39
阅读权限 40
预告中神虎与红莲对轰,藤堂大叔又削了红鸟,这是三方混战?!

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
还有个红鸟没死么。

说真的,LLX再黑都没有红鸟讨人嫌。

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
皇康采恩………………

丟了最主要得Aera11境內的部分後還能稱為康采恩……還和印度獨立組織乃至當地軍方搭橋……

多么彪悍的成就啊………………

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部