标题: [wow]留档案
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
[wow]留档案

换个地方存下

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
- -副本专业户。。。。。

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
这是啥时候的FD呀。。如果是现在的话会不会迟了点哎~~~昨天蓝龙过了。。今天能洗野去抗布胖了

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
三张脸。。。。

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
还有主母

话说蓝龙好难啊,灭了2个星期了,不过终于可以正常循环杀到30%了.可惜3T进错门了

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-6-16 12:24  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
楼主真奶。

穷~
顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-6-16 16:23  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
2个速光是啥意思?

我是速光,震击,1级圣光,11级圣光,开打前习惯找个人刷个1级圣光

顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
Lv5速光 105魔回2200+,就这个省心

最近觉得需要维持优雅,所以把Lv5圣光也拖出来了

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-6-16 17:31  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
哦,5级速光刷2000左右缺口

哪个优雅?风之优雅?圣光和它有关系吗?

62就毅然抛弃惩戒之路走上奶人奶天下的骑士路过

顶部
匿名
该用户匿名发帖

可怜的要塞,每次来msl想炫耀就被日。

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-6-16 10:37 发表
还有主母

话说蓝龙好难啊,灭了2个星期了,不过终于可以正常循环杀到30%了.可惜3T进错门了

这个对T要求还是蛮高的,自从我们团把我(主力恢复D)换到5组近战组,进4门,8门这些门保证不会单治疗治疗坦克,就过了。。囧~~今天布胖灭的好爽啊。。。洗了野,T6 2件,抗起来践踏以后没几下啊。。。

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-6-17 03:26  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
开树皮接仇恨,第1次嘲讽要让战士来,为的是前36秒你能建立足够多的仇恨在36秒时灌药开饰品,只使用2分钟CD的东西,第2分24秒第4次嘲讽后,2分36秒嗜血起来全开轰,3分钟轰进45%的话DPS就绝对没问题

另外你闪避多少?AC多少来着?。。。熊T在布胖可是DPS的关键啊,而且熊T比防战更容易抵御住布胖潮水伤害

践踏后只有靠灵感跟过量治疗来保命,战士还能吞个梦魇草。死T一般都是治疗问题,治疗慢了什么的,没雷霆1秒1次,有雷霆1.2秒,这意味着每1.2秒就得有治疗加过来保证T的存活,还没计算招架重置普攻的,所以我才说灵感相当的重要,绝对要保持,梦魇草也是必须的,熊T这里因为天生血多皮又糙,加上还有个树皮,能死掉的话也是装备选择问题,闪避相当重要

顶部
露卡

叉猫

UID 2089
积分 987
帖子 237
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-6-17 05:09  资料  短消息  加为好友  添加 露卡 为MSN好友 通过MSN和 露卡 交谈

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-6-16 17:31 发表
哦,5级速光刷2000左右缺口

哪个优雅?风之优雅?圣光和它有关系吗?

62就毅然抛弃惩戒之路走上奶人奶天下的骑士路过

光之优雅  天赋点满,圣光术100%使你的下一个圣光术减少0.5秒施法时间

1级光我也拖出来的...开怪前刷一个....

PS: TMD忘记换ID了,J2你就凑合着看吧

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-6-17 05:20  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
原来你也刷1级

原来是那个啊。。。骑士单刷NO1的东西。

速光消耗差不多,我直接刷顶级的

顶部
冬馬由美

女王之王

UID 8168
积分 1023
帖子 361
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Anonymous 于 2008-6-17 01:14 发表

图看不到

打WOW的本来就都是谁都不服谁的吧

顶部
露卡

叉猫

UID 2089
积分 987
帖子 237
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-6-17 07:05  资料  短消息  加为好友  添加 露卡 为MSN好友 通过MSN和 露卡 交谈

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-6-17 05:20 发表
原来你也刷1级

原来是那个啊。。。骑士单刷NO1的东西。

速光消耗差不多,我直接刷顶级的

闪我也是只有一个顶级的

圣光4个,1级的拖边上只要不战斗没事就刷一个,5级7级两个顶小缺口,还个顶级的

PAL越用越觉得不舒服,打个英雄平台累得狗一样

顶部
露卡

叉猫

UID 2089
积分 987
帖子 237
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-6-17 07:14  资料  短消息  加为好友  添加 露卡 为MSN好友 通过MSN和 露卡 交谈

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-6-17 03:26 发表
开树皮接仇恨,第1次嘲讽要让战士来,为的是前36秒你能建立足够多的仇恨在36秒时灌药开饰品,只使用2分钟CD的东西,第2分24秒第4次嘲讽后,2分36秒嗜血起来全开轰,3分钟轰进45%的话DPS就绝对没问题

另外你闪避多少?AC多少来着? ...

我一直觉得能正常治疗数量奶过6分钟布胖的团队,不可能缺DPS......

其实布胖的双手普攻威力和illidan几乎是一样的,就是那该死的隐藏buff,我们的熊60%+的闪到他面前统计出来就37%

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-6-17 07:16  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
那是队友原因,强力团才这样

我偶尔去,去都是一些朋友无聊了才去,基本上治疗也就是半个多DPS,全场风筝,装备压,DPS解决一切问题

话说回来,骑士空闲时间少,XD最高,萨满其实差不多,突然发现萨满图腾很值得研究,同一队伍也不是4根插到底,具体不仅得看自己队伍,还得看怪

顶部
cybergninja

不靠譜

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
无所谓队友,你就算碾压团过去,PAL加一次全程平台也绝不轻松,空闲时间没的.....

幸亏当初大号练了ROG,小号玩玩奶妈也没什么好牢骚的

TANKROG养成就少一耳环了,下一个影月徽记就是我的....没人要了....

抜き足差し足忍び足……
顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-6-17 03:26 发表

另外你闪避多少?AC多少来着? ...

35000多的AC,因为我用的S3肩膀来凑免爆,所以饰品可以带坚韧徽章来提高AC。闪避对2号来说没多大意义,我无BUFF有33%闪避好象。本身就算你闪避了攻击,坦克治疗也应该是过量治疗才对~~而且非伐木团队开荒布胖熊T肯定是全身15耐宝石的。。这种情况下想闪避很高非常难~~~~我们是误导战士开BOSS,然后战士吃第一层流星后我开树皮嘲讽回来,反正基本上能做到非践踏情况下不倒T。。。不过昨天只是去灭着玩的,为的是让治疗找到感觉,所以铁盾,梦草这些都没有吃,到时候具体开荒的时候肯定会吃好的~~~
NND。。昨天带着个T4头被他们BS了。。。这CD一定要把T6头拿到

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
昨天恶魔杀到15%,NPC还25%血,团里死1人还被D拉起来了.结果突然3T被秒,1T,2T身上都还有DEBUFF.最后NPC没坚持住,可惜啦

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-6-17 13:55  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-6-17 11:56 发表

35000多的AC,因为我用的S3肩膀来凑免爆,所以饰品可以带坚韧徽章来提高AC。闪避对2号来说没多大意义,我无BUFF有33%闪避好象。本身就算你闪避了攻击,坦克治疗也应该是过量治疗才对~~而且非伐木团队开荒布胖熊T肯定是全身1 ...

错了,雷霆后1.2秒一次主副手,加起来T6战士大概1W1,不是牛战的话2次都命中,2.4秒直接倒,闪避是相当的重要

药这里是关键的关键。。。。想撑6分钟就得吃,想打1770就得吃

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-6-17 13:55 发表

错了,雷霆后1.2秒一次主副手,加起来T6战士大概1W1,不是牛战的话2次都命中,2.4秒直接倒,闪避是相当的重要

药这里是关键的关键。。。。想撑6分钟就得吃,想打1770就得吃 ...

那是战士,但是总的看来还是血优先,T6套堆血,精灵D也就2W5左右,满BUFF,而且还是全身15耐,闪避不可能高到哪里去,再说闪避这东西很RP的,而且SW还减闪避。。。。 好想能用猪皮啊。。NND

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-6-17 19:05  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

查看积分策略说明
附件

顶部
sonicpeter

UID 8858
积分 823
帖子 106
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
羡慕啊,开了TBC就没RAID过

顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Anonymous 于 2008-6-17 01:14 发表

我要真炫耀就贴5月30号三周年会庆的图了,别的我都信,楼上这么多人有在一个会玩三年的我可不信

顺便一说,我还真想知道谁游戏实力高到在游戏论坛觉得我可怜

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-6-18 02:14 发表

我要真炫耀就贴5月30号三周年会庆的图了,别的我都信,楼上这么多人有在一个会玩三年的我可不信

顺便一说,我还真想知道谁游戏实力高到在游戏论坛觉得我可怜 ...

我来回答你,没有::
我说没有,就没人敢说有

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-6-18 17:07  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:

顺便一说,我还真想知道谁游戏实力高到在游戏论坛觉得我可怜 ...

不是我。
在老大您面前我们都是材。

穷~
顶部
zoxw (神代拉面)

力で女をねじ伏せる者

♂自曝章  
UID 91
积分 4662
帖子 732
气力 101
河蟹 1
阅读权限 50
发表于 2008-6-18 19:56  资料  短消息  加为好友  添加 zoxw 为MSN好友 通过MSN和 zoxw 交谈
要塞好可怜

以上乱码谁看到谁算

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40

今日摸出,可惜不贼。。不然我就SH了。。哎。。口水啊。。。明日SW继续战蓝龙抗布胖!

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
楼上~~~  

能把插件发一份来吗~~~

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
包搞的不好哈,因为是从TBC开始就搞的,所以很多插件能不更新就没去更新,导致更换了最新裤头后有些插件加载不能,所以装了2个裤头。。别说我懒饿。 。。占内存有点大,不开RECOUNT的话是大概40M左右,开了就比较大了~~~自己按需加载吧。。。因为竞技场的原因也放了几个PVP插件,NECB,还有PROXIM,还有看对方技能CD的,看敌方技能CD需要禁用ACP插件,反正你自己看着搞吧~~~显示大小是1024*768,宽屏或大屏幕者自己调。。。我没那么大的显示器
最后放出提取码插件包:4211870435548349
字体包:5949871953384402
字体安装直接解压到魔兽目录下,进入FONTS,运行COPY.VBS即可

顶部
MR.BIG

UID 10083
积分 791
帖子 86
气力 101
河蟹 10
阅读权限 30
...要塞想要找可怜的感觉,去PK好了

不过~~这身穿出去PK,反倒是不少人会很可怜 烧点卡还打不赢那种感觉啊.

恩,现在插旗的QS,最强的其实是奶妈...

顶部
匿名
该用户匿名发帖

QUOTE:

有幸在你会里呆过而已嘛。
王者要不然变公仆,要不然就永远孤高。不同的路而已。也许你乐在其中呢。
总之这原话不是我说的,我只是重复下哦。

————————————————————————————————————分割线————————————————————————————————————————————-
至于那个从来不玩网游的西洛克,我只想说,那家伙的性格就算玩wow也是万年没人搭理那种,不礼貌,不懂合作,一根筋,单机游戏也没见过什么他的名作,逛了下精华区,他的那些精华倒是在a9这样的论坛见到过。
总之我要说的是,他也就只能在这里吹牛了,在s1一副人畜无害的样子早把我看恶心了。呸!

顶部
匿名
该用户匿名发帖

QUOTE:
原帖由 MR.BIG 于 2008-6-20 13:34 发表
...要塞想要找可怜的感觉,去PK好了

不过~~这身穿出去PK,反倒是不少人会很可怜 烧点卡还打不赢那种感觉啊.

恩,现在插旗的QS,最强的其实是奶妈... ...

dps职业打个什么劲啊。

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
回复 #34 的帖子

傻B猪头三,明明是蠢猪你装个J8贱狗

顶部
匿名
该用户匿名发帖

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-6-25 02:00 发表
傻B猪头三,明明是蠢猪你装个J8贱狗

你骂人也掩盖不了你的无能,你的苍白,你那没有独创的论断,你顾影自怜的心态让你在丢失了自己热情的
同时对别人的热情也不习惯。
尤其是你无法为在维持msl的存在的基础上让它继续发展做出自己应有的贡献,看别人又酸葡萄的心态,让你一直没事攻击可怜的三三。

顶部
sea1

UID 5620
积分 906
帖子 44
气力 101
河蟹 -3
阅读权限 30
twins down YEAH

顶部
MR.BIG

UID 10083
积分 791
帖子 86
气力 101
河蟹 10
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 Anonymous 于 2008-6-25 02:35 发表

你骂人也掩盖不了你的无能,你的苍白,你那没有独创的论断,你顾影自怜的心态让你在丢失了自己热情的
尤其是你无法为在维持msl的存在的基础上让它继续发展做出自己应有的贡献,看别人又酸葡萄 ...

明人不做暗事,不敢用真名说话的人讲话是没价值的.

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Anonymous 于 2008-6-25 02:35 发表

尤其是你无法为在维持msl的存在的基础上让它继续发展做出自己应有的贡献,看别人又酸葡萄的心态,让你一直没事攻击可怜的三三

笑翻了,可怜的瘪三,哦不,是三三

你滚回你的垃圾堆拼垃圾去吧,你独创,能做出世界上独一无二的垃圾,别人都做不出,玩啥游戏还,游戏那么高级你那猪脑子能够用么?

“没事攻击”,还“一直”呢,
草你妈你没事跑这里来拆要塞的台干啥?你很牛比么?

全论坛都看你有智障让着点你,给你点脸你还当真都怕你都佩服你怎么着?

顶部